Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, Арин сказал:

Еще может казнить старосту, например. 

Я имела в виду - казнить собственноручно. Старосту, в отличие от Алексиуса, казнит почему-то палач, а не Инквизитор. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, Сильвен сказал:

Эм... довольно странное восприятие.

Не, конечно, когда я первый раз проходила ДА2 и была помоложе, я тоже была вся из себя такая альтруистка-мамочка, но потом при втором прохождении моя Хоук сильно изменилась. Давайте быть реалистами: Хоук - это гастарбайтерша, которая приехала в чужой город без гроша в кармане. Возможно, она еще и маг-нелегал. На Хоук висят несколько ртов, о которых она должна заботиться. И живет она вначале отнюдь не в цивилизованном Хай Таун. Что плохого в том, чтобы зарабатывать наемничеством, а за свои услуги справедливо требовать деньги? Что плохого в том, чтобы в диалогах проявлять сарказм и иронию, когда вокруг в так творятся мрак и разруха? Просто отыгрывая реалистичную Хоук, даже стараться не надо, с Изабелой очень легко набрать очки дружбы до атаки кунари.

Плюсую) Сам Киркволл, да черт побери самая игра - мрачняк дикий. Темной фентези, как есть. К игрокам относились достойно, как в взрослой аудитории. Без соплей. Да там даже в "Верхнем городе" бардака больше чем в Клоаке. И знаете, что самое удивительное? Безумно качественный дизайн. Дизайн передающий атмосферу. И звук. Звуковое оформление просто волшебное. То змейки шипят, то какие-то крики вдали, то слышен морской бриз... И музыка. Прост у многих, особо внушительных, игра ассоциируется с: "фу-фу-фу, повторяющиеся локации". Это локации сделаны ручками и в них чувствуется абсолютно все. Это не результат генератора локаций а-ля DAI, MEA, Anthem

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sarto сказал:

Звуковое оформление просто волшебное. То змейки шипят, то какие-то крики вдали, то слышен морской бриз...

В одном из закоулков в казематах слышно как кого-то метелят :D.

Поделиться сообщением

Только что, Хола сказал:

В одном из закоулков в казематах слышно как кого-то метелят :D.

Там в Верхнем городе, в "Квартале красных фонарей" слышны стоны в лучших традициях озвучания порнушки xD

Звуковой дизайн там просто запредельный. Как и арт. Поэтому и на следующую DA я смотрю скорее с оптимизмом. Сейчас её разработкой руководят ответственные за DA2. Так что годняк и бест оф зе бест очень вполне может быть. Т.к. эти люди не жевали сопли и не слушали полоумных, а выкатили то, что считали нужным.

Одно меня лишь напрягает. Сетевая фигня... Вот с этим я хз, поглядим как оно там все будет происходить и развиваться на основе случившегося. Верней, которое еще случится

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sarto сказал:

Одно меня лишь напрягает. Сетевая фигня... Вот с этим я хз, поглядим как оно там все будет происходить и развиваться на основе случившегося. Верней, которое еще случится

Чертовски надеюсь, что био извлекут уроки, потому что если будет прокидывать со входом в ДА4.... >_< нет, лучше не думать.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Sarto сказал:

а-ля DAI

Ну, ну, локации в ДАИ сделаны с любовью, я могу их рассматривать и скринить детали бесконечно. Их наполнение контентом - это уже другой вопрос.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тоже не поняла претензий к локам в ДАИ. Особенно вспоминая красоты из Нисхождения. 

5 минут назад, Хола сказал:

Чертовски надеюсь, что био извлекут уроки, потому что если будет прокидывать со входом в ДА4.... >_< нет, лучше не думать.

Я пришлю им самую пахучую селедку в трех расцветках, если меня опрокинут со входом в ДА4

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

А меня от Штурмового берега всегда прет, как удава в стекловате :3

Кстати, из книги "Пот, Кровь и Пиксели" локации - это единственное, что они могли создавать без проблем. "Симулятор скриншотов". Поэтому их создали много и с любовью :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Хола сказал:

xD

Я искренне надеюсь, что они вообще пересмотрят подход к интеграции мультиплеера. Даже чем-то пожертвовав. Лучше это пусть будет в духе me3, dai и mea.

1 минуту назад, Сильвен сказал:

Ну, ну, локации в ДАИ сделаны с любовью, я могу их рассматривать и скринить детали бесконечно. Их наполнение контентом - это уже другой вопрос.

Хех. Я говорю как раз о наполнении контентом, о дизайне. В DAI есть места сделанные ручками. Их очень мало. И большинство из них как раз во "Внутренних землях") Но это не локации, а отдельные... места в локации

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Тоже не поняла претензий к локам в ДАИ. Особенно вспоминая красоты из Нисхождения. 

Величественный изящный и таинственный Храм Митал, атмосфера выжженной войной земли на Священных Равнинах, в Штормовом Берегу  такой дождичек, что после каждого похода туда хочется закутаться в пледик перед камином и пить какао с маршмеллоу. А жуткий Храм Диртамена? А ТЕНЬ?

