Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

277 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      31
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      59

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Покуда кун и церковь, как я и сказала, мозги себе не вправят до вменяемого состояния.

Чего, увы, не случится. Церковь никогда не откажется от власти, а Кун никогда не откажется от попыток сделать весь Тедас своей частью, это в его основе.

А насчёт Конт-аара, мне кажется, кунари просто выбрали другую тактику обращения населения в Кун, в виду в принципе особой ситуации в Ривейне.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, Tanatos сказал:

Чего, увы, не случится. Церковь никогда не откажется от власти, а Кун никогда не откажется от попыток сделать весь Тедас своей частью, это в его основе.

Ну тут два варианта. Либо "Вася, жги", кто победит, того и хата. Либо аналог современного мира. Что с учетом того количества переменных, что мы сейчас имеем (включая эванурисов, которые вот-вот нагрянут со своими проблемами и тд и тп), предсказать трудно.

Цитата

А насчёт Конт-аара, мне кажется, кунари просто выбрали другую тактику обращения населения в Кун, в виду в принципе особой ситуации в Ривейне.

Это-то понятно. Вопрос в том, что раз смогли подстроиться, как именно это было сделано.

Изменено пользователем Heaven's Secret

Поделиться сообщением

15 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Это-то понятно. Вопрос в том, что раз смогли подстроиться, как именно это было сделано

тактика долгой осады, хитрость, Кун тот же, но окружающие его народы этого не видят, Кун с человеческим лицом так сказать 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Первенец сказал:

Скорее адаптируют мир под Кун, есть те кто вписывается в мир а кунари пытаются вписать мир в кун, для них Кун выше мира 

Конечно, но это то, как смотрят на это сами кунари.

А для тех, кто не кунари, их уклад жизни и взгляды как раз уничтожают,  и засовывают их в систему, которую они не звали.

6 часов назад, DarTash сказал:

Любые идеологии или религии, вытесняют или уничтожают - другие, чуждые им.

Не любые, синтоизм с буддизмом в Японии ужились мирно )) 

Кунари, конечно, не уникальны в своём желании нанести свой уклад, как и  Андрастианская Церковь, но приятным это качество не становится ;)

6 часов назад, DarTash сказал:

А почему так? Это же самые настоящие смертники)

Знаю. Но в других местах меня могут достать окружающие взгляды и понесёт меня из мирной жизни на баррикады или просто вещать пламенные манифесты (что так нельзя с эльфами, безкастовыми, магами, рабство пора отменить), за что опять-таки прикопают. ) И не факт, что будет от этого реальный толк. 

В Легион вступают добровольно, что они смертники они не узнают постфактум (как Стражи),  они стоят на последнем рубеже и делают нужное дело, им незачем собачиться, подсиживать друг друга и танцевать дивные социальные танцы. Да, мрут быстро и неприятно, но вариантов жить долго и неприятно в Тедасе тоже валом. 

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

...Если бы, конечно, не приперлись храмовники.

Они там, помнится, уничтожили Круг. Как раз за контакты с провидицами и более мягкую систему.

36 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ну тут два варианта. Либо "Вася, жги", кто победит, того и хата. Либо аналог современного мира.

В то, что уживутся, хотелось бы верить, конечно, это был бы лучший путь - постепенное смягчение и уход от радикальности. Но скорее у них там затяжная подковёрная борьба, затишье перед бурей. Конечно, в современном мире религии в некоторых странах адаптируются, признают человеческие права, чтобы паства от них не сбежала и их не прикрыли светские власти, но миру ДА до современности далеко. Да и в современности существуют радикальные религиозные общества.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Bibamus сказал:

А почему? Правильно,потому что отвечали тем представлениям о духовном, которые были в джапанцев, а католицизм был изгнан, самой центральной властью

Поделиться сообщением

(изменено)
5 часов назад, Первенец сказал:

и в тоже время появилось бы не меньшее количество тех кто ушел бы из Кун, вспомни сколько наемников кунари и тал -васготов в окрестностях Киркволла шныряет  да и в Тедасе их не мало 

Помню. Причем ранее об этом заикался. Но отступники есть везде, это норма, здесь насколько они критичные для данной идеологии. Тут ситуация смешная в другом. Из косситов получаются отличные грабители и наемники, ибо они сильные сами по себе, и маги самоучки. В данном случае многие те, кто из них усомнился в Кун, или же вдохнул свежего воздуха, так сказать, и увидел для себя возможно лучшие перспективы, могут уйти и творить что заходит. С другой стороны, есть другие народы, которым может осточертеть постоянно прибывать на дне выгребной ямы, и может получится, что одни будут стремительно покидать данную идеологи, далеко не все кончено, а другие народы, будут вступать в ряды кунари... особенно, если последние будут проводить различные действия по всему Тедасу, подрывая фундамент некоторых стран, то ситуация может получится, весьма занятной. Чего только ситуация с Таллис и именами на пергаменте стоит, сколько этих агентов... что они именно делают, то, что собирают инфу - само собой. Но ведут ли они агитацию и пропаганду между населением стран Тедаса, думаю да. И вопрос, если Кунари ударят, то насколько сильная лавина будет. Хотя... этого может вообще не случится по некоторым сторонним причинам, с другой стороны, игра будет проходить в Тевинтере... 

2 часа назад, Heaven's Secret сказал:

Вот что хотелось бы копнуть по вопросам с духами. В смысле, даже Андерса может есть вариант разодержимить, не знаю. Меня в этом плане провидицы Ривейна давно интриговали.

Не знаю кто такие провидцы, но Гейдер в свое время говорил, что Андерс - единственный в своем роде, и не совсем одержимый. Поэтому кто знает, получится ли у них такое сделать, ибо он такое впечатление, что прям таки сросся с духом(стал одним целым). С той же Винн, ситуация к примеру была совершенно иная, как и с Коннором.

1 час назад, Heaven's Secret сказал:

Покуда кун и церковь, как я и сказала, мозги себе не вправят до вменяемого состояния.

1 час назад, Tanatos сказал:

Возможно это бы и случилось... то, как у нас во многих странах, религия отошла на второй план. С другой стороны, в мире ДА, всегда и тем, и тем будет на чем спекулировать, особенно на магах и магии. И тем не менее, со временем может быть, что-то немного и переменилось, но есть ли это время у Тедаса? Сомневаюсь.

42 минуты назад, Bibamus сказал:

Можно еще в принципе монголов тут в пример привести. Они были довольно таки терпимы к другим религиям, но только в этом случае, не в плане походов, завоеваний и прочего.

Кунари, конечно, не уникальны в своём желании нанести свой уклад, как и  Андрастианская Церковь, но приятным это качество не становится ;)

Само собой, о таком я довольно таки немало книг прочел. Было занимательно расширять кругозор.

Знаю. Но в других местах меня могут достать окружающие взгляды и понесёт меня из мирной жизни на баррикады или просто вещать пламенные манифесты (что так нельзя с эльфами, безкастовыми, магами, рабство пора отменить), за что опять-таки прикопают. ) И не факт, что будет от этого реальный толк. 

В Легион вступают добровольно, что они смертники они не узнают постфактум (как Стражи),  они стоят на последнем рубеже и делают нужное дело, им незачем собачиться, подсиживать друг друга и танцевать дивные социальные танцы. Да, мрут быстро и неприятно, но вариантов жить долго и неприятно в Тедасе тоже валом. 

Хм. Хотя с Легионом есть исключения та же Сигрун (так что могут быть и другие), но с одной задницы, она попала в другую)

Они там, помнится, уничтожили Круг. Как раз за контакты с провидицами и более мягкую систему.

Все как обычно, с крайности в крайность. Но хоть тут мир Тедаса радует своей последовательностью, пока.

В то, что уживутся, хотелось бы верить, конечно, это был бы лучший путь - постепенное смягчение и уход от радикальности. Но скорее у них там затяжная подковёрная борьба, затишье перед бурей. Конечно, в современном мире религии в некоторых странах адаптируются, признают человеческие права, чтобы паства от них не сбежала и их не прикрыли светские власти, но миру ДА до современности далеко. Да и в современности существуют радикальные религиозные общества.

Об этом выше писал... но все же мир ДА. Опять таки повторюсь, отличается от нашего, той же магией. С другой стороны, если пойдут сплошные технологии, то они ее могут постепенно вытеснить, как это было в некоторых других выдуманных вселенных и там бы уже пошли совершенно другие процессы.

Изменено пользователем DarTash

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tanatos сказал:

Ну.. в куне достаточно и дипломатично мыслящего жречества. Именно поэтому я так интересуюсь -  кто Экс-Стена покусал...

За вот таким спешным началом войны мне витс лишь одно -попытка третькй силы расшибить Антаам и Тевинтер друг о друга, чтоб добить победителя.

Поделиться сообщением

1 час назад, Ширра сказал:

Ну.. в куне достаточно и дипломатично мыслящего жречества. Именно поэтому я так интересуюсь -  кто Экс-Стена покусал...

А что там со Стэнли из ДАО? Что он прям уж такое интересное начал делать.

1 час назад, Ширра сказал:

За вот таким спешным началом войны мне витс лишь одно -попытка третькй силы расшибить Антаам и Тевинтер друг о друга, чтоб добить победителя.

После второй части, по большей части забил на лор и все то, что происходило после ДА2, так же в комиксах и книгах... Но о ком может идти речь? Об Орлее? Или может Салос со своей возрожденной империей эльфов (лол)? Правда в таком случае, он может стравить Тевинтер и Кунари, а после Орлей добить кого-то из них (хотя тут больше выбить из материка, если смогут победить кунари, хотя с другой стороны могут в море помочь союзники, если будут такие иметься), а уж потом в игру может вступить и этот лысый хрен со своими планами. Хотя пишу в основном в слепую, так... что-то где-то мимоходом ухватил из того, что где-то что-то писали. Хотя тут на фоне всего этого веселья может еще начаться Мор, но и остаются еще и пожинатели из Големов Амгаррака, на которых как видно забили. Во всяком случае одно точно, задел на четвертую часть огромный, справятся ли Био со своей задачей, а? Или сольют все и всех? Вот это будет крайне забавно, коль так получится.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, DarTash сказал:

А что там со Стэнли из ДАО? Что он прям уж такое интересное начал делать.

После второй части, по большей части забил на лор и все то, что происходило после ДА2, так же в комиксах и книгах... Но о ком может идти речь? Об Орлее? Или может Салос со своей возрожденной империей эльфов (лол)? Правда в таком случае, он может стравить Тевинтер и Кунари, а после Орлей добить кого-то из них (хотя тут больше выбить из материка, если смогут победить кунари, хотя с другой стороны могут в море помочь союзники, если будут такие иметься), а уж потом в игру может вступить и этот лысый хрен со своими планами. Хотя пишу в основном в слепую, так... что-то где-то мимоходом ухватил из того, что где-то что-то писали. Хотя тут на фоне всего этого веселья может еще начаться Мор, но и остаются еще и пожинатели из Големов Амгаррака, на которых как видно забили. Во всяком случае одно точно, задел на четвертую часть огромный, справятся ли Био со своей задачей, а? Или сольют все и всех? Вот это будет крайне забавно, коль так получится.

Ну, вобще-то Стэнли теперь Аришок. И это он поше войной на Тедас, посравшись со жрецами и производственниками, которые эту идею не поддерживали. И в итоге он пошел без них.

А почему это "расшибить одно о другое.". Ну именно потому что Антаам пошел без жрецов и ресуров. Сейчас попытаюсь разжевать.

Как шло в прошлую войну. Антаам приходил, брал город, потом туда заходили жрецы и в итоге... Ну будем смотреть трезво - к кунари местная беднота присоединялась и промышленники среднего класса, то ксть рабочие руки со знаниями и навыыками. У Антаама были ресурсы на войну, но еще и подгребал местную экономическую систему под себя... Вобщем, кун рос и пухлел, закреплясь в городах.

Как будет теперь? Ресурсов нет, жречества с их мозгомойкой и бла-бла-бла  - нет, пропаганда отпала. Антаам лезет в войну без ресурсов. И что от делает? Смотрим Тевинтерские ночи. Он изобретает ГУЛАГ, куда втвупую в кандалах сбораывает все мужское население взятого города - свободые, рабы... все. Женщин с детьми и стариками запирают в городе. Что это значит? Это значит, что экономической системе города кирдык, а трудовые лагеря - это оочень неэфективная форма хозйствования - они лес валить туда позаапихали и пекарей, и аптекарей... вобщем, трудовому ресурсу перевод. Внимание, производственников с ними нет...  Объяснить, что так не работает - не кому.

То есть теперь, если кунари не поймут что так не работает - они разрушат экономику всего восточно Тевинтера. И даже если  их перебьют - провинция как источник ресурсов будет унчтожена..а в Минратоусе репу и картошку, судя по рассказам, не растят))

Теперь второй момент. Я доускаю, что Стено-Аришок понмает насколько он с голой задницей. Почему... потому что он попытался поперед батька в пекло взять Антиву подкупом., не дойдя еще до ее границ. А там склады. Это могло дать источник ресурсов - там самые крупные в мире склады с дофига всего. Но факир был пьян и фокус не удался... подкупом у него уже ни чего не получилось. Значит он будет играть в саранчу, пока не возьмет источник ресурсов для армии. Но для этого ему опять, же, нужны ресурсы. И не только Арлатанская древесина. 

Итого, все где пройдет Антаам - бует отжато как лимон и разграблено.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

(изменено)

ЗЫ мало того, жрецов с анаамом нет. А спаковывание населения в лагеря не стимулирует лояльность. В итоге, Антааму прийдется оставлять сильный гарнизон в каждом взятом городе... и в каждой зоне для мужчин, которую он создает. А Антаам не бесконечен по количеству бойцов. В какой-то момент он сможет оставлять их настолько мало... что бабы позабивают их сковородками.

ЗЫ2 Итого в результате компании - обтрепаный Тевинтер (и все, что попадет под сапог кунаи вместе с ним) полюбому, голозадый Антаам полюбому. Они кто кого, а оставшегося - можно добивать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ширра сказал:

Третья сила это эльфы, тут я думаю все согласны, а вот кто покусал, тут как раз может быть что никто и не кусал, как в Киркволле, нету жречества и тотальный..... здец нарисовался, вопрос почему они посрались, набеги то начались после Священного совета, может как раз несогласие по поводу Дыхания дракона и разделили верхушку 

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Первенец сказал:

Третья сила это эльфы, тут я думаю все согласны, а вот кто покусал, тут как раз может быть что никто и не кусал, как в Киркволле, нету жречества и тотальный..... здец нарисовался, вопрос почему они посрались, набеги то начались после Священного совета, может как раз несогласие по поводу Дыхания дракона и разделили верхушку 

Ну пока похоже, что посрались как раз из-за войны. В Ночах Бен-Хазрат начинает потихоньку бить Антаам в спинку. Что, тоже, как бы фактор, который я не учитвала в прошлом своем посте-полотенце.

ЗЫ А насчте покусал - то я полагаю , что агенты Соласа могли. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ширра сказал:

ЗЫ А насчте покусал - то я полагаю , что агенты Соласа могли.

Ммммммммм, чтобы спровоцировать Аришока на сильную конфронтацию с остальными нужно как минимум проникнуть в ряды Антаама, и тут вопрос встает как они это сделали, ведь уже где-то было что обычно шпионы очень быстро и эффективно розкрываются 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Первенец сказал:

Ммммммммм, чтобы спровоцировать Аришока на сильную конфронтацию с остальными нужно как минимум проникнуть в ряды Антаама, и тут вопрос встает как они это сделали, ведь уже где-то было что обычно шпионы очень быстро и эффективно розкрываются 

Достаточн подкинуть инфу, котрая вынудит Стена атаковать. 

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Достаточн подкинуть инфу, котрая вынудит Стена атаковать. 

КЛ и армия магических безумцев в Империи? Бог ушастых? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Первенец сказал:

КЛ и армия магических безумцев в Империи? Бог ушастых? 

Или одно плюс другое.

Поделиться сообщением

Только что, Ширра сказал:

Или одно плюс другое.

Ну ок, допустим но всё равно выглядит странно, почему другие варианты его не поддерживают? Может Ушастый Волк :) заглянул к Стену в сны 

Поделиться сообщением

Ну ок, допустим но всё равно выглядит странно, почему другие варианты его не поддерживают? Может Ушастый Волк :) заглянул к Стену в сны 

В смысле - другие варианы не поддерживают?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ширра сказал:

В смысле - другие варианы не поддерживают?

там опечатка, не варианты, а члены Триумвирата, телефон подключеный к зарядке выдает какую то хрень 

Поделиться сообщением

там опечатка, не варианты, а члены Триумвирата, телефон подключбененый к зарядке выдает какую то хрень 

Нет. Судя по ночам не поддерживают, не участвуют в мероприятии, а Бен-Хазрат даже потихоньу бьет в спину, объясняя это тем, что

Цитата от сотрудника Бен-Хазрат 

Антаам, захвативший Вентус, действовал не по правилам Кун. Некоторые из бас теперь называют нас монстрами. И они не ошибаются. Именно это и угрожает Кун. 

