Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

310 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      33
    • Не куплю в любом случае
      75

Рекомендуемые сообщения

35 минут назад, Belena сказал:

вообще Рук на фоне тимы ущербный, дозорный не умеет с трупами/духами общаться и даже виспов призывать, дракон или любой другой маг со специализацией драконов не умеет как Нэв замораживать, не умеет пользоваться огнивом или чем там в Тедасе огонь разжигают, прыгун не умеет чинить артефакты, уникальные абилки объяснимо почему их не может иметь Рук только у Даврина, Луканиса  и Хардинг

Он умеет в магию сейва/лоада. А ещё, потонув или разбившись насмерть, он респавнится там где стоял. 

Поделиться сообщением

Так от того богатого лора ДАИ и Чужака, который проговаривает ртом Солас, в давке ничего не осталось.

Лор в трилогии - :react_genialno:

Лор в давке - :pigeon:

Поделиться сообщением

(изменено)
7 минут назад, Шмель сказал:

То, что рассказывает Солас в конце было в сюжете. Что именно, если это может быть не вся правда?

То, что ты выделил - это намёк на то, что Солас точно так же врёт игроку.

Мелкие детали были изменены в течение 15 лет, но то, что Биовары изначально задумывали основной сюжет таковым - это истина, которая не подлежит сомнению.
И за это Биоварам огромное уважение. Это нереально круто!
И то, что они якобы бракоделы, которые не уважают игрока, если они поменяли ключи у элювианов на кинжал или забыли имя сестры сопартийца - это чушь полнейшая, если честно.
И неуважение к труду разработчиков. Осуждаю. shame-game-of-thrones.gif 

За такой скупулёзный подход к Лору наоборот нужно поддерживать и выражать поддержку, потому что подобное в видеоиграх я наблюдала КРАЙНЕ редко.
Я даже аналогичных примеров вспомнить не могу. Это чудо, что все 4 игры придерживались одного сюжета. 

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

Прочитал я этот бред статью. Она написана на уровне: "Да, все так и задумывалось, но я уже ничего не помню. Но помню, что задумывалось". Насколько я понял, они просто что-то вылавливали из ДАО и развивали это во что-то большее. Неплохой вариант, но искать в этом глубокий смысл все равно, что говорить: "да, когда мой пра-прадед сажал это дерево, он точно знал, что я сделаю из него себе шкаф-купе" (то, что пра-прадед в душе не знал, что такое шкаф-купе в рассчет не берем).

Поделиться сообщением

14 минут назад, ruasonid сказал:

Спасибо за инфу. Но почему нельзя ЛК тогда про это сделать? Или в диалоги запихнуть вместо сцены пикника с Хардинг :seeel:

Но обоснуй "он такой уникальный, шо вообще" (напишем об этом в кодекс), а ка кработает не скажем тоже такое себе.

Дед в своих лк сам говорит, что это его фича и он вообще не понимает, как другие дозорные живут без нее

Поделиться сообщением

Я вполне верю, что основная канва сюжета в ДАВке - как Гейдер задумывал.

Но подано паршиво. Что мешало сделать так, чтобы боги, вылезши, затихарились и делали б своё чёрное дело, а мы их пытались отыскать, попутно доказывая сильным мира сего, что грядёт полярный лис? При этом сильные мира сего нам бы не верили, нас бы использовали чтобы решить свои проблемы внутри фракций. 

Поделиться сообщением

Только что, Налия сказал:

Но подано паршиво. Что мешало сделать так, чтобы боги, вылезши, затихарились и делали б своё чёрное дело, а мы их пытались отыскать, попутно доказывая сильным мира сего, что грядёт полярный лис? При этом сильные мира сего нам бы не верили, нас бы использовали чтобы решить свои проблемы внутри фракций. 

Сделанно так, как проще, быстрее и дешевле. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Galleg0s сказал:

Какую цитату тебе ещё надо? Уикс изначально задумал скоррапченых эванурисов, запертых в тени, я тебе это синим цветом выделила. Мир изначально был задумал таковым. 
Как тебе ещё точнее это сказать? Это буквально подтверждение моих слов. 

Вообще нет. Он говорит "Я знал что планировал в ЧГ". Как это подтверждает то, что в ДАВке это реализовали так как он задумал?

Так же, то. что сказал Солас - часть того, что мы задумали? Но все ли из этого верно объяснили в ДАВ или вывернули в свою сторону?

Простой пример, который обсуждался в божеской много лет. Солас сказал, что эванурисы просто маги, но вероятнее, что они духи, поселившиеся или воплощенные. Мы оказались правы. Так вот, он обманул Инка о природе эванурисов, раскрыл ли он тогда правду о них?

Это к тому, что "Солас сказал лорные вещи в конце ДАВ" - но не всю правду о них по лору, что меняет ситуацию несколько. 

С чего ты решила что условная сказка Перро про Красную шапочку (лор) и мульт про "Красную шапку" (ДАВ) одно и тоже, если в них есть некоторые совпадающие вводные?

Поделиться сообщением

(изменено)

Грустно видеть, как у вас 0 доверия и понимания по отношению к людям, которые создавали ваших любимых персонажей и дарили вам эмоции десятилетями. 
Я бы точно ушла нахрен из индустрии, там не настолько много платят, чтобы терпеть к себе подобное отношение со стороны даже фанатов. 
Потом не жалуйтесь, что сценарий почему-то везде говно и в играх нет нормальных диалогов.  

• Like 1
  • Bgg 1
  • Sosoon 2

Поделиться сообщением

5 минут назад, Налия сказал:

Он умеет в магию сейва/лоада. А ещё, потонув или разбившись насмерть, он респавнится там где стоял. 

