Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

боевка и спецэффекты мультяшные, вообще не по взрослому смотрится

как будто в дао было по другому.

Поделиться сообщением

Этого странного драконоконя зовут драколиск О_о

Mount_Categories.png

Поделиться сообщением

как будто в дао было по другому.

Ну, сравнили тоже. Было очень по другому. В глазах не рябило, как после просмотра роликов ДАИ, и маги не вертелись с посохами как шаолинские монахи. И даже можно было иногда срубить голову и была кровь - в роликах ДАИ всего этого нет. Спецэффекты как в корейской ммо. Хоть бы была возможность их отключить.

Но крови и расчлененки все таки нет. А еще игра типа взрослая. Из-за чего? Из-за тех полунамеков на секс в романах и пары поцелуев? Вряд ли там будут такие сцены как были в Ведьмак-2, где реально показывали как Геральт во всех позах изобретателен.

Поделиться сообщением

А еще игра типа взрослая. Из-за чего? Из-за тех полунамеков на секс в романах и пары поцелуев? Вряд ли там будут такие сцены как были в Ведьмак-2, где реально показывали как Геральт во всех позах изобретателен.

Если для вам взрослая игра означает потрахушки, голые женщины - то вам ещё о многом надо подумать.

Или поискать таковое в реальной жизни, если это единственное, чего вы ожидаете в игре.

Ибо взрослые игры бывают и в плане сюжета. Трудные решения, принятия роли лидера. А не расчленёнка и кровь.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если для вам взрослая игра означает потрахушки, голые женщины - то вам ещё о многом надо подумать.

Или поискать таковое в реальной жизни, если это единственное, чего вы ожидаете в игре.

Ибо взрослые игры бывают и в плане сюжета. Трудные решения, принятия роли лидера. А не расчленёнка и кровь.

Не надо на меня клеветать. Я имел в виду прежде всего кровь и отрубленные головы, а не потрахушки. Они просто как довесок, для полноты взрослости. Просто сравнивал.

Ни в одной игре не помню трудных решений. Для меня обычно и так все очевидно, что стоит выбирать, а что нет. Роль лидера тоже не напрягает.

Но в Ведьмаке всегда было не мало трудных решений, как вы говорите. Иногда и приходилось задумываться.

Изменено пользователем Воин1

Поделиться сообщением

(изменено)

В ведьмаке есть и то, и другое. А в ДА даже сиськи не могут нормально показать. 

Изменено пользователем Kwen

Поделиться сообщением

Ну, сравнили тоже. Было очень по другому. В глазах не рябило, как после просмотра роликов ДАИ, и маги не вертелись с посохами как шаолинские монахи. И даже можно было иногда срубить голову и была кровь - в роликах ДАИ всего этого нет. Спецэффекты как в корейской ммо. Хоть бы была возможность их отключить.

Но крови и расчлененки все таки нет. А еще игра типа взрослая. Из-за чего? Из-за тех полунамеков на секс в романах и пары поцелуев? Вряд ли там будут такие сцены как были в Ведьмак-2, где реально показывали как Геральт во всех позах изобретателен.

как это важно, в каких позах был Геральт и сколько раз кровью он обмазался. вся суть ведьмаколюбителей.

лучше шаолинские монахи, чем старички с остеохондрозом. в общем, не вижу там ничего такого, за что можно называть игру детской.

Поделиться сообщением

Кровь и отрубленные головы признак взрослой игры? Ок, тогда Пила- шедевр кинематографа на все времена.

Поделиться сообщением

как это важно, в каких позах был Геральт и сколько раз кровью он обмазался. вся суть ведьмаколюбителей.

лучше шаолинские монахи, чем старички с остеохондрозом. в общем, не вижу там ничего такого, за что можно называть игру детской.

Не надо демагогии. Я это привел для ПРИМЕРА!!! А вы теперь все дружно за это уцепитесь и будете вспоминать полгода при каждом удобном случае.

И я не говорил что ДАИ можно назвать детской. Конечно это взрослая игра. Но вот боевка там, как я уже сказал, не соответствует этому взрослому рейтингу.

Кровь и отрубленные головы признак взрослой игры? Ок, тогда Пила- шедевр кинематографа на все времена.

Не главный признак, а ОДИН ИЗ главных. И не столько кровь с головами, сколько реализм боевки, а кровь с расчлеленкой являются неотъемлемой частью реального боя. Люди должны же видеть как бывает на самом деле. Так, как оно есть.