Hide  

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ширра сказал:

Ну, вобще-то Стэнли теперь Аришок. И это он поше войной на Тедас, посравшись со жрецами и производственниками, которые эту идею не поддерживали. И в итоге он пошел без них.

А почему это "расшибить одно о другое.". Ну именно потому что Антаам пошел без жрецов и ресуров. Сейчас попытаюсь разжевать.

Как шло в прошлую войну. Антаам приходил, брал город, потом туда заходили жрецы и в итоге... Ну будем смотреть трезво - к кунари местная беднота присоединялась и промышленники среднего класса, то ксть рабочие руки со знаниями и навыыками. У Антаама были ресурсы на войну, но еще и подгребал местную экономическую систему под себя... Вобщем, кун рос и пухлел, закреплясь в городах.

Как будет теперь? Ресурсов нет, жречества с их мозгомойкой и бла-бла-бла  - нет, пропаганда отпала. Антаам лезет в войну без ресурсов. И что от делает? Смотрим Тевинтерские ночи. Он изобретает ГУЛАГ, куда втвупую в кандалах сбораывает все мужское население взятого города - свободые, рабы... все. Женщин с детьми и стариками запирают в городе. Что это значит? Это значит, что экономической системе города кирдык, а трудовые лагеря - это оочень неэфективная форма хозйствования - они лес валить туда позаапихали и пекарей, и аптекарей... вобщем, трудовому ресурсу перевод. Внимание, производственников с ними нет...  Объяснить, что так не работает - не кому.

То есть теперь, если кунари не поймут что так не работает - они разрушат экономику всего восточно Тевинтера. И даже если  их перебьют - провинция как источник ресурсов будет унчтожена..а в Минратоусе репу и картошку, судя по рассказам, не растят))

Теперь второй момент. Я доускаю, что Стено-Аришок понмает насколько он с голой задницей. Почему... потому что он попытался поперед батька в пекло взять Антиву подкупом., не дойдя еще до ее границ. А там склады. Это могло дать источник ресурсов - там самые крупные в мире склады с дофига всего. Но факир был пьян и фокус не удался... подкупом у него уже ни чего не получилось. Значит он будет играть в саранчу, пока не возьмет источник ресурсов для армии. Но для этого ему опять, же, нужны ресурсы. И не только Арлатанская древесина. 

Итого, все где пройдет Антаам - бует отжато как лимон и разграблено.

На этом месте как раз и перестал интересоваться вселенной. Когда Ал встретился с новым Аришоком, а после они начали искать Мэрика.

Все остальное попахивает на слив, ибо кем бы не был Стэн из Дао, но точно не дураком, с другой стороны ему могли чтото прям вон выходящее на ушко шепнуть, что он начал действовать, прям как с цепи сорвался. 

Насчет того как себя в прошлый раз кунари, знаю, прочие стратегические , экономические и  моменты  с пропагандой  понимаю. Не мало в стратегии подобного толка играл, не считая всего остального.

4 часа назад, Ширра сказал:

ЗЫ мало того, жрецов с анаамом нет. А спаковывание населения в лагеря не стимулирует лояльность. В итоге, Антааму прийдется оставлять сильный гарнизон в каждом взятом городе... и в каждой зоне для мужчин, которую он создает. А Антаам не бесконечен по количеству бойцов. В какой-то момент он сможет оставлять их настолько мало... что бабы позабивают их сковородками.

ЗЫ2 Итого в результате компании - обтрепаный Тевинтер (и все, что попадет под сапог кунаи вместе с ним) полюбому, голозадый Антаам полюбому. Они кто кого, а оставшегося - можно добивать.

Тут еще занятно, что та вся агентура, которая работала на кунари - не имеет никакого веса, и практически вся их работа превратилась в пшик.

В плане стратегии, для кунар не гарнизоны нужно оставлять, а вырезать все живое, и идти от города до города, как это удачно, очень часто делалось в нашей истории. Хотя все это полностью противоречит идеологии, и кунари таким образом себя во всех отношениях сливают. Хотя тем кто они крайне не нравятся, могут порадоваться=/

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне очень нравится теория о том, что Аришок - это наш Стэн, но думаю о том, что ему уже там за 50 и как-то не верится что он до сих пор в армии. Но океюшки. 

То, что напрягает меня, это то, как это подано. То есть некий Аришок пошёл в разнос голой жопой с тактикой не-кунари и агентура бьёт его в спину? Здравствуйте, вы не одержимы? Вы случаем не засланная тварь? Ну странно, народ, странно. И потом разговор у Кун к девиантам короток: повязали и камек. А тут не повязали... Старого вообще выпнули и ничего. Тайные операции и санкции - точно ли там не магия произошла какая?

Раздирает меня дико меж огнями: либо так проапрегрейдился Стен что он там авторитет главный, либо демон в голове/заместо Аришока.

Изменено пользователем KidaMasaomi

Поделиться сообщением

40 минут назад, KidaMasaomi сказал:

Мне очень нравится теория о том, что Аришок - это наш Стэн, но думаю о том, что ему уже там за 50 и как-то не верится что он до сих пор в армии. Но океюшки. 

То, что напрягает меня, это то, как это подано. То есть некий Аришок пошёл в разнос голой жопой с тактикой не-кунари и агентура бьёт его в спину? Здравствуйте, вы не одержимы? Вы случаем не засланная тварь? Ну странно, народ, странно. И потом разговор у Кун к девиантам короток: повязали и камек. А тут не повязали... Старого вообще выпнули и ничего. Тайные операции и санкции - точно ли там не магия произошла какая?

Раздирает меня дико меж огнями: либо так проапрегрейдился Стен что он там авторитет главный, либо демон в голове/заместо Аришока.

Может влияние ГФ? ГФ в одиночку берет командование в свои руки и все решает, чем не пример для подражания 

Поделиться сообщением

(изменено)

Аришок и есть Стен и это не теория а факт доказанный разрабами что подтвердили это, и в комиксе его показали Аришоком.

В плане того как произошло это событие то получилось вот почему.

Предыдущий Аришок сфейлил в любом случае, жив он или мертв. Его заменить надо было новым.

Новый Аришок по логике и традиции Кун должен получается быть выбран из специально выращенных Тамасранами для этого солдат-офицеров.

Однако получилась ситуация примерно как с Жрицей Джустинией, которую партия не ждала и не планировала но в итоге выбрала с надеждой на норм результат, что бы потом пожалеть(та же аналогия где Джустиния не пошла на поводу Церкви-Искателей и Стен не пошел на поводу Тамасран-Бенхазрата как мы поняли из Тевинтерских Ночей)

Тамасран решили выбрать воина-офицера у которого в отличии от породистых и специально выращенных для замены, был ОПЫТ и знания которых у кандидатов выращенных Тамасранами тупо не было и повторного фейла как у предыдущего Аришока они не захотели.

В независимости от того был ли Стен в отряде ГФ или нет, он был единственным выжившим разведчиком, сражался с ПТ, был свидетелем 5 мора и пережил его, путешествовал по Тедасу и добрался обратно до Пар-Воллена живым. И с мечом своим как мы можем понять.

Тобишь он знает Тедас, знает народы что там живут и как взаимодействовать с "женщинами которые ведут себя как мужики-солдаты" и магами.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

17 минут назад, White_Male сказал:

Аришок и есть Стен и это не теория а факт доказанный разрабами что подтвердили это, и в комиксе его показали Аришоком.

В плане того как произошло это событие то получилось вот почему.

Предыдущий Аришок сфейлил в любом случае, жив он или мертв. Его заменить надо было новым.

Новый Аришок по логике и традиции Кун должен получается быть выбран из специально выращенных Тамасранами для этого солдат-офицеров.

Однако получилась ситуация примерно как с Жрицей Джустинией, которую партия не ждала и не планировала но в итоге выбрала с надеждой на норм результат, что бы потом пожалеть(та же аналогия где Джустиния не пошла на поводу Церкви-Искателей и Стен не пошел на поводу Тамасран-Бенхазрата как мы поняли из Тевинтерских Ночей)

Тамасран решили выбрать воина-офицера у которого в отличии от породистых и специально выращенных для замены, был ОПЫТ и знания которых у кандидатов выращенных Тамасранами тупо не было и повторного фейла как у предыдущего Аришока они не захотели.

В независимости от того был ли Стен в отряде ГФ или нет, он был единственным выжившим разведчиком, сражался с ПТ, был свидетелем 5 мора и пережил его, путешествовал по Тедасу и добрался обратно до Пар-Воллена живым. И с мечом своим как мы можем понять.

Тобишь он знает Тедас, знает народы что там живут и как взаимодействовать с "женщинами которые ведут себя как мужики-солдаты" и магами.

Как я и писал выше, влияние ГФ имело место быть 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...