Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

267 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      19
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      51

Рекомендуемые сообщения

6 минут назад, White_Male сказал:

Ее прям били дубиной по лицу. "Красота" Кассандры, страшная сила. 

Хех, мой мужик тоже нос воротит.

Мужичка/воительница - типаж на любителя, так сказать.

Поделиться сообщением

11 минут назад, White_Male сказал:

Все верно:samuraiwakeup:

Да Кассандра уродливая, квадратно стероидная, старая двуличная Орлессианско Церковная мразота, тупой верой и пропагандой служила Храмовнико-Искателям, охранница стульчиков старых мразот Жриц Беатрикс и Джустинии что такого понатворили на юге где по горло в крови невинных что вместе с Селиной заслуживают костра. 

Ненавижу эту алкашку навязанную нам. Ненавижу ее орден мразей Искателей и идиотов наркоманов Храмовников и Церковь Орлея и сам Орлей с Антивой, пусть горят зеленым пламенем и демоны оформляют  их души. :happygos:

И вообще "Человеков в море" (с) как говорится на одной планете эльфами и гномами и т. Д. 

Это явное пре величание ведь она в случае избрания жрицей проводит реформы как видим уже не тупой фанатик.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Tanatos сказал:

Я когда говорю, что её редизайн после DA2 просто плох, практически всегда в ответ вижу, что нет, Кассандра стала красивее, в отличие от "куклы" во второй части, а все недовольные не шарят)

Показать контент  

Ну я например тоже не имею претензий к ее редизайну в ДАИ и я не из женщин)

И под описанное выше вайтмейлом скорее подходит ее вот этот концепт. Вот тут уже перебор
7cea11018ac9915e3695e6a54b97bea4.jpg

Hide  

Поделиться сообщением

27 минут назад, DedushkaZedd сказал:

В этом и проблема вчерашней дискуссии. Вы все эти обсуждения пропускает чисто и только через себя. И это как бы нормально, но по итогу бессмысленно, и в принципе отменяет любую терминологию и тему обсуждения. Мы таким образом можем прийти к тому, что того же фансервиса в принципе не существует, потому что и я, и кто угодно может просто сказать: "я бы это фансервисом не назвал". Удобно, но совершенно бессмысленно, особенно когда есть статистическое подтверждение валидности термина "фансервис" по отношению к сабжу. И несогласие нескольких человек это не перекрывает.

До кучи, когда я вчера попросил объяснить за добротный фансервис (желательно с примерами) с точки зрения конкретного собеседника, вопрос был проигнорирован.

Именно что фансервис это вкусовщина. Дискуссия то велась с конкретным собеседником и конкретные люди жаловались на отсутствие фансервиса. Я не спорю что статистически многим это нравится, но если конкретный человек говорит, что ему нет, какой смысл рассказывать что должно быть «да»?)) Кому нравится рада за них. 

30 минут назад, Lian сказал:

Чисто ради сайд ноут.

Раз за разом наблюдаю, как в этой теме на протяжении многих лет женщины убеждают мужчин, что, например, Кассандра - красавица, мужики ничего не понимают и вообще радоваться должны :D

Вижу тут идеальную зеркалочку.

Не говоря о том, что изначально про Данте (надеюсь, не ошиблась с персонажем, я тоже не знакома с сабжем) писала Хэв.

Btw, Кассандра норм, но правда выглядит, как мужик. На такой тип, конечно, будут любители, но их немного.

Ага. Сложно, когда личное мнение принимают или продвигают за абсолют.  Зато есть чем заняться последнюю неделю ожидания. 

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, Galleg0s сказал:

Хех, мой мужик тоже нос воротит.

Мужичка/воительница - типаж на любителя, так сказать.

Потому что Авелин>Кассандра

А если бы Гейдеру руки не скрутили бы отцы основатели с Лейдлоу у нас Авелин трансом была бы, Крем основан на отмененном концепте что Гейдеру нравился и он хотел Авелин транса.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

(изменено)
3 минуты назад, zadveri сказал:

Именно что фансервис это вкусовщина

Нет, у этого термина есть чёткое определение, которое можно почитать вот тут.

Сцена с Данте - чистой воды фансервис

Показать контент  

image.png.a3f4ccb4300dd2c515193d8a44328214.png

Hide  
1 минуту назад, White_Male сказал:

Одинаковые

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, White_Male сказал:

А если бы Гейдеру руки не скрутили бы отцы основатели с Лейдлоу у нас Авелин трансом была бы, Крем основан на отмененном концепте что Гейдеру нравился и он хотел Авелин транса.

Авелин же тоже мужичка воительница? 

Изменено пользователем KellyL

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

Сцена с Данте - чистой воды фансервис

Ок. Для кого?) Тут и начинается вкусовщина. 

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Ок. Для кого?) Тут и начинается вкусовщина. 

Для всех. Почитай определение. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Читаю «чтобы порадовать поклонников». Если меня (его, ее, дядю Васю) это не радует то что? 

Если что я не спорила, что это нельзя назвать фансервисом, я про то что он не для всех таковым является и странно переубеждать в обратное. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Авелин вполне себе мило выглядит.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, zadveri сказал:

не спорю что статистически многим это нравится, но если конкретный человек говорит, что ему нет, какой смысл рассказывать что должно быть «да»?

Я просто не увидел там "должно быть да". И видимо смысл в подчеркивании, что многие с конкретным человеком не согласны, и смысл в этом ровно такой же, как и характеризовать некую сцену находясь в принципе вне контекста, который тоже важен.

Такие реплики имеют место, с учетом например общих тезисов о дисбалансе фансервиса в индустрии. Потому что подчеркивают, что конкретный человек может иметь очень специфичный вкус и представление о предмете разговора, что делает в принципе невозможным какую-то аргументацию, да и обсуждение. 

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Galleg0s сказал:

Вписали Дориана в ДАВ. Фансервис? Должен быть. Но тебе не понравилось как вписали, не учтя характер твоего инква и их отношения. Для тебя лично фансервис остался фансервисом или перешел в статус горижопа?)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

Только что, zadveri сказал:

Для тебя лично фансервис остался фансервисом или перешел в статус горижопа?)

Фансервис может быть плохим, да.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DedushkaZedd сказал:

Я просто не увидел там "должно быть да". И видимо смысл в подчеркивании, что многие с конкретным человеком не согласны, и смысл в этом ровно такой же, как и характеризовать некую сцену находясь в принципе вне контекста, который тоже важен.

Такие реплики имеют место, с учетом например общих тезисов о дисбалансе фансервиса в индустрии. Потому что подчеркивают, что конкретный человек может иметь очень специфичный вкус и представление о предмете разговора, что делает в принципе невозможным какую-то аргументацию, да и обсуждение. 

Ок. По разному восприняли информацию. 

1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

Фансервис может быть плохим, да.

Так вот как это называется)

Поделиться сообщением

35 минут назад, Lian сказал:

Я недавно подружке скинула, которая вообще не знакома с серией ДА, скрины из ДА2 и ДАИ (мы истерику Гейдера про инцелов обсуждали, широко у него полыхнуло). Первое, на что она обратила внимание - на зачем-то отредизайненную огромную челюсть и усохшее лицо.

Примерно то же самое происходит сейчас с наверное каждой игровой героиней, если это не азиатский игропром. Что самое поразительное в этом, актрисы, с которых берут внешность, красивые очень даже.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, zadveri сказал:

А почему нет? Даже официальная трактовка подразумевает не полярность контента, а его тип. И любой контент может быть как хорошим, так и плохим, включая фансервис. Что определяется во-первых критиками, во-вторых большинством аудитории. Все остальное частное фи, которое легко оставляется за скобками. Что конечно может быть печально для конкретных людей, но совершенно нормально в целом.

Изменено пользователем DedushkaZedd

Поделиться сообщением

7 минут назад, zadveri сказал:

Вписали Дориана в ДАВ. Фансервис? Должен быть. Но тебе не понравилось как вписали, не учтя характер твоего инква и их отношения. Для тебя лично фансервис остался фансервисом или перешел в статус горижопа?)

Остался фансервисом, который меня не устроил

Поделиться сообщением

19 минут назад, Simple Ray сказал:
Показать контент

Ну я например тоже не имею претензий к ее редизайну в ДАИ и я не из женщин)

И под описанное выше вайтмейлом скорее подходит ее вот этот концепт. Вот тут уже перебор
7cea11018ac9915e3695e6a54b97bea4.jpg

Hide

Не знаю, по мне так "шо то, шо это")

Поделиться сообщением

(изменено)
14 минут назад, zadveri сказал:

Если меня (его, ее, дядю Васю) это не радует то что? 

То это твоё мнение или дяди Васи, от этого фансервис быть таковым не перестаёт.

Если мне не нравится сидеть в фанзоне она не перестаёт быть фанзоной от этого. 

Поделиться сообщением

1 час назад, zadveri сказал:

Ну не всем такая театралка заходит, увы. 

Забавно как мужчины убеждают женщин, что нам это должно понравиться. Классическое «я сделал тебе хорошо, а ты почему-то недовольна», забывая что хорошо по его мнению не равно хорошо по ее. 

Я женщина и это я начала эту тему с ДМС.

Меня ни в чем убеждать не надо.

Данте и ДМС - шикарные. Та сцена - шикарная.

Данте из раза в раз выбивается в женские топы.

Но спасибо за «кринжатина»

Поделиться сообщением

К слову, не знаю что там с Дорианом, но его присутствие необязательно фансервис)

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, DedushkaZedd сказал:

К слову, не знаю что там с Дорианом, но его присутствие необязательно фансервис)

Да, потому что он может играть важную роль в сюжете и быть изначально запланированным

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Фансервис может быть неудачным, когда сделали неверные ставки на некоторую небольшую аудиторию, прокатив остальных. Либо когда решили, что какой-то поворот должен понравиться фанам, а вышло по-другому. Это не пеерестает быть фансервисом оттого, что результат быт неверно пращитан. Ибо намерение и исполнение были заточены под эту задачу.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Я женщина и это я начала эту тему с ДМС.

Меня ни в чем убеждать не надо.

Данте и ДМС - шикарные. Та сцена - шикарная.

Данте из раза в раз выбивается в женские топы.

Но спасибо за «кринжатина»

Мне Данте нравится, но в DMC 5 от сцены с танцем со шляпой-таки кринжанула :davidgaider: Но она забавная, и набрала несколько лямов просмотров.

Японщина она такая, да. Не всем зайдёт )

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...