И суперсилой психотерапии. Против нее и сопарты, и Салос с тюрячкой, и враг бессилен

Поделиться сообщением

8 минут назад, Galleg0s сказал:

За такой скупулёзный подход к Лору наоборот нужно поддерживать и выражать поддержку, потому что подобное в видеоиграх я наблюдала КРАЙНЕ редко.
Я даже аналогичных примеров вспомнить не могу. Это чудо, что все 4 игры придерживались одного сюжета. 

1111.jpg.73c6f69618f4ef5b5dc8b6e289d01c33.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galleg0s сказал:

Я бы точно ушла нахрен из индустрии, там не настолько много платят

То ли дело охранником и кассиром в Карефуре. Вот та да. Все бабки мира.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

Вероятно, это сделать было гораздо сложнее. Думаю, такая версия точно рассматривалась, но была отменена в какой-то момент. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Galleg0s сказал:

Грустно видеть, как у вас 0 доверия и понимания по отношению к людям, которые создавали ваших любимых персонажей и дарили вам эмоции десятилетями. 
Я бы точно ушла нахрен из индустрии, там не настолько много платят, чтобы терпеть к себе подобное отношение со стороны даже фанатов. 
Потом не жалуйтесь, что сценарий почему-то везде говно и в игре нет нормальных диалогов.  

У вас причинно-следственные связи все порушены. 

Сначала:

сценарий почему-то везде говно и в игре нет нормальных диалогов

а уже потом, вследствие этого:

0 доверия и понимания по отношению к людям, которые создавали ваших любимых персонажей и дарили вам эмоции десятилетями

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Шмель сказал:

1111.jpg.73c6f69618f4ef5b5dc8b6e289d01c33.jpg

image.thumb.png.6000bb3e18d4c2858e98932d9ed42386.png

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Налия сказал:

А зачем нам два Ориджинса? 

Ну не понимает народ всех тонкостей, надо подавать прямо и в лоб: это хорошие, это плохие. Мы хорошие боремся против плохих. И это опять же из-за сейфспейса, в котором работают бракоделы из Биовар. Не может человек, живущий в четырех стенах и не выходящий на свет Божий, написать книгу про окружающий мир.

И когда на этих писак льются помои, мне становится чуть легче и веселее. Ибо заслужили - заслужили почиванием на лаврах, неприятием критики и самолюбованием.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Налия сказал:

На уровне "появляются боги, они духи по своему происхождению, разрушают мир и хотят что-то от Салоса". На таком уровне, может быть. Но в развитие, обоснование и детали такими, как их показали в ДАВке не верю от слова совсем.

Поделиться сообщением

Шмель разможился, гендерно трасформировался и возненавидел Джезуса. Что пятница с биротькой творит. 

1 минуту назад, Shunt сказал:

И когда на этих писак льются помои, мне становится чуть легче и веселее. Ибо заслужили - заслужили почиванием на лаврах, неприятием критики и самолюбованием.

Готов обменять все помои мира в интернетике, на оклад тим лида EA и канадскмй соц пакет. Даже могу раз в неделю вяло огрызаться для демонстрация, как мне не всё равно.

• Like 1
  • Haha 1
  • Super 1

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Готов обменять все помои мира в интернетике, на оклад тим лида EA и канадскмй соц пакет. Даже могу раз в неделю вяло огрызаться для демонстрация, как мне не всё равно.

А вы транс, чтобы на такие должности претендовать? Вы хотя бы гей?

А то Авеллон наговаривает тут разное про найм в студию Королей РПГ... Врет, наверное.

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

Только что, Dasha Past сказал:

А то Аваллон наговаривает тут разное про найм в студию Королей РПГ... Врет, наверное.

Готов признать себя небинарным квадробером. 

Поделиться сообщением

17 минут назад, Galleg0s сказал:

Уикс изначально задумал скоррапченых эванурисов, запертых в тени

Кого он там задумывал изначально, если по его же словам во время разработки ДАВочки сценаристы только решали, кого из из Тени вытаскивать?)

*

20241019_202747.thumb.jpg.07b4c76017dc7d299f91e0d470106919.jpg.2c2f151da494f5940ac0217b0077c504.jpg

Hide  

Если у них было чёткое понимание связи эванурисов и ДБ, то у нас так-то в живых остались только Разикаль и Лусакан и придумывать уже ровным счётом нечего.

Так что Уикс и остальные сценаристы kicked around different members, что, учитывая результаты их творческих усилий, я понимаю исключительно как "пинали члены" вместо усердной работы над лором.

Поделиться сообщением

(изменено)
9 минут назад, Обзорщик Антон сказал:

Если из умений только желание критиковать чужой труд - боюсь, только и остаётся, что довольствоваться помоями  image.png.83c82c0ee943742d19299bcf27a204c0.png
Соцпакет дорогой, на кого попало тратить не будут.
Кстати, у меня был. :davidgaider:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dasha Past сказал:

Хочешь быть, как Трюк Недели, умей вертеться. 
Хотя, кажется, Твикс устал притворяться и прямо таки жаждет, чтобы его отправили на пенсию. 

Поделиться сообщением

Только что, seda_rostro сказал:

Хочешь быть, как Трюк Недели, умей вертеться. 
Хотя, кажется, Твикс устал притворяться и прямо таки жаждет, чтобы его отправили на пенсию. 

Учитывая то, как подана небинарная Тааш, клянусь, я начинаю верить в Уикса, который «под прикрытием».

• Like 3
  • Thanks 1
  • Haha 5

Поделиться сообщением

(изменено)
5 минут назад, Galleg0s сказал:

Кстати, у меня был. :davidgaider:

Но он же гей.

А, вы про соцпакет. Ну вот у Буше он есть, и что...

Изменено пользователем Dasha Past

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...