Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

309 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      32
    • Не куплю в любом случае
      74

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Так-с, что-то мы отошли от темы Драгонаги. Предлагаю всем желающим заполнить вот эту табличку just for fun 

image.thumb.png.3cbb7a892259b3b188657402df650472.png

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Биовары точно умеют исправлять свои ошибки - критику Инквизиции они на 100% учли при разработке DAVки. Если до пятой части доживём то, быть может, получим нормальный сценарий... Да хрен его знает, на самом деле.

Каждый раз одно и то же, исправили старые, но наделали таких новых, что исправлять ещё больше))
Поэтому мне они представляются чем-то вроде полигона, где все могут посмотреть, а как делать не надо) Я бы им за это доплачивала на месте я не знаю, мирового игропромышленного сообщества.

Поделиться сообщением

Только что, Galleg0s сказал:

А ты точно уверен, что они не пытались это отстоять? 

image.png.57fcc86d0ca92a5469be2f1f6cb2080b.png

Камон. Конечно пытались. Но не смогли - люди сверху решили, что так игра продастся сильнее. Итоги мы видим.

Уверен что главного сценариста все устраивало или в какой-то момент стало все устраивать. Я ни слова не сказал про обычных сценаристов ) 

Как и месяц назад мне все еще интересно какой позиции было чудо Корин Буше. Именно в позиции беззубости. 

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Биовары точно умеют исправлять свои ошибки - критику Инквизиции они на 100% учли при разработке DAVки. Если до пятой части доживём то, быть может, получим нормальный сценарий... Да хрен его знает, на самом деле.
Надежды очень мало уже, все расползлись по другим студям. EA games в целом плевать на вселенную

Это реально у них прослеживается) Но в таком случае закупаемся носовыми платочками. Если Биовар выживет и 300 человек, по сути не такой уж и большой уж коллектив, выдадут МЕ5. То в ней будет Денува, скорее всего будет мультиплеер и тонна депрессии. И как тут писали, Гарруса убьют, но не в начале игры, а в конце по кусокам. Биовар выдала 3 позитивные игры за раз, они не взлетели, ждем разворот на все 180 градусов. 

Поделиться сообщением

Только что, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну да, миллионы мух не могут ошибаться

Тоже офтоп. Но как меня бесит это сравнение. Мухи не едят говно. Они едят полезные вещества непереваренные. По такой логике все вторсырье можно говноедством считать.

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Каждый раз одно и то же, исправили старые, но наделали таких новых, что исправлять ещё больше))
Поэтому мне они представляются чем-то вроде полигона, где все могут посмотреть, а как делать не надо) Я бы им за это доплачивала на месте я не знаю, мирового игропромышленного сообщества.

Ага, косячники))) Но разработка игр реально супер сложная вещь, поэтому в год максимум 1-2 годные игры выйдут, а всё остальное - проходняк.
Что получилось - то получилось. Лучше Андромеды - и то хлеб  :samuraiwakeup: Лично я в Андромеде даже имена напарников не запомнила кроме Риза

Поделиться сообщением

8 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

убираем острые углы в страхе кого-то обидеть

Ну эт кстати не только у Биовар теже Ларианы тоже этим грешат, может в той же степени

Известно что ту же Шадоухарт переписывали, что она изначально более дерзкая и колкая была, хотя мне нравится, топчег персонаж

Уилл был весь такой неоднозначный персонаж изначально в раннем доступе, его там почти полностью переписали, в то во что он в итоге превратился

Поделиться сообщением

5 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Игроки очень уж легко отказываются от технического качества игр, как показывает практика. 

Только если сюжетно-текстовая база нормальная (если мы про РПГ говорим, офкорс). Впрочем, технических - именно технических - проблем у Биоваров я не видел. Ну разве что слегка неадекватные системки для Андромеды. А Драгоняга даже на не самых мощных машинах работала. И багов критических у БВ не было (кроме, мать ее, Андромеды, которая сама по себе критический баг, пусть и не такой, как ДАВ).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Фидельма из Килдэра сказал:

Ну да, миллионы мух не могут ошибаться:507074753840939012:

Такими фразами лучше не разбрасываться. Если для вас легко сводить вопросы сложенные сугубо из личного опыта и практически не осязаемого, настроения и предпочтений к пищевым инстинктам насекомых это норма, то зачем вообще вступать в дискуссии? 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

тонна депрессии. 

Да хоть две. Хочу, чтобы после их нарратива хотелось пойти, как паночка, утопиться. Но захочется разве что лоб фейспалмом разбить

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Уверен что главного сценариста все устраивало или в какой-то момент стало все устраивать. Я ни слова не сказал про обычных сценаристов ) 

Как и месяц назад мне все еще интересно какой позиции было чудо Корин Буше. Именно в позиции беззубости. 

Уикс выдал пушкубомбу с Салосом. Вся его линия - 10 из 10 на кончиках пальцев. Не, что-то тут явно НЕ ТО. Я прям вижу стороннее влияние. Я вижу, что они могли бы сделать лучше и сделали бы, если бы им не вставляли палки в колёса.

3 минуты назад, Andrey_S_2020 сказал:

Это реально у них прослеживается) Но в таком случае закупаемся носовыми платочками. Если Биовар выживет и 300 человек, по сути не такой уж и большой уж коллектив, выдадут МЕ5. То в ней будет Денува, скорее всего будет мультиплеер и тонна депрессии. И как тут писали, Гарруса убьют, но не в начале игры, а в конце по кусокам. Биовар выдала 3 позитивные игры за раз, они не взлетели, ждем разворот на все 180 градусов. 

Может быть, это реально будет мощный и трагичный разрыв жоп. Вон уже открестились от мультяшного стиля (хотя мне он даже понравился в итоге).
Скорее всего, теперь у сценаристов Массыча будет рычаг давления в стиле: "Вы видели, как люди отреагировали на отсутствие конфликтов сопартийцев в DAV? Давайте сделаем так, чтобы они поубивали друг друга нахрен! Больше крови, больше серости, больше отыгрыша" 
Лично я это так вижу.

Поделиться сообщением

Лучше Андромеды - и то хлеб  :samuraiwakeup: Лично я в Андромеде даже имена напарников не запомнила кроме Риза

Это, конечно, смотря кому, я вот в Андромеду играла с удовольствием. У меня к ней немало вопросов, но она все ещё на порядок выше ДАВ. И Ветру я очень люблю) Окей, только Ветру я люблю настолько сильно. Но как побочечка Андромеда вполне пойдет. Это ж не финал, ожидаемый десятилетие. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Так-с, что-то мы отошли от темы Драгонаги. Предлагаю всем желающим заполнить вот эту табличку just for fun 

image.thumb.png.3cbb7a892259b3b188657402df650472.png

А где таблица? Таблицы нету только картинка

Поделиться сообщением

7 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Гарруса убьют,

там вроде говорили 700 пройдет между масс эффекто 3 и 5

Какой Гаррус? его давно черви сьели...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, White_Male сказал:

Тут надо поработать РУКами. Чтобы соединить РУКа с его подРУЧными. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Может быть, это реально будет мощный и трагичный разрыв жоп. Вон уже открестились от мультяшного стиля (хотя мне он даже понравился в итоге).
Скорее всего, теперь у сценаристов Массыча будет рычаг давления в стиле: "Вы видели, как люди отреагировали на отсутствие конфликтов сопартийцев в DAV? Давайте сделаем так, чтобы они поубивали друг друга нахрен! Больше крови, больше серости, больше отыгрыша" 
Лично я это так вижу.

Ладно, если смотреть на это как на историю поиска формулы суперуспешной игры, то это даже забавно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, bol сказал:

Ну эт кстати не только у Биовар теже Ларианы тоже этим грешат, может в той же степени

Известно что ту же Шадоухарт переписывали, что она изначально более дерзкая и колкая была, хотя мне нравится, топчег персонаж

Уилл был весь такой неоднозначный персонаж изначально в раннем доступе, его там почти полностью переписали, в то во что он в итоге превратился

Этим все грешат. Это кстати не обязательно плохо. Как по мне. Там где есть легко придушение своего творчества может прорасти что-то реально хорошее ) 

Хогвартс кстати тоже такой стерильненький ) но ему идет, сказка все ж таки ) 

3 минуты назад, Shunt сказал:

Только если сюжетно-текстовая база нормальная (если мы про РПГ говорим, офкорс). Впрочем, технических - именно технических - проблем у Биоваров я не видел. Ну разве что слегка неадекватные системки для Андромеды. А Драгоняга даже на не самых мощных машинах работала. И багов критических у БВ не было (кроме, мать ее, Андромеды, которая сама по себе критический баг, пусть и не такой, как ДАВ).

Да кажется тут уже не имеет значение жанр. Но на мой взгляд от технического состояния игры отказываться ни в ком разе нельзя. Это так же ломает погружение и ощущение, когда что-то ломается и ты приплыл и все испорчено. МЕА кстати они быстро выправили, за 2 месяца убрали все технические косяки, а они были и это был минус. 

Поделиться сообщением

Только что, bol сказал:

Найдут оцифрованную копию и убьют, чего не сделаешь для народа.

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, White_Male сказал:

Так это и есть таблица)) Нужно в пейнте стрелочки рисовать

У моего ЭльфоРука было вот так: 

image.thumb.png.223b4349d9e030aa52c246cc0cf0612e.png

Hide  

Поделиться сообщением

1 минуту назад, bol сказал:

Воскресят и убьют, два раза. Все будут умирать в этой игре. 

Это чисто я так, рисую ужасные картины ) вилами на воде )

Вообще, если они не забудут МЕА и МЕ3, и будут вывозить то от меня уже 50% уважения, что не забывают про свои косяки ) 

6 минут назад, Galleg0s сказал:

Лично я это так вижу.

Биовар в каком-то странном состоянии. Их носит не просто из стороны в сторону но попутно заносит в крайности. Если все будет мрачно и тоскливо то пойдут в пешее. Я серьезно не понимаю людей которые хотят жрать стекло, откройте новости что ли любой страны и послушайте. 

Все должно быть в меру, с чувством вкуса. Если будут сильно давить на мрачняк то он он перестанет им быть и чувства от игры атрофируются. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Honesty сказал:

Это, конечно, смотря кому, я вот в Андромеду играла с удовольствием. У меня к ней немало вопросов, но она все ещё на порядок выше ДАВ. И Ветру я очень люблю) Окей, только Ветру я люблю настолько сильно. Но как побочечка Андромеда вполне пойдет. Это ж не финал, ожидаемый десятилетие. 

Так и я играла с удовольствием, просто с меньшим, чем когда я играла в ту же Драгонагу. 
Так DAV - это тоже не финал как бы)) Игр-то 5 игр планировалось изначально.

Поделиться сообщением

Так и я играла с удовольствием, просто с меньшим, чем когда я играла в ту же Драгонагу. 
Так DAV - это тоже не финал как бы)) Игр-то 5 игр планировалось изначально.

Ну всё-таки можно считать, что финал, потому что всё, что могли поломать - поломали) 

Это как МЕ3 - финал *звуки боли*

Поделиться сообщением

(изменено)
8 минут назад, Shunt сказал:

Тут надо поработать РУКами. Чтобы соединить РУКа с его подРУЧными. 

"-Работать!?"(с)  

1578069726_Zathrianface.thumb.jpg.6f5cb7c2596cdd8580e03e84dfc8e283.jpg.10ef815a6fc87557a434ea4dc1c1514d.jpg

Hide  
Изменено пользователем White_Male

Поделиться сообщением

Только что, Honesty сказал:

Лиара гулящая на жнеце лежащим кверху брюшком, "ага финал, финал". 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Andrey_S_2020 сказал:

Я серьезно не понимаю людей которые хотят жрать стекло, откройте новости что ли любой страны и послушайте. 

Вопрос вкуса. Понятное дело, что есть два полюса. На одном условная Орестея во всей ее красе, на другом условные Птицы, и в идеале надо, чтобы в каждом было чуть-чуть элементов другого, чисто для контраста, но если выбирать... Несите Орестею, 10 раз

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Andrey_S_2020 сказал:

Хогвартс кстати тоже такой стерильненький ) но ему идет, сказка все ж таки ) 

Не идёт, точно так же кастрировали мир, как в ДАВке. И персонажи дебилы-леваки...

2 минуты назад, Honesty сказал:

Ну всё-таки можно считать, что финал, потому что всё, что могли поломать - поломали) 

Да ничего не поломали они. Основной замут с богами таким и был запланирован. Рабство осталось, основные конфликты бедные/богатые, маги/немаги, эльфы/гномы остались. Магия крови на месте. Демоны и духи за завесой, но по-прежнему могут проникать в мир.
Со всего этого пыль сдуть - раз плюнуть. Лишь бы отмашку дали

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...