Поделиться сообщением

Да господи, как же я это люблю. Либо глупость человеческая, либо отсутствие аргументов.

Никто же не говорит, что потрахушки и расчлененка - КРАЕУГОЛЬНЫЙ КАМЕНЬ ВЗРОСЛЫХ ИГР И ЕСТЬ ЕДИНСТВЕННОЕ ЕЁ МЕРИЛО.

Речь о том, что если их добавить, игра от этого только выиграет и будет смотреться взрослее. 

Да. Я только что сказал, что потрахушки и кровища в игре про потрахушки и кровищу НУЖНЫ.

Давайте, напишите сейчас, что мне не хватает этого в реальной жизни. 

Поделиться сообщением

Большая часть действительно взрослых произведений ни нуждались ни в крови, ни в сиськах\письках для того, чтобы заставить думать, переживать, испытывать давление.Это скорее признак самого простого пути для привлечения псевдовзрослой аудитории.

Это как Хичкок смотрел бы современные ужастики и ржал в голос.

Поделиться сообщением

Интересно тут у вас

Поделиться сообщением

(изменено)

Не надо демагогии. Я это привел для ПРИМЕРА!!! А вы теперь все дружно за это уцепитесь и будете вспоминать полгода при каждом удобном случае.

И я не говорил что ДАИ можно назвать детской. Конечно это взрослая игра. Но вот боевка там, как я уже сказал, не соответствует этому взрослому рейтингу.

где критерии, простите, для боевки со взрослым рейтингом? что за ерунда вообще детская боевка и взрослая боевка? это по визуализации судить? она должна быть гиперреалистичной? ололо, да-серии игры никогда не пытались выглядеть реалистично, и слава богу.

Изменено пользователем Hysteria

Поделиться сообщением

Она должна как минимум не нарушать простейшие законы физики. Это для начала. Потому что когда двухметровый качок кунари в стальных доспехах делает тройное сальто назад с разворотом - это плохо.

очень плохо

Поделиться сообщением

Большая часть действительно взрослых произведений ни нуждались ни в крови, ни в сиськах\письках для того, чтобы заставить думать, переживать, испытывать давление.Это скорее признак самого простого пути для привлечения псевдовзрослой аудитории.

То есть, вы хотите сказать, что в играх о Ведьмаке только расчлененка и секс и нет ничего что заставило бы думать, переживать и тп? Значит вы не играли в эти замечательные игры.

где критерии, простите, для боевки со взрослым рейтингом? что за ерунда вообще детская боевка и взрослая боевка? это по визуализации судить? она должна быть гиперреалистичной? ололо, да-серии игры никогда не пытались выглядеть реалистично, и слава богу.

Ну может женщинам боящимся крови это и не нужно. Но ее всегда можно отключить в опциях.

Чтоб боевка была реалистичной - надо просто не быть жлобами и устроить захват движений с каскадеров. Разрабы Ведьмака это и делали всегда.

Поделиться сообщением

Это скорее признак самого простого пути для привлечения псевдовзрослой аудитории.

Это скорее осознанный выбор создателя пихать ли все вышеперечисленное в свое творение

Поделиться сообщением

А другая часть этих самых взрослых произведений имело все вышеперечисленное и хуже от этого никак не стала. Имхо - только выиграла. 

Поделиться сообщением

Про потрахушки. Конечно это не главное. Но ДАИ заявляется как игра где можно заводить отношения. Многие тут ее ждут чуть ли не как симулятор отношения. Так что лишним не будет. Тем более сами вспомните ДАО - там тоже показывали разные позы и тп, не стеснялись особо.

Уверен что подобное может быть и в ДАИ. Но это действительно мелочь - пара эпизодов, не более. А вот боевка - это то, что мы наблюдаем 99% игры. И вот ее бы стоило делать более брутальной.

Поделиться сообщением

Это скорее осознанный выбор создателя пихать ли все вышеперечисленное в свое творение

Сути это не меняет. Есть вселенные, где всё на этом построено и никуда от этого не деться, даже если хочешь. Большинство из них гротес, стеб или дамский эоотический роман в худшем смысле.

Изображать же жестокость мира через гигалитры крови на минуту произведения - чушь.

Поделиться сообщением

Ну может женщинам боящимся крови это и не нужно. Но ее всегда можно отключить в опциях.

Чтоб боевка была реалистичной - надо просто не быть жлобами и устроить захват движений с каскадеров. Разрабы Ведьмака это и делали всегда.

почему бы тогда не пойти и не поиграть в ведьмака? ну серьезно, зачем тратить время на то, чтобы постоянно хейтить еще не вышедшую игру?

в ДА когда-нибудь вообще была боевка с реалистичными движениями? это чисто вкусовщина, и если вам не нравится, не значит то, что они сделав ее таковой, сделали ее плохо

томатный кетчуп тоже присутствует. а пресловутый Битчер взрослее и серьезнее не стал от присутствия сисек в непомерных количествах и литров крови. скорее даже наоборот, трудно воспринимать игру серьезно, когда единственное, что она может предложить якобы серьезного, это полуголых баб.

Поделиться сообщением

В ведьмаке есть и то, и другое. А в ДА даже сиськи не могут нормально показать. 

Я играла в эту игру, упоминания который здесь обычно не приветствуется.

Ни одно решение не было трудным. Там вообще не помню каких-то решений, что меняли бы что-то. 

Не надо на меня клеветать. Я имел в виду прежде всего кровь и отрубленные головы, а не потрахушки. Они просто как довесок, для полноты взрослости. Просто сравнивал.

Ни в одной игре не помню трудных решений. Для меня обычно и так все очевидно, что стоит выбирать, а что нет. Роль лидера тоже не напрягает.

Но в Ведьмаке всегда было не мало трудных решений, как вы говорите. Иногда и приходилось задумываться.

Кровь и отрубленные головы прежде всего? Это тоже самое. Не критерий взрослой игры. Поиграйте в хоррор какой-нибудь, там этого полно.

Смотря как отыгрывать. По вашим постам уже понятно, что только одна цепочка решений всегда. Поэтому естественно ничего трудного, в таком то случае.

Про Ведьмака уже выше было. Вот не помню, и все.

То есть, вы хотите сказать, что в играх о Ведьмаке только расчлененка и секс и нет ничего что заставило бы думать, переживать и тп? Значит вы не играли в эти замечательные игры.

Так идите на форумы этой замечательной игры. Хватить уже возникать без повода, да и с поводом здесь. Читать тошно. Хотя после этой дискуссии и не буду. Нашла опцию дабы заигнорить сообщения пользователя.

Ещё больше сексизма? Как взросло. Переходить на пол собеседника.

ДА никогда не пытался претендовать на роль реалистичной игры, что-то путаете.

Поделиться сообщением

Она должна как минимум не нарушать простейшие законы физики. Это для начала.

Орисываю сценарий любого фентези в этом случае. Герой получает удар грязным мечом в пуз в самом начале игры. Умирает от потери крови. Гейм овер. Да, я утрирую. Но боевая система это ВНЕЗАПНО не анимация, а набор действий, который ведёт к определенному результату. И если уповать на законы физики, то им бы соответствовала...ну...ни одна рпг. Даже простейшим.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ясно. 

Ещё больше картинку давайте.

Первая часть - выбираешь сторону, поддерживаешь её - все. Или убиваешь всех.

Вторая часть - после первого эпизода выбираешь сторону, во втором идёшь по ней.  В третьем также и в конце два или три решения. все? 

Все вкусовщина. Я не имею ничего против Ведьмака. Третью часть жду и заказанное издание. Но просто хватит сравнивать эти игры. 

Но это уже оффтоп, до свиданья. 

Изменено пользователем olga_nik

Поделиться сообщением

Пройдитесь уже банхаммером по любителям писать про ведьмака в разделах драгонаги и дело с концом. Есть же у них своя тема, ну.

Поделиться сообщением

Орисываю сценарий любого фентези в этом случае. Герой получает удар грязным мечом в пуз в самом начале игры. Умирает от потери крови. Гейм овер. Да, я утрирую. Но боевая система это ВНЕЗАПНО не анимация, а набор действий, который ведёт к определенному результату. И если уповать на законы физики, то им бы соответствовала...ну...ни одна рпг. Даже простейшим.

Сильно утрируешь. 

Уверен, ты прекрасно понял, что я имею в виду. Сделать так, чтобы это не выглядело вырвиглазным и отторгающим - проще простого. Мелкие детали, такие как например - оружие находящееся в ножнах/ремне на спине, а не находящееся в подвешенном состоянии в воздухе. Или там, чтобы ГГ

НЕ ДЕЛАЛ ТРОЙНЫЕ САЛЬТО НАЗАД В ТЯЖЕЛЫХ ЛАТАХ

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...