Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6 минут назад, shadowdreams сказал:

Шарящие за статистические и материальные вещи знакомы с разницей между корреляцией и казуацией и кое-что знают о многофакторном анализе причин явлений. Успех/неуспех игры и качество работы сценариста - вещи, связанные нелинейно, а на успех игр влияет еще куча других факторов, кроме таланта сценариста

Так никто не спорит, что гениальный Гений, только невостребованный и без каких-то актуальных результатов, вынужденный для привлечения к себе внимания фигачить байки крайне сомнительной достоверности.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

И что? От чего такое пригорание? Ну не добился и не добился. Чего бомбить-то?

10 минут назад вы писали, что Дэвид таки добился и поэтому у меня бомбит, теперь вот Дэвид не добился и у меня бомбит:react_myfaceistired: Похоже, последние игры Биовар повлияли на вариативность диалогов на данном форуме - куда ни ткни, итог один. 

Впрочем, нам не помешает лишний ствол.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Обзорщик Антон сказал:

Конечно болит, своё золотое время он собственноручно просрал и теперь за рамками баек о том периоде никому не нужен и неинтересен. 

Почему просрал? Он участвовал в разработке игр биоварей, которые считаются лучшими. Ушёл до того, как сценарная часть скатилась в гавно. Ушёл сам - его не "ушли", как Кирби с Кристьянсоном. 

Просрал - это скорее про Викса, который, судя по ДАВке, действительно просрал карьеру, талант и менталку. Гейдер этой участи хотя бы избежал. Нет, я не говорю, что у него всё хорошо. Но от Кирби и Викса мы даже баек не слышим, а Эплер ноет в блюскае, как его все не любят. 

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Dasha Past сказал:

10 минут назад вы писали, что Дэвид таки добился и поэтому у меня бомбит, теперь вот Дэвид не добился и у меня бомбит:react_myfaceistired: Похоже, последние игры Биовар повлияли на вариативность диалогов на данном форуме - куда ни ткни, итог один. 

Впрочем, нам не помешает лишний ствол.

То есть ответить от чего бомбит - нечего. Ок. Слив засчитан.

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Просрал - это скорее про Викса, который, судя по ДАВке, действительно просрал карьеру, талант и менталку. Гейдер этой участи хотя бы избежал. 

Уикс все эти годы лутал баблос и развивал свою небинарность. Дэвид кряхтел, пердел и посасывал бибу. И настолько доволен своим успешным успехом, что ситуацию уже десять лет отпустить не может. 

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Накидать странных притензий. А потом радоваться триумфом у себя голове. Ну прям такое себе. Грустно даже.

Поделиться сообщением

Имхо, Гейдер просто исписался, такое бывает. Не как Уикс, конечно, тот ещё и деграднул ко всему прочему, но создать что-то стоящее он вряд ли сможет, и вряд ли здесь уже что-то изменит, очень сомневаюсь, что, работай он с Совокотами, вышел бы новый SW KotOR или DAO.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Ваши диалоги даже круче, чем цитаты в пацанских и девчачьих пабликах. У тебя бомбит, ответить нечего, слив засчитан - ох и перлы...

Вы бы, Сонечка, почитали что-нибудь. Не Гейдера. Робинзона Крузо, например.

Поделиться сообщением

Только что, Обзорщик Антон сказал:

Уикс все эти годы лутал баблос и развивал свою небинарность. Дэвид кряхтел, пердел и посасывал бибу. И настолько доволен своим успешным успехом, что ситуацию уже десять лет отпустить не может. 

То есть Уикс просто продал свою менталочку за бабки и скурвился, а Гейдер не побоялся искать свой путь. Конечно, он не может отпустить эту ситуацию, ведь студию, в которой он работал свои лучшие годы, фактически уничтожили. Но он хотя бы не замарался в ДАВке. 

3 минуты назад, Tanatos сказал:

Имхо, Гейдер просто исписался, такое бывает. Не как Уикс, конечно, тот ещё и деграднул ко всему прочему, но создать что-то стоящее он вряд ли сможет, и вряд ли здесь уже что-то изменит, очень сомневаюсь, что, работай он с Совокотами, вышел бы новый SW KotOR или DAO.

Если честно, мне кажется, рано судить об "исписанности". Что он написал? Визуальную новеллу, не самую лучшую, но хоть с оригинальной идеей. Скорее, его подводит отсутствие навыков геймдизайнера и менеджера, чем то что он вдруг разучился писать. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

И настолько доволен своим успешным успехом, что ситуацию уже десять лет отпустить не может. 

Может и может. Просто какие у него еще способы продать свои рогалики? Не думаю, что кто-то купил бы его игры просто как игры. Покупают игры от "того самого Гейдера". Это скорее форма милостыни: "Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы! "

Поделиться сообщением

10 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Накидать странных притензий. А потом радоваться триумфом у себя голове. Ну прям такое себе. Грустно даже.

И не говори. Хейтеры Гейдера они такие :react_liara:

4 минуты назад, Dasha Past сказал:

Ваши диалоги даже круче, чем цитаты в пацанских и девчачьих пабликах. У тебя бомбит, ответить нечего, слив засчитан - ох и перлы...

Вы бы, Сонечка, почитали что-нибудь. Не Гейдера. Робинзона Крузо, например.

Спасибо за совет, который никто не просил. Тоже посоветую пить успокоительное, чтобы не нераничать из-за всяких ничего не добившихся бездарей и их фанаток. Нервные клетки не восстанавливаются.

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Спасибо за совет, который никто не просил. Тоже посоветую пить успокоительное, чтобы не нераничать из-за всяких ничего не добившихся бездарей и их фанаток. Нервные клетки не восстанавливаются.

Спасибо, Сонечка, за совет, который я у вас попросила🙂 Пойду выпью, а то я здесь нервничаю так, что прямо таки чувствуется, как по клавиатуре в ярости долблю. Сидели вы на форуме, а тут я до вас докопалась и себя же до истерики довела. А успокоительное какое посоветуете?

Поделиться сообщением

Подумалось тут, что наверняка Гейдера за все это время куда-то да звали (он даже должен был игру с Авеллоном в паре делать, лол, не могу правда вспомнить, для кого, - не получилось, не срослось), но я уверена, дед за свой гений такой ценник ломил, что студиям было проще десяток-другой обычных сценаристов работающих за еду нанять.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Если честно, мне кажется, рано судить об "исписанности". Что он написал? Визуальную новеллу, не самую лучшую, но хоть с оригинальной идеей. Скорее, его подводит отсутствие навыков геймдизайнера и менеджера, чем то что он вдруг разучился писать. 

Новеллка (даже если не смотреть на повестку в ней) и рядом не стояла с его прошлыми творениями, увы. А больше никаких заслуг после БВ у него и нет.

Я был бы рад, создай он сейчас что-то столь же крутое, как раньше, но в это как-то совсем не верится.

Поделиться сообщением

(изменено)

12 минут назад, Налия сказал:

То есть Уикс просто продал свою менталочку за бабки и скурвился, а Гейдер не побоялся искать свой путь. Конечно, он не может отпустить эту ситуацию, ведь студию, в которой он работал свои лучшие годы, фактически уничтожили. Но он хотя бы не замарался в ДАВке. 

То есть Гений и Творец Трикс 10 лет лутал баблос  няшился и жил на полную катушку. А Гений и Творец Дэвид 10 лет был лишен этого праздника жизни из-за собственной дурости. Всё осталбное из области мифов.

12 минут назад, Dasha Past сказал:

Может и может. Просто какие у него еще способы продать свои рогалики? Не думаю, что кто-то купил бы его игры просто как игры. Покупают игры от "того самого Гейдера". Это скорее форма милостыни: "Подайте на пропитание бывшему депутату Государственной Думы! "

Не покупают. Вот в чём проблема то.

Изменено пользователем Обзорщик Антон

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lian сказал:

Подумалось тут, что наверняка Гейдера за все это время куда-то да звали (он даже должен был игру с Авеллоном в паре делать, лол, не могу правда вспомнить, для кого, - не получилось, не срослось), но я уверена, дед за свой гений такой ценник ломил, что студиям было проще десяток-другой обычных сценаристов работающих за еду нанять.

Да вроде БГ3 они пытались делать, но не выгорело из-за прав вроде. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

То есть Гений и Творец Трикс 10 лет лутал баблос  няшился и жил на полную катушку. А Гений и Творец Дэвид 10 лет был лишен этого праздника жизни из-за собственной дурости. Всё осталбное из области мифов.

Викс не жил на полную катушку, он крышей ехал. Такого праздника жизни и врагу не пожелаешь. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Викс не жил на полную катушку, он крышей ехал. Такого праздника жизни и врагу не пожелаешь. 

Так и Дэвид уже мало адекватный, да и добрая часть бирочки далека от стандартов ментального здоровья, только Гениальный Трикс весь в нештяках, а остальные на рубеже прожиточного минимума.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

добрая часть бирочки далека от стандартов ментального здоровья

Самокритичненько:react_tea:

Поделиться сообщением

1 час назад, Обзорщик Антон сказал:

Что-то подсказывает, что старина Дэвид и прочие с радостью, поменяли это знаковое достижение на стабильный оклад и надежный соц пакет.

Он и так стабильно живет на дотации от Австралии на развитие ГЕЙминга

Поделиться сообщением

2 минуты назад, shadowdreams сказал:

Самокритичненько:react_tea:

Я даже больше скажу у меня даже мужа интроверта нет. 

Поделиться сообщением

Только что, Ligade сказал:

Он и так стабильно живет на дотации от Австралии на развитие ГЕЙминга

В Австралии есть игровая индустрия? Надо бы ему подкинуть идейку сделать симулятор кенгуру. Ну а что, Эплера же посадили за скейты

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Обзорщик Антон сказал:

Я даже больше скажу у меня даже мужа интроверта нет. 

Очень зря, возможно, именно это помогло бы поправить ваше ментальное здоровье:fatty:

З.Ы.: не удержалась, это просто толстый и тупенький тролленг

Изменено пользователем shadowdreams

Поделиться сообщением

1 минуту назад, elnago сказал:

В Австралии есть игровая индустрия? Надо бы ему подкинуть идейку сделать симулятор кенгуру. Ну а что, Эплера же посадили за скейты

В том и прикол что нету, от того и приходят деньги

Поделиться сообщением

27 минут назад, Dasha Past сказал:

рогалики

Не надо оскорблять рогалики всякой там гейдеровщиной :Nagatoro:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Не покупают. Вот в чём проблема то.

О чем и речь. Приходится идти к продажам окольным путем:

• пиарим свои бывшие [раздутые до слона] заслуги в Биовар, в которой Гейдер, по его же рассказам, был все же сильно ограничен в творчестве (как любой член команды, что совершенно нормально);
  • рассказываем про плохую ЕА, которая мешала творчеству в 10 раз сильнее, чем кто-либо в Биовар;
  • и таким нехитрым образом продаем свою инди-игру. Которую он делает без всяких ограничений со стороны Биовар и ЕА, но которая, не будь на ней имени "Гейдер", собрала бы на Кикстартере $3 бакса в лучшем случае.

Если это не ироничная история, то я даже не знаю.

Это как советские режиссеры, которые всю жизнь материли "Совок" за цензуру, ограничения и т.д. Вот если бы не "Совок" - уж они бы сняли не хуже этого вашего Голливуда! Но когда цензура и ограничения исчезли, они сняли пару проходных фильмов и остались не у дел. Дальше - интервью про прошлую карьеру и выпрашивание денег на дешевые сериалы.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...