Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

336 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      90
    • Приобрету на релизе
      30
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      34
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      31
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      23
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      39
    • Не куплю в любом случае
      89

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, GaaroX сказал:

Счастливые люди, научились скипать 20-часовые внутренние земли, и все остальное "умиляется". 

Мне внутренние земли норм. Большие, конечно, но разнообразные, хорошо наполнены информацией и даже квесты отличные от "подай-принеси" есть.

А вот на Свистящих Пустошах начало подташнивать. И я на них забила. 

Поделиться сообщением

Эх, вы

Показать контент  

17549494337864.thumb.jpg.2a12adb47a1fc326b5b37b01a3436cfd.jpg

Hide  
Как же бесило, когда не мог найти последний фрагмент мозаики. Вот же вроде везде был, а фиг там

Поделиться сообщением

10 часов назад, GaaroX сказал:

Счастливые люди, научились скипать 20-часовые внутренние земли, и все остальное "умиляется". 

Я как раз обычно скипала разве что мазайку и бутылки. Остальное зачищала, потому что люблю музыку, атмосферу и треп сопартийцев. Речь была о том, что что можно скипнуть, если не хочется этим заниматься. Оно не обязательно для прохождения сюжета. Но мне лично в кайф было. 

2060 часов наигранных в ДАИ.

Поделиться сообщением

(изменено)
12 часов назад, Соня Соня сказал:

В ДАИ внезапно такой проблемы тоже нет. Не хочешь - не бегай. Для прохождения основного квеста не обязательно. Влияние инквизиции там довольно просто и быстро собирается без гринда - например за открытие лагереой и закрытие разрывов. Все мазаики, бутылки, астрариумы - ни на что не влияют. А если прохождение не первое - схемы на самую лучшую броню переносятся через золотого нага - их не нужно снова искать. 

Ну да, ну да, а потом тебе не хватает 5 очков Инквизиции для осаждения крепости и продвижения по основному сюжету. Открытие лагерей и закрытие разломов - это точно такая же часть гринда.
Есть там эта проблема, и я знаю людей, которые именно из-за этого гриндволла бросали игру

Изменено пользователем Galleg0s

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Galleg0s сказал:

потом тебе не хватает 5 очков Инквизиции для осаждения крепости и продвижения по основному сюжету

Это буквально один разбитый лагерь и пару закрытых разломов. Десять минут времени.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...