Шершень 4 455 26 марта, 2013 Kingdom Come: Deliverance Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 13 февраля 2018 Вы – Индржих, сын кузнеца. Застигнутый неистовой гражданской войной, вы беспомощно смотрите, как захватчики нападают на вашу деревню и убивают вашу семью. Едва избежав нападения, вы берете свой меч, чтобы нанести ответный удар. Отомстите за смерть своих близких и помогите отразить силы захватчиков. Трейлер Скриншоты Hide Kingdom Come: Deliverance 2 Платформы: | Жанр: RPG Разработчик: | Издатель: Дата выхода: 2024 Королевство Богемия, начало XV века: в королевстве царит хаос. Захватчики грабят неуправляемые земли, сея страх и ужас, а Индржих из Скалицы жаждет отомстить за свою убитую семью. Теперь Индржих - доверенное лицо союзников законного короля, и его отправляют сопровождать сэра Ганса Капона с дипломатической миссией. После того как они попадают в засаду и едва не погибают, двое молодых людей отправляются в череду опасных приключений, подвергая свои навыки, характер и дружбу самым серьезным испытаниям. Трейлер Скриншоты Hide 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 644 18 часов назад Получается, надо воровать, но скромно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 774 18 часов назад Дошла до цыган, сразу выдали квест, начала искать какую-то девчулю, поскользнулась на скалах, съехала вниз, разбилась. Гейм овер :D Беспощадная игра. Сохранение делала тыщи лет назад. Снова идти по лесу, где будут грызть собаки. 1 1 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 644 18 часов назад А кто-нибудь знает, кому можно продавать добычу с охоты? Хочу заниматься браконьерством. А то зверей всяких по лесам бегает много, а куда это добро сбывать не понятно. В первой игре было несколько врзможностей добычу сбывать и куча квестов. Тут пока ничего не нашел. 4 минуты назад, Lian сказал: Дошла до цыган, сразу выдали квест, начала искать какую-то девчулю, поскользнулась на скалах, съехала вниз, разбилась. Гейм овер :D Беспощадная игра. Сохранение делала тыщи лет назад. Снова идти по лесу, где будут грызть собаки. Мой балбес всегда бухой. Я варю шнапс в промышленных масштабах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 18 часов назад 32 минуты назад, NagShmoplz сказал: Это потому что деревенщина обнаруживает пропажу (не всегда сразу после кражи собственно) и мы первые подозреваемые, так как новенькие в их деревне и до нас никто ни у кого не крал. Стража при аресте так и говорит Прям как в Готике 3 было Цитата - У нас пропадают ценные вещи. Что-нибудь знаешь об этом? - Нет. - Мы следим за тобой. Цитата - У нас продолжают пропадать ценные вещи. Ты точно имеешь к этому отношение. - (432 зол.) Может немного золота убедит вас в моей честности? - В следующий раз так легко не отвертишься. Цитата - Мы больше не можем терпеть воров! Готовься к смерти! - ... (начать бой) Только тогда её все хаяли. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 18 часов назад (изменено) 10 минут назад, Lian сказал: грызть собаки Как они меня бесят. Ваще терминаторы какие-то, хрен отобьешься. А вообще, надо копье найти. В первой части это была имба против всех. 5 минут назад, p1cador сказал: Только тогда её все хаяли Но ведь её хаяли не за это. Изменено 18 часов назад пользователем nikakbe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 644 18 часов назад 1 минуту назад, nikakbe сказал: Как они меня бесят. Ваще терминаторы какие-то, хрен о объелся. Доспехи помогут от собак и волков. С доспехом и без доспеха бои просто небо и земля. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 18 часов назад 2 минуты назад, Silvio сказал: Мой балбес всегда бухой. Я варю шнапс в промышленных масштабах. Я уже скупила всё, что могла, даже сено, а свежей не найду, где растёт эта сраная беладонна? 1 минуту назад, Silvio сказал: Доспехи помогут от собак и волков. С доспехом и без доспеха бои просто небо и земля. Мне кроме гамбезов пока ничего не падало (недалеко продвинулась еще), а три собаки фуфайку разрывают на раз-два. Хотя может у торгашей что есть, я чёт даже и не подумала посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 644 18 часов назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Я уже скупила всё, что могла, даже сено, а свежей не найду, где растёт эта сраная беладонна? В саду где в прологе надо рвать травы для Капона есть и беладонна. В лесу к северу от Тросковица тоже есть. Еще покупал её в хижине травника. А вот где поппи я не знаю, обыскал блин все леса, нигде нет. 8 минут назад, nikakbe сказал: Мне кроме гамбезов пока ничего не падало (недалеко продвинулась еще), а три собаки фуфайку разрывают на раз-два. Я убил бандита в доспехе в случайной встрече. Было мега сложно без брони его одолеть, вышел из боя весь в кровище и с травмами. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 17 часов назад 1 минуту назад, Silvio сказал: поппи Мак? Так он везде в полях, особенно где пшеница. Спасибо, а то беладонну я уже всю скупила) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvio 11 644 17 часов назад 2 минуты назад, nikakbe сказал: Мак? Так он везде в полях, особенно где пшеница. Ооо, пойду искать. Ассортимент торговцев со временем восстанавливается. Поэтому можно к ним возвращаться время от времени. Эх, обидно, что в игре на релизе нет хардкор режима и барбершопа. Хочу больше страданий и причесок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 15 часов назад С поиском собаки разрабы упоролись, канешн... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 6 часов назад Вавра радостно отчитался, что игра окупилась (где-то плачут игрогодники ДАВ) и что на ее производство ушло около 40 млн. долларей США. А ещё он утверждает, что в КСД куда больше диалогов, чем в любой другой игре. В принципе, тут очень бодро и много болтают неписи между собой. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 5 часов назад Хорошей игре- хорошие продажи. Любо и радостно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
