Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 марта, 2013 Игрок неизвестно по чему доставляет. Что мне ролик с геймплеем мп покажет? Прыгающих в варп розовых свиней вместо танков и 4хмерное гиперпространство вместо планеты земля а не баттлфилд? Скажи, тебе ролик бф3 много нового показал с если сравнивать с бфбк2? Сказал человек, который не заметил штампа в бф4, где ему даже модельки новые не нарисовали, дают тупо большой мап-пак с цифрой "4" на коробке, а он и рад, но вот КоД говном покрывает, разрыв шаблона просто. Да, в ролике отчетливо видно что некоторые модели окружения позаимствованы из бф3, но так-же видно и то что графически игра шагнула вперед, при том что бф3 был очень хорош в плане графики. Что касаемо утверждений мол мап-пак,а не полноценная игра - чушь, на чем основано твое утверждение? Бф3 развивался хорошо, каждое из длц предлагало различный гемплей и не было повторений, а теперь приходит блек и начинает нести какой-то бред про то что мол все поменяется и дайс будут делать штамповку. Почему покрываю КОД гавном? Очень просто, последние части КОД используют движок игры 2005 года, с тех пор чисто косметические улучшения, гемплей не меняется , сюжет - банальная клюква, даже мп и тот стал в разы хуже чем был в МВ4. Смысл новой части мультиплеерного фпс это просто напросто смена обвертки у игры от части к части, только новый "фантик" и делает по сути новой очередную игру определенного сериала, здесь этого не сделано. И смысл? Да делает новую часть замечательной игры, с графикой 2013 года, а не 2005 года как в случае с КОД. Какие именно претензии к графике, звуку, анимации в предоставленном ролике? Все выглядит шикарно, развитие и так очень красивого и современного бф3 на лицо. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 27 марта, 2013 Скажи, тебе ролик бф3 много нового показал с если сравнивать с бфбк2? Да, а по-твоему что ли у беко 2 и бф3 визуальных отличий не было, причем радикальных? мап-пак,а не полноценная игра - чушь, на чем основано твое утверждение? На видео, где демонстрируется абсолютно идентично перенесенный техартворк из бф3? с тех пор чисто косметические улучшения, гемплей не меняется Внезапно бф не эксплуатирует одну и ту же механику, меняясь чисто косметически, просто потому что это, опять же, внезапно баттлфилд и поэтому в него и играют. Для КоДа это проблема, а для бф нет, почему большинству не хватает первого же прямого тычка в их двойные стандарты и нужно тыкать до бесконечности - великая загадка человеческой логики. Против эксплуатации одной и той же идеи в играх сериалах я ничего не имею, на от они и есть такие какие есть, и проблема бф4 о которой идет речь заключается в том, что он даже косметически не поменялся от третьей части к четвертой. Все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 марта, 2013 (изменено) КОД убогая штамповка уже 4 части, причем штамповка во всем - начиная с графики, заканчивая сюжетом. Ну нет. Изменения там как раз, да, на уровне бф3-бф4 - новый сюжет, новый сеттинг, новые маленькие элементы механики, но ничего кардинально нового. На самом деле, мы еще не видели мультиплеер - может он сможет удивить. Но сингл может и смотрится хорошо, но вылитая 3 часть. Эволюции нет. Изменено 27 марта, 2013 пользователем Zertylon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 27 марта, 2013 Посмотрел эти 17 минут геймплея, и желание после просмотра, по играть в БФ4 не возникло. Они-бы для разнообразия отошли от темы; Хороший Американцы против плохих Русских(Или временной отрезок сменили хотя-бы) . А то в КОДе застой с технической стороны. А в БФ новый движок к каждой части, но с одним и тем-же сюжетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 марта, 2013 Да, а по-твоему что ли у беко 2 и бф3 визуальных отличий не было, причем радикальных? Тогда почему ты не видя игрового процесса мультиплеера говоришь что изменений нет? Строить теории на основе своих фантазий удел упоротых хейтеров, ты из таких? На видео, где демонстрируется абсолютно идентично перенесенный техартворк из бф3? Ты видать не в курсе что в игровом мире происходит, я проведу краткий упрощенный экскурс. Бф3 выходил на закате консолей этого поколения - на них он уже шел со скрипом, сказывается их устаревшее железо, но даже учитывая он был графически одной из лучших игр ( а может и есть ), если не самой лучшей - его прямой конкурент КОД в этом плане брал за щечку сопровождая это дело довольным урчанием, настолько он отставал со своей убогой графикой 2007 года. Куда еще в бф4 ты предлагаешь задирать графику если консоли это просто не потянут? Как ты предлагаешь совершать такой качественный рывок в графическом плане, если предел достигнут уже в бф3 и старые консоли это просто не тянут. Я не вижу ничего плохого в том что бф4 будет использовать какие-то модели, наработки бф3 - ведь БФ3 чертовки крут в плане графики, дизайна и т.д. Я вижу плохое когда на основе игры 2007 года уже пять лет штампуют поделки ничего не меняя,а такие как ты их нахваливают. Внезапно бф не эксплуатирует одну и ту же механику, меняясь чисто косметически, просто потому что это, опять же, внезапно баттлфилд и поэтому в него и играют. Для КоДа это проблема, а для бф нет, почему большинству не хватает первого же прямого тычка в их двойные стандарты и нужно тыкать до бесконечности - великая загадка человеческой логики. Против эксплуатации одной и той же идеи в играх сериалах я ничего не имею, на от они и есть такие какие есть, и проблема бф4 о которой идет речь заключается в том, что он даже косметически не поменялся от третьей части к четвертой. Все. Я не знаю о чем с тобой говорить если ты не увидел улучшений на которые способен обновленный фростабайт - мне сразу в глаза бросилось освещение, лица персонажей, грязная грязь, птицы, искры, ну и конечно же разрушаемость стала лучше если судить по видео. Что касаемо того что мол бф не меняется - это не так, в серии игр бф появилась разрушаемость что кардинально меняет гемплей. А код как был пехотным шутером на картах 10на10 метров, так им и остался, абсолютно ничего нового. С 2007 года ровным счетом НИЧЕГО. Ну нет. Изменения там как раз, да, на уровне бф3-бф4 - новый сюжет, новый сеттинг, новые маленькие элементы механики, но ничего кардинально нового. На самом деле, мы еще не видели мультиплеер - может он сможет удивить. Но сингл может и смотрится хорошо, но вылитая 3 часть. Эволюции нет. Эволюция есть, но она идет не такими темпами как в случае перехода с бфбк2 на бф3 - ведь пока нет новых консолей не будет и рывка в этом плане, бф3 и так уперся в мощности коробок. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 27 марта, 2013 Эволюция есть, но она идет не такими темпами как в случае перехода с бфбк2 на бф3 - ведь пока нет новых консолей не будет и рывка в этом плане, бф3 и так уперся в мощности коробок. Ты понимаешь что написал? Не понимаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ad2 1 074 27 марта, 2013 Ты понимаешь что написал? Не понимаешь. Я отлично понимаю, а вот ты похоже нет, перечитай еще раз, медленно, два раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 27 марта, 2013 Вам выдать подушки или преды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 28 марта, 2013 плохих Русских Чем вы играли в сингл бф3? Там плохие наоборот американцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 28 марта, 2013 Слух: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 29 марта, 2013 (изменено) Собственно, в тему о том, что есьм приоритетЪ: Изменено 29 марта, 2013 пользователем WeAreLegion Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 31 марта, 2013 Кооператива не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 марта, 2013 Кооператива не будет. Обидно, я в свое время со своим другом отлично в нем развлекся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 31 марта, 2013 Отказ от кооператива - очевидное решение. Сингл, по крайней мере, привлекает определенную аудиторию, тогда как кооп - пятое колесо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 марта, 2013 Отказ от кооператива - очевидное решение. Сингл, по крайней мере, привлекает определенную аудиторию, тогда как кооп - пятое колесо. Ну не знаю, не знаю, лично я намного больше времени потратил именно на кооператив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 31 марта, 2013 Ну не знаю, не знаю, лично я намного больше времени потратил именно на кооператив. Ошибся игрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 31 марта, 2013 Ошибся игрой. Ничего не знаю, мультиплеер мультиплеером, но почему иногда не развлечься вдвоем с другом, выполняя псевдосюжетные миссии на пару. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coalen 833 31 марта, 2013 Ничего не знаю, мультиплеер мультиплеером, но почему иногда не развлечься вдвоем с другом, выполняя псевдосюжетные миссии на пару. Я же тебя не убеждаю этого не делать. Просто специфические предпочтения незначительной доли аудитории никто учитывать не будет. А так можно и в КС с ботами играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2013 (изменено) Battlefield 4 останется без мультиплеера Анонс Battlefield 4 ни для кого не стал сюрпризом. Обстоятельный 17-минутный ролик позволил в подробностях изучить пролог одиночной кампании. Реакция была неоднозначной – справедливые восторги по поводу графики регулярно перемежались с сообщениями типа “ну что за коллекция глупостей!”. Самый жёсткий огонь критики в Интернете вызвали моменты, когда герой одним ударом ножа отрубает товарищу ногу, а потом сшибает МИ-28 последней гранатой. Как оказалось, разработчики внимательно следят за настроением общественности и делают свои – порой весьма странные – выводы. “Все мы очень расстроены [тем, как был принят видеоролик], – прокомментировал ситуацию творческий директор DICE Ларс Густавссон. – Чтобы не разочаровывать наших преданных фанатов, мы решили приостановить работу над многопользовательской частью. Нужно полностью сосредоточиться на шлифовке “сингла”, окончательно стереть границу между игрой и подвигом. Возможно, мультиплеер появится в одном из будущих дополнений, но пока рано об этом говорить”. Комментарии экспертов: Андрей Пельмешкин: Как и все военные шутеры, Battlefield 4 сейчас находится в сложном периоде истории. Сейчас никто не может сказать, какой бренд уцелеет, а какой исчезнет — хоронят сразу Call of Duty, Battlefield и Medal of Honor. Можно точно сказать, что период золотой лихорадки закончился, и теперь для того, чтобы добиться успеха, надо делать хорошие игры и активно их продвигать. Денег на рынке достаточно, просто они перестали быть легкими, и соответственно сюда больше не бегут инвесторы с горящими глазами. И слава богу, если честно, рынку от этого станет легче. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем DarthDima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 апреля, 2013 стремные у них шутки на 1 апреля. толи дело гугл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 апреля, 2013 Самый жёсткий огонь критики в Интернете вызвали моменты, когда герой одним ударом ножа отрубает товарищу ногу В самом же ролике по этому поводу ответ дали - 14:10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2013 В самом же ролике по этому поводу ответ дали - 14:10 Даже если кость и сломана нельзя одним нажатием перерезать мышцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 апреля, 2013 (изменено) Даже если кость и сломана нельзя одним нажатием перерезать мышцыЯ работал одно время в мясном цеху, если нож очень острый то мясо режет как масло.Плюс не забываем то, что в данной ситуации ГГ находился в состоянии аффекта, и прилив сил может быть неимоверным, так же не забываем остроту армейского ножа. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Kosepan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarthDima 1 431 1 апреля, 2013 Все равно не верю. Отвернулся, нажал, и готово. Бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 апреля, 2013 второй армеец(которому резали ногу) тоже под действием адреналина. его мышцы имеют плотность гораздо большую чем у мертвой туши) так что одним нажатием ножа, пусть и армейского, мышцы ног не перерезать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты