Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

289 проголосовавших

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      86
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      32
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      64

Рекомендуемые сообщения

Ну... не к своей судьбе... А "Встанешь ли ты против тьмы или приведешь мир к гибели?"

Может, будет "злая" концовка, как в НВН2, в которой всех убиваешь... И которую нельзя импортировать в следующую часть игры.

Знаешь парень, еще одна такая отвратительная картинка и я нажалуюсь модераторам. Ты оскорбляешь чувства эстетов.

Это из аниме про группу хеви метал. Говорят, совершенно отмороженная вещь.

Чойто? Брак Алистера\Аноры и СС перенесли и норм. Кстати СС говорят может вернуться.

Ну да, потом устроив СС исчезновение едва ли не из тронного зала.

Поделиться сообщением

Я думаю гораздо полезнее для мира было бы вам поискать ближайшее окно и выйти из него, желательно чтоб оно было повыше. Желательно на асфальт или на металлические конструкции. Желательно перед этим приняв 8-10 таблеток аспирина. Спс за внимание.

Я думаю что столь упоротой личности как ваша следует держаться подальше как от меня так и от остального адекватного общества. Игнор.

Поделиться сообщением

Может, будет "злая" концовка, как в НВН2, в которой всех убиваешь... И которую нельзя импортировать в следующую часть игры.

Это из аниме про группу хеви метал. Говорят, совершенно отмороженная вещь.

А есть и хентай но как я не думаю, что модераторы бы одобрили из него картинки

Поделиться сообщением

Не так все было.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, скорее не злая, скорее при определенном наборе решений таки армагедец будет проигран.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Я думаю что столь упоротой личности как ваша следует держаться подальше как от меня так и от остального адекватного общества. Игнор.

это филейная часть дракона она груба и упорта.

Поделиться сообщением

Черт, я уже с ума схожу как хочу поиграть в ДАИ. А ждать еще год. Безысходность.

1.jpg

post-27724-0-67149500-1381950118_thumb.j

Поделиться сообщением

это филейная часть дракона она груба и упорта.

Кто же виноват что попадаются такие откровенные фанбои, как то несчастное существо) Их болезнь лечиться только эвтаназией живительной.

Поделиться сообщением

Черт, я уже с ума схожу как хочу поиграть в ДАИ. А ждать еще год. Безысходность.

1.jpg

Пей озверин, и мяукай под окнами офиса Био...что же еще остаётся...

Поделиться сообщением

Пей озверин, и мяукай под окнами офиса Био...что же еще остаётся...

Валерьянку наверное а не озверин...

Поделиться сообщением

Нужна кошачья армия

Поделиться сообщением

Нужна кошачья армия

Ну Генерал Кошачьей Армии )А Точнее Царь) Уже есть))

Поделиться сообщением

Кто же виноват что попадаются такие откровенные фанбои, как то несчастное существо) Их болезнь лечиться только эвтаназией живительной.

Поделиться сообщением

Прекращайте троллинг

Поделиться сообщением

Ну-ка расскажи как можно быть фанбоем в теме игр, к которым не питаешь сильно теплых чувств?

А у тебя же есть любимая игра, любимый персонаж, любимый антигерой, любимая серия книг, любимый исполнитель. Ты такой же фанбой, только фанатеешь от другой игры. Ты фанат Планса и БГ на сколько я могу судить. Да и не ты ли прошел DAO овер 20 раз? Странно как то пройти столько раз игру, которая тебе не нравится. Если мне какая та игра не нравится, то я ее выключаю в ближайшие 2 часа и вообще забываю о ее существовании. Странно.

Поделиться сообщением

А у тебя же есть любимая игра, любимый персонаж, любимый антигерой, любимая серия книг, любимый исполнитель. Ты такой же фанбой, только фанатеешь от другой игры. Ты фанат Планса и БГ на сколько я могу судить. Да и не ты ли прошел DAO овер 20 раз? Странно как то пройти столько раз игру, которая тебе не нравится. Если мне какая та игра не нравится, то я ее выключаю в ближайшие 2 часа и вообще забываю о ее существовании. Странно.

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

А в таверне опять затишье, а где-то далеко на солнечном пляже отдыхают люди

Поделиться сообщением

Шевалье изволят почивать своих комнатах.

Поделиться сообщением

Не корми тролля.

Да ладно. Не такой уж он и толстый тролль. Просто человеку делать нечего. Новых новостей нет, а развлечься охота.

Поделиться сообщением

А я вот полностью перешла на письменное общение. Ибо голос у меня окончательно пропал :(

А еще наставила себе разнообразных модов на ДАО и теперь ужасаюсь от всей этой каши в редакторе персонажа. Зато у меня впервые получился долиец-скотина-расист именно таким, каким я хотела его видеть :)

Поделиться сообщением

Ты такой же фанбой, только фанатеешь от другой игры.

Просто он уже извёлся в ожидании прожекта каокго-то-там и второго пленскейпа (который имеет весьма опосредованное отношение к миру первого планса... Ну нахрена его так назвали? Жалкая попытка воскресить древний бренд).

Поделиться сообщением

Еще не время для шевалье. Ждать целый год.

Поделиться сообщением

Ты такой же фанбой, только фанатеешь от другой игры.

Нет, потому что я спокойно могу признать что тот же БГ и Фолл по сравнению с какой-нибудь Ультимой слабые игры, и могу признать что Планс во многом был скучной игрой. Местные фанбои ДАО даже не могут признать факта, что ДАО такая же консольщина, как и собственно ДА 2, как и частично второй Невер. И будут изворачиваться как черви лишь бы оправдать любую халтуру, как то же отсутствие реакции как таковой у НПС на мага в ДА.

Поделиться сообщением

Шевалье изволят почивать своих комнатах.

Жизнь как будто остановилась. Тоска. скука. И что то Изя задерживается со стриптизом. Опять что ли обманула.

Поделиться сообщением

А я вот полностью перешла на письменное общение. Ибо голос у меня окончательно пропал :(

А еще наставила себе разнообразных модов на ДАО и теперь ужасаюсь от всей этой каши в редакторе персонажа. Зато у меня впервые получился долиец-скотина-расист именно таким, каким я хотела его видеть :)

Я моды не ставлю. Мало ли... Надежда умирает последней)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...