Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

274 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      57

Рекомендуемые сообщения

(изменено)
6 минут назад, Weldrin сказал:

Объясните мне только... что такое РУК? И почему ГГ теперь не полноценная Рука, а лишь её часть? )

Rook - производное от Rookie - Новичок. Новенький участник какого-либо коллектива.

Rook имеет 2 перевода - Ладья/Грач. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что на волне эйфории Драконяга уже игра года, но все же советовал бы дождаться оф.результатов)

Хотя бы из-за Вуконга.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, N1ghtmare сказал:

Как думаете, есть шанс, что Биовар спустя какое то время, выпустят крупный патч и исправят диалоги, анимации и тд?

С анимациями всё в порядке. 

Диалоги плохие только в первые ~5 часов игры, потому что они такими и должны быть. Конечно же, они не должны быть плохими, но они выполняют определённую функцию. 

и тд - поясни, что ещё править нужно по-твоему мнению. 

3 минуты назад, Gоблин сказал:

Я конечно понимаю, что на волне эйфории Драконяга уже игра года, но все же советовал бы дождаться оф.результатов)

Хотя бы из-за Вуконга.

Я играла в Вуконга. Сильная игра и достойный соперник.  Плюс собрала 2 ляма онлайна. Даже и не знаю, будет интересно посмотреть на результаты.

Болею за ДАВку, они заслужили

5 минут назад, onakita сказал:

Патаму что было видно сразу и на вбросы я не реагировала.

Чисто ты image.png.2220a2ee78004f04b5db50ea348db63e.png

Ладно, я не согласна, что было видно, но спорить не буду)) 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gоблин сказал:

В том и проблема, что они вспоминают то, чего ты в глаза не видел. Лично меня такое слегка напрягает. 

Как будто кто-то пишет твою автобиографию)

В том и сут , что уже не твою. Это уже озвученный  и прописаный  ими персонаж, который говорит как хочет и когда хочет, мораль у него своя. Тебе только лицо дают сделать и выбрать финал.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

С анимациями всё в порядке. 

Диалоги плохие только в первые ~5 часов игры, потому что они такими и должны быть. Конечно же, они не должны быть плохими, но они выполняют определённую функцию. 

и тд - поясни, что ещё править нужно по-твоему мнению. 

Да я к тому, что некоторые варианты в диалогах ни на что не влияют, вот условно есть, добрый ответ, ответ шутника и ответ гигачада, а по факту они несут все один и тот же смысл и спутники никак не реагируют на них.

Я уже писал тут, что после спасения Луки, меня выпустили в свободное плаванье и там персонажи во время путешествия по локации, ведут диалоги, что то обсуждают. Я да же от части рад, что у нас диалоги не как в инквизиции, стоишь с одним персонажем болтаешь по 10 минут, перебирая все реплики, тут всё проще и это круто.

Ещё что круто, это кодекс, в игру буквально сунули библиотеку знаний на всю ключевую информацию. В кодексе конечно встречаются бумажки, где какой то персонаж размышляет глядя в зеркало о своей сути, может быть, я современный человек который слышал о повестке воспринимаю это так, но очень часто встречаются такие или около того текста.

8 минут назад, Galleg0s сказал:

А о чём речь? 

Вы меня заинтриговали

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

Диалоги плохие только в первые ~5 часов игры

Мы точно в одну игру играем?

Поделиться сообщением

(изменено)
1 минуту назад, Соня Соня сказал:

Мы точно в одну игру играем?

В целом количество тупизны снижается в геометрической прогрессии после этой временной отметки.

Я разницы с DAI сейчас вообще не вижу. Никто не повторяет одну и ту же мысль по 10 раз, по крайней мере. Никто не объясняет очевидные вещи и так далее. Сюжет пошёл вперёд, а вместе с ним и диалоги.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

В целом количество тупизны снижается в геометрической прогрессии после этой временной отметки.

Я разницы с DAI сейчас не вижу 

Это не так. Инквизиция будто игра для взрослых, а ДАВ будто игра для маленьких. Все очень сильно упрощено и излишне разжовывается. Я уж молчу про морализаторство, отсуствие вариативности в принципе, отсуствие свободы отыгрыша. Сценарно для ДА это прям очень хреново. 

Просто для какой-то левой игры - это довольно хорошая игра, мне нравится. Но как часть серии - это серьезная деградация. 

• Like 7
  • Thanks 2
  • Swag Shep 1

Поделиться сообщением

15 минут назад, Galleg0s сказал:

Ахахахаха, я буквально после 8 часов в редакторе и часов 5 игры захотела поменять фракцию на Воронов. :truegos: 

Короче, спустя час колупания Инкви в редакторе смирилась и забила. Полная задница с ним. Очень обидно, что внешка Инкви не переносится. 

Ну ты лосось, конечно)) Прям как у меня с выбором класса, где я случайно сделала Рука магом и спустя первые минут 20 игры полезла пересоздавать обоих персонажей заново  :CoolStoryBob:

Да я лох педальный)) нагоню за рабочие дни, если день исправно в сад ходить будет))

Думала а хрен с ним, но в итоге решила - я эту встречу ждала 10 лет, что такое лишних несколько часов) хочу, чтоб все было максимально круто, насколько это возможно

В итоге свою Ручку тоже переделала, теперь она мне куда больше нравится)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Galleg0s сказал:

Я играла в Вуконга. Сильная игра и достойный соперник.  Плюс собрала 2 ляма онлайна. Даже и не знаю, будет интересно посмотреть на результаты.

Болею за ДАВку, они заслужили

Вот это здраво, вопросов не имею)

Ещё бы что-то интересное до конца года выкатили, например вроде Индиана Джонс будет, не переносили. Буду надеется, что и он будет очень крепким, потому что любая борьба интересна, когда соперники достаточно сильны.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Тоже не буду спорить, но мне с моей позиции дзэн это было видно, там же был Эммрик. Давно такой радости от общения с пиксельным мужчиной не испытывала. 

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, Соня Соня сказал:

Это не так. Инквизиция будто игра для взрослых, а ДАВ будто игра для маленьких. Все очень сильно упрощено и излишне разжовывается. Я уж молчу про морализаторство, отсуствие вариативности в принципе, отсуствие свободы отыгрыша. Сценарно для ДА это прям очень хреново. 

Просто для какой-то левой игры - это довольно хорошая игра, мне нравится. Но как часть серии - это серьезная деградация. 

Я вижу, что они выбрали стратегию придерживаться образа героя. Все, что ты описала, исходит именно из этой роли. И морализаторство, и малое количество свободы в отыгрыше, и отсутствие магии крови сюда же.

Непонятно, почему остальные образы оказались выкинутыми за борт, и претензии к этому факту вполне валидны.

Но деградации как таковой в качестве диалогов нет.

По вариативности: мы должны были линейно собрать покемонов - мы их собрали. Посмотрим, что будет дальше. Выбор с городом отличный, как по мне. Со старостой тоже хорошо получилось. 

Персонажи на мою предысторию реагируют так, как должны, так что отыгрыш тоже есть. Просто одной роли - участника фракции Х, которому предстоит стать Хокаге лидером :davidgaider:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Соня Соня сказал:

Не деградация, а перезапуск.:react_bgg: ААА РПГ ведь никому  не нужны, особенно классические. Из послежних вон бг с каким треском провалился, а их дао все говняют и считают самой позорной частью серии.

Поделиться сообщением

(изменено)
6 минут назад, ev1l_skeever сказал:

Не деградация, а перезапуск.:react_bgg: ААА РПГ ведь никому  не нужны, особенно классические. Из послежних вон бг с каким треском провалился, а их дао все говняют и считают самой позорной частью серии.

Просто когда вышел БГ3, переделывать ДАВ было поздно. Если био все-таки не закроют и продолжение ДА будет - уверена, это снова будет абсолютно другая игра по стилю и наполнению. Потому что много дерьма на био вылилось за ДАВ и вполне по делу. А они тиипа как на критику реагируют, только почему-то их в крайности постоянно бросает. 

Изменено пользователем Соня Соня

Поделиться сообщением

Я на одной волне с onakita. Расстраивает только то, что пока мало получилось поиграть из-за того что надо на работу ходить((
И в чате со знакомыми сижу, той что играет тоже все очень нравится:react_egg:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Galleg0s сказал:

Я думаю, игра тебя затянула, она тебе нравится (я прекрасно понимаю почему), поэтому ты не так критично вопринимаешь происходящее. В этом нет ничего плохого. Сама по себе игры хорошая, я с этим спорить не буду. Но в сравнении с инквизицией она очень слабая сценарно - это моя точка зрения, и тут уж каждый видит то, что видит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Просто когда вышел БГ3, переделывать ДАВ было поздно. Если био все-таки не закроют и продолжение ДА будет - уверена, это снова будет абсолютно другая игра по стилю и наполнению. Потому что много дерьма на био вылилось за ДАВ и вполне по делу. А они тиипа как на критику реагируют, только почему-то их в крайности постоянно бросает. 

Потому что начальство у них пришибленное. Имея сильный костяк и прославившись вообще в другом жанре, они сидят и на серьёзных щах пилят год оф вар. Класс, мать родную продадут, если так будет модно и прибыльно.

Поделиться сообщением

(изменено)
49 минут назад, Gоблин сказал:

Вот это здраво, вопросов не имею)

Ещё бы что-то интересное до конца года выкатили, например вроде Индиана Джонс будет, не переносили. Буду надеется, что и он будет очень крепким, потому что любая борьба интересна, когда соперники достаточно сильны.

Кстати, да, у Джонса там тоже что-то интересное намечается. Тоже жду

33 минуты назад, Соня Соня сказал:

Я думаю, игра тебя затянула, она тебе нравится (я прекрасно понимаю почему), поэтому ты не так критично вопринимаешь происходящее. В этом нет ничего плохого. Сама по себе игры хорошая, я с этим спорить не буду. Но в сравнении с инквизицией она очень слабая сценарно - это моя точка зрения, и тут уж каждый видит то, что видит. 

Я вижу явные параллели в играх: отсутствие внятной предыстории у персонажа, герой оказался в нужном месте в нужное время, сбор сопартийцев, обустройство базы. Пока что идут ноздря в ноздрю, различий не наблюдается.

Или под "слабая" подразумевается "прямая копия Инквизиции"? Тогда да. 

Окей, спорить не буду, останемся при своих :) 

50 минут назад, dsm сказал:

Да я лох педальный)) нагоню за рабочие дни, если день исправно в сад ходить будет))

Думала а хрен с ним, но в итоге решила - я эту встречу ждала 10 лет, что такое лишних несколько часов) хочу, чтоб все было максимально круто, насколько это возможно

В итоге свою Ручку тоже переделала, теперь она мне куда больше нравится)

Я тоже лох: вообще планировала отпуск брать, но на работе завал :( Придётся работать и играть, ппц. 

Показывай давай) Мне и предыдущая нравилась

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я тоже лох: вообще планировала отпуск брать, но на работе завал :( Придётся работать и играть, ппц. 

Показывай давай) Мне и предыдущая нравилась

Я днем в тему руков скину, когда буду у компа) а инкви забыла в редакторе заскринить

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я вижу, что они выбрали стратегию придерживаться образа героя. Все, что ты описала, исходит именно из этой роли. И морализаторство, и малое количество свободы в отыгрыше, и отсутствие магии крови сюда же.

Непонятно, почему остальные образы оказались выкинутыми за борт, и претензии к этому факту вполне валидны.

По вариативности: мы должны были линейно собрать покемонов - мы их собрали. Посмотрим, что будет дальше. Выбор с городом отличный, как по мне. Со старостой тоже хорошо получилось. 

Персонажи на мою предысторию реагируют так, как должны, так что отыгрыш тоже есть. Просто одной роли - участника фракции Х, которому предстоит стать Хокаге лидером :davidgaider:

Есть диалоги ведут часто к одинаковым выборам буквально воплощение мема про Бетмена и детонатор.

Поделиться сообщением

55 минут назад, Galleg0s сказал:

Диалоги плохие только в первые ~5 часов игры, потому что они такими и должны быть. Конечно же, они не должны быть плохими, но они выполняют определённую функцию

Реабилитация Рука после тяжёлой контузии или дозы камека?:pigeon:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Мейс сказал:

Есть диалоги ведут часто к одинаковым выборам буквально воплощение мема про Бетмена и детонатор.

Хоук появился раньше детонатора. Не принимается. 

5 минут назад, Bendita dor me deixe em pa сказал:

Реабилитация Рука после тяжёлой контузии или дозы камека?:pigeon:

Реабилитация новых игорьков после тяжелого удара большой порцией лора прямо по затылку 

Поделиться сообщением

Тут писали, что разжевывают все для новичков. Но новички же, даже если не знакомы с лором, не тупые:react_otemporaokurwa:

Я в лоре условного Ведьмака ничего не знала, но как-то разобралась по ходу дела, кто такие ведьмаки, зачем мы кого-то там ищем и что в целом происходит. И мне не казалось, что история держит меня за тупого человека.

Поделиться сообщением

Присоединяюсь к мнению, что после важного выбора в 1 акте играется гораздо бодрее.

Поделиться сообщением

(изменено)
7 часов назад, Dima Pupkin сказал:

Редактор, я бы сказал, лучше чем в Балде

Только сами персы выглядят хуже. Тут вон ролики кидали забугорного прохождения так там эльфийка ГГ выглядит как гоблинша из БГ3. :D

Изменено пользователем RedLight

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...