Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Джунай тут придется вместе бороться. Магистры это поймут, когда их будут убивать в Минратоусе.

маги не нуждаются в спасении, маги - сами спасение

от куна, от ложных вероучений вроде андрастианства и т.п.

Магия должна служить людям.

Поделиться сообщением

Мечтай-мечтай. Когда тебе зашьют рот и посадят на цепь, сеансы погружения в мечтания будут жестко нормированы.

ты излише импульсивен для аришока

к чему кичиться своими варварскими ритуалами

как знать, быть может на цепи сидеть будешь ты)

паршаара, я спать:3

Поделиться сообщением

есть адекватные маги вроде Винн, но их такое жуткое меньшинство. Когда я была молода я сочустовала магам, сейчас они лишь вызывают презрение.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я решил стать ведьмаком.

Короче, с чего, думаю, начать? Ну, нужно придумать себе погоняло ведмачье. Буду, наверное, Ночной Волк. Годно? А новое имя у меня будет оригинальное - Геральт из Московии. Можно просто Гера.

Так, что дальше? Ведьмаки охотятся на монстров. С монстрами у нас в России полный порядок: быдло, гопари, алкаши, школьники, шлюхи, продажные полицейские, политики, маньяки, сутенёры, торчки, садисты, бабульки, кошатники, автомобилисты, христиане и т.д. Выбор большой, но не всегда за охоту предлагают деньги. Ладно, с этим вопросом разберёмся - был бы ум, будет и рубль.

Далее надо разобраться с зельями. У меня есть парочка знакомых ведьмаков, которые могут продать как ингридиенты, так и готовые снадобья. Я вот, например, недавно купил порошок "Молния" и, как и подобает ведьмаку, сразу же и употребил. Очень годно, скажу я вам! Повысились навыки отражения стрел, скорость реакции, быстрее восстанавливалась выносливость и положительно повлияло на социальный скилл - у меня было очень много вариантов диалога и я мог поддержать любую беседу. Покупайте только у доверенных ведьмаков!

Теперь осталось дело за малым: надо купить себе два меча. И если с железным ещё куда ни шло, то с серебряным проблема. Где взять серебряный меч? Реквестирую адреса и цены.

Что ещё? А, чуть не забыл! Надо будет взять ножик с кухни и шрам себе сделать. Какой лучше делать шрам? Где глаз, как у Суб-зиры или на щеке? Может горизонтальный на переносице? Или три линии сделать, типа меня гепард сразил? Думаю, надо два сделать - один на шее, типа лапа хищники, а второй где глаз - типа дуэлянт. Думаю, будет красиво.

Годная идея? Какие подводные камни? Хочешь со мной? Запилим свой Каэр Морхен с чародейками и игральными костями.

Изменено пользователем Towpo

Поделиться сообщением

ты излише импульсивен для аришока

к чему кичиться своими варварскими ритуалами

как знать, быть может на цепи сидеть будешь ты)

паршаара, я спать:3

Это не угроза, просто так будет. Asit tal-eb.

Если, конечно, не успеете научиться предотвращать одержимость.

Поделиться сообщением

Я внесу вас в свой список Шиндлера, когда маги будут подвергнуты уничтожению. В благодарность за почки. ;)

боюсь, не смогу воспользоваться вашим великодушным предложением, в случае угрозы уничтожения я сложу свою голову вместе со своими братьями и сестрами на поле битвы

Поделиться сообщением

боюсь, не смогу воспользоваться вашим великодушным предложением, в случае угрозы уничтожения я сложу свою голову вместе со своими братьями и сестрами на поле битвы

Вырубят вас храмовники и в круг засадят мк усмирить, а обычных под надзор. Упертых на костер

Поделиться сообщением

Упертых на костер

если такова цена свободы, то я готов ее заплатить

вопрос, готовы ли вы

приятных снов:3

Поделиться сообщением

(изменено)

Понимаю и уважаю ваш выбор. Обещаю, что не буду вас искать на поле боя.

Черт, заговорил просто как Стен.

Towpo, ищите единомышленников и пилите партию Имени Роше.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

ну если топпы одержимых будет бегать по стране,

Понимаю и уважаю ваш выбор. Обещаю, что не буду вас искать на поле боя.

Черт, заговорил просто как Стен.

а если одержимым будет?

конечно кунари вот у них самый простой выбор рот зашить и на поводок, го мы не варвары.

Поделиться сообщением

а если одержимым будет?

С одержимым разговор короткий. Но пока с катушек не слетел, имеет право достойно умереть.

Поделиться сообщением

Маги без надзора становятся одекржимыми, только дисциплина круга уберегает их от демонов, только храмовники ослабят надзор. так в круге появляться маги крови.

