Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Тема для сами знаете чего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 кстати вот первая: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Хе-хе-хе =)) Смешно. Сколько раз у меня такое было... ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 октября, 2008 Хе-хе-хе =)) Смешно. Сколько раз у меня такое было... ) Согласен))) Спасибо ЗлАнг!=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Спасибо ЗлАнг!=) Гы, забавное сокращение. Оно у мну с тентаклями ассоциируется. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orzov 2 529 13 октября, 2008 Блин столько приколов из Манчкина)) Очень смешно) Спасибо Ангел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 7 декабря, 2008 Теперь понятно куда все время прячется Бу :rofl: :rofl: Это было тайной... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 9 декабря, 2008 :lol: Ему б еще усы... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 декабря, 2008 Брутально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 16 декабря, 2008 Эдвин, не будет обзываться :diablo: . Смотрю на эту картинку и мне сразу фраза вспоминается "'Edwin do this,' 'Edwin do that,' somebody get this jerk a banana!" И еще два Эдвина Аэри, ну вот почему с ней артов много, а с моей любимой Виконией почти нет... Нечестноооо :( 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lloth 22 16 декабря, 2008 про виконию вабще оч мало рисунков единственное, что нормальное я нашла это картинку азазела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aurelia 16 16 декабря, 2008 про виконию вабще оч мало рисунков единственное, что нормальное я нашла это картинку азазела А что за картинка? У меня только 3 ее более менее нормальные картинки *хнык* :cray: Тема называется Jokingly Baldur's Gate, так что вотъ))) И опять Эдвин... Ну что поделать люблю я этого ловфул-ивельного мага)))) ЗЫ:сори что не по теме, но кто нибудь ставил мод Edwin Romance? Если ставили то как оно там? Просто Аномен меня не устраивает совершенно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольгерд 401 18 декабря, 2008 Тема называется Jokingly Baldur's Gate, так что вотъ))) Странно, но нет самого главного НПСа - Бу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lord Nihilus 31 18 июля, 2009 (изменено) Нашёл про Минска и Бу пару картинок Изменено 18 июля, 2009 пользователем Lord Nihilus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2009 (изменено) Это вобщем-то не смешные, но очень красивые арты. Вид на Аткатлу Воукин Променад Храм Латандера Дом Селун Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 31 июля, 2009 (изменено) Панорама Аткатлы Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6y3eJIok 16 31 июля, 2009 Герои Бг в стиле южного парка Чья магия сильнее Маньяки Протагонист в начале пути и в конце ToB Тамоко & Саревок Шар-ти vs пати Просто Шар-Ти Элминстер Khalid&JaheiraDouble2J Просто красивые арты Джахейра Маззи Хаер'Далис Виконя Киван Минск Динахейр Минск и Динахеир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 2 августа, 2009 (изменено) А мне очень нравится вот эта Шар-Тил Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GR3k 616 1 сентября, 2009 Таких вроде бы небыло: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 12 октября, 2009 (изменено) Это арт не смешной, но написано что он по БГ2. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 892 12 октября, 2009 Он из БГ1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iosa 235 12 октября, 2009 Это арт не смешной Ну, как же?! Дракоша-то смеётся! :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saptan 470 17 октября, 2009 Минск и Бу: Бу и Минск: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 18 февраля, 2010 (изменено) Звезданутые врата. Или Врата Балд. Тейра Яммаган, Янель Яскен, отважный Кельяк О"Дорн, Коргон Декс, Родвин и сексапильныя и опасная Гнекония ждут вас. Не помрите со смеху. Изменено 1 августа, 2010 пользователем Резчица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 18 февраля, 2010 Боже, что с Виконией сделали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты