Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Дык увлекался, а рисовать не умел. Как сказал Гейдер и Мери Кирби - самая большая слабость кунари в том, что они не умеют адаптироваться. Даже если смогли бы - не захотели бы учить другую профессию, считается позорным

Ну знаешь. Многие искуствоведы в ИРЛ тоже рисовать не умеют. Не все гурманы умеют хорошо готовить. Тут дело такое. В том и дело, что Кун даёт профессию, к которой ты наиболее склонен, дело в котором ты можешь достичь наибольшего прогресса. Но это не значит, что кроме этого дела у тебя больше ничего нет.

Поделиться сообщением

Ну знаешь. Многие искуствоведы в ИРЛ тоже рисовать не умеют. Не все гурманы умеют хорошо готовить. Тут дело такое. В том и дело, что Кун даёт профессию, к которой ты наиболее склонен, дело в котором ты можешь достичь наибольшего прогресса. Но это не значит, что кроме этого дела у тебя больше ничего нет.

По сути может есть хобби, но родись ты воином, рисовать тебя никто не научит, а попытайся ты заняться чем-то другим - ещё и осудят. Зато из-за этого у нас чистая специализация, заложенная аж в генах. Один воин, архитектор или художница стоят десятков себе подобных из других стран

Поделиться сообщением

Драконоборцы или драконопоклонники... нет уж, лучше любители лягушачьих ножек

Это не просто любители лягушачих ножек, а первые лицемеры на всём Тедасе.

Вы видели, что Данариус вытворял? Дайте им шанс, и от остальных стран камня на камне не останется, кроме кунари.

А что орлесианцы вытворяли? Да они предают, как дышат.

А почему бы нет? Свобода бесплатной не бывает. К тому же, Ферелден вот даёт нам кусок земли и возможную поддержку. В Ривейне тоже вполне неплохо можно основаться

Эта свобода больше похожа на тупик. Кусок земли в Ферелдене пропитан Скверной и уже имеются конфликты с людьми. Что до Ривена, то это вариант, но не думаю, что местные будут особенно рады, когда все долийцы туда нагрянут.

Это век Дракона. Ничто из произошедшего не пройдёт бесследно.

Я слишком живо помню, что стало с баннорном-эльфинажем в Ферелдене, хотя поддержка в верхах была. Неет, если есть хоть самая крошечная возможность-- нужно встать в позицию силы.

Поделиться сообщением

(изменено)

И что вы хотели этим сказать XD?

Факты: В Тевинтере эльфы - по прежнему рабы. Живётся им хуже эльфов других стран. Тевинтерские работорговцы похищают эльфов и несут их в Империю.

В остальных странах - по масштабу - не рабство даже, а частные случаи. Кроме может Антивы.

Прогнил ваш Тевинтер, до сих пор кровь с рук отмываете

эльфы в других странах живут немногим лутше рабов(а ведь там рабы и человеки и косситы, рабами там только гномы и маги немогут быть) в Тевинтере

эльфинажи Тевинтера лучшие по жизни в Тедасе по сравнению с остальными, впрочем там эльфы права имеют

рабство обыденость для знати и богачей Орлея как и для Антивы с Ривейном частные случаи это Ферелден и то как видели с Логейном и той фигней что творил Воган ненастолько

работорговцев что похищают рабов в Империю казнят, в Империуме подобые рабы неконтактные и считаются опасностью изза Кунари и продают таких рабов на черных рынках кои есть по всему Тедасу

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

(изменено)

Mortalitasi.jpg

Dominate. Humiliate. Mummificate.

запилите в шапку 4 фрацию

ну или скажите, кому писать

пожалуйста:3

post-51798-0-56492700-1384796287.jpg

Изменено пользователем Плюшевая Борода

Поделиться сообщением

Побольше о программе. Плюс, думаю, стоит ввести правило: в пати должно быть минимум два члена. Я свою не запиливаю, как видишь, потому что второго не найду. Если так и не найду-- присоединюсь к магам :З

Поделиться сообщением

Это не просто любители лягушачих ножек, а первые лицемеры на всём Тедасе.

А что орлесианцы вытворяли? Да они предают, как дышат.

Эта свобода больше похожа на тупик. Кусок земли в Ферелдене пропитан Скверной и уже имеются конфликты с людьми. Что до Ривена, то это вариант, но не думаю, что местные будут особенно рады, когда все долийцы туда нагрянут.

Я слишком живо помню, что стало с баннорном-эльфинажем в Ферелдене, хотя поддержка в верхах была. Неет, если есть хоть самая крошечная возможность-- нужно встать в позицию силы.

Говорю же, вы предвзято относитесь к Орлею и не замечаете зла Тевинтера

Да-да, конечно ;) А что, почти родственники по Фен"Харелу

Попытаться можно. И таки лучше, чем ничто

Вот именно, надо хвататься за возможность расширить права эльфов в Орлее, а не устраивать с ними войну

Поделиться сообщением

(изменено)

Побольше о программе. Плюс, думаю, стоит ввести правило: в пати должно быть минимум два члена. Я свою не запиливаю, как видишь, потому что второго не найду. Если так и не найду-- присоединюсь к магам :З

ок, согласен, все по-честному)

давай к некромантусам, у нас продолжительность жизни выше:D

Поделиться сообщением

А что за партия, если не секрет?

Поделиться сообщением

эльфы в других странах живут немногим лутше рабов(а ведь там рабы и человеки и косситы, рабами там только гномы и маги немогут быть) в Тевинтере

эльфинажи Тевинтера лучшие по жизни в Тедасе по сравнению с остальными, впрочем там эльфы права имеют

рабство обыденость для знати и богачей Орлея как и для Антивы с Ривейном частные случаи это Ферелден и то как видели с Логейном и той фигней что творил Воган ненастолько

работорговцев что похищают рабов в Империю казнят, в Империуме подобые рабы неконтактные и считаются опасностью изза Кунари и продают таких рабов на черных рынках кои есть по всему Тедасу

Вы либо не умеете читать по-английски, либо и правда лириум у вас отменный

Я факты сказала, вы их так и не смогли опровергнуть факты из игры или кодекса или WoT, так что пока не найдёте что-то посущественнее своего воображения - предлагаю заняться чем-то более полезным

Поделиться сообщением

Ох хо...партии таки вышли в народ!?) пойду что ли баннер сделаю...себе)

6f566a27ce2fc157ff0f56390f083cbb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А что за партия, если не секрет?

Неварранская Морталитаси

а у Налии - союз эльфов

Поделиться сообщением

(изменено)

Неварранская Морталитаси

а у Налии - союз эльфов

Ну союз эльфов это к Эвлару и Ким, они вроде как эльфы причем разных мастей.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

Баллотироваться собираетесь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Говорю же, вы предвзято относитесь к Орлею и не замечаете зла Тевинтера.

Тевинтер честен в своём зле. Орлей строит из себя добренького, а потом бьёт в спину.

Попытаться можно. И таки лучше, чем ничто.

Лучше попытаться отвоевать Долы.

Вот именно, надо хвататься за возможность расширить права эльфов в Орлее, а не устраивать с ними войну.

Схватимся, а потом что? Как дали, так и отберут.

Которую хочет организовать Налия, но не может набрать достаточно человек.

Эльфов. Вир Ривас (путь свободы)называется. Цель-- отвоевать Долы, расширить права эльфинажников, восстанвливать знания Арлатана.

Изменено пользователем Налия

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы либо не умеете читать по-английски, либо и правда лириум у вас отменный

Я факты сказала, вы их так и не смогли опровергнуть факты из игры или кодекса или WoT, так что пока не найдёте что-то посущественнее своего воображения - предлагаю заняться чем-то более полезным

я таки умею читать и умею видеть что да как, у вас же пудра как и у Резчицы

ты привела то что я тебе дал, только вот выделила часть а не все что там было и навоображала себе ты фиг знает что))) в WOT таки тоже все очень хорошо

а еще одни писульки от Орлессианцев и Орлессианских Церковнкиов нафиг не надо

Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

Хм...а партии магов где?) где империя зла тевинтера, неваррские маги ходуны-колдуны...и прочие?)

Поделиться сообщением

Тевинтер честен в своём зле. Орлей строит из себя добренького, а потом бьёт в спину.

Лучше попытаться отвоевать Долы.

Схватимся, а потом что? Как дали, так и отберут.

И в своём честном зле он губит тысячи эльфов в честном рабстве и почти честной магии крови. Нет, это хуже Орлея и Кунари вместе взятых

И? А потом придут Тевинтерцы и снова всё отберут. Союзники нужны, а кроме Орлея и Ферелдена у нас их и нет по сути

Поделиться сообщением

Хм...а партии магов где?) где империя зла тевинтера, неваррские маги ходуны-колдуны...и прочие?)

Партия магов уже успела распасться 10 раз, даже не успев толком сформироваться, остальные не слишком популярны.

Поделиться сообщением

(изменено)

я таки умею читать и умею видеть что да как, у вас же пудра как и у Резчицы

ты привела то что я тебе дал, только вот выделила часть а не все и навоображала себе ты фиг знает что)))

Вы бы ещё писать научились...

Пфф, едва ли. Вы проигнорировали более существенные части, покрасили кровью мелкие детали и попытались выставить их за что-то невероятно важное. Слабовато :3

Будь у меня время, я бы вам расставила точки на И, но боюсь, работы мне мой Стэн столько набросал, что до утра буду разгребать :3

До завтра

Изменено пользователем Bullfinch

Поделиться сообщением

И в своём честном зле он губит тысячи эльфов в честном рабстве и почти честной магии крови. Нет, это хуже Орлея и Кунари вместе взятых.

Тевинтерцы держат слово. Орлесианцы-- нет.

И? А потом придут Тевинтерцы и снова всё отберут.

Перед этим им нужно будет справиться с Неваррой и кунари.

Поделиться сообщением

Партия магов уже успела распасться 10 раз, даже не успев толком сформироваться, остальные не слишком популярны.

Хм...эх...видимо придется податься в наемники..

Поделиться сообщением

(изменено)

Mortalitasi.jpg

Dominate. Humiliate. Mummificate.

запилите в шапку 4 фрацию

ну или скажите, кому писать

пожалуйста:3

Для партии надо минимум 3 человека.

Хм...эх...видимо придется податься в наемники..

Самое выгодное решение. ;)

Ну что это за рахитный смайл?

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

Тевинтерцы держат слово. Орлесианцы-- нет.

Перед этим им нужно будет справиться с Неваррой и кунари.

Тевинтерцы держат рабов. Орлесианцы - нет (по-крайней мере официально и кара с каждым годом ужесточается).

И разберутся ведь. Дай дракону расправить крылья, он всё сметёт. Нельзя дать ему поднять головы, иначе ждёт нас огненный ад

Поделиться сообщением

И в своём честном зле он губит тысячи эльфов в честном рабстве и почти честной магии крови. Нет, это хуже Орлея и Кунари вместе взятых

Тевинтер и Орлей - одинаковое зло, которое должно быть выпилено.

Кунари я тоже не оправдываю, но по сравнению с этими двумя они даже неплохие ребята.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...