Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

272 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      81
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      30
    • Не куплю в любом случае
      55

Рекомендуемые сообщения

Только что, Galleg0s сказал:

Знаешь, если бы они сделали 6 сюжеток с вступительными квестами для каждой фракции это было бы слишком хорошо

Там достаточно было бы сделать несколько вариантов одного квеста на самом деле или просто квест пролога в котором мы немного говорим о себе и целях в жизни, общаемся с Варриком и Хардинг полчасика. А так мы просто сваливаемся в бар и понеслось. Причем дальше оно точно также несётся часто.

Поделиться сообщением

Да ну нет, я все ещё не смирилась, что рпг  больше не будет, и что фразы "Диалоги будем скипать", "Сюжетку пропущу" — это теперь норма.:react_alistair:

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Зачем плетка, когда есть шлем с клювом.:pigeon:

Рогами испортит такой шлем. :react_bgg:

4 минуты назад, Gоблин сказал:

Пока что мне не хватает плавного ввода героя. Мы очень сумбурно вваливаемся в сюжет и крутым лидером Варрик уже через пару часов ГГ называет. 

Шепард к своему "шепардизму" все же шел и то медленнее. Если брать МЕ1 в расчёт хотя бы, где мы вечно перед кем-то отчитываемся, а в начале вообще ходим под Андерсоном. И доверия спутников тоже добиться надо было, никто сидя на диване через полтора часа игры не говорил "у нас общая цель, мы должны быть заодно во всем" и тому подобное. 

Это к слову ты мне напомнила разговор с Нив, мол мы теневые драконы, а помнишь как мы работаем, а вот... Я сижу и думаю:

-Э, прости, но не помню. 

И это слегка разрушало эффект от диалога. Хотелось бы более плавного начала игры в этом плане. 

Есть такое. Буквально с пинка. Да тут же в кабаке этом, с вайбоми из трейлера, хе-хе. А ну посторонись. герой вышел. И некоторые корявые косяки прямо в начале в диалогах. Потом раскачивается вроде. И норм. Все же это не Райдер, этот увереннее, приятнее, настойчивее, наглее, смелее. 

Шеп конечно у Биовар герой намбер один. Более мягкое введение, знакомство и прочее. Но у Шепа другая ситуация. Шеп родился в этим миром, и мир отражает его. Они вместе в единой связке. И даже если глядеть в сценарные моменты то раскрытие мира и Шепа сделаны именно в этом тандеме. 

Рук же вводится в уже знакомый мир. И у этого мира уже есть свой ритм, свои законы. Тут надо вписывать Рука в мир. Потому несколько иначе. Хотя почистить косяки в диалогах они должны были. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

У меня Варрик спустя 10 часов игры говорит лишь только, что он верит в Рука и у него всё получится, а пацан сомневается и спрашивает у него отеческого совета. Даже жалуется, что что-то не получаеется.

Он ещё где-то после Арлатана и кинжала говорит, что Рук это прям РУК - который могет в крутые планы, который просто молодец и вообще... И снова вспоминает былые подвиги героя, которых мы не видели.

Поделиться сообщением

Вобщем поиграл сам это мне напомнило смесь разных игр от дарксайдерс 2 и год вор и стражи галактики только хуже каждой из них. Но больше всего она похоже на кинс баунти 2 - загадки там точно такие, сюжет и персонажи максимально примитивные, рпг элемнты почти уничтожены только графика красивая и бои веселые. По итогу игра только портит вселенную драгон аже таким вот своим существованием надеюсь если будет продолжение это будет хорошая рпг как и раньше.

Поделиться сообщением

Только что, Andrey_S_2020 сказал:

Все же это не Райдер

И слава богу. Это было бы уже совсем...

Поделиться сообщением

Только что, Gоблин сказал:

Он ещё где-то после Арлатана и кинжала говорит, что Рук это прям РУК - который могет в крутые планы, который просто молодец и вообще... И снова вспоминает былые подвиги героя, которых мы не видели.

Классика плохого кино, кстати. Когда весь фильм только говорят, но не показывают. "Мы были лучшими подругами!!1" и 2 минуты общения в кадре.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шепард живи сказал:

К своему удивлению к визуалу привыкаешь, боевка лучше чем в ДА2 и ДАИ. Музыка и эмбиэнт однозначно хуже чем в ДАО и ДА2. Единственная проблема это диалоги, но будем скипать.

Там куда мы летим, диалоги и визуал не нужны  

scale_1200.thumb.jpg.7e8bdd94ef5c009361b10767ea682708.jpg

Hide  
Ну нафиг, я не "такой" фанат Биоваров ^ ^

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gоблин сказал:

Какраньшия  мертва, её больше не будет.:react_dragne:

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Он скорее для характера. Теже реплики хороший ответ и юмор ну чем отличаются. Хотя с Варриком вначале прикольно сделали. Говори за себя, это я запомню. Вообще Варрик неожиданно для меня выстрелил тут, сделал свое дело накидать ноток ностальгии из ДА2 и ДАИ своим присутствием, но как они его изменили это атас. Солас вызвал только еще сильное желание постучать по лысине, желательно всеми балками Тедаса. И мне очень нравится что Рук ему может грубить, аллилуйя. 

Кстати, Варрик меня прямо удивил своей фразой про сентиментальность кое-кого. Эх, жаль, не заскринила её - но она прям в точку про характер этого персонажа.

Мне Рук прям этот оболтус зашел. Спасем, че раскисли, а че это такое. Не, умора. Вывозит актер озвучки конечно. 

Радует, что он всё-таки не болванчик, а вполне себе живой человек  :) 

посмотрим на реакцию с Инквизитором. Я своего списал уже все. Грустно это конечно. Ну да ладно. 

Жду в роли Инквизитора кого-то сурового по типажу. Закалённого вояку, чуть уставшего от дел. Уже совсем скоро увижу, надеюсь

Тоже водил всегда с собой Изабеллу Пиратовну

И я, и я! :react_evilseal:  Обаятельная чертовка, ещё и внешность 10 из 10

==========================================================

5 минут назад, Gоблин сказал:

Там достаточно было бы сделать несколько вариантов одного квеста на самом дел 

Ага, тоже об этом подумала. Всегда кого-то освобождаем. Чисто текстурки заменить, а постановку и анимацию с диалогами оставить.

Ну да ладно, чё уж теперь

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gоблин сказал:

А что делать?) Надо срочно героя воспитывать, а не нюни наматывать на кулак. Судьба мира зависит. Панимать нада!))  Ну и у Варрика уже опыт с двумя героями Тедаса, плевое дело, ща научит))

Вообще если сереьезно надо было реально делать вводную главу для Рука, под каждую фракцию. Не надо было как в ДАО это слишком тяжело. Но можно было бы постараться и напрячься и оно бы легко убрало бы пробел геройства Рука. Да и цельнее было бы. Но они видимо торопились немного начать сюжет. Начать само действие. 

Поделиться сообщением

Только что, ev1l_skeever сказал:

Классика плохого кино, кстати. Когда весь фильм только говорят, но не показывают. "Мы были лучшими подругами!!1" и 2 минуты общения в кадре.

Угу. Поэтому я постоянно как Джон Три Вольта в такие моменты - мысленно поворачиваюсь из стороны в сторону с озадаченным лицом.

:true_hap:

Можно было бы как-то... Более ловко прописывать. А то так примерно: Чем больше подходит времени, тем более великие подвиги мы совершали в прошлом.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Да ну нет, я все ещё не смирилась, что рпг  больше не будет, и что фразы "Диалоги будем скипать", "Сюжетку пропущу" — это теперь норма.:react_alistair:

Это не норма в DAV. Диалоги после пролога скипать не надо, сюжетка интересная 

Поделиться сообщением

Кто прошел 12 часов, завербовал Луканиса и решил, что надо всё-таки пересоздать инквизитора - тот я. А все потому что при настройке морд лица треугольником, оказывается, можно пресеты голов выбирать, о чем догадалась сразу моя сестра, что видела игру и редактор в первый раз вчера. А я после кучи видео с ним почему-то до этого не догалалась:CoolStoryBob:

Так что вчера сделала рестарт. Жаль, на выходных времени играть куда меньше, а спать иногда приходится:truegos:

Поделиться сообщением

(изменено)

Объясните мне только... что такое РУК? И почему ГГ теперь не полноценная Рука, а лишь её часть? )

Изменено пользователем Weldrin

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Это не норма в DAV. Диалоги после пролога скипать не надо, сюжетка крутая.