Изменено пользователем Сильвен

Поделиться сообщением

Только что, Sarto сказал:

Я искренне надеюсь, что они вообще пересмотрят подход к интеграции мультиплеера

А я надеюсь они не будут тратить ресурсы на эту бесполезную фичу. Лучше вложите эти силы в сюжет что ли =/

Но мечтать не вредно как мы все знаем XD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Арин сказал:

Кстати, из книги "Пот, Кровь и Пиксели" локации - это единственное, что они могли создавать без проблем. "Симулятор скриншотов". Поэтому их создали много и с любовью :)

Кстати, кто-нибудь может скинуть эту книгу в ЛС, пожалуйста?)

Поделиться сообщением

А ТЕНЬ?

вот-вот, хотя казалось, после ДАО, она не сможет понравиться.

Кстати, кто-нибудь может скинуть эту книгу в ЛС, пожалуйста?)

щас.

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по всему, в целом Биовары освоились с Фростбайтом, так что такой катастрофы, как с ДАИ и МЕА, можно не боятся. И надеяться, что большую часть времени разработчики будут собственно разрабатывать, а не бодаться с движком.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

Вообще, если говорить о балансе, по наполнению мне больше всего Крествуд понравился. Небольшая такая лока, много сюжетного, эта арка со старостой, жутковатая в целом фигня.

И атмосфера. Что-то в этом есть.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Sarto сказал:

В DAI есть места сделанные ручками. Их очень мало. И большинство из них как раз во "Внутренних землях") Но это не локации, а отдельные... места в локации

Хз, Внутренние земли как раз запомнились всеми этими одеялками, баранами и корешками.

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Вообще, если говорить о балансе, по наполнению мне больше всего Крествуд понравился. Небольшая такая лока, много сюжетного, эта арка со старостой, жутковатая в целом фигня.

И атмосфера. Что-то в этом есть.

Беказ Крествуд как раз сделан ручками. Как и место/территории во Внутренних землях с драконом, Ведьмин лес, "глубинные тропы", деревушка с конюхом и деревушка с торговцем... Перекресток, если мне память не изменяет в названии и т.п. Когда вы видите в игре годняк - этот годняк ручной. Но его запредельно мало для такой большой игры.

Ах да... Еще храм Salos-ан ручной ;)

19 минут назад, Хола сказал:

Хз, Внутренние земли как раз запомнились всеми этими одеялками, баранами и корешками.

К- Квесты xD

Изменено пользователем Sarto

Поделиться сообщением

Мне лично нравятся в ДАИ почти все локации. Проще сказать, какие не понравились: Бурая Трясина, Свистящие Пустоши и Священная равнина.

Поделиться сообщением

Зато Бурая Трясина очень атмосферная :) Искренне сочувствуешь Соласу, когда тот говорит, что одежду придется сжечь. Ночь, дождь, болото, мертвяки и чума - это же настоящее бинго!

Поделиться сообщением

Только что, Арин сказал:

Зато Бурая Трясина очень атмосферная :) Искренне сочувствуешь Соласу, когда тот говорит, что одежду придется сжечь. Ночь, дождь, болото, мертвяки и чума - это же настоящее бинго!

Мне там страшно:sob:. Хотя Крествуд с теми же мертвяками мне понравился куда сильнее. 

Поделиться сообщением

Только что, Лифария сказал:

Мне там страшно:sob:. Хотя Крествуд с теми же мертвяками мне понравился куда сильнее. 

В Крествуде мертвяки не встают от любого плюха по воде. Но у Бурой трясины есть большой плюс - собирать в ней кровавый лотос можно в огромных количествах.

Поделиться сообщением

(изменено)
53 минуты назад, Хола сказал:

вот-вот, хотя казалось, после ДАО, она не сможет понравиться.

По мне, так она как раз и получилась более приближенной к ДАОшному варианту. Из-за этого при фразе Хоука:"В этот раз Тень выглядит иначе" я поневоле улыбаюсь. Ох уж этот редизайн)

Изменено пользователем Лифария

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лифария сказал:

Мне лично нравятся в ДАИ почти все локации. Проще сказать, какие не понравились: Бурая Трясина, Свистящие Пустоши и Священная равнина.

Меня каждый раз трясет от Изумрудных могил xD

На Священной равнине, я б дал в лоб тому, кто раскидывал осколки по горам при такой в задницу кривой анимации и физике. Бурая трясина ok лока, проходится быстренько и не напряжно. А вот Свистящие пустоши, в отличие от Западного предела, я всегда оставляю на потом и прохожу посматривая в карту "где что лежит"

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Арин сказал:

Но у Бурой трясины есть большой плюс - собирать в ней кровавый лотос можно в огромных количествах.

Вот, кстати, за что я некоторые локации особенно нежно люблю, так это за ресурсы. Сильверит в Эмприз-дю-Лионе, Лазурит и Люстр Совершенного в Западном Пределе, драконий камень во Внутренних землях - мм... Я как-то в одном прохождении упрямо гоняла в Эмприз солдат Каллена в надежде, что они таки принесут мне сильверита, но они носили только кровавик. Жаль, что в Черном магазине запасы сильверита ограничены. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sarto сказал:

На Священной равнине, я б дал в лоб тому, кто раскидывал осколки по горам при такой в задницу кривой анимации и физике

лол, это была отдельная боль извернуться и влезть в труднодоступное место за осколком.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...