p1cador 5 280 4 часа назад 12 часов назад, Silvio сказал: А кто-нибудь знает, кому можно продавать добычу с охоты? Хочу заниматься браконьерством. А то зверей всяких по лесам бегает много, а куда это добро сбывать не понятно. В первой игре было несколько врзможностей добычу сбывать и куча квестов. Тут пока ничего не нашел. А лесники или цыгане не покупают? У и я найденные шкуры сдавал вроде всеядному торгашу в Тросковицах. Поставил попробовать. Играется бодрее первой части, но всё равно душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leetSmithy 13 337 4 часа назад 11 часов назад, nikakbe сказал: С поиском собаки разрабы упоролись, канешн... Пан Джон Уик :) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 4 часа назад 8 минут назад, p1cador сказал: Играется бодрее первой части, но всё равно душит. Первое время главное быстро бегать и много пить) Но да, бой и сохранки тут дают прикурить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 4 часа назад ничего ничего, главное дойти до перка в алхимии на автоматическую варку и тогда шнапс можно гнать в промышленных масштабах за пару минут а пока терпим 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 22 111 4 часа назад 11 часов назад, nikakbe сказал: С поиском собаки разрабы упоролись, канешн... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 4 часа назад 13 минут назад, NagShmoplz сказал: ничего ничего, главное дойти до перка в алхимии на автоматическую варку и тогда шнапс можно гнать в промышленных масштабах за пару минут а пока терпим Боже, как я мечтаю об этом перке)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 774 4 часа назад 23 минуты назад, nikakbe сказал: Но да, бой и сохранки тут дают прикурить. Я добралась до взлома замков и карманных краж, это трындец. Бои еще не такие сложные, пошла по кулачным боям, вроде норм. Непонятно только как хиляться после боя быстро, чтоб сразу следующий начать. Где вы рецепты на алхимию находите? Они дорогие, жаба душит у той же Божены покупать (и так ей кучу денег отдала). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 4 часа назад 3 минуты назад, Lian сказал: Где вы рецепты на алхимию находите? Они дорогие, жаба душит у той же Божены покупать (и так ей кучу денег отдала). воровать надо. я хочу залезть ночью к аптекарю, у него должно быть этого добра много по сундукам. Какой-то рецепт дали за побочку, но уже не помню какой и что за побочка. Еще можно у цыган по карманам пошарить и по сундукам. Короче, в первую очередь обносить торгашей, но аккуратно. Иначе в каталажку...А еще есть карты сокровищ по ним если искать то в сундуках тоже могут быть рецепты да и просто раскиданы по миру они, как и книги качающие навыки 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lian 11 774 4 часа назад 1 минуту назад, NagShmoplz сказал: воровать надо. я хочу залезть ночью к аптекарю, у него должно быть этого добра много по сундукам. Какой-то рецепт дали за побочку, но уже не помню какой и что за побочка. Еще можно у цыган по карманам пошарить и по сундукам. Короче, в первую очередь обносить торгашей, но аккуратно. Иначе в каталажку...А еще есть карты сокровищ по ним если искать то в сундуках тоже могут быть рецепты да и просто раскиданы по миру они, как и книги качающие навыки Крч не зря я на кривую дорожку к мельнику свернула. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 3 часа назад Кстати, а кто-нибудь прошел линию квестов мельника? он потом не становится скупщиком краденного? в первой части мельники гребли все наворованное с радостью, и денег у них много было всегда. Короче лучшие скупщики в мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nikakbe 3 129 3 часа назад (изменено) 20 минут назад, Lian сказал: Я добралась до взлома замков и карманных краж, это трындец. Бои Твой честный лутер только добрался до карманных краж?! Я Тахов обнесла первым же делом, как пришла туда к кузницу в подмастерье наниматься. Стража с пастухами там так удобно спит в корчме. Ну, почти удобно, потому что придушить кого-либо не получится, остальные проснутся, поэтому и приходилось шарится в... э... трусах? на удачу, что повезёт и ты ключ от сундука выдернешь. Взлом замков на клавомыше у меня проблем не вызывает, там всё двигается плавно и открывается уровневый замок без проблем. А вот на геймпаде я за все время игры, даже в первую, ни одного замка не открыла - очень плохой отзыв от стиков, замок прокручивать быстрее, чем идёт отмычка и... дохлый номер, короче. 20 минут назад, Lian сказал: Где вы рецепты на алхимию находите? Они дорогие, жаба душит у той же Божены покупать Я на базовой ромашке и шнапсе сижу, которые Божена бонусом выдала. В какой-то момент деньги перестают тут иметь значение. Я после квеста с пьяным лесником приоделась красивенько, почти добравшись до заветной цифири обаяния в 20, и деньжонок подняла чуток (месить разбойников, если они не в портах, у меня не особо получается, я и первую-то игру по стелсу проходила). 6 минут назад, NagShmoplz сказал: Кстати, а кто-нибудь прошел линию квестов мельника? он потом не становится скупщиком краденного? в первой части мельники гребли все наворованное с радостью, и денег у них много было всегда. Короче лучшие скупщики в мире Не-а. Пошла к кузнецу и уже забыла, что за задание он мне там дал)) Я пока скромно пихаю украденное немцу и служанкам в корчме, стыдливо прикрывая другими товарами. Но по шее получить можно, да. Кстати, мне показалось, или через некоторое время метка краденного с вещи снимается? Изменено 3 часа назад пользователем nikakbe 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NagShmoplz 809 3 часа назад 4 минуты назад, nikakbe сказал: Кстати, мне показалось, или через некоторое время метка краденного с вещи снимается? снимается, да. есть даже перк который эту метку быстрее снимает) надо взять, кстати :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты