Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

Геи это всегда хорошо. Потому что это геи.

Кхм... фраза которой можно убить....аккуратнее с таким оружием....

Поделиться сообщением

Спс. Пойду этим фактом троллить Векта, и всю его псевдо-лорную аналитику.

А.... А что еще не разу не? Тут, кажется, аналитика Векта уже вошла в Лириумные Скрижали)))

Поделиться сообщением

Ну, Вект у нас большой специалист.

Хотя... Вон. вопрос не ходил л он на социалку и не укусил ли там кого нибудь. А то в тамошних дебатах уже есть мнение, что Бык - чистый гей (ну раз должен быть Каленн. без него никак, то Кален - же точно гетеро ЛИ, би сделают эльфом (хотя Дориана еще никто в глаза не видел . может это дед 70 лет)... а раз Быка так пиарят - значит он гей.

Хорошо бы наоборот вышло. то-то я б повеселилась.

Поделиться сообщением

(изменено)

Фенрис? Так у него амнезия, он же не помнит ничего. Может, он уже и не девственник.

Ну. это Лето может быть не. А Фенрис - да)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

А.... А что еще не разу не? Тут, кажется, аналитика Векта уже вошла в Лириумные Скрижали)))

Троллил. Просто за неделю РО я как таковой не следил за его опусами и поэтому не знаю пока чем его троллить.

Поделиться сообщением

(изменено)

Хорошо бы наоборот вышло. то-то я б повеселилась.

Если бы Каллена сделали чистым геем, то ради воплей уязвленных фанаток я готова даже терпеть его в сопартийцах :D Ну типа там разочаровался в женщинах, после того как с ГФ не срослось и у Мередит, которой он доверял, крыша поехала. И захотелось сильного мужчину рядом xD

Изменено пользователем Trissafae

Поделиться сообщением

Ну. это Лето может быть не. А Фенрис - да)))

Ну да, склероз. Каждый раз - как первый. Таки Фенрис, получается, девственник)))

Поделиться сообщением

(изменено)

Ух ты, блин же ж... да. А я как-то не подумала. Хотя возможно и Коул - ему по возрасту положено

Он же вроде бы... эээ... Не человек. Да? Хотя о чем это я? Когда это хоть одному ГГ мешало.

Шейл если и будет, то только как камео. В партию она не входит никак.

Как я писал выше, или где-то еще. От DLC сопартийцев мы не спасемся. Процент вероятности не такой уж и малый что ее могут пихнуть опять таки в DLC. Правда не сказать чтобы и большой. Хотябы потому, что реализация сего момента, сложна для БВ. А жаль, персонаж был бы ничего. На мой взгляд.

Если бы Каллена сделали чистым геем, то ради воплей уязвленных фанаток я готова даже терпеть его в сопартийцах :D Ну типа там разочаровался в женщинах, после того как с ГФ не срослось и у Мередит, которой он доверял, крыша поехала. И захотелось сильного мужчину рядом xD

Вы реально его не любите, да? :D

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Если бы Каллена сделали чистым геем, то ради воплей уязвленных фанаток я готова даже терпеть его в сопартийцах :D Ну типа там разочаровался в женщинах, после того как с ГФ не срослось и у Мередит которой он доверял крыша поехала. И захотелось сильного мужчину рядом xD

А самое обидно, что это похоже на правду, учитывая тенденции....хотя тема опять скотилась к Каллену и "те о ком не говорят в слух"

Поделиться сообщением

Если и делать гея, то это должен быть шевалье. Я знаю Резчица это одобрила бы)

Поделиться сообщением

А самое обидно, что это похоже на правду, учитывая тенденции....хотя тема опять скотилась к Каллену и "те о ком не говорят в слух"

Не. о тех.о км не говорят вслух - не надо. Эта тема надоела до скрипа зубовного - как недозревший лимон.

Поделиться сообщением

Как я писал выше, или где-то еще. От DLC сопартийцев мы не спасемся. Процент вероятности не такой уж и малый что ее могут пихнуть опять таки в DLC. Правда не сказать чтобы и большой. Хотябы потому, что реализация сего момента, сложна для БВ. А жаль, персонаж был бы ничего. На мой взгляд.

