Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 Можно настроить классы и оружие прямо в браузере (если я правильно понял) здрасьте, еще в bf3 можно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FobosShadow 346 1 октября, 2013 Но в бф3 это нормально не работало. Графон оценить не могу, ибо железо приказало долго жить, но низкие настройки получше бф3 смотрятся. В остальном это лаги, оконный режим, который в полноэкранный никак не хочет превращаться под угрозой самоубийства, свистопляска с настройками. Оптимизация? В дайс не знают такого слова. Да, у меня конечно железо не то, но что в игровом чате, что на форуме уже вовсю это обсуждают. В принципе, иначе быть не могло Сам нормально поиграть не смог, но все друзья, которые более-менее смогли, говорят, что понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 1 октября, 2013 Бета третьей батлы была ужаснее. Гораздо ужаснее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 октября, 2013 Лаги. Лаги везде. Микрофризы и лаги. Стата, набранная в бете в саму игру не переходит после релиза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 Графон вполне гуд: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 октября, 2013 а графон не впечатлил так как отличий принципиальных от бф3 не увидел. Аналогично. Вообще не увидел, почему игра называется BF4, больше тянет на глобальное дополнение к BF3, только с разрушаемостью. Играл на ULTRA, просадок фпс не заметил. Теперь в раздумьях, брать или нет. Учитывая то что в BF3 я играл чуть больше месяца в целом. Надеялся что бликующие снайперки уберут, ан нет. Что в BF3, что в BF4, мне оружие каким-то пластмассовым кажется. Похоже BFBC2 так и будет для меня лучшим, жаль что там народа сейчас совсем нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 (изменено) После падения небоскреба Все меняется, все в пыли, плохая видимость. Доволен беткой. Изменено 1 октября, 2013 пользователем oboima Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 октября, 2013 Чето бетка показалась жутко не оптимизированной. моя 660я тянет бф3 на ультре в 1400х900. здесь все статерит и фризит на медиуме. управление также показалось более тугим по сравнению с бф3. пулеметчик так резко уже не разворачивается с пулеметом в руках. от снайперок помимо бликов, еще и какойто странный дымный след от пули, как будто я блин стреляю из 20мм авиационной пушки... пока - желания покупать игру не появилось...играю дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 октября, 2013 от снайперок помимо бликов, еще и какойто странный дымный след от пули, Угу. Эта фигня была ещё в BFBC2 у M95, если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 октября, 2013 Что-то различия между bf3 и bf4 примерно такие же, как между mw2 и mw3. Больше похоже на крутое и глобальное расширение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 Бета теперь и на PS3 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 (изменено) Драйвера для беты: NVIDIA - 331.40 Beta AMD - 13.10 Beta Изменено 1 октября, 2013 пользователем oboima 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 октября, 2013 Да, хотел сыграть в Бетку, а мне выдает "Для игры, нужен Ориджин, установите Ориджин" и в БФ3 такая же фигня, и что самое интересное: игру я запускаю через уже установленный Ориджин. Красота одним словом)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 октября, 2013 Прогнал бету на 326,80 на "Ультра без сглаживания" играбельно, лаги "да", фпс скачет от 35 до 60. В целом судить по бете сложно, пока не пощупаешь все плюшки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 октября, 2013 (изменено) Еще раз. Прогресс в бете сохранится или после релиза игры все с нуля? Изменено 1 октября, 2013 пользователем GKalian Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 октября, 2013 Еще раз. Прогресс в бете сохраниться или после релиза игры все с нуля? конечно с нуля. что за вопросы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GKalian 1 206 1 октября, 2013 Жадные сволочи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 1 октября, 2013 поставил 331.40 Beta, полет нормальный, 30-50 фпс, ультра, 2x сглаживание, 1920х1080. Лаги бывают, но это же бета, простительно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 1 октября, 2013 Хм, сыграл не много, и что то такое ощущения: что играю в DLC к БФ3. Это конечно Бета, и судить по ней сложно о всей игре в целом, но все таки покупать БФ4 на старте явно не буду, БФ3 пока хватит, а там когда цена с падет или на распродаже какой, можно будет сразу с Премиумом и взять. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 октября, 2013 Хм, сыграл не много, и что то такое ощущения: что играю в DLC к БФ3. Это конечно Бета, и судить по ней сложно о всей игре в целом, но все таки покупать БФ4 на старте явно не буду, БФ3 пока хватит, а там когда цена с падет или на распродаже какой, можно будет сразу с Премиумом и взять. две чашки цейлонского этому господину! игра явно не будет куплена в ближайшие 2 месяца. ждем рождественских распродаж. странная система получения анлоков путем открывания ящиков. мне лично не нравится такой рандом. так же замечено странное поведение пуль, в частности их приземление в точке выше прицела (говорю о снайперках). невозможность взорвать лифт 3мя упаковками с4, мягко говоря разочаровала. разрушаемость опять таки только в строго отведенных для нее местах. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 октября, 2013 Лаги поменьше, чем в бетке БФ3 были, но все-равно есть и раздражают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 1 октября, 2013 Welcome to BF4 Man 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twistkefir 1 455 2 октября, 2013 Хм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 2 октября, 2013 Он вернулся! Лифты работают даже после обрушения здания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 2 октября, 2013 с лифтом - сильно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты