Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

320 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      89
    • Приобрету на релизе
      29
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      21
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      36
    • Не куплю в любом случае
      83

Рекомендуемые сообщения

Потому что в большинстве случаев Хоук действительно был прав :D

не в этом дело. кайфа-то сколько в "наорал - сказали "спасибо"" по сравнению с "послушал нюни - сказали "спасибо"".

Конечно! Игрок не может быть неправ.

Ну андерс на дружбе так и заявляет - "мы ошибались!" (не "я ошибался" заметьте)

Поделиться сообщением

Каллен еще нет.

Ещё как. Он же глава Красных Храмовников.

Поделиться сообщением

не в этом дело. кайфа-то сколько в "наорал - сказали "спасибо"" по сравнению с "послушал нюни - сказали "спасибо"".

Ну это да =)

Это он про себя и Справедливость, мне думается)

Поделиться сообщением

Вот ведь гад. На костер паскуду. А то Хоук за него постоянно отдувается.

Ещё как. Он же глава Красных Храмовников.

Интересно. А Калена в принципе можно усмирить :huh: А то больно уж он мне не нравится своим фанатизмом.

Поделиться сообщением

Интересно. А Калена в принципе можно усмирить :huh: А то больно уж он мне не нравится своим фанатизмом.

У Каллена нет фанатизма. У него верность долгу и собственным убеждениям.

Поделиться сообщением

Вот ведь гад. На костер паскуду. А то Хоук за него постоянно отдувается.

Он говорит это, когда разводит Хоука на сбор ингредиентов для зелья-- то есть он врёт. Это во-первых. Во-вторых, разве он имеет в виду под "мы" себя и Хоука, а не себя и справедливость?

Поделиться сообщением

(изменено)

У Каллена нет фанатизма. У него верность долгу и собственным убеждениям.

Так то все храмовники верны своему долгу и убеждением. Вот только рождены эти убеждение верой в Создателя праведностью их пути. Я конечно понимаю, что храмовники разные. Но вот ПУ, истязание и охота на магов меня расстраивает.

Он говорит это, когда разводит Хоука на сбор ингредиентов для зелья-- то есть он врёт. Это во-первых. Во-вторых, разве он имеет в виду под "мы" себя и Хоука, а не себя и справедливость?

Черт его знает, что он там имеет в виду. И да! Я его полностью поддерживаю. "Свободу магом. Свободу всем. И каждому по Пушистиусу!" :clapping: Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Насколько большой силой обладает сновидец? Не могла ли Андрасте родить в Тени "Создателя"? Звучит бредово, но почему бы и нет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько большой силой обладает сновидец? Не могла ли Андрасте родить в Тени "Создателя"? Звучит бредово, но почему бы и нет.

Кстати! А это интересная мысль. Предлагаю обсудить это. Тем более учитывая природу тени, то это вполне возможно. А еще и сила, которой обладают сновидци, и если предположить, что Андрасте могла быть сновидцем, то думою, что такое вполне возможно.

А еще смею предположить, что Андрасте была упорота по самые уши и вообще она была сумасшедшей.

Изменено пользователем Антоха кучерявый

Поделиться сообщением

Да, духов всяких там хватает. Рожать есть от кого, почему бы и нет?

Поделиться сообщением

Да, духов всяких там хватает. Рожать есть от кого, почему бы и нет?

Да не в этом дело. Она могла его придумать и он мог стать реален в тени из за того, что она могла быть сновидцем.

Поделиться сообщением

В группе по да в контактие выложели переведенный эпизод на которым работал Гейдер. Я давно так не смеялась

Поделиться сообщением

В группе по да в контактие выложели переведенный эпизод на которым работал Гейдер. Я давно так не смеялась

Эпизод нападения на крепость инквизиции. Интересно, а в игре он будет? Уж больно там диалог Инкви с Касей развернутый и длинный.

Поделиться сообщением

Это же Арчер)

Поделиться сообщением

Там еще есть фантаззия на счет Коула не знаю выкладывать.

Это же Арчер)

Да и если он будет похож на Арчера я куплю коллекционку и буду петь гимны биоваре

Поделиться сообщением

Там еще есть фантаззия на счет Коула не знаю выкладывать.

Выкладывай. Фанаты Коула тебе будут благодарны.

Поделиться сообщением

Выкладывай. Фанаты Коула тебе будут благодарны.

Если не баян, то выкладывайте конечно! :)

Поделиться сообщением

Я уже там правда фантазия.

Поделиться сообщением

Спасибо. Вчера читала с машинным переводом. Смеялась до колик.

Поделиться сообщением

Да и если он будет похож на Арчера я куплю коллекционку и буду петь гимны биоваре

Угу, и так будет выглядеть осаждение крепостей.

rampage.gif

Чертов Гейдер. Он напомнил мне, как сильно я жду новый сезон Арчера.

post-12611-0-30673600-1381843718.gif

Поделиться сообщением

Любопытная теория (не моя). Фен'Харел убирает с доски эльфийских богов -> Создатель изгнал от древних богов (хронологически совпадает?). Вывод, что это одна сущность или части одной сущности, как-то связанной между собой. Плохой Фан'Харел стал хорошим для людей Создателем. Нарушив баланс или какую-то связь (от изгнания эльфийких богов) золотой город почернел, поэтому-то тевинтерские магистры видели уже черный город. И тогда становятся понятны мотивы Думата отправить магов прямиком в ЗГ (с чего вдруг ему делать людей равносильными себе?), чтобы с их помощью ослабить или отвлечь Харела. Потом Фен'Харел представляется Андрасте уже в роли Создателем и та соглашается с ним сотрудничать за какие-либо полезные ништяки. "Песнь света прозвучит по всему миру" значит чем больше вера в Создателя в материальном мире, тем больше его сила в Тени, а поскольку оба мира на друг друга взаимодействуют, то в конечной целью может быть их объединение.

Поделиться сообщением

Любопытная теория (не моя). Фен'Харел убирает с доски эльфийских богов -> Создатель изгнал от древних богов (хронологически совпадает?). Вывод, что это одна сущность или части одной сущности, как-то связанной между собой. Плохой Фан'Харел стал хорошим для людей Создателем. Нарушив баланс или какую-то связь (от изгнания эльфийких богов) золотой город почернел, поэтому-то тевинтерские магистры видели уже черный город. И тогда становятся понятны мотивы Думата отправить магов прямиком в ЗГ (с чего вдруг ему делать людей равносильными себе?), чтобы с их помощью ослабить или отвлечь Харела. Потом Фен'Харел представляется Андрасте уже в роли Создателем и та соглашается с ним сотрудничать за какие-либо полезные ништяки. "Песнь света прозвучит по всему миру" значит чем больше вера в Создателя в материальном мире, тем больше его сила в Тени, а поскольку оба мира на друг друга взаимодействуют, то в конечной целью может быть их объединение.

Казалось бы! При чем тут Флемет :ph34r:

Поделиться сообщением

Флемет - один из древних богов, перерожденный в теле человека, также как и Уртэмиель. Очевидно :)

Поделиться сообщением

мне фенхарел представляется в большей степени хитропридурочным хипстером трикстером, нежели создателем

снискал себе славу на поприще лжи и обмана, а потом вдруг стал пушистым? слабо верится

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...