Ещё бы Рук не открывал рот без разрешения игрока и было бы огонь. Это вообще убивает  всю атмосферу рпг. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

А что делать?) Надо срочно героя воспитывать, а не нюни наматывать на кулак. Судьба мира зависит. Панимать нада!))  Ну и у Варрика уже опыт с двумя героями Тедаса, плевое дело, ща научит))

Вообще если сереьезно надо было реально делать вводную главу для Рука, под каждую фракцию. Не надо было как в ДАО это слишком тяжело. Но можно было бы постараться и напрячься и оно бы легко убрало бы пробел геройства Рука. Да и цельнее было бы. Но они видимо торопились немного начать сюжет. Начать само действие. 

Кстати этот темп и дальше сохраняется. Хорошо хоть Соласу хамить можно, хоть где-то душу отведу.

:react_swag_shep:

Поделиться сообщением

(изменено)
16 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

И мне очень нравится что Рук ему может грубить, аллилуйя. 

Это просто угарно. Рук воплощение того, чего я бы хотела видеть у персонажа при общении с Соласом.

Не просто грубость ради грубости, а чисто предъявление по фактам. Я прям сразу же к нему симпатией прониклась. Парнишка-то не дурак. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Weldrin сказал:

Объясните мне только... что такое РУК? И почему ГГ теперь не полноценная Рука, а лишь её часть? )

Просто инквизитору не хватает рук, чтобы везде успеть. Тяжёлые времена.

:react_bgg:

Поделиться сообщением

Про Варрика таам все не так однозначно, а моему дракончику про былые подвиги вспоминают все встречные поперечные. Реактивности на предысторию реально много. В фракции его узнают, ключевых персонажей Минратоса он знает в лицо, и они о нем знают - слышали. В этом плане все неплохо, если бы Рук не был прописан как геройский герой, и с этого съехать вообще никак нельзя. Тут даже все более линейно, чем у прописанного Хоука. Варианты ответов в принципе непонятно для чего существуют, если суть в них зачастую одна. 

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, dsm сказал:

Кто прошел 12 часов, завербовал Луканиса и решил, что надо всё-таки пересоздать инквизитора - тот я. А все потому что при настройке морд лица треугольником, оказывается, можно пресеты голов выбирать, о чем догадалась сразу моя сестра, что видела игру и редактор в первый раз вчера. А я после кучи видео с ним почему-то до этого не догалалась:CoolStoryBob:

Так что вчера сделала рестарт. Жаль, на выходных времени играть куда меньше, а спать иногда приходится:truegos:

Ахахахаха, я буквально после 8 часов в редакторе и часов 5 игры захотела поменять фракцию на Воронов. :truegos: 

Короче, спустя час колупания Инкви в редакторе смирилась и забила. Полная задница с ним. Очень обидно, что внешка Инкви не переносится. 

Ну ты лосось, конечно)) Прям как у меня с выбором класса, где я случайно сделала Рука магом и спустя первые минут 20 игры полезла пересоздавать обоих персонажей заново  :CoolStoryBob:

Поделиться сообщением

Только что, Соня Соня сказал:

Про Варрика таам все не так однозначно, а моему дракончику про былые подвиги вспоминают все встречные поперечные. Реактивности на предысторию реально много. В фракции его узнают, ключевых персонажей Минратоса он знает в лицо, и они о нем знают - слышали. В этом плане все неплохо, если бы Рук не был прописан как геройский герой, и с этого съехать вообще никак нельзя. Тут даже все более линейно, чем у прописанного Хоука. Варианты ответов в принципе непонятно для чего существуют, если суть в них зачастую одна. 

В том и проблема, что они вспоминают то, чего ты в глаза не видел. Лично меня такое слегка напрягает. 

Как будто кто-то пишет твою автобиографию)

Поделиться сообщением

Как думаете, есть шанс, что Биовар спустя какое то время, выпустят крупный патч и исправят диалоги, анимации и тд?

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

Как думаете, есть шанс, что Биовар спустя какое то время, выпустят крупный патч и исправят диалоги, анимации и тд?

Смотря о чем речь. Если о багах... А если об изменениях, то далеко не факт.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Galleg0s сказал:

Офигеть, вот вообще не ожидала, что ты со своей Надей окажешься ближе всех к правде :react_evilseal: КАК?! Вот, кто реальная Ванга :davidgaider: 

0 предпосылок на такой результат было

Патаму что было видно сразу и на вбросы я не реагировала.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...