Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

282 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      84
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      28
    • Не куплю в любом случае
      61

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, GaaroX сказал:

А че всмысле выбирать одно из двух? 
Я такой бегаю по Тедасу, ромашки собираю... Т.е. сопартийцев. И вдруг, "здрасьте, у нас жопа".
Думал, легко выберу, а тут вдруг сложно.

Там и драконы будут разные от выбора, с которым пинаться будешь

Поделиться сообщением

Собрала пока только девочек и Луканиса. Не хватает сильно разговоров хотя бы как в инквизишне (не кат-сцен, а просто поболтать). Лора бы накидали. Луканис о воронах бы рассказать мог и Антиве, как Бык о кунари и Пар-Волене :507076053764669440:

Они так и будут только по делам своим звать?

Поделиться сообщением

Вопрос в котором возможно СПОЙЛЕР.

Я хочу замутить с Нэвв, но тут встаёт выбор кому помочь, Минратоусу или Тревизо. Если я помогу Тревизо, то с Нэвв не получится завести роман? Не хочется терять прокаченную фракцию воронов но так же не хочется терять роман с Нэвв.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, N1ghtmare сказал:

Вопрос в котором возможно СПОЙЛЕР.

Я хочу замутить с Нэвв, но тут встаёт выбор кому помочь, Минратоусу или Тревизо. Если я помогу Тревизо, то с Нэвв не получится завести роман? Не хочется терять прокаченную фракцию воронов но так же не хочется терять роман с Нэвв.

С Луканисом люди писали роман обрывается, думаю с Нев таже петрушка

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Показать контент

Всю игру не было выбора, а тут *нате распишитесь*

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Показать контент

Показать контент  

там непонятка. пишут, что роман ломает только луканис, с Нэв просто усложняется. Но черт его знает, подтверждений ни той, ни другой версии пока не наблюдаю

Hide  

Поделиться сообщением

Ладно, выбор сделан, я всё же мать его Ворон, наёмный убийца, пойду братишкам помогать, не зря же я репутацию у них качал усердно.

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, N1ghtmare сказал:

Всю игру не было выбора, а тут *нате распишитесь*

Да, очень как-то неожиданно.
Сижу полчаса думаю, что выбирать хD. Причем, у меня ни роман, ни предыстория никак не влияет.

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

2 минуты назад, GaaroX сказал:

Да, очень как-то неожиданно.
Сижу полчаса думаю, что выбирать хD. Причем, у меня ни роман, ни предыстория никак не влияет.

Интересно то, что именно на эти два города. С одной стороны роман с Невв, а с другой стороны родной город Героя за которого я играю. Условно, если бы я играл Серым Стражем то выбор был бы проще, я бы пошёл спасть Нэвв. В общем капкан в который мы попали случайно и попали сами.

Поделиться сообщением

А ору было что выборов нет.

Прошел первый квестик Беллары. И... я могу сказать что они затрагивают серьезные вещи на самом деле. И хорошо сделали, как по мне. Сердце екнуло, хорошо отыграли. 

Показать контент  

mua-kiss.gif

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Прошел первый квестик Беллары. И... я могу сказать что они затрагивают серьезные вещи на самом деле. И хорошо сделали, как по мне. Сердце екнуло, хорошо отыграли. 

Показать контент

mua-kiss.gif

Hide

На этом месте я вспомнил, что сижу у монитора без перерыва часов 10. В глазах чет резануло...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Показать контент

mua-kiss.gif

Hide

О, я от диалога в конце растрогалась, очень получилось проникновенно. Вообще Беллара для меня приятное открытие)

1 минуту назад, GaaroX сказал:

На этом месте я вспомнил, что сижу у монитора без перерыва часов 10. В глазах чет резануло...

Да мне тоже в глаз попало что-то)

Поделиться сообщением

А еще возмущалась, что мне не достает отыгрыша за Инквизитора. Боже, Рук абсолютная пустышка, от ее расслабона, позитива и легкомыслия просто тошнит. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, dsm сказал:

О, я от диалога в конце растрогалась, очень получилось проникновенно. Вообще Беллара для меня приятное открытие)

Тут такое дело. У меня они попали в очень больную точку. Очень личную... и вообще Беллара описала очень точно это чувство. Мало того, я сам не мог для себя это сформировать. И... я чет в ахере. Не, ребятки, графоман вряд ли мог такое сказать. Парой строк и ... мда. Как итог пошел хряпнул валосердина ) 

6 минут назад, GaaroX сказал:

У меня уже 2 ночи без сна. Я оторваться от моника не могу. 

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Тоже мучаюсь выбором - какой город спасти. И, помимо этого - можно ли улучшить отношения до максимума для неспасенной фракции...

Hide  
Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

(изменено)
Показать контент  

Выбрал Минратос. Просто потому у меня Нэв с фингалом. Считайте, извинился.

Hide  
Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Эндрю сказал:

Тоже мучаюсь выбором

Может без спойлеров будем обходиться? Без намеков? Спойлеры в другой теме. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

(изменено)
2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Может без спойлеров будем обходиться? Без намеков? Спойлеры в другой теме. 

Сорри, ок. Не сразу нашел, как оформить спойлер

Изменено пользователем Эндрю

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Тут такое дело. У меня они попали в очень больную точку. Очень личную... и вообще Беллара описала очень точно это чувство. Мало того, я сам не мог для себя это сформировать. И... я чет в ахере. Не, ребятки, графоман вряд ли мог такое сказать. Парой строк и ... мда. Как итог пошел хряпнул валосердина ) 

Ну,кто это писал попал очень хорошо. В плане чувств Беллары и ее восприятия этой ситуации и как она говорит "я головой понимаю что и как, а сердцем нет". Ну и мне дали отыграть как надо в этой ситуации, я не хотела включать Рука-ща-я-тебя-починю, а просто поддержать

Трогательно и прекрасно, очень зацепило)

Поделиться сообщением

14 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Показать контент

mua-kiss.gif

Hide

На самом деле тема заезжена, кто то там кого то теряет из за своей ошибки. Но отдам должное момент трогательный, на глаза с другой стороны что то надавило. 

Поделиться сообщением

Только что, dsm сказал:

Ну,кто это писал попал очень хорошо. В плане чувств Беллары и ее восприятия этой ситуации и как она говорит "я головой понимаю что и как, а сердцем нет". Ну и мне дали отыграть как надо в этой ситуации, я не хотела включать Рука-ща-я-тебя-починю, а просто поддержать

Трогательно и прекрасно, очень зацепило)

Рук смотрю прокаченный психолог. 

Так-то реально жалко чет стало что нет отыгрыша за злого. С его скиллом он мог бы делать очень больно. Хе-хе.

Сцена зачетная. Что самое интересно игра лиц обоих была хорошей. Дааа. Снимаю шляпу. 

Поделиться сообщением

Многие почему то Беларку с Мерил сравнивают, по мне Белка намного лучше

Поделиться сообщением

Только что, N1ghtmare сказал:

На самом деле тема заезжена, кто то там кого то теряет из за своей ошибки. Но отдам должное момент трогательный, на глаза с другой стороны что то надавило. 

То что тема заезжена ничего плохого. По сути уже все заезжено и в некоторых местах не плохо. Главное подача. Она тут к месту и самое главное работает на эмоции. 

Поделиться сообщением

Ну и насчёт что у Рука отыгрыша роли, может не так много как хотелось бы, но он есть..

image.png

и таких моментов отсылок на расу и происхождение в игре довольно часто встречаются, то есть свой образ создать можно

Поделиться сообщением

Тоже пришла поделится впечатлениями, тк перетерпела пролог (там мне реально диалоги ужасно не понравились, как показалось в начале, что марвеловский налет так и есть). Но вот после пролога постепенно втягиваешься, зараза. Визуал очень приятный, у Рука Ворона химия с Лукой имеется, хотя думала ждать деда. Беллара не раздражающий СДВГ-момент, в ее лк вот как и писали этот момент пробивает. В прологе диалоги будто другие люди совсем писали. Рук не мой идеальный отыгрыш, да бывает от него меня корежит, но от игры я получаю удовольствие. Но это как тоже здесь писали не драгонага, это фанфик по ДА, со своими достоинствами, но пока ощущается как фанфик, злюки злые, добряки добрые, рук-психолог хаотично добренький. Я не знаю даже, очень смешанные ощущения. Есть тоскливое ощущение в процессе игры, ощущение ее отдельности от предыдущих, ладно, может меня еще что-то разозлит, но пока полет нормальный

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...