Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Налия

Дискуссионный Клуб "Покусанный Инквизитор"

Собираетесь ли вы играть Dragon Age: The Veilguard?  

293 пользователя проголосовало

1. 1. Каким образом и когда вы собираетесь поиграть в новую Dragon Age

• Приобрету предзаказ
      87
    • Приобрету на релизе
      27
    • Приобрету после прочтения отзывов \ по скидке \ если игра будет стоить покупки
      33
    • Может быть приобрету в течении некоторого времени после выхода
      29
    • Не куплю в ближайший год \ до выхода всех патчей и DLC
      22
    • Не куплю личную копию, но буду играть (с другом, арендованный аккаунт, другой вариант)
      29
    • Не куплю в любом случае
      66

Рекомендуемые сообщения

Это наверняка притупляет непередаваемые очучения (с) ВагонВагоныч

Народ вы о чом? Я чо в раздел масыфекта попала?

У меня вот как то не сложилось с этой игрой, больше средневековым фентези антуражем завлекает. Думаете стоит начать?!

Поделиться сообщением

Стоит.

Поделиться сообщением

У меня вот как то не сложилось с этой игрой, больше средневековым фентези антуражем завлекает. Думаете стоит начать?!

Конечно, там много крутых персонажей которых грех не узнать. О_О

Поделиться сообщением

Тем более, что аллергия бывает по жизни на что угодно.))))))))

вот именно. А у нас там технологии лучше и эффективнее =)

Что вообще унылого в романе с Гаррусом может быть, когда каждый раз сидишь и улыбаешься? jcdragon-lick.gif

Я бы только ЗА если б в ДАИ такое было)

Поделиться сообщением

Конечно, там много крутых персонажей которых грех не узнать. О_О

А вот это чистая. Чисткая, как слеза младенца

Я бы только ЗА если б в ДАИ такое было)

Maker, No!

Поделиться сообщением

Всем. вобще-то. согласно церковной доктрине - все равны перед Создателем.

Да, но женщины равнее, чем мужчины (на мужчинах лежит грех Маферата); немаги равнее, чем маги (на магах лежат грехи магистров); люди равнее, чем нелюди (на эльфах и гномах, даже верующих в Создателя, лежат грехи их родичей-еретиков).

А я хочу вернуть магократию и возродить Древнюю Империю Тевинтер. Кто со мной?)

Боюсь, это невозможно. Магократическая Империя показала свою несостоятельность. Как и магоненавистническая империя. Нужно создавать что-то среднее, где есть равновесие между магами и немагами. Поэтому я и посматриваю в сторону Неварры, которая едиснтвенная являет пример какого-то подобия этого равновесия.

У Орлесианской церкви есть один большой недоатсток-- она орлесианская. На ней лежит ого-го какая печать орлесианской культуры. Безнаказность храмовников-- отражение безнаказнности шевалье: поскольку основным козырем является военная сила, эту силу нужно всячески ублажать.

Многие. Наивно полагать иначе. И станет только хуже чем было. Причем всем - и магам и в особенности не магам.

Также, как многие немаги, имея возможность, попытаются захватить власть. И нельзя сказать, что у магов этой возможности больше: ни МК, ни фаерболы, сколько бы народу ты ими не сжёг, не позволят тебе крепко сесть на трон. И чем немаги у власти лучше магов у власти? Ага, догадываюсь: немагам нет нужды приносить жертвы для увеличения своей силы... Теоретически. На практике жертвы всё равно приносятся-- пусть и кинжалом наёмного убийцы, а не собственными руками. Одни умирают, и на их трупах другие строят карьеру.

Поделиться сообщением

(изменено)

так, с МЕ стоит сворачивать. это конкретно друггой раздел.

А что до сексуальных предпочтений, то мне нравятся мужчины. знающие как правильно брать кошу руки, которым не надо совать пол нос инструкцию "гладить - здесь, когти -там". ну... это единственное существенное предпочтение, все остальное - пересматриватся.)))

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Maker, No!

Что ноу, если ты даже не знаешь, как он там при романе ведет себя? =)

Поделиться сообщением

Из того, что узнала о Гарусе в этой теме, поняла, что народ хочет роман с Архитектором или виверном в теле Варрика, блин наоборот.. я имею в виду, главное что б шипы были поядовитее

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо дату днюхи Гейдера точно вычислить. Исходя из этого https://twitter.com/davidgaider/status/391331305712910336 , смахивает на 25. Знатоки, проверьте.

Изменено пользователем kim225

Поделиться сообщением

стоит. мне со второго раза покатило(сейчас играю) а все из-за отвратительной русской озвучки первого мэ в свое время

Поделиться сообщением

Кто-то же из форумных сделал юзербар с Колей? Вот пускай он/а и праздничную картинку нарисует.)

Поделиться сообщением

Безнаказность храмовников-- отражение безнаказнности шевалье: поскольку основным козырем является военная сила, эту силу нужно всячески ублажать.

