Silvio 11 363 26 марта, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 В ролях: Мин-На, Кларк Грегг, Бретт Далтон, Хлоя Беннет Описание: Щ.И.Т. - организация по борьбе с преступностью в комиксах, издаваемых компанией Marvel, в которую входят Железный человек, Капитан Америка и другие супергерои. Сериал, однако, будет описывать историю рядовых агентов ЩИТа, не наделенных суперспособностями. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 890 27 ноября, 2013 Восьмая серия порадовала. Как-то поживее всё стало. Но романтИк... не знаю, неестественно, на мой взгляд. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 28 ноября, 2013 Но романтИк... не знаю, неестественно, на мой взгляд. А что, разве там романтик был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 890 28 ноября, 2013 А что, разве там романтик был? Легкий такой намёк, в самом конце. И щенячьи глазки Скай ни на какую мысль разве не наводят? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 28 ноября, 2013 Легкий такой намёк, в самом конце. И щенячьи глазки Скай ни на какую мысль разве не наводят? =) Ааа, Скай. Ну, да, этих двоих явно готовят к любовной линии. Но мне больше парочка британских ученых нравится хд В их любовь я верю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 890 29 ноября, 2013 Посмотрел 9 серию и... ничего не понял. Что-то странное было, непонятное, но интересное. Но соплей много, на мой взгляд. И... агент Мэй и агент Уорд... Серьезно?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 29 ноября, 2013 И... агент Мэй и агент Уорд... Серьезно?! по-моему, как раз несерьезно) мало ли, переспали разок. с кем не бывает? хдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 890 29 ноября, 2013 по-моему, как раз несерьезно) мало ли, переспали разок. с кем не бывает? хдд Ну, когда Скай ему сказала, что "Мэй нужен мужик", я думал, что Уорд себе палец откочекрыжит во время готовки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jesse 53 29 ноября, 2013 Ну, когда Скай ему сказала, что "Мэй нужен мужик", я думал, что Уорд себе палец откочекрыжит во время готовки)) ну дык, он чует, что романтическая линия должна у него быть не с Мэй, а как раз со Скай. Вот и переживает))) мне думается, это как раз для нагнетания их взаимной симпатии и придумано. Скай будет ревновать, когда узнает Уорд будет переживать и чувствовать вину, на казалось бы пустом месте, но на деле... потому что его уже давно влечет к Скай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey84 3 086 30 ноября, 2013 по-моему, как раз несерьезно) мало ли, переспали разок. с кем не бывает? хдд Да там не разок походу)) Секс без обязательств) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 5 декабря, 2013 Благодаря кардио протошнил через 9 серий. Нуууууу, пока все очень тухло, честно говоря. Сценаристам бы руки поотрывать за такой шаблонный сюжет и персонажей, правильно тут Назгул сказал насчет "архетипов". Главное, актеры то симпатичные и играть умеют, но, к сожалению, сериал, кроме юных и не очень юных мордашек, зацепить пока ничем не может. А Хенстридж таки adorable. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hominis 0 14 декабря, 2013 (изменено) Не знаю. Все в таком восторге, Марвел, адовые супермены, крутые агенты, всё такое, Как по мне - довльно скромный, среднестатистический боевичок, без каких либо особенностей. Больше четырех серий глянуть не смог. Симпатичная главная героиня, не более. А, ну этот мужик из мстителей неплохо играет. И всё. Вообще всё. Печально? Изменено 14 декабря, 2013 пользователем Hominis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glamorous and crazy 2 271 14 декабря, 2013 Судя по рейтингам и отзывам в инете как раз почти никто не в восторге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hominis 0 14 декабря, 2013 Увы, я "односайтовый" хомячок, за рейтингами не слежу, только тутошнюю тему прочитал. Ничего сообенного в сериале нет. Типичаня боевичная суперменовская эпопея с крутым "пережившим всё ГГ в возрасте тридцатника", лол. Никакой интриги особо (кроме тайны лысеющего), никаких глубоких личных историй, интригующих тайн, завязки, всё как на ладони. И это печально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 20 января, 2014 Все так и осталось на уровне "вроде что-то есть, но чего-то не хватает". Смотрибельно, но ожидать следующую серию с нетерпением желания нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 20 января, 2014 втф скай асгардка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 20 января, 2014 узнаем у Сиф в следующей серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Axers 2 096 11 февраля, 2014 втф скай асгардка? 0-8-4 - не обязательно асгардка... Но вполне возможно, что быть ей супер-пупер героем. надеюсь 4-го марта она выйдет из морозилки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 11 февраля, 2014 После серии с Гулагом было что-нить смотрибельное? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 11 февраля, 2014 Да. Сериал идет так же как стартовал + интригующие моменты, но не более. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LiInMa 4 694 12 февраля, 2014 (изменено) А мне кажется сериал к середине сезона стал пободрее. Можно иногда глянуть. Мне вот очень уж Фиц-Симмонс, Мэй И Коулсон приглянулись, из-за них и продолжаю смотреть. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем LiInMa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 марта, 2014 пара весьма спойлерных вопросов по 14 серии что за полутруп в колбе? что за лорелея? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 8 марта, 2014 (изменено) что за лорелея? Младшая сестра Аморы-Чародейки, асгардийка. Такая же прохиндейка, но менее зациклена на Торе. Ложилась и под Тора, и под Локи. Достаточно второстепенный персонаж категории ближе к букве Z, была долгое время задвинута в очень дальний ящик, но буквально в этом месяце (не иначе, как к выходу 14-ой серии Агентов) вернулась на страницы комиксов в "Loki Agent of Asgard #2" Изменено 8 марта, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 8 марта, 2014 Младшая сестра Аморы-Чародейки, асгардийка. Такая же прохиндейка, но менее зациклена на Торе. Ложилась и под Тора, и под Локи. Достаточно второстепенный персонаж категории ближе к букве Z, была долгое время задвинута в очень дальний ящик, но буквально в этом месяце (не иначе, как к выходу 14-ой серии Агентов) вернулась на страницы комиксов в "Loki Agent of Asgard #2" полагаю она злодейка, уж лучше бы линию провидца развивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 606 14 марта, 2014 (изменено) пара весьма спойлерных вопросов по 14 серии что за полутруп в колбе? Хм, видел две теории - самая популярна - это Крии - раса крии правит значительной частью космоса марвел. Один из злодеев грядущих Стражей Галактики, Ронан Обвинитель, принадлежит расе крии. вторая - нечеловек (unhuman) раса по всем признакам похожая на икс-менов. Долгое время была на задворках комикс-вселенной, но последнее время начался активный форс, даже целое событие "Unhumanity" - после которого нелюдей стало как людей Х до дня М. Многие фанаты считают, что это связано с тем, что права на экранизацию людей Х принадлежат фоксам и, скорее всего, Ртуть и Алая Ведьма в кино-вселенной Марвелл будут именно нелюдьми. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 14 марта, 2014 Хм, видел две теории - самая популярна - это Крии - раса крии правит значительной частью космоса марвел. Один из злодеев грядущих Стражей Галактики, Ронан Обвинитель, принадлежит расе крии. вторая - нечеловек (unhuman) раса по всем признакам похожая на икс-менов. Долгое время была на задворках комикс-вселенной, но последнее время начался активный форс, даже целое событие "Unhumanity" - после которого нелюдей стало как людей Х до дня М. Многие фанаты считают, что это связано с тем, что права на экранизацию людей Х принадлежат фоксам и, скорее всего, Ртуть и Алая Ведьма в кино-вселенной Марвелл будут именно нелюдьми. издалека марвел зашли к своей фазе2, хотя логично напихать отсылок в сериал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты