Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Ligade сказал:

и теории о ДБ=ЭБ

Это уже опровергнуто. 

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Corrupted Disciple сказал:

Это уже опровергнуто. 

Битлом, ага. Но не могу считать это стопроцентным опровержением. Пусть в игре скажут или еще где

Поделиться сообщением

36 минут назад, nataniel сказал:

Нормальная рожа у нее, нечего там править

270?cb=20160324043057&path-prefix=ru
Моды:

Показать контент  

1901-0-1506994507.jpg

1901-1-1506994506.jpg

Hide  
Хотя бы даже вот так. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Gоблин сказал:

Моды:

Показать контент

1901-0-1506994507.jpg

1901-1-1506994506.jpg

Hide
Хотя бы даже вот так. 

Таким образом даже Каллена с Дорианом правят, хотя многие на них жалуются, уж чересчур они смазливые.

Изменено пользователем Ligade

Поделиться сообщением

1 час назад, nataniel сказал:

Нормальная рожа у нее, нечего там править. Вполне породистая. Романсил ее с удовольствием. А Жози и правда никакашка. Хотя, когда презентовали персонажа, ожидания были высокие. Вообще мГГ конечно обделили по сравнению с жГГ. Несправедливо(

Да мне ее рожа тоже норм, просто многие тут жалуются. Да и Жози не такая уж и страшила, вполне себе обычная носатенькая итальяночка. Но мужчинки тут все плачут, фотомоделей им подавай!

Играйте в Масс Эффект, вот где симулятор гарема для мужиков!

10 минут назад, Ligade сказал:

Таким образом даже Каллена с Дорианом правят, хотя многие на них жалуются, уж чересчур они смазливые.

Это точно. У БВ крайности - либо смазливые метросексуалы, либо канадские лесорубы. Не могут они нормальных мужиков нарисовать!

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Murrrzilka сказал:

Но мужчинки тут все плачут, фотомоделей им подавай!

21 минуту назад, Murrrzilka сказал:

Не могут они нормальных мужиков нарисовать!

Двойные стандарты такие двойные. Щас бы девочкам на мужиков жаловаться, когда у мГГ всего два варианта развития событий и оба из них довольно средние на вид, если исходить из нейтральных суждений. 

Поделиться сообщением

А вообще безапеляционность заявлений как-то даже забавляет. Мужики хотят симпатичных - зажрались, гады. Дамочки хотят лучше внешность для романсов - все норм.
При том замечу, что симпатичнее или лучше - это далеко и нифига не относится к слову "фотомодели". Просто надо немного включать логику - большая часть тех же реплейсеров лиц Кассандры капитально её не меняет, также как и в целом для всех персонажей. Где-то сменили кожу на более адекватный вариант или пошаманили с косметикой, глазами, бровями... Короче всё как в жизни за редкими исключениями. 

Поделиться сообщением

(изменено)
26 минут назад, Gоблин сказал:

А вообще безапеляционность заявлений как-то даже забавляет. Мужики хотят симпатичных - зажрались, гады. Дамочки хотят лучше внешность для романсов - все норм.
При том замечу, что симпатичнее или лучше - это далеко и нифига не относится к слову "фотомодели". Просто надо немного включать логику - большая часть тех же реплейсеров лиц Кассандры капитально её не меняет, также как и в целом для всех персонажей. Где-то сменили кожу на более адекватный вариант или пошаманили с косметикой, глазами, бровями... Короче всё как в жизни за редкими исключениями. 

Таким образом, я бы вообще всех бы отредактировал персонажей, даже тех же Морриган в DAO и Миранду в ME. Красивые некрасивые вопрос вкусовщины. Но что я точно могу сказать- у биовар лица всегда кривые, и даже использование моделей не помогает, только Самара исключение, и то у нее челюсть большая.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ligade сказал:

Таким образом, я бы вообще всех бы торедактировал персонажей, даже тех же Морриган в DAO и Миранду в ME. Красивые некрасивые вопрос вкусовщины. Но что я точно могу сказать- у биовар лица всегда кривые, и даже использование моделей не помогает, только Самара исключение, и то у нее челюсть большая.

Ну не знаю, меня чаще всего либо всё устраивало, либо lore friendly-реплейсеры вполне подходили.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Gоблин сказал:

Двойные стандарты такие двойные. Щас бы девочкам на мужиков жаловаться, когда у мГГ всего два варианта развития событий и оба из них довольно средние на вид, если исходить из нейтральных суждений. 

Если так подумать, то у девочек в ДАИ тоже не много вариантов. Из "нормальных" - один Каллен (и тот из-за смазливой рожи не всем заходит).

Блеквол - борродач и старый пердун

Солас - лысина, и тот, только для эльфиек.

Бык -  маленькая голова с рогами на огромной туше.

Так что не надо тут жаловаться, а то я щас начну вспоминать Масс Эффект  и меня забанят за оффтоп!:joy:

Поделиться сообщением

Ребят, супа не хотите?

HardJealousDogwoodtwigborer-max-1mb.gif.83bceed0a1b6afbb3e3d189ab8427171.gif

Лельки на вас нет...

Поделиться сообщением

Только что, Murrrzilka сказал:

Так что не надо тут жаловаться, а то я щас начну вспоминать Масс Эффект  и меня забанят за оффтоп!:joy:

А вот это думаю каждый сам себе решит - жаловаться или нет) Если есть на что, то это законно. А уж если учесть вкусовщину, то... хD

2 минуты назад, Murrrzilka сказал:

Если так подумать, то у девочек в ДАИ тоже не много вариантов.

Четыре как ни крути, а то что "не всем заходит", то как бы о том и речь. Только почему-то мальчикам нельзя, чтобы так было, сразу ата-та и фотомодели)

Надеюсь в ДА4 сделают просто сносную внешность персонажей, можно даже с какими-то отдельными пресетами и прочей фигней, дабы всем счастья даром было.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Murrrzilka сказал:

Если так подумать, то у девочек в ДАИ тоже не много вариантов. Из "нормальных" - один Каллен (и тот из-за смазливой рожи не всем заходит).

Блеквол - борродач и старый пердун

Солас - лысина, и тот, только для эльфиек.

Бык -  маленькая голова с рогами на огромной туше.

Но вариантов все равно в два раза больше, и уж типаж по душе найти можно. И плевать на ограничение по расе. А у нас всего две, причем одна даже не спутница и тема сисек не раскрыта. Причем, как было сказано, стандартных типажов не дали, ни даже расового разнообразия. А у девочек и эльф, и кунари, и впервые в серии бородач, а уж Каллен красавчик-блондин. да вам даже флирт с Дорианом дали, когда как Сэра сразу посылает. Ну и сюжетный роман у девочек. Опять. Андерс во второй, тут вот Солас.

Ну а ME вообще другая серия, даже не другая номерная часть, плевать что там.

Поделиться сообщением

Так у девочек могло и не быть Каллена и Соласа) Обоих прикрутили в последний момент, буквально на коленке и одним лишь энтузиазмом. Лол и в итоге самые популярные романы. Каллена выпросили бабоньки, а Соласа лично выпросил Уикс. Иначе был бы у нас, ну ок, интересный Бык, да унылый бородач. А я б к Дориану тупо свалила х)

Но хорошо, что вышло так, как вышло. Мне Дориан и Бык очень понравились в связке.

...

-___- Эта тема, как зыбучие пески.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ligade сказал:

Но вариантов все равно в два раза больше, и уж типаж по душе найти можно. И плевать на ограничение по расе. А у нас всего две, причем одна даже не спутница и тема сисек не раскрыта. Причем, как было сказано, стандартных типажов не дали, ни даже расового разнообразия. А у девочек и эльф, и кунари, и впервые в серии бородач, а уж Каллен красавчик-блондин. да вам даже флирт с Дорианом дали, когда как Сэра сразу посылает. Ну и сюжетный роман у девочек. Опять. Андерс во второй, тут вот Солас.

Ну а ME вообще другая серия, даже не другая номерная часть, плевать что там.

Ну ок, признаю, в ДАИ мужчин обделили. Могли бы хотя бы еще роман с Вивьен сделать. (Кстати, флирт с ней есть, так что не надо тут про флирт с Дорианом рассказывать)! Ну а Морри с Лелианой блюдут верность  герою Ферелдена, поэтому инквизитор лапы прочь!

Поделиться сообщением

(изменено)
25 минут назад, Murrrzilka сказал:

Ну ок, признаю, в ДАИ мужчин обделили. Могли бы хотя бы еще роман с Вивьен сделать. (Кстати, флирт с ней есть, так что не надо тут про флирт с Дорианом рассказывать)! Ну а Морри с Лелианой блюдут верность  герою Ферелдена, поэтому инквизитор лапы прочь!

Вивьен? Свят, свят, свят, такого точно не надо. В ДАИ в плане персонажей вообще серьезные проблемы. Некоторые просто не нужны, некоторые подзапороты, хотя технически выписаны вроде правильно.

Та же Кассандра мне в целом понравилась, включая внешность. Вот только ее толком как персонажа - воительницу из загадочного ордена и далеких земель, толком не выписали, а уже начали деконструировать. Эпизод с книгой, хоть первый был хороший и забавный, но остальное явный перебор. Роман то же самое, им бы в нем больше раскрыть кто она и откуда, а они устроили хренотень в стиле "селянка на сеновале". Можно добавить небольшую деревянность и то, что из нее лепили солдафона, и то что личный квест малоинформативный. И все равно это один из лучших персонажей. Так что, с персонажами в ДАИ действительно проблемы. 

Изменено пользователем FrostFox

Поделиться сообщением

18 минут назад, Murrrzilka сказал:

Могли бы хотя бы еще роман с Вивьен сделать.

Мне с самого начала нравилась её принципиальность и внешне особа колоритная. 

Поделиться сообщением

(изменено)
24 минуты назад, Murrrzilka сказал:

Могли бы хотя бы еще роман с Вивьен сделать. (Кстати, флирт с ней есть, так что не надо тут про флирт с Дорианом рассказывать)! 

Вы хоть нажимали? Осаживает почти сразу, точно так же как и Сэра. Остается только Хардинг, но от этого еще обиднее

3 минуты назад, FrostFox сказал:

и то что личный квест малоинформативный. 

Там в принципе у всех беда с личными квестами, особенно если сравнивать со вторыми DA и ME. Вот правда, у некоторых это просто приди в точку А и поговори со одним неписем. Ну такое

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligade сказал:

Остается только Хардинг, но от этого еще обиднее

14283008327883.png

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Gоблин сказал:

270?cb=20160324043057&path-prefix=ru
Моды:

Показать контент

1901-0-1506994507.jpg

1901-1-1506994506.jpg

Hide
Хотя бы даже вот так. 

Надо будет всё-таки ставить моды при следующем прохождении.)

Изменено пользователем Easmear

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Heaven's Secret сказал:

Так у девочек могло

А могло на не могло, но в итоге смогло, угу) Вот опять какие-то выкрунтасы, когда есть конкретная свершившаяся игра и количество)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

А могло на не могло, но в итоге смогло, угу) Вот опять какие-то выкрунтасы, когда есть конкретная свершившаяся игра и количество)

А еще они оба могли быть и для мальчиков. И тогда соотношение ЛИ по полу для парней было два к четырем :react_horror:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ligade сказал:

А еще они оба могли быть и для мальчиков. И тогда соотношение ЛИ по полу для парней было два к четырем :react_horror:

Эм... Ну, я при всех раскладах считал онли традиционные пары.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Gоблин сказал:

Так дело то в том, что на эти романы менее всего ресурсов было потрачено, у Соласа и вовсе по контенту огрызок в сравнении с. У Каллена эльфа и человек без затрат на взаимодействие с кунарийкой и дварфийкой. У Соласа, опять же, и того меньше.

Я к тому, что как бы свершившийся факт или нет, но когда их прикручивали, не думали, как бы так мальчиков обделить. Просто в случае с тем же Уиксом, он это сделал на энтузиазме личном, не исходя из "роман ради романа", а по конкретной причине. И раз так, то пусть в след раз девочек обделят, мне вообще фиолетово на эти "равно или нет". Если это будет круто, то я и за парня, так уж и быть, сыграю. Да и вообще, в романе, что ли, дело.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

@Heaven's Secret это просто к тому, что цитируя самого себя из прошлого: Я не играю в "если, вдруг и может быть". Я играю в игру. 
Хотя обсуждение вообще не туда свернуло как по мне) Начинали с внешности, закончили тем, что смешались люди и кони.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...