Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Coalen

Battlefield 4

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года

BF4_Trials_dblwidedeal_627x335_en_US.jpg

Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA

Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360

Дата выхода: 29 октября 2013

Скриншоты:

2369154-bf4_screen_01.png

frostbite-3-bf4-005.jpg

2369157-e3_sp_04.jpg

458017.jpg

Видео:

Изменено пользователем Aizek

Поделиться сообщением

(изменено)

Имелись в виду карты Battlefield 4, а не Battlefield 3. И уже вышедшие для всех

Изменено пользователем Game

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну они уже можно сказать карты BF4. Редизайн же. На Омане и Шторме редизайн удался. На Метро тоже хорошо дизайн новый выглядит(хоть и неиграбельно как всегда на 64 человека без ограничений). На Каспийке норм, но осень выглядит слегка убого в сравнении с оригинальной "живой" природой.

Изменено пользователем AlexSteelXC

Поделиться сообщением

Ну об Омане тогда вообще не стоит говорить, так как это карта из БФ2. Эх хотелось бы увидеть Уэйк Айлэнд, ну и морские сражения также. Шторм на Параселах годная карта, муссон сделан классно.Остальные как то никак. Голмунд ничего, но слишком открытая + имба зенитка. Городские карты не очень. Плотина где то на уровне с Голмундом, но слишком компактная + имба зенитка. Шелковый путь кстати тоже ничего так. Хотя ЧР мне больше нравиться в режиме ТДМ,

Поделиться сообщением

(изменено)

Не хватает в игре более тесных "городских карт", не хватает. Очень жаль что базар с третьей части не вошел в SА. Хорошая и вполне популярная карта была. Намного лучше идиотского, мясного и абсолютно не сбалансированного Метро. Тот же Карканд довольно неплох. Хорошо сбалансирован, сочетает в себе динамику, бои на средних и ближних дистанциях. А огромных пустых карт и так полно. Шелковый путь из них, на мой взгляд, самое убожество, туча пустого свободного пространства, слишком яркая и легко просматриваемая. Даже режимы вроде Rush превращаются в поединок снайперов.

Может я не обращал внимания, а может недавно добавленный баг? На гуйлиньках люди залезают в текстуры гор. Именно внутрь горы. Выбегаешь ты из пещеры и бах, тебя срезает пулеметчик, сквозь гору. Убить гада получилось только тонной гранат и выстрелов с РПГ :laugh:

Изменено пользователем Zudokorn

Поделиться сообщением

Ну Метро уже стало легендой, поэтому неудивительно что его добавили в СА, иначе бы народ не одобрил.

А Шелковый путь вполне ничего, как по мне, плюс довольно красивый.

Городские карты вроде в Dragon's Teeth DLC будут.

Поделиться сообщением

Шелковый путь - самая ненавистная мною карта, и единственная, которую полностью игнорирую.

Что логично, учитывая то, что 70% времени я предпочитаю проводить на своих двоих. Пехотоненавистничество.

Поделиться сообщением

Шелковый путь - самая ненавистная мною карта, и единственная, которую полностью игнорирую.

Что логично, учитывая то, что 70% времени я предпочитаю проводить на своих двоих. Пехотоненавистничество.

Пришлось отбегать четыре боя что бы открыть две задачи "Мать всех бомб" и "Я - динамит". На этой карте сделать проще всего.

Поделиться сообщением

(изменено)

С золотого набора выпал "выдающийся" охотничий нож. Ножик никак не изменился. Что эта хрень значит?

Поделиться сообщением

Что эта хрень значит?

Действительно...

С золотого набора выпал "выдающийся" охотничий нож. Ножик никак не изменился.

Ибо не понятно о чем вы... Охотничий нож только один. В Loadout ножи меняется или в игре. Что никак не изменилось?

Поделиться сообщением

Вот так:

75f2d5538e84.jpg

Поделиться сообщением

Берешь и выбираешь вот так:

Bezymyannyj.1393584258.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Как выбирать ножи я знаю. Охотничий нож у меня до этого уже был. Наххрена мне эта штука выдала его еще раз?

Поделиться сообщением

Наххрена мне эта штука выдала его еще раз?

К DICEвскому рандому вопрос. Я не видел чтоб повторно что-либо падало.

Поделиться сообщением

Naval Strike:

Battlefield-4-Naval-Strike-Hovercraft_WM1.jpgBattlefield-4-Naval-Strike-Heli_WM1.jpgBattlefield-4-Naval-Strike-Carrier-Assault_WM1.jpgBattlefield-4-Naval-Strike-Attackboat_WM1.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Naval Strike:

Battlefield-4-Naval-Strike-Hovercraft_WM1.jpgBattlefield-4-Naval-Strike-Heli_WM1.jpgBattlefield-4-Naval-Strike-Carrier-Assault_WM1.jpgBattlefield-4-Naval-Strike-Attackboat_WM1.jpg

И оказалось "судно на воздушной подушке" убогим "гидроциклом" на воздушной подушке. :blink: :D Я думал там что посерьезней будет. Что за оружие в руках у медика? Или я "слепой"... или новое...Не могу понять что-то на этом скрине...

Поделиться сообщением

И оказалось "судно на воздушной подушке" убогим "гидроциклом" на воздушной подушке. :blink: :D Я думал там что посерьезней будет. Что за оружие в руках у медика? Или я "слепой"... или новое...Не могу понять что-то на этом скрине...

Вроде как AUG A3.

О да! Возвращение режима титана.

Поделиться сообщением

Вроде как AUG A3.

И магазин при этом спереди? :D Что-то другое. Почему-то я не могу понять по скрину... Точно можно сказать только что не булл-пап.

Поделиться сообщением

Да он же одновременно стреляет и держится правой рукой за магазин! Чем он на спусковой крючок нажимает? А вообще ствол на ACW-R сильно похож.

Поделиться сообщением

Да он же одновременно стреляет и держится правой рукой за магазин! Чем он на спусковой крючок нажимает?

Вот это самое странное. Так ведь и выглядит на скрине.

Поделиться сообщением

arx-160

Поделиться сообщением

(изменено)

arx-160

Похоже действительно. Только вот "стрельбу с магазина" как объяснить? Как такие кривые скрины можно публиковать вообще... Надеюсь подствольный гранатомет можно будет прицепить.

Похоже одно оружие "раскрыто" уже.

Поделиться сообщением

(изменено)
Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая последняя версия PB для BF4? Решил проверить есть ли обновления и ошибка вылетает. 2.333 последняя до сих пор?

Все. Не надо. Судя по сайту последняя.

Кстати что-то никто не писал... Довольно давно уже в нете опять(как c Second Assault) появился скрин Origin с датой NS на 18 число. Неужели опять 18? Как-то это не вяжется с концом марта. 25 должен быть релиз(судя по заявлениям DICE о конце марта).

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...