Поделиться сообщением

Маги без надзора становятся одекржимыми, только дисциплина круга уберегает их от демонов, только храмовники ослабят надзор. так в круге появляться маги крови.

Он же - Неваррец, мордалидасти (прости Господи). Вряд ли его какой черт заварганит. Остальных же можно пустить на шаурму.

Не думаю, что магов надо сгонять в Круги. Смысл? Лучше сразу решить этот вопрос радикально.

Поделиться сообщением

Маги все равно будут рождаться.

Поделиться сообщением

И по этому в Ферелденском круге так много одержимых, а в Киркволе - магов крови

не удержалась ))) Антоха может цитатнуть Морри, к месту

Поделиться сообщением

(изменено)

Гуманнее их сразу же усмирять, как только проявится магическая ущербность.

Сочувствуете магам? Можете записаться в их партию.

Изменено пользователем junay

Поделиться сообщением

(изменено)

8500 известных нам лет Тедас прекрасно жил без всяких Храмонвиков а после них за пару столетий развелся треш угар и содомия, геноциды, преследования и демоны покатили из варпа))) Изменено пользователем Asdrubael Vect

Поделиться сообщением

ДЩали свободу уехал не надолго Ульдред , храмовники ослабили надзор получайте одержимых. Орсино был магом крови

мало того он сотрудничал с Квентином, а потом в пельмень на ножках первратился

Поделиться сообщением

(изменено)

*Внезапно* Знаете я тут подумал и понял, что то что драконы летают очень опасно. ... Ибо всегда есть риск которого так боялась Шейлла, риск введу которого вся пати может оказаться в... Экхм... Жаль что не реализуют, хотя с другой стороны подобные моменты во всех историях обходят стороной.. ... Кроме словесок, в которых за сие могут дать XP.

Наверное, где-то и от кого-то в далеком прошлом (Примерно после того как плоский мир свернули трубочку, но определено ДО того как ему придали форму шара.) именно такие слова, наш реальный мир, уже слышал. 8) Поржали.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

А девок беззащитных насиловать - это куда входит? В "традицию" или в "честь"? )

Беззащитных девушек насилуют и бандиты с большой дороги. К ним у тебя претензий нет.

Мы так не делаем- нам не нужны восстания.

Поделиться сообщением

(изменено)

Беззащитных девушек насилуют и бандиты с большой дороги. К ним у тебя претензий нет.

Мы так не делаем- нам не нужны восстания.

Бандиты не носят на себе "Честь" как плюмаж ушитый бархатом и серебром да золотом отделанный. И не снимают его, да понятия "рыцарство" и "достойный муж" как только в одном месте зачешется, (Они в этом плане более честный люде чем те же Шевалье, что лишь по идее рыцари и достойные из лучших) при виде первой юбки. Хотя о чем это я? Это же Орлей, так что и штанов. И надо радоваться, что еще что не чешется у них при виде скота домашнего. Так что будут еще литься реки крови шевалье, на Алтарях Тевинтера, аки кровь агнецов на заклании.

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, поднимаю вопрос снова: кто финансирует партию магов? С остальными все понятно. Пока маги не продемонстрируют источник своих доходов, благодаря которому они могут оснащать армию, чтобы "захватить всё и вся", предлагаю считать эту партию незаконно созданной.

Изменено пользователем Verina

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, поднимаю вопрос снова: кто финансирует партию магов? С остальными все понятно. Пока маги не продемонстрируют источник своих доходов, благодаря которому они могут оснащать армию, чтобы "захватить всё и вся", предлагаю считать эту партию незаконно созданной.

Черный Жрец, не? 8) Хотя при слове партия, у меня вспоминаются не очень лестные но очень стебные цитаты из хорошей погоды Деребаса, и дождей Брайтенбича.

Поделиться сообщением

(изменено)
Бандиты не носят на себе "Честь" как плюмаж ушитый бархатом и серебром да золотом отделанный. И не снимают его, да понятия "рыцарство" и "достойный муж" как только в одном месте зачешется,
Письмо от Гаспара: "Мегрен и Воган не были шевалье. Еще раз вы позволите себе так ошибиться я надеру вам уши."

И подлежащей осуждению со стороны закона Орлея.

Сколько же у нас партий магов. И эльфы зачем-то ушли в Тевинтер. Кандалы не жмут? У вас там шанс стать магистром такой же как шевалье в Орлее.

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

Черный Жрец, не? 8)

Нет, они открестились от Минратоуса и Тевинтера. То есть, финансирования у них нет, они - нищеброды и попрошайки, которые потрясают дешевыми посохами из осины и грозятся поставить мир на колени. Смешно? :tease:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...