Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 12 августа, 2013 Бои с 3 фракциями это же круто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 августа, 2013 Нет, это больше звучит как хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 12 августа, 2013 Вся батла это хаос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 августа, 2013 Вся батла это хаос. Попробуй как-нибудь поиграть со сквадом из знакомых, думаю после этого изменишь свое мнение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 12 августа, 2013 Попробуй как-нибудь поиграть со сквадом из знакомых, думаю после этого изменишь свое мнение. Ну если играть со сквадом из знакомых на 3 фракции, будет то же самое. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 12 августа, 2013 Ну если играть со сквадом из знакомых на 3 фракции, будет то же самое. Не думаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 13 августа, 2013 (изменено) DICE покажет новую мультиплеерную карту и режим на gamescom 2013 Новый скриншот: Изменено 13 августа, 2013 пользователем oboima 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 16 августа, 2013 Вот ещё видео из этой серии: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 августа, 2013 (изменено) - Китай - Россия - Америка Изменено 16 августа, 2013 пользователем oboima 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 16 августа, 2013 Круто. Блин, я скучаю во вукам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 16 августа, 2013 (изменено) Хорошо. Я уже начал думать, что будут похожи на русских китайцы. Оказывается они просто противогаз продали им. Слегка переделанная копипаста только у штурмовик в итоге. Русский инженер перестал быть мазохистом. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 16 августа, 2013 Китайские бабо-кемперы. Страх и ужас всея батлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 августа, 2013 Враги должны наделать кирпичей при виде нашего суппорта. Оказывается они просто противогаз продали им. Внимательнее смотри. Под правой рукой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 16 августа, 2013 (изменено) Внимательнее смотри. Под правой рукой.Ну да... Ну хоть одевать не будет. И кстати действительно можно было бы ввести некое подобие газовых гранат и возможность использовать противогаз. Возможность одевать прибор ночного видения на ночных нормальных картах... Еще что-нибудь...Но такого однозначно не будет. И вообще мне кажется они теперь долго будут делать на основе 3 части без больших изменений, новых возможностей.Враги должны наделать кирпичей при виде нашего суппорта. Ну русский стал действительно эпичней выглядеть. Вот американский странный какой-то теперь. Про китайского лучше вообще не говорить...Меня (основное время игры в BF3 за пулеметчика) новая внешность в целом устраивает, но американский раньше был лучше имхо. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 16 августа, 2013 Открытые лица не ок. Как будто клоны одни бегают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 235 16 августа, 2013 (изменено) Лол, сначала подумал что негру-медику добавили маску как у русских. Изменено 16 августа, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 августа, 2013 Китайцы стильные, мне понравились. А русский инженер выглядит немного...женственно. Оули права, в таких играх все же лучше, когда у персонажей лица закрыты, нет впечатления о бегающих клонах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 16 августа, 2013 Китайцы стильные, мне понравились. А русский инженер выглядит немного...женственно. Оули права, в таких играх все же лучше, когда у персонажей лица закрыты, нет впечатления о бегающих клонах. Они в любом случае клоны. Люди не бывают одного телосложения и роста все как с конвеера. Да и форма не у всех прям как у клонов. Тогда надо моделей по 100 на каждый класс отдельно делать... Ну или 64 :laugh: Это ж не спецназ чтоб в масках ходить(в BF ведь регулярные армии обычно). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 16 августа, 2013 Мне кажется, или русские у них круче всего получились? Инженер правда немного смущает, но в целом покруче третьей части. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 16 августа, 2013 Китайцы стильные, мне понравились. А русский инженер выглядит немного...женственно. Ты видимо не разглядел китайского снайпера.Мне кажется, или русские у них круче всего получились? Мне тоже так кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ouly3300 475 16 августа, 2013 Они в любом случае клоны. Люди не бывают одного телосложения и роста все как с конвеера. Да и форма не у всех прям как у клонов. Тогда надо моделей по 100 на каждый класс отдельно делать... Ну или 64 :laugh: Это ж не спецназ чтоб в масках ходить(в BF ведь регулярные армии обычно). Как раз спецназ. Регулярные армии не бегают по карте кто куда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 252 16 августа, 2013 (изменено) Как раз спецназ. Регулярные армии не бегают по карте кто куда.Аргумент... :laugh: Не боты ж чтоб по скриптам бегать. Обычная пехота во взаимодействии с танковыми войсками и военно-воздушными силами(всегда так было). Да и называется Battlefield. Не по типо "Spec Ops" же название. Изменено 16 августа, 2013 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 16 августа, 2013 Ты видимо не разглядел китайского снайпера. Раскосые глаза - еще не признак женственности, расист :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 16 августа, 2013 Это убожество. Они все друг на друга похожи(особенно штурмовики и русские и американские инженеры ). А рус. поддержку даже не поменяли :С Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 16 августа, 2013 Была бы возможность кастомизации внешнего вида бойца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты