Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 января, 2014 (изменено) Всего две части в серии BF это ничто. Вы сами не понимаете о чем пишете. :D Что вам пытаться объяснять. Суть - это не разу ни чье-либо мнение. Я уже писал. Это Метро и подобные добавили с пинка EA в провалившейся попытке урвать кусок у CODа и вовсе не наоборот. Потому какая эта к черту суть BF? Всего в двух последних частях. Всего две части в серии BF это ничто. Вы сами не понимаете о чем пишете. :D Что вам пытаться объяснять. Суть - это не разу ни чье-либо мнение. Я уже писал. Это Метро и подобные добавили с пинка EA в провалившейся попытке урвать кусок у CODа и вовсе не наоборот. Потому какая эта к черту суть BF? Всего в двух последних частях. Провалившейся попытке урвать кусок у COD с помощью одной карты? Это чушь. Такие карты вводят просто для того, чтобы удовлетворить аудиторию, вводя разнообразие. Такие карты нужны, чтобы расслабиться, отдохнуть, поиграв в нечто другое и отвлечься от основной механики игры в Battlefield 4. Все остальное - слишком субъективное старческое брюзжание олдфага. Изменено 31 января, 2014 пользователем Game 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 31 января, 2014 (изменено) Все остальное - слишком субъективное старческое брюзжание олдфага. Ну ну...Как всегда попытка сразу ткнуть на что-то подобное словно в слегка оскорбительном манере за отсутствием других доводов. Как и в сингле так и мультиплеере видно желание EA отобрать у CODа часть аудитории. Сингл в итоге проваливает эту задачу как и мульт(CQ тоже не помог в этом). И карта не одна вовсе. Изменено 31 января, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 31 января, 2014 Ну ну... Как и в сингле так и мультиплеере видно желание отобрать у CODа часть аудитории. Сингл в итоге проваливает эту задачу как и мульт(CQ тоже не помог в этом). Не спорю. Но я имел в виду утверждения о том, что Dice пытается отобрать аудиторию COD именно с помощью карт вроде "Метро" и "Operation Locker". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 31 января, 2014 Отличный патч. В одиночке через зад стала работать клавиша Esc, а в мультике вообще звука нет и постоянно играет тема поражения. Эпический слив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 1 февраля, 2014 Я смотрю с каждым патчем тут становится все веселей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 1 февраля, 2014 Урон у ДМРок повысили, шикарно просто. Процент девочек с винтовками резко увеличился. Раздражает, только выйдешь на открытое пространство, а в тебя уже со всех направлений пшикают. Даже сервера со снайпер-лимитом не спасают, нельзя снайперку? возьму ДМР. Вот и получается жопа - режим Rush, надо бомбы ставить, а почти вся команда сидит на респавне и пшекает с ДМРок, только человек 5 реально пытаются что-то сделать, но увы, нас слишком мало. И такое стало встречаться очень часто. Хочется взять и казнить всех нахрен. Нечасто попадаются нормальные сервера, где все аккуратно сочетается и играть действительно интересно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 1 февраля, 2014 (изменено) Урон у ДМРок повысили, шикарно просто. Процент девочек с винтовками резко увеличился. Раздражает, только выйдешь на открытое пространство, а в тебя уже со всех направлений пшикают. Даже сервера со снайпер-лимитом не спасают, нельзя снайперку? возьму ДМР. Вот и получается жопа - режим Rush, надо бомбы ставить, а почти вся команда сидит на респавне и пшекает с ДМРок, только человек 5 реально пытаются что-то сделать, но увы, нас слишком мало. И такое стало встречаться очень часто. Хочется взять и казнить всех нахрен. Нечасто попадаются нормальные сервера, где все аккуратно сочетается и играть действительно интересно. Что мешает юзать ДМР и рашить? Я иногда так и делаю. Но тут наверное сказывается моя нелюбовь к кемперству и снайперству в целом. Не люблю сидеть и выжидать, когда же ко мне в прицел попадется противник. Если же человек в душе кемпераст, дай ему в руки хоть ДМР, хоть РПК, все равно будет сидеть и кемперасить. Кстати Дайсы в благодарность раздают серебряные и бронзовые наборы. Обещают радовать нас подарками целый месяц. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Derrick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 029 1 февраля, 2014 Что мешает юзать ДМР и рашить? Я иногда так и делаю. Но тут наверное сказывается моя нелюбовь к кемперству и снайперству в целом. Не люблю сидеть и выжидать, когда же ко мне в прицел попадется противник. Если же человек в душе кемпераст, дай ему в руки хоть ДМР, хоть РПК, все равно будет сидеть и кемперасить. Кстати Дайсы в благодарность раздают серебряные и бронзовые наборы. Обещают радовать нас подарками целый месяц. Ну вот, не мешает ничего, но большинство все равно сидит и кемперит, с ДМРками или со снайперками. Я лично так не могу, снайпера себе вкачал полностью отыгрывая, так сказать, агрессивного рекона - постоянно в движении, прицел средней кратности на снайперке и с4. Я понимаю, кому-то удобно постоянно двигаться, быть в гуще боя, кому-то лежать где нибудь в кустах/на горе и выжидать пока одинокий солдат появится в перекрестии прицела. Но о команде тоже нужно думать, это не КоД, где люди хоть и в команде, но по сути каждый сам за себя. Это командная игра, она рассчитана на совместные действия всей команды, а не на отсиживание жопы по кустам. Точки сами себя не захватят, бомбы сами себя не взорвут. Смысл тогда вообще заходить на такие режимы как Rush, Obliteration не имея настроя на активные действия и выполнение поставленных задач? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 1 февраля, 2014 (изменено) Кстати Дайсы в благодарность раздают серебряные и бронзовые наборы. Обещают радовать нас подарками целый месяц. Лучше б они ветеран паки раздали. До сих пор ничерта нет. Кому-то ведь дошли и даже сразу почти. Достали уже. Сколько времени уже прошло. Изменено 1 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 2 февраля, 2014 Черт. Меня тоже баг со звуком коснулся, придётся ждать следующего патча, а так хотелось поиграть =/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
туман_ 331 2 февраля, 2014 (изменено) 30 багов в моем коде живет, 30 багов в моем коде живет. Один баг пофиксили, пропатчили и вот- 40 багов в моем коде живет! 40 багов в моем коде живет... © БашОрг Изменено 2 февраля, 2014 пользователем туман_ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 2 февраля, 2014 Ну вот, не мешает ничего, но большинство все равно сидит и кемперит, с ДМРками или со снайперками. Я лично так не могу, снайпера себе вкачал полностью отыгрывая, так сказать, агрессивного рекона - постоянно в движении, прицел средней кратности на снайперке и с4. Не знаю. Сколько я не пробовал прокачать рекона таким образом, всегда заканчивалось все соотношением убийств/смертей - 1/2. Лучше б они ветеран паки раздали. До сих пор ничерта нет. Кому-то ведь дошли и даже сразу почти. Достали уже. Сколько времени уже прошло.Напомните ка, кто считается ветераном? Обладатели БФ3 + прем и БФБК2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 2 февраля, 2014 (изменено) Напомните ка, кто считается ветераном? Обладатели БФ3 + прем и БФБК2? Не знаю, но даже люди только с BF3 некоторые получили(судя по комментам в Battlelog и некоторым друзьям). И в это же время некоторые люди даже с максимальным статусом ветерана в пролете. Выходит дают уже за наличие только BF3. Что так сложно исправить там. Не понимаю. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 2 февраля, 2014 Не знаю, но даже люди только с BF3 некоторые получили(судя по комментам в Battlelog и некоторым друзьям). И в это же время некоторые люди даже с максимальным статусом ветерана в пролете. Выходит дают уже за наличие только BF3. Что так сложно исправить там. Не понимаю. Ну в БФ3 у меня статус ветерана. Значит и в БФ4 тоже должно быть. Тогда я тоже буду негодовать. Где мои ветеран паки? Я хочу жетон ветеран серии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 2 февраля, 2014 (изменено) Ну в БФ3 у меня статус ветерана. Значит и в БФ4 тоже должно быть. Тогда я тоже буду негодовать. Где мои ветеран паки? Я хочу жетон ветеран серии. Самое ценное там премиумный нож(имхо лучше выглядит, чем в BF3) из BF3 и оптический прицел для магнума. Вот не понимаю. Даже сами пользователи видят свои ветеран статусы. У них что? Статистика полетела? Или в чем проблема? Как можно было стать настолько криворукими. В чем проблема по заданному параметру профилей раздать паки? Имеются все BF(только PC конечно) ветеран статус и до сих пор нет ничего. Помнится еще в ноябре писали что работают над этой проблемой. Оно и видно. Только баги новые штампуют как 0% у противника. Изменено 2 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechanic 1 771 2 февраля, 2014 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 2 февраля, 2014 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 2 февраля, 2014 (изменено) DICE тупые мудаки, в очередной раз поломали звук. Теперь играть просто невозможно. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Kosepan 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 февраля, 2014 Божественно... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IceHeart 1 311 3 февраля, 2014 Теперь при попытке зайти в опции выкидывает из игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 февраля, 2014 Парень описал все основные проблемы батлы. Визуально дайсы может и улучшают каждую новую часть серии. Но абсолютно ничего не делают, для улучшения комфортности игры. Вот был бы у батлы достойный конкурент... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 3 февраля, 2014 Дайсев поторопили. Они обычно никогда не делали столько ошибок. EA захотелось срубить бабла побольше на старте некст-гена. Вот и результат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 3 февраля, 2014 Дайсев поторопили. Они обычно никогда не делали столько ошибок. EA захотелось срубить бабла побольше на старте некст-гена. Вот и результат.Посмотри видео. Проблемный хитбокс и неткод у дайсов еще со времен BFBC2. У дайсов была уйма времени пофиксить и БК2 и БФ3, но комфортности и стабильности они предпочли графику. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 3 февраля, 2014 хотел было сказать что к 7й версии батлфилда пофиксят и неткод и хитбокс, но потом понял что к 7й версии опять запилят новый движок фрозенкилобайт 3 и проблемы перекочуют туда =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 263 3 февраля, 2014 (изменено) DICE тупые мудаки, в очередной раз поломали звук. Теперь играть просто невозможно. Не вижу никаких проблем со звуком. Давно уже. Дрова и Punkbuster последние. Дрова на звуковую 1,5-2 месяца не обновлял. На немецких, французских, нидерландских, польских и шведских серверах вовсе не видел недовольств в чате связанных со звуком(учитывая, что сейчас даже чаще обычного там нахожусь). Напрягает другая вещь. Что они сотворили с системой приоритетных целей? Стоит только на сервере оказаться и даже всего 1 убить - сразу можно стать приоритетной целью(с к/д 1-0). Что за идиоты... Как пример добираешься до точки чтоб без без лишнего шума там оказаться и захватывать начать... И вдруг пометили... И как новогодняя елка на карте. Все кто рядом сразу бегут с радостными криками на перехват... И вот уже два танка и пара человек тебя "особо опасного" для всей нации радостно подавляют. Прекрасно просто! Изменено 3 февраля, 2014 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты