Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

305 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      28
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      31
    • Не куплю в любом случае
      72

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, NagShmoplz сказал:

у него печОт именно от того что убийства за деньги, всё. плюс он считает что да, в СС много преступников, но они искупление могут получить служа в ордене. В целом там явно напрашивается что бантеры порезаны либо не дописаны. Ибо как только этот "конфликт" появляется, так почти сразу и сливается. А жаль. Было бы интересно послушать больше доводов с обоих сторон

Ага. И к Руку ворону вообще никаких претензий. Даврин даже подмечает, что "без обид, Рук". А чем Рук принципиально отличается от Луканиса я хз.

3 минуты назад, Shunt сказал:

Тааак, кто второй? Салоса знаю, сам втаскивал ему прям в хлеборезку (жалко, удар у Инка такой себе). Кому там еще можно рыло раскроить? 

Дориану.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Соня Соня сказал:

Ага. И к Руку ворону вообще никаких претензий. Даврин даже подмечает, что "без обид, Рук". А чем Рук принципиально отличается от Луканиса я хз.

лизоблюдство перед боссом, получается. других адекватных вариантов нет 

Поделиться сообщением

1 час назад, Andrey_S_2020 сказал:

И постановка кат сцен просто в разы сильнее и лучше. Квесты сопартийцев плетены в сюжет, местами очень хорошо.

Побочки еще явно шаг вперед по сравнению с инквизицией, тоже

Тоже не прям фантастика, но встречаются атмосферные и интересные. Спасибо уже,  что не записочки, где береш квест по записке приходишь на место, выполняешь что нужно, читаешь записку какой ты молодец

Поделиться сообщением

27 минут назад, Соня Соня сказал:

Моя задница сгорела бы еще сильнее и возможно я купила бы билет в Канаду. Слава богу Инк не ГГ дав, и вообще хорошо что Инка было минимум в игре.

Ну вот нашлись и плюсы в игре)

Если серьезно и без обид. То вообще не вижу смысла сидеть и рассуждать о людях кому что понравилось, кто как играет и что делает и чему радуется, а так же и тех кому не понравилось. Как мы пришли к этому. Кто из игроков виноват в этом и прочее. Вот она игра, вот наши к ней отношения. Предложения о том, что давайте все ляжем и умрем, выглядят так же странно. Я уже говорил здесь что можно включить обиженку, включить критика, эстета и что-нибудь еще и буквально за 5 минут порушить себе все но это касается вообще всех аспектов в жизни, не только какой-то игры или книги. Я чисто обращаю внимание на то, что есть в игре положительное для меня. Я много замечаю недостатков, о которых тут даже не говорят, но просто не обращаю на это внимание. Попадешь в поток и все. Почему-то все кто критикует игру считают себя правыми и что мне не понравилось должно не понравится никому, и наоборот требовать чтобы полюбили ее тоже все. А тем кто попал ровно по середине как быть? Да блин все разные, одному чтобы получить удовольствие от продукта нужно учесть тонну каких-то кусков, а другому достаточно парочки мелочей. 

22 минуты назад, Регги сказал:

И явно не стал бы сопли вытирать после того, как опционально врезал по лицу двоим спутникам :truegos:

Я бы не был так уверен :sbean: Он уже судя по текстам писем уже совсем другой.

24 минуты назад, ruasonid сказал:

Я, кстати, не поняла, в чем у них вообще проблема. Ощущение, что конфликты были глубже, но это переписали. 

Там чего-то переписано, а еще возможно вообще вырезано. Что-то действительно изменено но хвосты остались. И их бурчание друг на друга базируется на какой-то ерунде, типо я птица гордыя целый Серый страж мне не подобает яшкаться с какими-то воронятами, тебя Рук это не касается ты хороший. При чем просчет Луканиса в сюжете Даврином обговаривается короткой фразой, то есть этот даже момент не тянет на начало конфликта, что-то происходило в начале первого акта, ну мне так кажется. Есть конфликт Тааш - Дед, и там пахнет горелым. У других пока что не уловил конкретики, видимо получше убраны или их не было, возможно сначала решили что два конфликта на патю вполне достаточно. У Тааш чувствуется свой собственный конфликт, внутренний, тут все понятно, и вопрос отцы и дети конечно же. При чем в какой-то момент Тааш просит Рука о помощи, там всего одна фраза но она такая какая-то... хорошо сделанная, может уже себе придумываю тут но будь она в хорошем контексте то Тааш могла быть на грани. И думаю не убери все колкое и острое мы бы там хорошо покопались. Но что есть то есть. Хе-хе. Однако могу ошибаться сильно, и мне это все кажется, и на деле все так изначально задумано за мелочью. 

4 минуты назад, bol сказал:

Есть хорошие, есть не фонтан ( но получше да чем в ДАИ. От ДАИ у меня флешбеки, собрать 10 кусков чего-то, а оно багует и не засчитывается, висит в журнале и раздражает. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня до смешного выходило. Прожимала кулак или стойкость, но Рук все равно превращался в тряпочку, пытающубся быть удобной для патички. Мамка Тааш недовольна ее заскоками? Рук мамку оч сурово отругает за это. Вот такой он суровый.

А потом начнёт восклицать:

"Твоя мама использовала женское местоимение! Ты ей ничего не рассказала!?"

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Он уже судя по текстам писем уже совсем другой.

Да я отвечаю, это даже не Инкви пишет :react_tea: Жози выдала протеже, клепает отписки, потому что в Тедасе ИИ ещё не придумали.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Кто из игроков виноват в этом и прочее

У меня к игрокам ноль претензий. Во всем виноват Уикс. И даже если игра понравилось, обьективно в ней куча недостатков. Так что не знаю о чем тут спорить.

Поделиться сообщением

(изменено)
28 минут назад, Соня Соня сказал:

У меня к игрокам ноль претензий. Во всем виноват Уикс. И даже если игра понравилось, обьективно в ней куча недостатков. Так что не знаю о чем тут спорить.

У меня есть претензия к главному сценаристу. При чем такая крепкая ) Но чет толку-то. Была бы возможность сказать ему это в лицо и посмотреть в бесстыжие глаза. Но что есть то есть. 

Изменено пользователем Andrey_S_2020

Поделиться сообщением

А я рада что в игре не дают детишек убивать, даже одержимых

Поделиться сообщением

9 минут назад, dsm сказал:

Как будто если бы такая возможность была, кто-то бы заставлял это делать.

Поделиться сообщением

(изменено)
13 минут назад, dsm сказал:

*С доброй улыбкой вспоминает Fallout 2*

Были же времена...

Изменено пользователем Olorin

Поделиться сообщением

12 минут назад, dsm сказал:

:react_todd:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Вот вот. Всегда ведь можно было договориться с демоном по доброму. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, KellyL сказал:

Вот вот. Всегда ведь можно было договориться с демоном по доброму. 

Мой ГФ и договорился. И ребенок жив, и магия крови теперь в абилках. Мирный подход рулит :react_liara:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

тебя Рук это не касается ты хороший.

И это работает в обе стороны - Даврин наезжает на воронов, но ты Рук хороший, Луканис наезжает на стражей, но без обид, Рук.
При чём в одной развилке есть смысл, Лука ругается на кровь, в которой та же скверна, которая затопила город. В другом же случае он ругается... Просто потому что.

Тааш в итоге выглядит живее большинства спутников, она хоть немного раскрывает другу сторону (начинает бояться архидемона например), но по ощущениям все сюжетки ей наваливали чтобы было. "Ой, я там беспокоюсь из-за дракона, я даже не знаю свои местоимения" да хек, что за съезд с темы
А стерильное одобрение в купе с беззубыми конфликтами спутников выдают нам бантер Тааш и деда - где она называет его то магом смерти, то труполюбом, когда Эммрик просит этого не делать, ведь ему обидно, но сама недовольна неверным местоимением. Стрелочка не повернулась так сказать.
И личный квест у неё начал вызывать эмоции - как раз отношенич с матерью, своё наследие, очень эмоциональные сцены, озвучка на 5 звёзд - и сюда приплетаем местоимения, чтобы были видимо.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Мой ГФ и договорился. И ребенок жив, и магия крови теперь в абилках. Мирный подход рулит :react_liara:

Да и у меня тоже. Даже, когда МК открыта уже. Шикарный квест. Были времена 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Соня Соня сказал:
23 минуты назад, dsm сказал:

Некоторые не понимают, что проблема не в убийстве детишек для сюжета, а в самой возможности выбора :truegos:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Регги сказал:

, Лука ругается на кровь, в которой та же скверна, которая затопила город. 

и вот тут он кстати выглядит просто недалеким имбецилом.  почти сорокалетний дядя включил обидку на представителя древнейшего ордена благодаря которому он вообще может ходить по этой бренной земле. У меня этот наезд вызвал мягко говоря недоумение. Бугурт Даврина хоть понять можно, чел реально не может понять как это быть человеком который убивает за деньги. Плач коротыхи категорически осуждаю:true_hap:

Поделиться сообщением

59 минут назад, bol сказал:

Сделать побочки хуже чем в Инквизиции надо постараться. 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Регги сказал:

Лука ругается на кровь, в которой та же скверна, которая затопила город. В другом же случае он ругается... Просто потому что.

Да нет же. Даврин все грозится убить Луку из-за Спайта, в отместку Лука давит на скверну в крови Даврина и что он тоже опасен. Провокатор этой ругани не Лука. Он вообще не сильно конфликтный и по сути отвечает на агрессию Даврина.

Поделиться сообщением

2 часа назад, bol сказал:

Ну инквизитор какой то...самый пустой что-ли... личность слабая, Хоук и Рук лучше если  из озвученных брать

Инквизитор в разы более гибкий, чем Хоук или Рук. Но личность он точно не слабая. И огонь на себя принять может, как во время осады Убежища, и в Халамширале потанцевать, и научиться управлять якорем так, что Корифея в итоге этим же якорем в Тень отправить. И даже умирая в "Чужаке", он до последнего работает над срывом планов кунари. А потом, однорукий, разрубает гордиев узел, сам принимая решение об участи Инквизиции. Да и в ДАВке он остаётся значительной фигурой, хоть и действует за кадром. Учитывая, что Герой Ферелдена у нас умер/пропал, Хоук в Тени/пропал, а Инквизитор живой и на коне при любом раскладе - он единственный из них к успеху пришёл. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ruasonid сказал:

Просто никто не хочет говорить с Руком :react_horror:

Конечно. Они собираются на маяке парочками и обсуждают всякое, а как только Рук подходит, быстро закругляются и неловко на него смотрят, мол, че пришел.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Налия сказал:

Инквизитор в разы более гибкий, чем Хоук или Рук. Но личность он точно не слабая. И огонь на себя принять может, как во время осады Убежища, и в Халамширале потанцевать, и научиться управлять якорем так, что Корифея в итоге этим же якорем в Тень отправить. И даже умирая в "Чужаке", он до последнего работает над срывом планов кунари. А потом, однорукий, разрубает гордиев узел, сам принимая решение об участи Инквизиции. Да и в ДАВке он остаётся значительной фигурой, хоть и действует за кадром. Учитывая, что Герой Ферелдена у нас умер/пропал, Хоук в Тени/пропал, а Инквизитор живой и на коне при любом раскладе - он единственный из них к успеху пришёл. 

К Инквизитору сильно в итоге привязываешься. Исключительно по моему мнению - в начале даи он картон, его личность раскрывается сильно позже. Но тут одно на другое накладывается - крайне слабый старт игры, месиво из начальных локаций и квестов, мы не успеваем осознать, что это за персонаж и какие причины играть за него помимо волшебной руки - хотя это уже достаточное обстоятельство мне словно не хватало осознания, что в нём есть кроме избранности. Это так же проблема отсутствия бэкграунда, Инквизитор выглядит как герой без роду и племени, даже когда они указаны при создании персонажа, но они не выстреливают на старте. Ситуация буквально показывается как упал, очнулся, гипс, никаких попыток связи с прошлым. Просто карась, который плывёт по течению, хотя в разговорах и можно выразить своё отношение к ситуации и новой роли - само окружение словно не даёт достаточно контекста, распыляя нас сразу везде (минус открытого мира). Если в ДАВ нас за ручку ведут и говорят, что чувствовать и как реагировать, то тут прямо противоположно. Это мб и не так плохо, но мне показалось, что у тех же Хоуков было что-то среднее. Может мне просто не хватило эмоций от персонажа.
Зато Инкви приятно растёт позже и показывает всю свою стойкость и смелость.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Регги сказал:

говорят, что чувствовать и как реагировать

кмк это не достоинство, я как игрок на основе игровых событий хочу сама решать что чувствовать и как реагировать

Поделиться сообщением

Инкви становится хорош в чужаке. После глубинных троп Нисхождения, в диалоге с Америданом. 
Инкви в голой бездлцшной ДАИ - ну, такое. Хоук поинтереснее, как по мне.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...