Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

290 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
15 минут назад, kim225 сказал:

но не у всех же так.

Я тут чуть ли не каждый день служу арт лидом за бесплатно, поэтому у меня глаз дёргаться будет ничуть не меньше  :react_horror:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
2 часа назад, Alishino сказал:

в игре есть Солас, Солас - красивый

Я посмотрю на вас, когда у него в самый ответственный момент левый глаз закатится в черепушку, и Салос начнёт лапать Инкви пальцами-сосисками :react_happy_doshik:

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Galleg0s сказал:

и он начнёт лапать Рука

Исправил, не благодари :fatty:

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

и он начнёт лапать Инкви пальцами-сосисками

О, пусть начинает ! С сосисками я смирюсь в таком случае

• Like 1
  • Haha 1
  • Doshik 1
  • Egg 4

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

…начнёт лапать Инкви

Я СОГЛАСНАЯ

ГОТИ 10 из 10

Щютка возможно

На самом деле, тут и правда скорее вопрос о качестве персонажей и сюжета. Затащат они - простят остальное. Может не сразу, конечно, как с ДА2.
Ну и моды, которые святые люди нам наклепают, может исправят хоть что-то.

Просто в наше время студии мрут как мухи, я лишь надеюсь, что БВ смогут спастись.

Поделиться сообщением

1 час назад, Galleg0s сказал:

Жду Андромеду 2.0 на 6-7 баллов.  Гигантские бошки переползли оттуда. Видимо, посмотрели на продажи и такие: "А, схавают". 

Косяки в анатомии - это последнее, с чем я готова смиряться. 

В Андромеде не сильно бросалась в глаза чертовщина с ростом. Тут помимо больших голов которые не сочетаются с плечами и грудной клеткой, ощущаются что все персы низкого роста, на скринах еще норм но вот в движении что-то не очень. Им бы камеру к полу не опускать. 

1 час назад, kim225 сказал:

А уж ежели сюжет потянет, то на это реально потом не станешь внимание обращать. 

Возможна другая реакция, у меня бывает, что уже и сюжет не радует, ни атмосфера, ни музыка, ничего если с каким-то куском что-то не то. Мозолит глаз и портит впечатление, нарушает погружение. Игры все же визуальная вещь, и дает о себе знать. Если глаз будет спотыкаться то может ослабить впечатление. Помимо того они напрочь потеряли чувство такта и могут утомить глаза фиолетовым цветом и обилием ярких вспышек, а если глаза после часа игры начнут уставать, а еще хуже болеть то это приговор. Надеюсь по итогу все будет норм, но что-то все тают надежды.

Поделиться сообщением

Минратос, похоже, постигнет судьба Вал Руайо. Дальше, прости господи, Доктауна мы его не увидим. На зиккураты и мосты, видимо, будем любоваться издали, не говоря уж про парящую над городом архитектуру. Насчёт великолепного Тревизо я бы тоже губу не раскатывал. Вот этот рынок да пара подворотен и крыш. Надеюсь, на местном Рваном Берегу будет что-то ещё помимо реюза ассетов из DAI в виде затонувших галер кунари и статуй Андрасте. Почему не показали Великий Некрополь? Приберегли на десерт (какого размера десертная ложка, думаю, всем известно)?

Кроме шуток, у меня пока основные надежды на Перекрёсток и лес Арлатан. Такие окружения Bioware научились делать. Надежды именно в плане интересного мотивированного исследования. Дизайн локаций, однако, судя по всему, намекает на элементы метроидвании: чтобы их исследовать полностью, вероятно, потребуется специальный "допуск", разблокирующийся по ходу прохождения.

Неписи прибиты к одному месту. Как будто это неожЫданность, ага. Рассматриваю их только ради двух моментов: разглядеть в них частички редактора персонажа и ещё раз утвердиться в идее создать светловолосого героя, ибо сил уже нет смотреть на популяцию, покрашенную басмой из одного и того же тюбика.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mustard Seed сказал:

Минратос, похоже, постигнет судьба Вал Руайо. Дальше, прости господи, Доктауна мы его не увидим.

А в "сливе" 2017 года говорили, что Минратос - третий Рим второй Новиград

:react_bgg:

- Большую часть игрового мира будет занимать локация Минратоса, которая в двадцать раз больше, чем был Денерим в Origins. Рассматривать тут весь Денерим или только совокупность доступных районов из первой части, в сливе не уточняется.

- Минратос в симуляции жизни будет схож с Новиградом из третьего Ведьмака. А с миром, город связывают три моста, которые тоже доступны для исследования. Небольшое примечание, во внутриигровых записях говорится, что мост в столице один, и он в любой момент может быть разрушен, дабы защитить город от штурма.

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Antumnos сказал:

А в "сливе" 2017 года говорили, что Минратос - третий Рим второй Новиград

а где?

debbie-downer-womp-womp.gif.f28ccbb3ec139bb1ffdaabb8839adc64.gif

Hide  

С другой стороны, разработку Veilguard правильнее считать не в годах, а в перезапусках. На момент утверждения финального дизайн-макета, очевидно, хайп по "Ведьмаку" приутих и начался хайп по перезапущенному God of War. А я так понял, полностью свои концепты им велено даже не думать начинать трогать где-то после Андромеды и Антема.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Mustard Seed сказал:

А я так понял, полностью свои концепты им велено даже не думать начинать трогать где-то после Андромеды и Антема.

Ну собственно, по остальным пунктам того "слива" до наших дней не дошло примерно ничего.

Показать контент  
  • По сюжетным причинам мы можем играть только за человеческую расу.
  • В редакторе будет опция выбора ориентации персонажа.
  • Фамилия нашего героя Ланиус, что с латыни переводится как «палач» и одновременно является отсылкой к Легату Ланиусу из Fallout: New Vegas. (зачеркнул, ибо это кринге)
  • Новая Dragon Age будет больше сфокусирована на личной истории протагониста, у нас будет семья: родители, брат и сестра.
  • В Минратосе при наличии в отряде сопартийцев других рас, нас ждут расистские замечания.
  • Романтическим интересом для персонажей-мужчин будет Ева Скала, дочь сенатора Даделуса Скала. Будет ли она членом боевого отряда, не уточняется.
  • Отец главного героя из менее знатного рода, возглавляет рыцарское сословие Тевинтера и постоянно конфликтует с сенатом, а особенно с семьей Скала.
  • В серию вернется магия крови и это повлияет на сюжет.
  • В Минратосе у нас будет свое логово, которое можно кастомизировать.
  • Протагонист объединяется с Даделусом Скала чтобы возглавить орден «Старый Порядок», тайное общество целью которого, является пробуждение двух, еще не оскверненных порождениями тьмы древних богов, чтобы с их помощью бороться с большим злом.
  • Кунари вторглись в Тевинтер, снова. И они уже завоевали северную часть страны.
  • Дальше слив описывает сюжет, и если даже он правдив, то вряд ли его не переделали за такой срок:
  • Сюжет обещает нам гражданскую войну между Серыми Стражами, но не в центре повествования. Солас в образе огромного волка будет сжигать Тевинтер и армии Кунари.
  • Один из последних квестов, это штурм и попытка разрушения Соласом Минратоса, а финальный квест – сражение с Соласом в лесу Арлатан.
Hide  
Имхо, этот концепт ГГ смотрелся в мильён раз интереснее, чем любитель балок Рук, который с 99% вероятностью будет пустышкой.
Изменено пользователем Antumnos
  • Like 3
  • Million Bel Rublei 1
  • No More Bang 1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Antumnos сказал:

Имхо, этот концепт ГГ смотрелся в мильён раз интереснее, чем любитель балок Рук, который с 99% вероятностью будет пустышкой.

Читаю этот слив, и слёзы наворачиваются. Мой Рук, похоже, будет фантомным Ланиусом (будет смешно, если "Ланиус" будет фракционной фамилией Рука из Теневых Драконов).

Поделиться сообщением

8 часов назад, Alishino сказал:

Ага, забавно будет, если окажется, что лучше было б как в инквизиции))

Забавнее будет, если окажется, что как раз так как сейчас лучше и удобнее.

:curgos:

И что в ограниченных здравым смыслом локациях играется не хуже, а может даже лучше.

Поделиться сообщением

Кто знает, что случилось с твиттером нашего локализатора? Она его сначала приватным сделала, написала сообщение достаточно панического содержания и вообще удалилась. Там с ней все хорошо?

В тот же день и Кала удалилась

Поделиться сообщением

Не выдержала лучей любви и обожания:react_bgg:

А вообще не знаю, последнее что я у ней читал, работа над переводом закончена и она хочет уехать куда-нибудь в Китай

Поделиться сообщением

(изменено)
4 часа назад, Antumnos сказал:

любитель балок Рук, который с 99% вероятностью будет пустышкой

Не знаю показатель ли, но даже Алекс Джордан в X активно промотирует the Alters, где он тоже озвучил протагониста, удостаивая DAtV закрепом и упоминанием в подписи.

В том куцем диалоге с Даврином на Маяке (ну где Жопчик ещё) он умудрился не попасть в интонацию и контекст пару раз настолько, что смысл его фраз можно было понять, только прочитав субтитры. Я вот и думаю, какие ещё сюрпрайзы ждать в оставшихся бешеных тысячах лайнах диалогов, которыми они хвастались. Редакторов, похоже, выпнули в числе первых, поэтому никто не проверял за актёрами корректность интонации и акцентов.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

7 минут назад, Mustard Seed сказал:

он умудрился не попасть в интонацию и контекст пару раз настолько, что смысл его фраз можно было понять, только прочитав субтитры

У Аликс Риган такое на протяжении всей Инквизишын происходит. Надеюсь, хоть другие три VA Рука не подкачали.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Antumnos сказал:

Надеюсь, хоть другие три VA Рука не подкачали.

I fuckin' hope so...

Там и так процентов 80 отыгрыша в голове будет, похоже. Не хватало ещё голос персонажа внутренней нейросеткой генерировать.

Поделиться сообщением

В целом фразы Рука какие-то максимально куцие и обезличенные. Здесь даже подхода Хоука я не заметила. И ничего от происхождения не видела. Печально все.

Поделиться сообщением

1 час назад, anatomyof_irene сказал:

Кто знает, что случилось с твиттером нашего локализатора? Она его сначала приватным сделала, написала сообщение достаточно панического содержания и вообще удалилась. Там с ней все хорошо?

В тот же день и Кала удалилась

мне стало любопытно, вот что нашла  

51d87b4e-ecab-466b-90d2-4693b75716e8.thumb.jpg.de2023f831b1eb3c83c4d379450a35eb.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

В целом фразы Рука какие-то максимально куцие и обезличенные.

Я пока делаю скидку на то, что ничего толком не показали. Не было каких-то важных сюжетных разговоров. А то, что показали, напоминало какой-то small talk. Как будто для аудитории, у которой весь дискурс строится  на мемах и тиктоках.

Но в разговоре с Соласом та миловидная Рук огрызнулась вполне пристойно. Уже неплохо.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Ксель сказал:
мне стало любопытно, вот что нашла

51d87b4e-ecab-466b-90d2-4693b75716e8.thumb.jpg.de2023f831b1eb3c83c4d379450a35eb.jpg

Hide

Кала вроде до этого еще говорила что хотела перерыв взять от твиттера. Да она периодически после наплыва гневных комментов в приват уходила частенько

вроде и локализатор тоже хотела перерыв брать, но не помню точно

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Antumnos сказал:

У Аликс Риган такое на протяжении всей Инквизишын происходит. Надеюсь, хоть другие три VA Рука не подкачали.

Тут скорее не актер озвучки виноват, тк он просто по-разному каждую реплику несколько раз читает, а те кто заливает один из вариантов фразы уже как конечный результат - прошляпили и выбрали неподходящий по интонации, поэтому Инкви и выдавала иногда что-то как-будто она с прибабахом))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mustard Seed сказал:

Я пока делаю скидку на то, что ничего толком не показали. Не было каких-то важных сюжетных разговоров. А то, что показали, напоминало какой-то small talk. Как будто для аудитории, у которой весь дискурс строится  на мемах и тиктоках.

Но в разговоре с Соласом та миловидная Рук огрызнулась вполне пристойно. Уже неплохо.

Надеюсь, чт Гарет с Соласом не подкачает. Смотрела недавно его стрим, когда он фанатам подписывал принты с Соласом, такой забавный. И как он забывал произношение некоторых фраз на эльфийском ахах, Лавеллан так вообще три раза разные ударения ставил. А про его фразы Соласа из подкаста, он вообще не помнил, что их произносил х) Мне кстати до сих пор непривычно, что произносится ЛавЕллан, хочется всегда на последний слог ударение вкатить, красивее звучит

Поделиться сообщением

14 минут назад, Mustard Seed сказал:

Не увидела там особого огрызания. Дожились, что любая фраза несогласия с Соласом - уже праздник.

Поделиться сообщением

10 часов назад, Aloija сказал:

Кстати, я тут поскринила все пижамки, которые нам показали. Что думаете?

Показать контент

Драконы?
image.png?ex=66e284c2&is=66e13342&hm=b8c06baaf1cd96bca756c3727569ac5c580940ce3b32923687abe84b14d2887c&=chrome_13sw9kFNBQ.png?ex=66e284c2&is=66e13342&hm=2daca9ad9d2f0fe2ef1b778ec22cfee0e500e0dc41e3b2b827fe828b87acd80f&=
100% Вороны
chrome_zw6FmV4DcJ.png?ex=66e284c2&is=66e13342&hm=6eec3d1d3069437f2e87b6d61eba3f0baded13c643ef60ec9bce7c1c26c23349&=

Занавесники или Дозор? 
image.png?ex=66e284c2&is=66e13342&hm=0c973835338e6bb0c372d168d139a48b056478cbfb8c58a0ff80a46765191698&=image.png?ex=66e284c2&is=66e13342&hm=c9700cb8686eba1d1b442ad645356ea38c947217c744e2aa57373a8b81b2fc23&=

Стражи без вопросов
image.png?ex=66e284c2&is=66e13342&hm=5f578afdd51aa0dc70f5631df29c642f624d2741ae2d78d11072d1818876703f&=

Hide

Пижама у воронов самая классная, но вооона не хочется :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...