Воган не был шевалье. Хватит их чернить, надоело. Людей у власти редко можно наказать за что-то. Просто в случае с магами это будет еще хуже.

не позволят тебе крепко сесть на трон.

Мое право на трон это большие батальоны. (с) Наполеон. Сжигание отряда воинов это впечатляющее зрелище.

И чем немаги у власти лучше магов у власти?

Ну хотя бы тем, что не полезут в Тень за божественной властью. Не маги громы и молнии будут метать только фигурально.

Поделиться сообщением

(изменено)

Также, как многие немаги, имея возможность, попытаются захватить власть. И нельзя сказать, что у магов этой возможности больше: ни МК, ни фаерболы, сколько бы народу ты ими не сжёг, не позволят тебе крепко сесть на трон. И чем немаги у власти лучше магов у власти? Ага, догадываюсь: немагам нет нужды приносить жертвы для увеличения своей силы... Теоретически. На практике жертвы всё равно приносятся-- пусть и кинжалом наёмного убийцы, а не собственными руками. Одни умирают, и на их трупах другие строят карьеру.

Сделками с демонами и духами (Дейн), ведьмами (Каленхад да и многие его потомки), подобие магии крови - перерождение в ривера (опять же Каленхад и наверняка вся династия правящего рода Неварры). Многие серьезно полагают что маги - зло только потому, что они маги, а я вот привел примеры где и просто люди жаждущие власти, славы и прочего идут на всякие темные сделки ради достижения своих целей. Никто не безгрешен.

Ну это так в поддержку вышесказанного. :)

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

Сделками с демонами и духами (Дейн), ведьмами (Каленхад да и многие его потомки), подобие магии крови - перерождение в ривера (опять же Каленхад и наверняка вся династия правящего рода Неварры). Многие серьезно полагают что маги зло только потому, что они маги, а я вот привел примеры где и просто люди жаждущие власти, славы и прочего идут на всякие темные сделки ради достижения своих целей. Никто не безгрешен.

Ну это так в поддержку вышесказанного. :)

Да кто угоджно может на что угодно ради власти пойти, для этого не обязательно быть магом.

Поделиться сообщением

Последствия хуже. [2]

Поделиться сообщением

Да, но женщины равнее, чем мужчины (на мужчинах лежит грех Маферата); немаги равнее, чем маги (на магах лежат грехи магистров); люди равнее, чем нелюди (на эльфах и гномах, даже верующих в Создателя, лежат грехи их родичей-еретиков).

Сразу вспоминается коммикс с кораблём Андрасте любит всех кроме...

Хочу КУНмунизм... хотя тоже ушибленные на всю голову.

Поделиться сообщением

(изменено)

Воган не был шевалье. Хватит их чернить, надоело. Людей у власти редко можно наказать за что-то. Просто в случае с магами это будет еще хуже.[/size]

Мое право на трон это большие батальоны. (с) Наполеон. Сжигание отряда воинов это впечатляющее зрелище.

Ну хотя бы тем, что не полезут в Тень за божественной властью. Не маги громы и молнии будут метать только фигурально.

Если захотят тоже полезут, у долийцев есть подобные ритуалы переносящие и не магов в Тень в полном сознании, вспоминаем DA2. У кого есть власть, могущество и желание чего-то достичь, он полезет и в ЗГ даже если он не маг.

Изменено пользователем RedHawke

Поделиться сообщением

Хочу анархию и разгуяй-поле... но времена не те, к сожалению. Тут не отрываться надо, а в бардаке порядок наводить.

Поделиться сообщением

Что за комикс с Андрасте?

Поделиться сообщением

У кого есть власть, могущество и желание чего-то достичь, он полезет и в ЗГ даже если он не маг.

Не полезет- у него нет возможностей.

Поделиться сообщением

Хочу анархию и разгуяй-поле... но времена не те, к сожалению. Тут не отрываться надо, а в бардаке порядок наводить.

Да уж. Оторвались уже все, кто мог.

Поэтому больному Тедасу показан строгий режим Инквизиции. Выведем всех на чистую воду, и магов и немагов и всякое швалье. И всем покажем маму Кусланда. Для профилактики.))

Поделиться сообщением

Мне кажется, что немаги просто начнут посылать магов "за святым граалем"

Этим миром и так уже правит магия, я имею в виду природу мира, магия - часть природы. На равне с физикой здесь должны действовать и законы магии. Устроил резню и насилие с помощью своей личной стражи, получи кучу разрывов в завесе во дворе своего замка с кучей недобрых призраков в придачу. и ни фика без магов эти разрывы не заштопаешь.

Или гномы, уж на что отрезаны от тени, им всё равно големов подавай....

Мне импонирует идея стащить у Кунари идею Триумвирата

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне импонирует идея стащить у Кунари идею Триумвирата

Мне тоже. Не обязательно троих туда сажать, можно двоих. Соц работника и хозяйственника. в принципе, может потянуть и одно лицо.

Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...