Coalen 833 22 марта, 2013 (изменено) Жанр: turn-based RPG Разработчик: Daedalic Entertainment Издатель: Daedalic Entertainment Платформа: PC I Дата выхода: 22 января 2014 Походовая ролевая игра от Daedalic Entertainment, в которой игроку предстоит примерить на себя роль осужденного убийцы и в компании не менее сомнительных личностей сделать все возможное для спасения Авентурии от надвигающейся угрозы. Заявлен наполненный интригами, сомнениями, предательством и потерями и преподносящий неожиданные повороты сюжет, сложные моральные выборы, уникальные персонажи, захватывающие тактические сражения и множество локаций, полных интерактивными объектами и стратегически значимыми ситуациями. Скриншоты: Видео: Особенности: - Партийная ролевая игра во вселенной The Dark Eye. - Сильная линейная история, которая, тем не менее, включает три различных финала, определяемых принятыми по мере прохождения игры решениями. - Место действия - юг Авентурии. Сюжет разделен на акты, каждому из которых соответствует определенный регион. - Одновременно в группе может быть от двух до шести персонажей. По мере развития сюжета соратники будут как присоединяться к группе, так и покидать ее. - При создании персонажа игрок сможет выбрать его пол, класс и основные характеристики. - Три класса персонажей - воин, маг и лучник. - Сражения проходят в пошаговом режиме на полностью гексагональных аренах различного масштаба. - На большей части арен предусмотрены интерактивные объекты, умелое использование которых может стать значительным преимуществом. Также игроку придется следить за тем, чтобы персонажи не попали в ловушку и не стали жертвами агрессивной окружающей среды. Интерактивные объекты и способы их применения далеко не всегда очевидны. Требуется внимание и предусмотрительность. - Значительное внимание уделено взаимодействию членов группы. То, каким образом герой развивает отношения с каждым из соратников, будет иметь свои последствия. Также отношения с соратниками определяют их эффективность в бою. Они могут стать неуправляемыми, если не доверяют герою. - Путешествуя по миру, группа сможет вернуться в ранее посещенные локации. Однако исследование мира ограничено сюжетом. - Более 180 нарисованных вручную локаций. - Продолжительность прохождения игры составляет более сорока часов. Изменено 9 июля, 2016 пользователем oboima 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 16 октября, 2013 Daedalic Entertainment перенесла релиз фэнтезийной тактической стратегии Blackguards с ноября этого года на январь следующего. Авторы потратят время на оптимизацию кода, улучшение графики и отладку игры. Плак плак и во тчо мне в ноябре играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 16 октября, 2013 Да-да, очень правильное решение. Очень-очень даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 октября, 2013 С одной строны правильное решение, но с другой мне играть не во что в ноябре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 октября, 2013 Ну согласись же, играть в нечто страдающее багами, проблемами баланса, с некоторыми проблемами графики куда хуже, чем играть в отполированный продукт. А всё это имеется, наверняка же. Кроме того, в ноябре есть во что поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 октября, 2013 Во что там коды , остасины, батла выползет .Игру можно полировать бесконечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 17 октября, 2013 Выходят X Rebirth и аддон к XCOM! Кроме того, 25 октября Demonicon выйдет. Его пройдёшь в ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 6 750 17 октября, 2013 Печально, что перенесли, чуть ли не единственная игра которую ждал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 октября, 2013 Пока переведут на русский. Те две игры не мноножко не для меня я уж лучше в стары Х3 поиграю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 17 октября, 2013 До следующего года ни одной хорошей игры не осталось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 17 октября, 2013 Таокое ощущение что все хорошие игры попрятались от кодов и отсасисинов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkling 100 20 октября, 2013 (изменено) Ну согласись же, играть в нечто страдающее багами, проблемами баланса, с некоторыми проблемами графики куда хуже, чем играть в отполированный продукт. А всё это имеется, наверняка же. Кроме того, в ноябре есть во что поиграть. Если игра до сих пор "нечто страдающее багами, проблемами баланса, с некоторыми проблемами графики", вряд ли к январю она сильно улучшится. А отмазки об "отполировке игры и устранении багов" используются всеми кому не лень, что пока не особо помогает в выпуске охеренно отбаллансированных и беспроблемных игр. Изменено 20 октября, 2013 пользователем Darkling Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 20 октября, 2013 Если игра до сих пор "нечто страдающее багами, проблемами баланса, с некоторыми проблемами графики", вряд ли к январю она сильно улучшится. А отмазки об "отполировке игры и устранении багов" используются всеми кому не лень, что пока не особо помогает в выпуске охеренно отбаллансированных и беспроблемных игр. Я утрировал. Понятно, что на самом деле их мало и они мелкие. Наверняка, скорее всего так и есть, игру можно пройти целиком и споткнуться в паре мест, да и-то из-за баланса. На моей памяти, только третья готика из всех ролевых игр выпущенных немецкими игроделами, страдала изначально от серьёзных багов.Ни одна игра по вселенной DSA не была на старте забагована. Советую исходить из этого. Проблемы с балансом, если и были то, небольшие. Посему заявление разработчиков о необходимости доработки Blackguards следует воспринимать именно так, как они и сказали - полировка и устранение шероховатостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 2 ноября, 2013 (изменено) Кто-то выложил короткий ролик с куском боя. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем gray_fox 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arigator 3 340 6 ноября, 2013 http://store.steampowered.com/app/249650 В Стиме, ранний доступ, русские субтитры в наличии. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 6 ноября, 2013 - Партийная ролевая игра во вселенной The Dark Eye. Только с одной этой строчки уже хотеть иметь Пойду, в стим загляну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 Сильно изменился интерфейс, иконки навыков изменились, графику подтянули, и вообще - во время бетатеста они провели громадную работу. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 6 ноября, 2013 (изменено) Кто-нибудь попробовал уже, как играеццо? Стоит брать ранний доступ, или лучше не портить впечатление от игры и подождать полной версии? Уже руки чешутся пройти первую главу... Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Pawlinmawlin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 787 6 ноября, 2013 (изменено) Я буду ждать полной версии, тренировать силу воли. И не читать нечестивые спойлеры. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Эри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 6 ноября, 2013 Кто-нибудь попробовал уже, как играеццо? Стоит брать ранний доступ, или лучше не портить впечатление от игры и подождать полной версии? Уже руки чешутся пройти первую главу...Играется ещё с беты отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 ноября, 2013 Я буду ждать полной версии, тренировать силу воли. И не читать нечестивые спойлеры. Правильный подход, я обычно так и делаю, но... Играется ещё с беты отлично. - 5 к моей силе воли . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2013 - 5 к моей силе воли . Хм, минус пять говоришь... Играю полностью проходилась ещё будучи в состоянии беты. Со всеми квестами и пр. Инфа 1000% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 7 ноября, 2013 Хм, минус пять говоришь... Играю полностью проходилась ещё будучи в состоянии беты. Со всеми квестами и пр. Инфа 1000% И с первым длц, я полагаю? Почитал форум, пишут, что версия с русскими субтитрами кривая, а играть в кайф можно только на инглише, оплачу и буду ждать скорее всего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2013 Я на немецком играл, разумеется. Русский не пробовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хаархус 4 234 7 ноября, 2013 Он уже есть в продаже? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_fox 3 124 7 ноября, 2013 Нет, но в Стиме открыт ранний доступ для предзаказавших. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты