Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Я конечно желаю страшной смерти Себастьяну и Соласу, это это проявляется в том, что если они помрут, я совершенно не расстроюсь, но никак не самолично убивать. Особенно классных спутников из ДАИ.

Так никто и просит убивать))) 1. Это всего лишь теория

2. 

Тогда отдай руку)

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Я конечно желаю страшной смерти Себастьяну и Соласу, это это проявляется в том, что если они помрут, я совершенно не расстроюсь, но никак не самолично убивать. Особенно классных спутников из ДАИ.

Да, я помню, что ты прелесть XD Соласу-то почему?

Я даже на такое не способна, хотя Себу настучать по башке (исключительно в воспитательных целях!) не отказалась бы)

Поделиться сообщением

Ну, не могло же мне привидится. Скрафтила дивную броню мастера боя, наручи, поножи, надеваю на Блэкволла и бац - на нем дивный доспех авангарда.

Проверила именно на этом чертеже, 6й уровень у Кассандры все сохранилось. 

Поделиться сообщением

Вив Блек Сера и??? Пральн?

А что, только из спутников можно выбрать? Не, тогда 1, мне хватит )

Поделиться сообщением

Да, я помню, что ты прелесть XD Соласу-то почему?

Я даже на такое не способна, хотя Себу настучать по башке (исключительно в воспитательных целях!) не отказалась бы)

Хотя вру, Себастьяна я бы лично с лестницы толкнул. Всякие Джофри Ланистеры должны умирать еще в колыбели.

Он кидала. За это ему можно подножку на глубинных тропах поставить.

Поделиться сообщением

Да жесть вообще  :blink:

Люди, даже в оригинальной компании есть возможность избавиться и от Блэка, и от Сэры. От Вив, конечно, так просто не отделаешься, но можно ее изначально не брать. Чего вы такие жестокие-то?) Мне вот совесть, к примеру, не позволит отправить кого-то на смерть, чтобы сохранить руку) Даже ИРЛ -__-

Я тоже в шоке.

Поделиться сообщением

Я тоже в шоке.

Внимание, сейчас открою страшную тайну:

Они все не настоящие

PS Деда Мороза нет.

Поделиться сообщением

Они все не настоящие

PS Деда Мороза нет.

Хорошее оправдание. 

Поделиться сообщением

Они все не настоящие

PS Деда Мороза нет.

Острою страшную тайну.

Игры это ситуационная модуляция. А от выборов в РПГ отражается наша личность.

Поделиться сообщением

Острою страшную тайну.

Охохо..То есть если я отдаю Колю-духа То я атеистка и убийца котят в реале?)))

Поделиться сообщением

Они все не настоящие

PS Деда Мороза нет.

Не может быть!

Для чего тогда вообще играть, если не полностью вживаться в какую-либо роль?

Другое дело, если на данный момент именно какой-то конкретный перс - тот еще урод.

Хорошее оправдание. 

Именно

Поделиться сообщением

(изменено)

Острою страшную тайну.

Слабо предоставить пруф из рецензируемого научного журнала? Поп-психология не принимается, это не наука, а шарлатанство.

Для чего тогда вообще играть, если не полностью вживаться в какую-либо роль?

Не поверите - для развлечения себя, для меня скорее полный финиш это как раз "вживание в роль"

Изменено пользователем Кьяра

Поделиться сообщением

Слабо предоставить пруф из рецензируемого научного журнала? Поп-психология не принимается, это не наука, а шарлатанство.

Я не представляю что такое поп-психология. И ты веришь только журналам а не личным наблюдениям и логическим выводам?

Поделиться сообщением

Людям из вк нужен сон. Хороший, долгий сон.

Поделиться сообщением

Человек, способный обидеть воображаемого персонажа - способен обидеть ангела  :rolleyes:

Нет, понятно, что в реале выбор оказаться может и другим - но кхм, рука-то тоже не настоящая. 
И если человек предпочитает ненастоящую руку персонажу.... Ну, в общем, что-то это о нем да говорит.

Думаю, в теме маги-храмовники аргумент "маги всё равно не настоящие" не прокатит, например.

