Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Шершень

Kingdom Come: Deliverance [серия]

Рекомендуемые сообщения

a0354929397af9d5d8b3b47b4b2ddc8e.png

Kingdom Come: Deliverance  

kingdom-come-deliverance.jpg

Платформы: XBOX One  Playstation 4  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 13 февраля 2018

Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков.

Трейлер  

Скриншоты  

Kingdom-Come-2.jpgKingdom-Come-3.jpgKingdom-Come-4.jpg

Hide  
Kingdom Come: Deliverance 2  

KCD_2_Logo_Render_01_STG_13v1_9836a817ed.jpg

Платформы:  Playstation 5  XBOX One  kAIUAL7.png | Жанр: RPG

Разработчик: warhorse-logo.svg | Издатель: deep_silver_white-1.svg

Дата выхода: 2024

Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос.
Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью.

Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям.

Трейлер  

Скриншоты  

137a5ed7887b7c3c3802b51852848ffb.png32724c62fe9a8535f766759e7d3688b9.png0502ce2a6dcaf6bc7020ae505cace68f.pngd40b63f2387535a41c1eab0daa1e6d8c.png

Hide  

Поделиться сообщением

3 часа назад, nikakbe сказал:

Меня вообще удивляет тенденция последних 10 лет разобрать игру до основания еще до того, как она вышла, кх... А смысл играть тогда?

Люди по-разному игры оценивают, кому-то надо знать все досконально до выхода, и спойлеры не пугают, кто-то предпочитает все не знать.

У меня по-разному. Если проект очень интересен (из свежего - это Dawnwalker), то я дистанцируюсь и ничего не читаю, предпочту оценить все самостоятельно на выходе, тогда эмоции и опыт будет только моими собственным, никем не навязанным (потому что все равно медиа и обсуждения в соцсетках влияют на суждение).

А если я не ЦА игры, как с Кингдом Кам или с Абобой - то мне пофиг на спойлеры, читаю все подряд. Плюс тут очередной скандал, его читать интересно. Как я говорила в другой теме - эти скандалы зачастую интереснее самой игры.

2 часа назад, NagShmoplz сказал:

а можно мне под катом пожалуйста про Терезу?

Это слух и неподтвержденная информация, плюс Вавра 🤡 непрерывно виляет пятой точкой, то говоря что все фейки, то наоборот, что да, в игре все так и есть. Но с любознательным Генри и средневековым негро-феминистом уже подтвердилось, так что, скорее всего, и это тоже правда.

спойлер вестимо 
еще один на случай если вы здесь по ошибке :D 

закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части (??), что-то такое

а вообще вот, я же со скрина читала

Gh1NPmsa8AAQTsY.jpg.21ce4f58fb97e63e71ed78b3ac598539.jpg

ну и тогда еще вот полная версия поста для интересующихся 

Gh1NPmsa8AAQTsY.jpg.9d2032c9a9b0186eb8aa7b5952efd824.jpg

Hide  
Hide  

Что-то вспомнился статус Лельки: "он не гей, у него просто закончились достойные женщины" xD

Бедный Индро, в самом деле(

Hide  
  • Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lian сказал:

Это слух и неподтвержденная информация, плюс Вавра 🤡 непрерывно виляет пятой точкой, то говоря что все фейки, то наоборот, что да, в игре все так и есть. Но с любознательным Генри и средневековым негро-феминистом уже подтвердилось, так что, скорее всего, и это тоже правда.

спойлер вестимо 
еще один на случай если вы здесь по ошибке :D 

закуколдила ваша Тереза бедного Генри, изменила с каким-то мужиком, который их общий друг из первой части (??), что-то такое

а вообще вот, я же со скрина читала

Gh1NPmsa8AAQTsY.jpg.21ce4f58fb97e63e71ed78b3ac598539.jpg

ну и тогда еще вот полная версия поста для интересующихся 

Hide
Hide

Что-то вспомнился статус Лельки: "он не гей, у него просто закончились достойные женщины" xD

Бедный Индро, в самом деле(

Hide
май хонэст реакшн  

image.png.fea50ace01e07d115e900dfc03815a18.png

Hide  

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

4 часа назад, Lian сказал:

Вроде как будет, но у меня плохие новости :D

Эта тереза уже никому не нужна будет, там рыжая походу единственная симпатичная тян на игру будет, почти все ее выберут, если роман с ней будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая-то методичка скучная, чесслово... Одну на всех, что ли, раздают. 

И мне нравится, как Индро дипломатично ждал 30 секунд, наслаждался зрелищем и пробуждался, вероятно...

Я ждал твиста в духе: Тереза - это переодетый Птачек, а тут...

Показать контент  

Банальная аргументация сюжетного бл@дства Индржиха ущемлённым мужским самолюбием (мол, все бабы - шлюхи, по этому и воздадим им). Как-то вообще не про то, каким мне бы хотелось видеть героя. И чё-т вспоминаю этих друзей из пролога... Sheeesh, girl мне казалось, у тебя планка повыше всё же будет.

Изменено пользователем Mustard Seed

Поделиться сообщением

3 часа назад, bol сказал:

Эта тереза уже никому не нужна будет, там рыжая походу единственная симпатичная тян на игру будет, почти все ее выберут, если роман с ней будет

Мы уже поняли, что у тебя нет вкуса. Зачем ты продолжаешь себя закапывать.

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 17:32, bol сказал:

Тереза то тоже явно не красавица

X1Qw2yW8lfI.jpg?size=604x356&quality=96&

на вид тетки за сорокет минимум

В Питере так в 20 выглядят. И это еще хорошо по местным меркам.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...