Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

317 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      35
    • Не куплю в любом случае
      81

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Но потом пару ночей с Морриган и понеслась..? 

Давай сочтёмся на том, что при идеальном прохождении, за Стражем числится один серьёзный грешок: ритуал. Сколько там Хоук оставил после себя, что теперь за ним придёться подчищать почти всем Тедасом? :)

Изменено пользователем Мота

Поделиться сообщением

(изменено)
вопрос: у меня они оба сиганули в элювиан. Морри вылезла. Где страж?     

Потерялася(с)

21.jpg

А вообще хрен знает, куда она его запиндюрила, Элувиан может направить в разные миры.

Сколько там Хоук оставил после себя, что теперь за ним придёться подчищать пол-миром?

Учитывая, что устроили всё Андерс с Мередит и Орсино(+ всеобщий депресняк магов до Хоука), а также пара сотен других рогатых и не очень придурков - ничего не оставил. Он как бы и зачищал весь этот сброд дабы не бомбануло, но таки бомбануло. Он просто оказался в одновременно и нужное и ненужное время и место.

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

К тому, что с Инквизицией его уже ничего не связывает.

И как это противоречит написанному мной ранее? 

Я тоже считаю что Стражу в Инквизиции делать нечего.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай сочтёмся на том, что при идеальном прохождении, за Стражем числится один серьёзный грешок: ритуал. Сколько там Хоук оставил после себя, что теперь за ним придёться подчищать пол-миром? :)

Ето не особо идеальное прохождение для меня. И даже в "идеальном" присутствует ночь с Морриган :D

Изменено пользователем Corrupted Disciple

Поделиться сообщением

И как это противоречит написанному мной ранее? 

Я тоже считаю что Стражу в Инквизиции делать нечего.  

Тоесть Стражу нечего, а Блэкволу есть чего и Инквизиции которая штурмовала крепость стражей тоже.

Поделиться сообщением

Где страж?    

Я уже писала, пока Морриган гуляет с Инквизитором и танцует на балах в модном платье, Страж сидит дома, варит борщ и воспитывает трех детей. 

Поделиться сообщением

Тоесть Стражу нечего, а Блэкволу есть чего и Инквизиции которая штурмовала крепость стражей тоже.

Блекволл и есть Страж.

Пам-парам-пам-пам. 

Поделиться сообщением

Проблема в воспроизведении характера.

Вполне можно, учитывая что общая направленность есть - паладинистое спасти всех от угрозы, благо это основной лейтмотив ГГ ДАО и ДАОА. Разница лишь как это делать. Но последним можно пренебречь.

Поделиться сообщением

По ходу игры узнаем, что нужно Блэку. Ставлю на то, что Орден прогнил или он шпион.

Поделиться сообщением

По ходу игры узнаем, что нужно Блэку. Ставлю на то, что Орден прогнил или он шпион.

Орден Стражей прогнил. ВНЕЗАПНО! Это будет фейл.

Поделиться сообщением

Учитывая, что устроили всё Андерс с Мередит и Орсино(+ всеобщий депресняк магов до Хоука), а также пара сотен других рогатых и не очень придурков - ничего не оставил. Он как бы и зачищал весь этот сброд дабы не бомбануло, но таки бомбануло. Он просто оказался в одновременно и нужное и ненужное время и место.

Тут кто-то очень верно сказал, что самый эпик-фейл Хоука это то, что он повстречал Андерса. Если бы не это, то никто бы не взорвал Церковь и тем более никто не достал злосчастный Идол.

Поделиться сообщением

Ставлю на то, что Орден прогнил или он шпион.

Напомнило немного другого усача в команде, у которого страна прогнила и он "пытаетсявсеисправить".

Поделиться сообщением

(изменено)

Орден Стражей прогнил. ВНЕЗАПНО! Это будет фейл.

Корифей вполне может "козу на возу" сделать...

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

Орден мог захватить кто то из Древних, когда Стражи копались в очередном заброшенном тоннеле. 

Говорили ведь что ГЗ будет натравливать на Инквизицию разные фракции. 

Поделиться сообщением

Орден Стражей прогнил. ВНЕЗАПНО! 

Уже давно.

Поделиться сообщением

(изменено)
Тут кто-то очень верно сказал, что самый эпик-фейл Хоука это то, что он повстречал Андерса.

Эпик фейл Хоука в том, что он оказался в центре всего этого, но при этом вылезает его вин в том что он по сути мало в чем виноват.

Если бы не это, то никто бы не взорвал Церковь и тем более никто не достал злосчастный Идол.

Идол не нашли бы, но Церковь в любом случае бомбанула бы(даже если не выполнять квест Андерса), магов прессовали и до экспедиции. Не забудьте прогнившего духа Справедливости.

Поделиться сообщением

Корифей вполне может "козу на возу" сделать...

И снова привет от Хоука.

Поделиться сообщением

И снова привет от Хоука.

Ну так и я о том же))) А Страж своё дело сделал, Страж может уходить....

Поделиться сообщением

(изменено)
Уже давно.

Как минимум когда начали лезть в политику Андерфелса - это 2-3 мор. Первые стражи там уже давно зажрались, скинув всё на командиров на местах.

Поделиться сообщением

но Церковь в любом случае бомбанула 

Нет, потому что Андерса бы повязали Храмовники. Его не трогали только из-за влияния Хоука, Мередит говорит об этом прямым текстом.

Поделиться сообщением

Эпик фейл Хоука в том, что он оказался в центре всего этого, но при этом вылезает его вин в том что он по сути мало в чем виноват.

Это лишь оправдания. Непредумышленное убийство тоже карается. Это как-раз подходит Хоуку. Да, он не хотел, но проблемы к нему так и притягиваются, причём он порой порождает новые того не хотя.

Идол не нашли бы, но Церковь в любом случае бомбанула бы(даже если не выполнять квест Андерса), магов прессовали и до экспедиции. Не забудьте прогнившего духа Справедливости.

Если бы не Хоук, то Андерса уже давно, наверняка, упекли. Или не высовывался. А без Идола Мередит не сошла бы с ума и не вылилось в то, что вылилось в 3 акте в целом.

Поделиться сообщением

Орден мог захватить кто то из Древних, когда Стражи копались в очередном заброшенном тоннеле. 

Говорили ведь что ГЗ будет натравливать на Инквизицию разные фракции. 

Один из древних самый первый Страж - это будет предсказуемо.

Уже давно.

Угу, вот только никакой информации и особых предпосылок к этому нет.

Поделиться сообщением

Угу, вот только никакой информации и особых предпосылок к этому нет.

Стражи стали лезть в политику. Политика - гниль.

Поделиться сообщением

Стражи стали лезть в политику. Политика - гниль.

В одной стране, насколько я помню, в Орлее, Киркволле их не слышно, не видно. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Это лишь оправдания. Непредумышленное убийство тоже карается. Это как-раз подходит Хоуку. Да, он не хотел, но проблемы к нему так и притягиваются, причём он порой порождает новые того не хотя.

Лол, да где он проблемы порождал, ткните пальцем. Все связи с событиями вели к нему потому, что он являлся их невольным участником(как и полгорода, собственно), а не первопричиной, но стал суперстаром из-за своих скиллов. Кунари бомбили как приехали, маги крови были и до Хоука, Орсино срался с Мередит и до приезда Чемпиона. Просто появление Хоука ускорило события, который назревали задолго до него.

Если бы не Хоук, то Андерса уже давно, наверняка, упекли. Или не высовывался. А без Идола Мередит не сошла бы с ума и не вылилось в то, что вылилось в 3 акте в целом.

Не здесь бомбануло бы, так в другом месте. И был бы такой же Хоук в другом месте.

В одной стране, насколько я помню, в Орлее, Киркволле их не слышно, не видно. 

Андерфелс. Где Вейспхаут.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...