Поделиться сообщением

Читая вас хочу быстрее добраться до ДЛЦ.

Поделиться сообщением

Не поверите - для развлечения себя, для меня скорее полный финиш это как раз "вживание в роль"

Наверное, я выразилась не совсем верно. Просто если я, к примеру, играю, то представляю, что сделала бы на месте Инкви или что сделает мой(моя) Инкви с другим характером, так, будто он(а) живой человек и окружающие тоже живые, и делаю свои выборы уже исходя из этого

Нет, понятно, что в реале выбор оказаться может и другим - но кхм, рука-то тоже не настоящая. 

И если человек предпочитает ненастоящую руку персонажу.... Ну, в общем, что-то это о нем да говорит.

Вот да)

Поделиться сообщением

Я не представляю что такое поп-психология. И ты веришь только журналам а не личным наблюдениям и логическим выводам?

Популярная психология - свободное творчество некоторых личностей, выдаваемое авторами за научные знания. 

Мои личные наблюдения и логические выводы говорят что личность у людей многогранная, по-разному проявляется в разных ситуациях, а здоровая психика (или то что я называю здоровой) не путает игры.книгу.фильм и реальность, и ваши личные наблюдения ничем не лучше моих, а значит правда на стороне тех, кого поддержит научный метод познания, отсюда требование подтвердить ваше предположение чем-то весомым, а не ОБС.

Поделиться сообщением

Вот да. "Ненастоящее" тут почему-то только то, на что конкретному игроку наплевать, все остальное до крайности настоящее, и от сердца отрывать совсем не хочется, и сама перспектива кажется жуткой трагедией  :laugh:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх, если бы Золотой Наг синхронизировал еще и осколки...

Изменено пользователем Revelate

Поделиться сообщением

(изменено)

Человек, способный обидеть воображаемого персонажа - способен обидеть ангела  :rolleyes:

Думаю, в теме маги-храмовники аргумент "маги всё равно не настоящие" не прокатит, например.

В данном случае персонаж, и даже его рука, выглядят более привлекательным, чем конкретно для меня Вив и Блек.

Потеряв руку, Инкви может полностью измениться, что является смертью его(её) личности

Эх, если бы Золотой Наг синхронизировал еще и осколки...

И мозайку

Изменено пользователем ARLATAN

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это вы круто завернули). Вот в Массыче мне всех было до боли жалко, а тут ну не вызывает Коля и Блэк у меня эмоций и руки моей любимой Инки лично для меня важнее) И вобще наличие выбора делает игру нааамного  разнообразнее, чем уныло или ты умрешь или калека. 

Изменено пользователем Antivanka

Поделиться сообщением

Потеряв руку, Инкви может полностью измениться, что является смертью его(её) личности

Что?

Поделиться сообщением

Да я не руку предпочитаю, я просто мечтаю избавиться от некоторых бесящих меня персонажей, правда есть одна загвоздочка, Вивьен только в одном прохождении брала, но там и самого Инквизитора грохнуть стоить. И как выбрать? 

Наверное, я выразилась не совсем верно. Просто если я, к примеру, играю, то представляю, что сделала бы на месте Инкви или что сделает мой(моя) Инкви с другим характером, так, будто он(а) живой человек и окружающие тоже живые, и делаю свои выборы уже исходя из этого

Не, я в играх расслабляюсь и либо просто выбираю себе любимчиков, в интересах которых и играю, либо просто выбираю выгодные по геймплею варианты, сливая всех кто раздражает. Но irl я за справедливость, потому что сейвов нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну это вы круто завернули). Вот в Массыче мне всех было до боли жалко, а тут ну не вызывает Коля и Блэк у меня эмоций и руки моей любимой Инки лично для меня важнее) И вобще наличие выбора делает игру нааамного и разнообразнее.

Не знаю, от меня далеко жертвоприношение кого-то ради.... руки. Даже кого-то чужого.  Я могу понять ещё - жизни.

Наличие выбора, конечно, делает.

Изменено пользователем Honesty

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...