DLC для непися это будет очень бредово. А кроме НПСшности Шейла не входит никак, чисто по причине своей смертности и отказа Био от нарушения решений игроков через каноны.

Поделиться сообщением

Если и делать гея, то это должен быть шевалье. Я знаю Резчица это одобрила бы)

Кхм..это была бы она в мужской интерпретации...

Поделиться сообщением

Если бы Каллена сделали чистым геем, то ради воплей уязвленных фанаток я готова даже терпеть его в сопартийцах :D Ну типа там разочаровался в женщинах, после того как с ГФ не срослось и у Мередит которой он доверял крыша поехала. И захотелось сильного мужчину рядом xD

Иногда Био недурно так стебаются. Вегу, помнится требовали в ЛИ, ну и в Цитадели нате вам. На тытубе посмотрела, поржала, но лучше ничего, чем так.

Поделиться сообщением

(изменено)

не народ. подумамши

Каллена из списка потенциальных девственников исключаю - за 30 лет - это клиника уже.

Быка - исключаю. 10 лет полуголый мужик с рельефной мускулатурой гульбанит по тавернам... тут от его куна уже ничего не зависит, будь там хот трижды кун. Найдется хитрая, что поймает тепленьким и сделает "подножку и на раскладушку". Это он Железный, а дамы вокруг - нет.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

не народ. подумамши

Каллена из списка потенциальных девственников исключаю - за 30 лет - это клиника уже.

Быка - исключаю. 10 лет полуголый мужик с рельефной мускулатурой гульбанит по тавернам... тут от его куна уже ничего не зависит, будь там хот трижды кун. Найдется хитрая, что поймает тепленьким и сделает "подножку и на раскладушку". Это он Железный, а дамы вокруг - нет.

Церковное воспитание (как мы видели на примере Ала) просто так не пропьешь ;)

Поделиться сообщением

В крайнем случае...пускай Каллену встретится девушка-магистр из Тентвинтера..... пускай статуей станет...В крепости будет хорошее украшение.

Поделиться сообщением

Церковное воспитание (как мы видели на примере Ала) просто так не пропьешь ;)

А если учесть как он от магички когти рвал ( в закрытую дверь просочился), вероятность умереть девственником велика как никогда.))

Поделиться сообщением

А если учесть как он от магички когти рвал ( в закрытую дверь просочился), вероятность умереть девственником велика как никогда.))

Зато в рай. Или на мужчин это не распространяется?

Поделиться сообщением

Ну в моём издании Ала...ему досталась Жена Брата...а вот она думаю..Женщина опытная и по жизни голодная...

Поделиться сообщением

Ну в моём издании Ала...ему досталась Жена Брата...а вот она думаю..Женщина опытная и по жизни голодная...

Э-э... мы вообще-то про Каллена...

Поделиться сообщением

Зато в рай. Или на мужчин это не распространяется?

Рай в этой вселенной не предусмотрен)))

Поделиться сообщением

Э-э... мы вообще-то про Каллена...

Про Каллена писал...уже) Пускай статуей станет...

Поделиться сообщением

Не, ну если через дверь, то да))))

Поделиться сообщением

(изменено)

DLC для непися это будет очень бредово. А кроме НПСшности Шейла не входит никак, чисто по причине своей смертности и отказа Био от нарушения решений игроков через каноны.

Так я и не предлагаю для непися, а для сопартийца. (Хотя стоп, DLC для непися уже делали - Клеймо Убийцы.) НО, я опять таки - такого не предлагаю. А предлагаю, раз уж начали Шейлу DLC ной делать, можно проделать такой же фокус и в ДАИ. Не покупали DLC ДО этого? Можно сделать ей вариант, как если бы ее СС и не находил вовсе. Все достаточно просто, в теории. Но как я уже сказал в реализации для БИО это будет сложно, плюс многим может оказаться и не нужным 8) И поэтому я написал - жаль.

Изменено пользователем Ароннакс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...