Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

275 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      82
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      30
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      20
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      58

Рекомендуемые сообщения

image.png

У соласа по мололодости модный причесон был

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Скрыть контент

image.png

У соласа по мололодости модный причесон был

Только осознала... что походу у моей кунарийки такой же причесон :pigeon:

Реально две стороны одной монеты.

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, KellyL сказал:

Я да. Даже в спрйлерную пока решила не заходить больше. Ты заразила меня этой скверной. :pigeon:

Понимаешь, да?? Чисто Инквизиция 2.0, только с улучшенной боевкой и со структурой полуоткрытых локаций из второй части драгонаги.

На выбранную фракцию достаточно реакций, очень нравится этот момент. 

Мне друзья говорят, что дождутся скидок и будут брать игру. У людей потихоньку просыпается осторожный интерес :react_happy_doshik:

16 минут назад, Жанн сказал:

Ты ушла и все ушли.

Ну хоть бы впечатления публиковали! Редиски :react_gervant: Интересно же, а то я тут одна разоряюсь 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Вот не очень понятно, зачем персам нужна дополнительная способность, типа замки вскрыть, камнями управлять и тд, если есть кинжал, который может любого спутника в принципе заменить)))  то есть, если нет нужного сопартийца, просто кинжал применяешь лириумный

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ну хоть бы впечатления публиковали! Редиски :react_gervant: Интересно же, а то я тут одна разоряюсь 

Хочется обсудить на самом деле уже пройденное. Здесь это будет спойлерами, в спойлерной нахватаешься не пройденных кусков. 

Да. Я под впечатлением. От зеркала Варрика, лол. Ну Варрик, ну жук, ты должен был бороться со злом, а не подсовывать вот это :react_bgg:

У меня уж слов нет, одни слюни и эмоции. 

Поделиться сообщением

Бантеры прям ну чисто Инквизиция, только без подколок пока что. Потихоньку узнают друг друга, рисуются, интересуются общим прошлым. Ааа, какой же кайф!

Но мне катастрофически не хватает сарказма Дориана, высокомерия Вив и юмора Сэры :((

Скучаю по ним сильно

Поделиться сообщением

(изменено)
15 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Хочется обсудить на самом деле уже пройденное. Здесь это будет спойлерами, в спойлерной нахватаешься не пройденных кусков. 

Да. Я под впечатлением. От зеркала Варрика, лол. Ну Варрик, ну жук, ты должен был бороться со злом, а не подсовывать вот это :react_bgg:

У меня уж слов нет, одни слюни и эмоции. 

Вот оно - счастье геймера! Эндорфины шпарят только в путь :) Локации ещё такие разные, ммм...  Красотищща-то какая! 

И игра на ультрах выглядит точь в точь, как на тех красивых скриншотах. Блюр есть, но он не мешает настолько, чтобы нужно было промывать глаза. Sweet fix'а точно хватит. И я чётко вижу текстуры. :davidgaider: 

Ну, что? По традиции держите заслуженное: "Я же говорила". :react_yazabilakakeyozovutietovsechtovamnadoznatoprorabotkepersonaja:

Кстати, да, повторю свой вопрос к модераторам - где обсуждать впечатления-то? Прямо здесь? 

[===========================]

Пока что самым расстраивающим минусом является тот факт, что Рук в бантерах не участвует никак :((( У меня прям вселенская печаль, это же так здорово было! Зачем они убрали эту фичу ? ;(

Верните! 

UPD1: Рук будет участвовать, мой мужик подтвердил. 

UPD2: Открывайте кодекс - бантеров будет больше 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

А Спутник первый, который помогал статую сваливать, чтобы ритуал Соласа сорвать, так и будет всю игру в синяках ходить?)))

а то скока уже квестов прошел...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Galleg0s сказал:

Понимаешь, да?? Чисто Инквизиция 2.0, только с улучшенной боевкой и со структурой полуоткрытых локаций из второй части драгонаги.

Ну с инквизицией, если только с Чужаком ассоциации пока, плюс намешано всякого из других игр. Но атмосфера ощутимо больше в сторону сказки имхо. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

А Спутник первый, который помогал статую сваливать, чтобы ритуал Соласа сорвать, так и будет всю игру в синяках ходить?)))

Не, скоро пройдет) 

Поделиться сообщением

Часов 20 наиграл, все еще ковыряюсь по Арлатанскому лесу, качаю торговку, выполнил парочку личных квестов сопартов. А лес открывается и открывается) Но местами продолжает хранить секреты за запертыми дверьми и барьерами из магии.
Вроде бы, все что можно было запылесосить - запылесосил, теперь пойду Луканиса брать. Больше идти некуда, везде заперто)
Сильнейшее впечатление пока - один из диалогов (монологов) в квесте сопартийца. Они (квесты сопартов) тут, видимо, как и в Андромеде, не единичные, а целой цепочкой, переплетены с главным сюжетом, и раскатываются по мере прохождения игры.

Пока общее впечатление, скорей, положительное. Ждем Тааш.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Galleg0s сказал:

Локации прекрасны, диалоги временами нормальны, но чаще всего -  непроходимо тупы.

Лор эльфов перекроили нахрен. Вся драма народа-изгоя просто выкинута на помойку: о каком угнетении может быть речь, если у долийцев стационарные поселения в Арлатане, а на улицах Тревизо полно эльфов, как прохожих, так и музыкантов, и торговцев? Ну и про "когда-то ради нашей веры мы вступили в войну с людьми и потеряли Долы, но когда явился наш бог обмана и заявил, что наши боги - сволочи, мы сразу же ему поверили", я уже сказала. 

Дошла до Луканиса.

Показать контент  

Сцена побега не впечатлила. Больно просто мы попали в Оссуарий, вороны в нужное место привезли, вход открыли, иди мол, Рук, сами мы резину тянули потому что не могли решить какую пиццу заказать. Лука появляется весь такой с иголочки одетый, чистенький, только растрёпанные немного, сам себя освободил, всех на ленточки порезал, но почему-то решил что у нас в долгу. Марти сью долбаный. И про демона нам сказали сразу в лоб, нет бы хоть напряжение до конца побега подержать. 

С тоской воспоминаю миссию с освобождением Джек в МЕ2. Там всё было куда зрелищнее и круче. 

Hide  

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, Налия сказал:

Локации прекрасны, диалоги временами нормальны, но чаще всего -  непроходимо тупы.

Лор эльфов перекроили нахрен. Вся драма народа-изгоя просто выкинута на помойку: о каком угнетении может быть речь, если у долийцев стационарные поселения в Арлатане, а на улицах Тревизо полно эльфов, как прохожих, так и музыкантов, и торговцев? Ну и про "когда-то ради нашей веры мы вступили в войну с людьми и потеряли Долы, но когда явился наш бог обмана и заявил, что наши боги - сволочи, мы сразу же ему поверили", я уже сказала. 

Дошла до Луканиса.

Показать контент

Сцена побега не впечатлила. Больно просто мы попали в Оссуарий, вороны в нужное место привезли, вход открыли, иди мол, Рук, сами мы резину тянули потому что не могли решить какую пиццу заказать. Лука появляется весь такой с иголочки одетый, чистенький, только растрёпанные немного, сам себя освободил, всех на ленточки порезал, но почему-то решил что у нас в долгу. Марти сью долбаный. И про демона нам сказали сразу в лоб, нет бы хоть напряжение до конца побега подержать. 

С тоской воспоминаю миссию с освобождением Джек в МЕ2. Там всё было куда зрелищнее и круче. 

Hide

А смысли, почему эльфы вообще густо  напиханы,  если же было сказано,  что сначала они последовали за Соласом, а потом  х поработил  Эльг?:slowpoke:

Изменено пользователем ev1l_skeever

Поделиться сообщением

Неожиданно ещё сайт выдал печеньку 

IXBT

1 минуту назад, ev1l_skeever сказал:

А смысли, почему эльфы вообще густо  напиханы,  если же было сказано,  что сначала они последовали за Соласом, а потом  х поработил  Эльг?:slowpoke:

Эльфы Инквизиции

21 минуту назад, bol сказал:

Не обратил внимание, что синяк медленно меньше становится? ) 

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Galleg0s сказал:

Ну, какие впечатления... Мне нравится

Я мучилась с настройками графики долго, хотелось выжать максимум. В итоге получилось высокие и чуть-чуть средние, играть комфортно. Но у меня моник 4к и это прям боль, с нормальным разрешением могло бы быть приятнее

Игра увлекает, мне нравится ее исследовать. Радует, что прогресс сюжета и доступность локаций идет синхронно, полная свобода меня юы обескуражила, я еще тот пылесос. Локации красивые, к стилизации привыкла. Персонажи двигаются натурально, не зря мокап делали, богатый язык тела. Лицевые анимации местами удручают, но пофиг уже.

Мне лично не хватает движения сопартийцев по маяку, они пока приклеены по местам и это как-то бедненько

В целом все ок, сценарно пока не за что зацепиться, просто рекрутинг

Боевка веселая) хочется в ней поковыряться

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Не обратил внимание, что синяк медленно меньше становится? ) 

не, чего то внимание не обратил)

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Неожиданно ещё сайт выдал печеньку 

IXBT

Я их стрим по игре смотрел кусками, думал они в своем излюбленном стиле обосрут игру, они 90 процентов игр это делают,  но в принципе, они даже неплохо отзывались об игре, без восторгов, но сдержано позитивно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, dsm сказал:

Я мучилась с настройками графики долго, хотелось выжать максимум. В итоге получилось высокие и чуть-чуть средние, играть комфортно. Но у меня моник 4к и это прям боль, с нормальным разрешением могло бы быть приятнее

Я кстати на своей 3060 почти все в макс выкрутил, вообще без нареканий, грузится мгновенно еще. 

1 минуту назад, bol сказал:

не, чего то внимание не обратил)

Сначала прям сильный синяк, а потом он потихоньку уменьшается) 

3 минуты назад, bol сказал:

Я их стрим по игре смотрел кусками, думал они в своем излюбленном стиле обосрут игру, они 90 процентов игр это делают,  но в принципе, они даже неплохо отзывались об игре, без восторгов, но сдержано позитивно

Я чет в шоке. Я даже запишу в показатели качества, лол. 

7 минут назад, dsm сказал:

Боевка веселая) хочется в ней поковыряться

Я все идеальные парирования учу, ах-ха-ха. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я кстати на своей 3060 почти все в макс выкрутил, вообще без нареканий, грузится мгновенно еще. 

У меня видимо за счет разрешения монитора компу больно, и то я не 4к выставила

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

У меня видимо за счет разрешения монитора компу больно, и то я не 4к выставила

Не, я не ставлю такие разрешения. Стандартно, но выкрутил все в макс 240 Гц, какие реальные герцы не знаю, но все плавненько так.  Мне для глаз и упиться графикой хватает. Хотя вот пишу и чет.. думаю повышу пойду. 

Поделиться сообщением

Щас До воронов дошел, уже  хочу переключаться на своего кунари мужика, посмотреть какая реакция на него будет, он же у меня тоже антивский ворон

Кстати когда с бабкой катериной общался, музыка играла, вайбы прям на масс эффект, ему такая музыка более свойственна

Поделиться сообщением

(изменено)
11 минут назад, bol сказал:

Кстати когда с бабкой катериной общался, музыка играла, вайбы прям на масс эффект, ему такая музыка более свойственна

Я вообще подумал, что тема оттуда и играет. Она же была в квесте с Белларой, по моему

Внезапно столкнулся с тем, что одноручка + щит поинтересней, за счет скорости атаки и бонуса к пошатыванию. Но тут еще сказывается то, что очень долгое время не падали нормальные двуручки. Зато щитов классных навалило + мечей одноручных.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

44 минуты назад, GaaroX сказал:

Часов 20 наиграл, все еще ковыряюсь по Арлатанскому лесу, качаю торговку, выполнил парочку личных квестов сопартов. А лес открывается и открывается) Но местами продолжает хранить секреты за запертыми дверьми и барьерами из магии.
Вроде бы, все что можно было запылесосить - запылесосил, теперь пойду Луканиса брать. Больше идти некуда, везде заперто)

Я что-то туплю. А в Арлатан можно вернуться? Я зарекрутила Беллару и на карте он закрыт сейчас. И личных квестов никто не давал ещё. Мне уже предлагают за Лукой или в Минратос. Я что-то на пропускала? 

Поделиться сообщением

11 минут назад, bol сказал:

Тоже заметил это. Кстати, кто то нашел как в игре включить кровь?

353089521_DragonAge_02_11.202410_33_30.thumb.png.b116aa566d2936f8d52ffc1a5cafec2d.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KellyL сказал:

Я что-то туплю. А в Арлатан можно вернуться? Я зарекрутила Беллару и на карте он закрыт сейчас. И личных квестов никто не давал ещё. Мне уже предлагают за Лукой или в Минратос. Я что-то на пропускала? 

Ты до перекрестка дошла? там через элювиан можно, в арлатан вернуться

Поделиться сообщением

(изменено)
12 минут назад, KellyL сказал:

На перекрестке открывается новая пристань, там надо пойти, покопаться и в той локации будет элувиан в лесок

Изменено пользователем warywfa

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...