Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

297 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      68

Рекомендуемые сообщения

Лайт версия тоже бесполезная чуть более чем полностью.

Фан и небольшая помощь в бою. Меня вполне устраивает

Поделиться сообщением

С собаки было много ржаки. Миниквест с вором в шкафу в ДА2 очень милый.

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотри ка кбы они тебя своим вивернам не скормили. Вполне реальная перспектива.

ГГ погибнет только в "светофоре", это же очевидно...

Изменено пользователем Skvorec

Поделиться сообщением

Лайт версия тоже бесполезная чуть более чем полностью.

Вот последнее, что меня интересует - это польза в бою.

Но и тут мабарик хорошо справлялся. Особенно здорово так Аришока на себя отвлекал, иначе это бесконечное нарезание кругов вокруг колонн никогда бы не закончилось.

Поделиться сообщением

(изменено)

ГГ погибнет только в "светофоре", это же очевидно...

Сплюнь.

Особенно здорово так Аришока на себя отвлекал, иначе это бесконечное нарезание кругов вокруг колонн никогда бы не закончилось.

ты во всех деталях описал мой бой с Аришокам. Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

(изменено)

Жалко Алистера не будет, я хотел посмотреть как он встретится с серым стражем после того как посрались в тронном зале Денерима. Не хотел идти на попятую с Морриган и хотел спасти Алистера, ну почему не было варианта все объяснить.

Изменено пользователем SOAG tnFOX

Поделиться сообщением

Кому не нравится мабари, тот еретик. Мабари символ ДА. Почти как Морри.

Поделиться сообщением

Кому не нравится мабари, тот еретик. Мабари символ ДА. Почти как Морри.

ИНКВИЗЯЧКА.gif

XD

Поделиться сообщением

Жалко Алистера не будет, я хотел посмотреть как он встретится с серым стражем после того как посрались в тронном зале Денерима.

Кто сказал что его не будет?

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сказал что его не будет?

Все будут,если они не мертвы,вот Винн не будет,хотя будет внезапно если мы ее в Тени в качестве духа встретим.

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Все будут,если они не мертвы,вот Винн не будет,хотя будет внезапно если мы ее в Тени в качестве духа встретим.

Это обнадеживает. Может и СС тоже будет?

Поделиться сообщением

Это обнадеживает. Может и СС тоже будет?

В качестве духа из тени? Не ходи туда,иди сюда XD

Поделиться сообщением

В качестве духа из тени? Не ходи туда,иди сюда XD

Да твой может быть хоть кем. Хоть духом, хоть гномом. А мне нужен мой живой Кузя. Его сын имеет право знать своего отца героя не только по сказкам которые ему матушка расскажет.

Поделиться сообщением

Да твой может быть хоть кем. Хоть духом, хоть гномом. А мне нужен мой живой Кузя. Его сын имеет право знать своего отца героя не только по сказкам которые ему матушка расскажет.

Страж один,судьба одна,никакого твой-мой. Все что было до этого лишь вариации одного будущего.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Алистер нам встретится хотя бы эпизодически. Хочу дать ему по башке за что, что продолжает дико тупить вопреки моим стараниям сделать из него хорошего короля.

Поделиться сообщением

Надеюсь, Алистер нам встретится хотя бы эпизодически. Хочу дать ему по башке за что, что продолжает дико тупить вопреки моим стараниям сделать из него хорошего короля.

Скорее будет что-то вроде -О король Алистер,мое почтение,какова боевая готовность Ферелдена?-

Поделиться сообщением

И- У меня к вам вопрос, король.

А- Да ? (тут он спетросяничает)

И- Забудь

И- I should go.

Поделиться сообщением

Да будет вам Алистер, король ли, пьянчуга ли. Не выкинут его просто так из сюжета. Хоть в камео, да появится.

А вот мабари хотелось бы заиметь. Пусть и не как полноценного спутника, но чтобы он хотя бы из воздуха в клубах дыма по свистку, как безвкусно это было сделано в ДА2, не появлялся. Да это уже детали.

А вот Морриган в трейлере мне очень понравилась (на лицо). Кажется, впоследствии носик ей немного поправили (надеюсь, что нет).

А по поводу ребенка с душой Бога, которого тут пару страниц назад вспоминали, я задумался как-то, что как бы его не сделали безучастным. Покажут его, дадут спросить, как дела - и всё, ни тебе участия в сюжете, ни даже маленького квеста. Вроде он есть, а вроде и нет. Оглядываясь на МЕ, думаю, всякое может быть.

Поделиться сообщением

Хорошая новость для любителей сарабасов.

А наш рогатый испанский инквизитор разве не тал-васгот? Молчаливые сарабасы в садо-мазо костюмах таковыми являются только при Куне, а в свободном плавании они должны более менее быть как обычные кунари.

И кстати - слава Богу что Алистер не в команде. После комиксов не раз хотелось его прибить -_-

Поделиться сообщением

Да будет вам Алистер, король ли, пьянчуга ли. Не выкинут его просто так из сюжета. Хоть в камео, да появится.

А вот мабари хотелось бы заиметь. Пусть и не как полноценного спутника, но чтобы он хотя бы из воздуха в клубах дыма по свистку, как безвкусно это было сделано в ДА2, не появлялся. Да это уже детали.

А вот Морриган в трейлере мне очень понравилась (на лицо). Кажется, впоследствии носик ей немного поправили (надеюсь, что нет).

А по поводу ребенка с душой Бога, которого тут пару страниц назад вспоминали, я задумался как-то, что как бы его не сделали безучастным. Покажут его, дадут спросить, как дела - и всё, ни тебе участия в сюжете, ни даже маленького квеста. Вроде он есть, а вроде и нет. Оглядываясь на МЕ, думаю, всякое может быть.

Ну Алистера не будет если его Анора кирдыкнула. И я думаю что о ребенке будет только упоминание,или когда мы отвернемся на заднем плане из за юбки выглянет и все.

Поделиться сообщением

Ну Алистера не будет если его Анора кирдыкнула. И я думаю что о ребенке будет только упоминание,или когда мы отвернемся на заднем плане из за юбки выглянет и все.

Ну, только если он мертв, тогда не будет, а не "вообще не будет". И уж не настолько же они забьют на Темный ритуал. Хотя что тут гадать, доживем - увидим.

А наш рогатый испанский инквизитор разве не тал-васгот? Молчаливые сарабасы в садо-мазо костюмах таковыми являются только при Куне, а в свободном плавании они должны более менее быть как обычные кунари.

И кстати - слава Богу что Алистер не в команде. После комиксов не раз хотелось его прибить -_-

Мне вообще не понятно, как мог бы кунари дойти до жизни такой, чтобы стать инквизитором.

Я тоже хочу как можно меньше старых знакомых в команду. Что было, то прошло. Новому герою новую партию.

Поделиться сообщением

Мне вообще не понятно, как мог бы кунари дойти до жизни такой, чтобы стать инквизитором.

Я тоже хочу как можно меньше старых знакомых в команду. Что было, то прошло. Новому герою новую партию.

Ну должны же быть косситы которым пофиг на кун и родили вне его.

Поделиться сообщением

Мне интересно, кто вообще серьезно ждал Алистера в пати. Он свое отыграл, возможность его возвращения в таком виде равна нулю. Под сомнением, к слову, появление Андерса вообще в игре. Адам Хоуден в своем твиттере писал, что на озвучку его не звали. Собссна, вполне возможно, что даже малюсенького камео не будет. И это печально.

Поделиться сообщением

Андерса всё равно ждала бы смерть. Уверен, что где-нибудь найдем кусочек туалетной бумаги, где будет описана смерть некоего мистера Андерсона, который поломал Матрицу.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...