Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

263 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      28
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      18
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      49

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
10 минут назад, White_Male сказал:

А есть конкретика цифрами а не просто бытие в рекомендуемом к предзаказу? Особенно когда рядом Life is Strange лесбоприключение соевое.

А то знеам как от Space Marine 2, Stellar Blade Wukong отнимали десятки тысяч цифр чтоб не дай боги сои и радуги они не занимали первые места. Спалили уже на этом.:react_tea:

Это не рекомендации, а топ по предзаказам, как консольный стим но по разным странам. В Германии вон народный симулятор колхозника висит на первом месте в топе, он их народное достояние. Никто не мешал там вахе висеть на первом месте, перед выходом, вуконгу тоже. Почему-то многие не признают, что у той игры про лесби девочек есть своя, заметная аудитория. На супер продажи она на претендует, но ниша у игры есть. В игры сейчас играет разная аудитория, а не только одинокие  молодые мужчины, лишённые внимания женщин в реальной жизни, хоть они и заметная часть. 

Изменено пользователем Madox

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, DontGetAttached сказал:

Есть.

Показать контент

image.png.692cda8f4a1a790987dbd8b23957a1fe.png

Hide

Execute Order 69, destroy the woke soya rainbow crap:fatty:

4 минуты назад, Madox сказал:

Это не рекомендации, а топ по предзаказам, как консольный стим но по разным странам. В Германии вон народный симулятор колхозника висит в топе. Никто не мешал там вахе висеть на первом месте, перед выходом, вуконгу тоже. Почему-то многие не признают, что у той игры про лесби девочек есть своя, заметная аудитория. На супер продажи она на претендует, но ниша у игры есть. В игры сейчас играет разная аудитория, а не только одинокие  молодые мужчины, лишённые внимания женщин в реальной жизни, хоть они и заметная часть. 

Какая там аудитория должна быть чтоб она и полузабытая за +10 лет драгоняга новая несмотря на все новости и прочее ВНЕЗАПНО стала 1-2 место в предзаказе Playstation, в конце концов у плойки сколько игроков? Миллионы? Десятки?

Об этом и речь, исскуственно поднятые в топ игры повестки. Сколько реально их предзаказал и купил никто не покажет.

Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

54 минуты назад, seda_rostro сказал:

Мне нужен только ОДИН жирный спойлер и всё. Дайте мне его!!

Ага, и именно его нам до релиза игры никто не выкатит, Гэмбл предупреждает :react_bgg:

Хотя о чем это я. Нас явно ждет садо-мазо-Уикс-стайл душевное избиение))

Я реально боюс

Меньше знаешь - крепче спишь))

Поделиться сообщением

15 минут назад, anatomyof_irene сказал:

Мне тоже, я просто успокоюсь и не буду нервничать до выхода игры

эти дни в таком стрессе, в понедельник что будет, не представляю)

Или успеем немного остыть и перебеситься. пожалуй, это одна из тех вещей, которая 100% напрочь отобьет желание покупать игру. Или наоборот, я снова кину деньги в монитор)

Я вообще что-то 3 Акта боюсь 😬 

Поделиться сообщением

(изменено)

Эммрик пользуется хорошей популярностью раз ЕА заказали косплей именно его.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Heaven's Secret сказал:

Хотя о чем это я. Нас явно ждет садо-мазо-Уикс-стайл душевное избиение))

И, похоже, со всеми этими разговорами, одним Соласом не обойдется. Навертят драмы, но, надеюсь, не убьют никого :rp_brc:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, onakita сказал:

Слева ничего так справа ну прямо девушка Шелдона.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Heaven's Secret сказал:

Ага, и именно его нам до релиза игры никто не выкатит

:react_otemporaokurwa: Я надеюсь на злостных спойлерщиков, которые не смогут удержаться) 

Поделиться сообщением

(изменено)
21 минуту назад, White_Male сказал:

Execute Order 69, destroy the woke soya rainbow crap:fatty:

Какая там аудитория должна быть чтоб она и полузабытая за +10 лет драгоняга новая несмотря на все новости и прочее ВНЕЗАПНО стала 1-2 место в предзаказе Playstation, в конце концов у плойки сколько игроков? Миллионы? Десятки?

Об этом и речь, исскуственно поднятые в топ игры повестки. Сколько реально их предзаказал и купил никто не покажет.

Все крупные релизы года вышли и вот и оказалась. День назад была примерно на одном уровне с Соником. Люди игру покупают, как активно покажет время. Явно меньше вахи и драгон бола, уровень сх2 в ПСН юс примерно. Большая часть игроков, особенно на консолях даже ролики не смотрят на ютубе от блогеров. Трейлер посмотрят. Если норм, то купят. Если сомневаются подождут оценок. Благо игры не особо дорогие. Как поход на двоих в кино в us. Значительная часть хейтеров игры, её в любом случае не купило бы скорее всего. Делать вид, что всё отлично глупо, но и хоронить игру рано. Последние трейлеры вполне нравятся многим обычным игрокам, которые не следят за серией. Могу судить по паре коллег с работы, хоть шутки про гомогномов и имеются, но играть будут.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, onakita сказал:

По всяким опросам про ЛИ он на втором месте с большим отрывом от третьего)
Сапоги классные)

Изменено пользователем zadveri

Поделиться сообщением

8 минут назад, seda_rostro сказал:

Я вообще что-то 3 Акта боюсь

Я боюсь, что он окажется очень коротким. Как-то время получения последних ачивок у журналюг не ободряет :507076053764669440:

Поделиться сообщением

9 минут назад, seda_rostro сказал:

Или успеем немного остыть и перебеситься. пожалуй, это одна из тех вещей, которая 100% напрочь отобьет желание покупать игру. Или наоборот, я снова кину деньги в монитор)

Я вообще что-то 3 Акта боюсь 😬 

Эх, я с вами

Единственный спойлер, который я бы хотела узнать заранее. Ну, мне даже подробности не нужны, я хочу знать просто да или нет?

И если что, морально приготовиться)

1 минуту назад, The Observer сказал:

Я боюсь, что он окажется очень коротким. Как-то время получения последних ачивок у журналюг не ободряет :507076053764669440:

Третий акт и будет коротким, так треактная структура и работает. Кульминация в начале акта - это точка наивысшего напряжения во всем произвндении, а потом все идет на спад к концовке

Поделиться сообщением

5 минут назад, zadveri сказал:

Сапоги классные)

Дарвин пока выглядит, как Алистер на минималках. Надеюсь в игре раскроется. Но пока самый скучный. Таш загадка. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madox сказал:

Дарвин пока выглядит, как Алистер на минималках. Надеюсь в игре раскроется. Но пока самый скучный. Таш загадка. 

Про Даврина просто нет инфы толком и характер непонятный. Про Эммрика тоже мало инфы, но очень характерный уж, понимаю почему популярен.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Madox сказал:

Закономерно, что американская политика отражается на всей западной индустрии развлечений. Уж слишком сильно разделены взгляды. И это отражается на восприятии игр, кино, сериалов. И тут ничего не поделаешь. По теме с повесткой в игре это явно видно. Ее излишне выпячивают, особенно в ру регионе. И преувеличивают её присутствте в игре. По крайней мере из того, что уже показано в записанном геймплее блогеров. 

Не знаю где вы замечает закономерности, а я смотрю на общую тенденцию за год, а то и более, которая не изменилась вообще никак. Сомневаюсь, что кто-то начал готовиться к политике с 2023 года. 

И уж тем более "под раздачу" попадает далеко не первая игра. 

Ещё во времена Рагнарёка к примеру был своеобразный хайп на Ангбронду, точнее ощутимое недовольство. Также как во времена выхода последнего Хорайзена. 

Здесь с ДАВ мы имеем слабую рекламную поддержку, ошибки разработчиков и поводы за которые кому-то грех не уцепиться, вот и все.

16 минут назад, zadveri сказал:

Кстати хотелось бы узнать по каким. А то у нас на форуме например... Кхе.

Поделиться сообщением

(изменено)

Если игра выйдет хорошей, то может выйти ситуация как с sh2.  Её тоже хейтили с анонса, особенно за"повестосный" Дизайн женщин. Даже пытались подделывать оценки изданий в Википедии. Но игра оказалось хорошей. И go woke, go broke как ветром сдуло. Если же не очень, то начнутся видосы о том, как повестка портит игры. Как у игры недавней с Йенифер из сериала ведьмак. Игра сомнительного качества, с околонулевой рекламой,но явно провалилась из-за Анти- воук активистов, которые спасают игры от соевых.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Madox сказал:

Если игра выйдет хорошей

Совершенно согласен. Осталось дождаться и посмотреть, а там уж публика проголосует своим рублем и поставит свои оценки.

Поделиться сообщением

(изменено)
10 минут назад, Gоблин сказал:

Не знаю где вы замечает закономерности, а я смотрю на общую тенденцию за год, а то и более, которая не изменилась вообще никак. Сомневаюсь, что кто-то начал готовиться к политике с 2023 года. 

И уж тем более "под раздачу" попадает далеко не первая игра. 

Ещё во времена Рагнарёка к примеру был своеобразный хайп на Ангбронду, точнее ощутимое недовольство. Также как во времена выхода последнего Хорайзена. 

Здесь с ДАВ мы имеем слабую рекламную поддержку, ошибки разработчиков и поводы за которые кому-то грех не уцепиться, вот и все.

Кстати хотелось бы узнать по каким. А то у нас на форуме например... Кхе.

В последние 2-3 года как раз противники воук и образовали устойчивое ответное движение, но к сожалению, сами радикализировалось и стали мало отличимы по упоротости от своих аппонентов. Элой хороший пример, девушка всю жизнь жила в лесу, и занималась охотой и собирательством. Но должна выглядеть как модель. Мне кажется как с миту со временем всетэ придет в равновесие, но пока придётся терпеть истерию с обеих сторон. 

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Mustard Seed сказал:

На YT в рекомендациях одни хейтерские видосы как под копирку c безвкусно оформленными обложками с надписями Broke! Flop! Woke! Fail! Cooked! и по паре тысяч просмотров у каждого. Воняет какой-то заказухой. Учитывая то, что вся эта Woke и anti-Woke повестка в "дефолтном" государстве сейчас активно вплетена в политику, тем более, накануне выборов, не удивлюсь, если вся эта хейтота оплачена из чьих-то "пожертвований" по доллару за ведро. Сам этот истеричный тон, с которым нагнетается этот негатив к не вышедшей ещё игре (DAV худо-бедно всё-таки игра с ААА бюджетом и чёткими высказываниями на "актуальные" темы уже начиная с редактора персонажей), наводит на мысли, что вся эта возня в итоге к самому продукту имеет опосредованное отношение. Просто очередной медийный повод. Предлагаю нам всем просто стоять в сторонке и стараться не изговнякаться в этом всём.

Ютуб рекомендует тебе тот контент, который может быть тебе потенциально интересен. Кто виноват, что людям не нравится будущая игра и они закидывают ютуб негативом по тегу The Veilguard? Чья это заказуха? 

Конкуренты заставили Биовары сделать несколько говёных игр подряд, чтобы игроки их потом хейтили? Тухлый синематик, говёные анимации и другие минусы игры - тоже чья-то заказуха? Хитрый ход, ничего не скажешь.

Во многом у людей бомбит от игры потому что они устали от woke-нутости, которая как раз-таки искуственно насаждается сверху. Её топят так же, как Конкорд, SW: Outlaws, AC: Shadows, Awakening, Dustborne и т.д.

Не будь в игре местоимений и шрамов - к ней относились бы с гораздо большим энтузиазмом 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 часа назад, zadveri сказал:

Ну такой себе показатель, она висит в вишлисте моего мужа, потому что когда я еще не перевела свой акк в Армению в мой не могла ее повесить. Потом перевела и купила сразу, а у мужа все висит и нафиг ему не нужна)) А уж сколько игр я добавляла и удаляла оттуда, так и не купив...

Ну так то что вы ей воспользовались и добавили в вишлист своего мужа уже показатель чего-то)) Если удобнее смотрите на эту статистику как "на сколько людям не наплевать на игру".  По большей части игры в вишлисте пользователей оказываются если они нашли в них отклик и гораздо в меньшей случайно кликнул и забыл и т.д.

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Madox сказал:

Если игра выйдет хорошей, то может выйти ситуация как с sh2.  Её тоже хейтили с анонса, особенно за"повестосный" Дизайн женщин. Даже пытались подделывать оценки изданий в Википедии. Но игра оказалось хорошей. И go woke, go broke как ветром сдуло. Если же не очень, то начнутся видосы о том, как повестка портит игры. Как у игры недавней с Йенифер из сериала ведьмак. Игра сомнительного качества, с околонулевой рекламой,но явно провалилась из-за Анти- воук активистов, которые спасают игры от соевых.

Скажу сразу критики SH2 с самого  начала была убогими придирками в стиле не такое лицо или не кукла персонаж. А реальные проблемы с анимацией и боевкой они поправили прислушавшись. Да всякие типчики даже к ремейку Дед Спейса придирались типа больше чернокожих стало и лица не такие! Таких вобще слушать нельзя.

Изменено пользователем Мейс

Поделиться сообщением

28 минут назад, The Observer сказал:

Я боюсь, что он окажется очень коротким. Как-то время получения последних ачивок у журналюг не ободряет 

этот 3 акт наверно чисто для Эльга , но будет обидно если все время  (возможно 1 и 2 акт) займет Гил ,а батю толком только в конце покажут:507076053764669440:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Simple Ray сказал:

Ну так то что вы ей воспользовались и добавили в вишлист своего мужа уже показатель чего-то)) Если удобнее смотрите на эту статистику как "на сколько людям не наплевать на игру".  По большей части игры в вишлисте пользователей оказываются если они нашли в них отклик и гораздо в меньшей случайно кликнул и забыл и т.д.

https://dtf.ru/gameindustry/1629749-korrelyaciya-otzyvov-i-prodazh-v-steam

И если что за последние 4-7 лет это уже не раз проверялось. Как минимум в отношении добавления в вишлисты уже читал не один раз за этот период.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gоблин сказал:

И если что за последние 4-7 лет это уже не раз проверялось. Как минимум в отношении добавления в вишлисты уже читал не один раз за этот период.

Ну получается вот так. Я с реальным положением дел не спорю. Человек задал вопрос почему на эту тенденцию могут обращать внимание я и ответил. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gоблин сказал:

Показать контент  

image.png.3d6c69484a4f57e27db5e6b2664a755a.png

Hide  

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...