Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

322 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      84

Рекомендуемые сообщения

По мне так плееросексуальность это опять же либо халтура, когда разрабам лень прописывать персонажей, либо та же соя чтоб всем было удобно с ними и комфортно. 

Поделиться сообщением

14 минут назад, ruasonid сказал:

Мой гей-радар на Даврина не просто так сработал :react_sonic_pride:

Не увидела у него ничего орментированного именно на мужчину. И интимка его по мне так больше под женщину ГГ заточена. На кунаря-мажика я бы там посмотрела :seeel:

Поделиться сообщением

(изменено)
1 час назад, Налия сказал:

Ой, бенные нещасные биовари, они ж совершенно не умеют отслеживать, что нужно ЦА, и никак не могут найти такое решение, чтобы и старую ЦА не отпугнуть, и новую привлечь. Злые юзеры не хотят им платить деньги за игру, которая юзерам не нравится, давайте все скинемся на гуманитарную помощь бедным богатым канадцам.

Если фирма продолбалась с ЦА - это вина фирмы, а не покупателей. 

полагаешь, если бы они отслеживали вкусы ца и делали игры строго по этим самым её вкусам, то выпустили бы подряд 4 дао? тут есть три момента. раз - а какую ца им слушать? на ней там, может, бирка какая-то? - и надо ли вообще, кстати? иных если послушать только, чтобы сделать наоборот. два - стали бы играть в дао4 спустя 15 лет всё те же, кто играл в дао1? без нытья о графике, анимации, новых трендах, ретроградстве и прочем? надо делать адекватный продукт, а ца сама себя найдёт. наконец, три - в иронию ты так и не смогла, хотя буквально всё написанное, кроме самого первого предложения, буквально и говорит "бв продолбалась" причём уже не в первый раз и не только с ца.

Изменено пользователем vitok

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Соня Соня сказал:

Не увидела у него ничего орментированного именно на мужчину

Во мне после Андромеды и "давай заведём зайку" от того мужика с корабля живёт ощущение, что в био есть на это любитель, и сын Ассан куда-то туда :seeel:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Во мне после Андромеды и "давай заведём зайку" от того мужика с корабля живёт ощущение, что в био есть на это любитель, и сын Ассан куда-то туда :seeel:

Не знаю, по мне так дед больше на гея похож, Лука - би, а Даврин - как раз стандартный гетеро роман. Ну эт если бы я распределяла чисто по увиденному в игре. Хотя бы потому что дед со Страйфом сходится, а у Луканиса в прошлом были попытки подкатить к Вьяго - он сто процентов би. А роман с Даврином мне показался таким прям класическим гетеро, хотя я его и парнем нормально отромансила. Но интим сцена там все-таки на женщину ориентирована. 

Поделиться сообщением

4 часа назад, prunchik сказал:

Я тоже думаю, что игры проваливаются из-за халтуры, а не из-за "повесточки". Тем более что даже в ДАО все романы были би. Ну может кроме Алистера(не романсил я его мужиком, а сам он не предлагал как Зевран).

Довольно забавно вышло. Био перед выходом в свет ДАВ важно писали, мол, только плохие  поделия потом прикрывают свой провал, объявляя недовольных недовольными повесткой. Если же сюжет лучший, как у них, то сам будет говорить за себя о качестве. И что делают био после провала игры? 

ЗЫ: Пикс писал, если что. 

15 минут назад, Соня Соня сказал:

а у Луканиса в прошлом были попытки подкатить к Вьяго - он сто процентов би.

О.о Разве это не его брательник? По-моему такое не "би" называется, а как-то иначе.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Шмель сказал:

Разве это не его брательник?

Его брат - Илларио. Вьяго - член другого Дома, они не родственники.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ruasonid сказал:

Его брат - Илларио. Вьяго - член другого Дома, они не родственники.

Ааа. Ладно. :pigeon:

Поделиться сообщением

5 часов назад, ruasonid сказал:

В бг3 меньше, что ли, так называемого, woke? И ничего, играют, потому что в игре есть, что ещё делать и отчего удовольствие получать. Дело, имхо, не в трендах, а в том, что давочка - это зияющая пустота.

Screenshot_20250113_150906_Steam.jpg.545e54297d68bdad06d3bdf5c16c2799.jpg

А в бг3 сейчас 40к...

Как по мне - и эти цифры слишком большие. ДАВ "заслужил" раз в 10 меньше активных игроков, или даже в 100.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Регги сказал:

игра консолеориентированная и наверняка на консолях сидит большая часть игроков... 

Она на PS5 ужо 40 баксиков. Ориентация какая-то сильно небинарная получается.

Поделиться сообщением

(изменено)
3 часа назад, Соня Соня сказал:

Когда мой Рук флиртовал с Тааш прости господи, ее мамка сказала, что Тааш по девочкам. Мой Рук даже спросил у нее про это, но она ничего конкретного не ответила. Дальше я роман не продолжала и посмотрела чего там в нем на ютубчике. И там реально все сцены заточены под девочек. На кой черт Тааш делали плеерсексульной, если у нее даже каты на это не ориентированы - я хз. По ходу слив, что плеерсексуальность нашим корзинкам прикрутили в последний момент и раньше у них были ориентации - вполне правдив. 

Вообще не вижу чего-то противоречивого в тех сливах. Романы вполне на первых порах могли делать с ограничениями по образцу инквы, а потом переобулись и сделали для всех, особенно на волне популярности такого хода в балдуре. Если это был год до релиза, то объясняется, что с романами не так - могли вырезать весь "ограниченный" контент, а нового не запилить по разным причинам (забастовка актёров в том числе).
По словам тестировщиков и разрабов ещё до инфы от сливера игру можно было целиком пройти ещё года два назад, что логично, полную сборку делают сразу, потом уже корректируют, а визуал и опционально звук добавляют сверху, порой в последний момент. Да и глянула я недавно записи за 22-23 год, где были слиты скрины игры - вот всё то же самое, что и есть, просто текстуры не доработаны. Так что не вижу причин обвинять того во всенепременной лжи. p.s. вспомнила, что его в ней обвиняли из-за того, что его пост был очень негативно-окрашен)

Изменено пользователем Регги

Поделиться сообщением

7 минут назад, Регги сказал:

Так что не вижу причин обвинять того во всенепременной лжи.

Я вроде никого ни в чем не обвиняла. Поинт был в том, что изначально все-таки у сопартийцев явно были ориентации. Выркзали их незадолго до релиза. Тааш тому прямое подтверждение, иначе нафига игроку мужику говорить, что Тааш вообще-то по девочкам. Или тут поинт в том, что силой любви игрок сменил Тааш ориентацию? Бож, какая жесть...

Поделиться сообщением

То что Тааш предпочитает женщин говорит её мамка, Тааш на это только глаза закатывает. Если Рук мужик, то он может сказать что-то вроде: ну бывают же исключения.

Но всё равно романсовые сцены с Тааш сделаны скорее под женщину. Даже если Рук кунарь с выкрученными физическими параметрами на 100%, Тааш всё равно выше и массивнее

Поделиться сообщением

48 минут назад, Соня Соня сказал:

Я вроде никого ни в чем не обвиняла

Да не, я о других, когда эта инфа вышла столько было праведного гнева от защитников игры, которая ещё даже не вышла вроде тогда :pepega: Просто потому что тестеру она посмела не понравится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...