Coalen 833 16 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2013: FPS года, Графика года, Мультиплеер года Жанр: FPS I Разработчик: DICE I Издатель: EA Платформы: PC, PS4, Xbox One, PS3, Xbox 360 Дата выхода: 29 октября 2013 Скриншоты: Видео: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 29 апреля, 2016 Вот вам и ответ на то, насколько можно верить Shinobi. По-моему он уже давно доказал, что ему можно верить и ни в каких дополнительных проверках не нуждается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 29 апреля, 2016 BF5: Eastern Front Первое это я так понял синопсис сингла? Как бы у нас игру не забанили. Остальное должно быть описания для дополнений из сизонника. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 апреля, 2016 Первое это я так понял синопсис сингла? Как бы у нас игру не забанили. Остальное должно быть описания для дополнений из сизонника. Ну прошлым БФ, начиная с Бэд Компани клюква не мешала продажам в России, так что не забанят, не боись. Первое, как по мне, это описание мультиплеерной сюжетной арки. А остальное - из сизон пасса, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 30 апреля, 2016 Минутка юмора: только к моменту анонсирования новой части Батлы я наконец-то научился на базовом уровне пилотировать вертолет в текущей части игры)) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 30 апреля, 2016 Минутка юмора: только к моменту анонсирования новой части Батлы я наконец-то научился на базовом уровне пилотировать вертолет в текущей части игры)) Да ладно, я вон вообще до сих пор так и не научился. Точнее не рискую, если только на позиции стрелка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 30 апреля, 2016 Минутка юмора: только к моменту анонсирования новой части Батлы я наконец-то научился на базовом уровне пилотировать вертолет в текущей части игры)) Самое забавное, что в БФ я всегда умел только летать на вертолетах. Было самое любимые. Остальное получалось очень слабо :/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jero-Nemo 927 30 апреля, 2016 Минутка юмора: только к моменту анонсирования новой части Батлы я наконец-то научился на базовом уровне пилотировать вертолет в текущей части игры)) Вертолеты еще ладно, я спустя 2 года наконец даже уворачиваться и прятаться за зданиями (возвышенностями) от стингеров научился. Вот с самолетами я до сих пор не дружу. :D А дайсы возьмут, и как на зло, в новой батле опять физику переделают. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 30 апреля, 2016 Вертолеты еще ладно, я спустя 2 года наконец даже уворачиваться и прятаться за зданиями (возвышенностями) от стингеров научился. Вот с самолетами я до сих пор не дружу. :D А дайсы возьмут, и как на зло, в новой батле опять физику переделают. Вот я и опасаюсь, что придется опять долго и мучительно переучиваться)) А еще наконец-то научился правильно брать упреждение и попадать по вертолетам из РПГ)) У экипажа попавшей под раздачу вертушки оказывается неслабо так пригорать начинает)) Не ожидал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 379 1 мая, 2016 (изменено) У меня друг есть, у него обратная история - только на воздушной технике и умеет играть(независимо от какой из частей игры),пусти его в поле и все,полномочия кончаются :D Изменено 1 мая, 2016 пользователем Eskilled Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 1 мая, 2016 У меня друг есть, у него обратная история - только на воздушной технике и умеет играть(независимо от какой из частей игры),пусти его в поле и все,полномочия кончаются :D О эт прям про меня. На вертолете очень хорошо летал, а в пехоте и на другой технике мясо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 1 мая, 2016 Ну, я нуб на танке, исключение только если я за пулеметом вторым членом экипажа сижу, зато на БМП могу даже с танком потягаться в одиночку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 3 мая, 2016 DICE раздает DLC Dragon's Teeth и Robbery для Hardline бесплатно с 3 по 10 мая в честь анонса Battlefield 5. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 4 мая, 2016 DICE собирается продолжать раздавать DLC для Battlefield 4 и Battlefield:Hardline бесплатно на протяжении следующих нескольких месяцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 мая, 2016 (изменено) Картинка ачивмента с сервера EA(уже удалена) Название игры - Battlefield 1. Первая мировая. Описание ачивмента Scout Enlistment - Complete all Scout Missions in multiplayer Изменено 5 мая, 2016 пользователем Evil Twin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 5 мая, 2016 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 862 5 мая, 2016 Опять что-то на кого-то падает)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 5 мая, 2016 Мне представляется солдат, стоящий в окопе, на которого едет танк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2016 Что-то странное происходит в игровой индустрии. Сначала колду анонсировали смайликами штанов и фекалий, теперь эти туда же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 5 мая, 2016 Мне представляется солдат, стоящий в окопе, на которого едет танк. Фанаты во всю принялись изучать тизер. На танк это не очень похоже: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 5 мая, 2016 Фанаты во всю принялись изучать тизер. На танк это не очень похоже: Цеппелин или Титан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 мая, 2016 Bravo Intel, подразделение инсайдерского сайта CharlieIntel, пишет, что якобы сеттинг Battlefield 5 - "World War I with a twist". То есть, не совсем стандартный сеттинг в WW I. Немецкий ретейлер также опубликовал описание "Multiplayer tactical shooter in WW1". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 мая, 2016 хм. интересно глянуть на тактичность окопной войны с горчичным газом и станковыми пулеметами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Game 3 788 5 мая, 2016 В принципе, логично, если это будет не классический сеттинг в WW I, который мог бы быть слишком скучен. А так они оставляют пространство для маневра, если это примесь научной фантастики или еще чего-то в этом духе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedLight 1 303 6 мая, 2016 Ходят слухи что в новой батле будет что то типо этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 6 мая, 2016 Нет, это конечно они молодцы что взяли незаезженный сеттинг, но meeeeeeeeeeeh. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты