Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Belena сказал:

прости, создатель, недомага Рук) что бы чувствовать себя уверенно в драке с ним 1 на 1

Магом Руком, так то играть проще всего, заклинаний ему хватает, чтобы выносить всех не особо потея

Поделиться сообщением

Наконец то нашел проъождение квеста с колодцем из топей, случайно упав в колодец на перекрестке,

могу,  умею, практикую:Boi:

атмосферненько так

Блин почти неделя вынужденного перерыва от Давки и вот я снова в ней, еще есть шанс до нового года таки допройти

image.png

image.png

Поделиться сообщением

(изменено)
43 минуты назад, bol сказал:

Наконец то нашел проъождение квеста с колодцем из топей, случайно упав в колодец на перекрестке,

могу,  умею, практикую:Boi:

атмосферненько так

Блин почти неделя вынужденного перерыва от Давки и вот я снова в ней, еще есть шанс до нового года таки допройти

Показать контент

image.png

image.png

Смотри, передоз схватишь. 

Я второй раз на кошмаре и все выборы другие (кроме нэв, убитый в хлам минратос не дает выбрать Супермена, онли Бэтмен). Так еще куда ни шло, интересно. Когда-нибудь еще рогуя-Рука пощупаю, но уже, видимо, не скоро. 

Изменено пользователем GaaroX

Поделиться сообщением

Зеленая ящерица пока самая противная пожалуй, еще и в темноте светиться, и партийцев от боя отрезает

image.png

image.png

6 минут назад, GaaroX сказал:

Смотри, передоз схватишь. 

Я второй раз на кошмаре и все выборы другие (кроме нэв, убитый в хлам минратос не дает выбрать Супермена, онли Бэтмен). Так еще куда ни шло, интересно. Когда-нибудь еще рогуя-Рука пощупаю, но уже, видимо, не скоро. 

Да я уже 3 прохождение почти завершил, там по чуть чуть осталось.. уже не будет передоза думаю) 

Поделиться сообщением

Имхо дизайн эльфов в да2 интересный, они хоть стали отличаться от людей. В инкве это дело переработали и там вообще тихий ужас, если эльфийские девчули ещё куда ни шло, то мужчины это просто богомолы, создать нормального это надо постараться. В дав это снова люди с острыми ушами, даже радуется душа, когда люди создают Руков с римским профилем, дань уважения так сказать.
А вообще самые красивые эльфы выходят в дао с модом на да2-шных эльфов, положенным на местную графику. И не люди, и не дистрофики (кого это смущает) и вообще ляпота

Поделиться сообщением

Совсем боги поехали, посмели Нев угрожать

image.png

image.png

image.png

image.png

Поделиться сообщением

Там Гейб подвёл итоги года в стиме, дав список самых продаваемых игр в году. ДАВ среди них нет.
Есть надежда, что она больше продавалась на консолях, но едва ли ситуация там сильно лучше. Зато есть особое развлечение - смотреть горение игроков на плойке из-за всего трёх доступных слотов для персонажей, особенно когда биовары заявили, что не планируют их расширять.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   2 пользователя онлайн

• Создать...