Silvio 11 362 26 марта, 2013 (изменено) Жанр: фантастика, драма Страна: США Год выпуска: 2013 Сезонов: 1 В ролях: Мин-На, Кларк Грегг, Бретт Далтон, Хлоя Беннет Описание: Щ.И.Т. - организация по борьбе с преступностью в комиксах, издаваемых компанией Marvel, в которую входят Железный человек, Капитан Америка и другие супергерои. Сериал, однако, будет описывать историю рядовых агентов ЩИТа, не наделенных суперспособностями. Изменено 21 июля, 2016 пользователем Shellty 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 6 марта, 2016 Пошел слух, что Картер могут продлить на финальный 3 сезон 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 9 марта, 2016 кто такой уорд? в комиксах этот нелюдь есть? или сериальная выдумка? взываю к знатокам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 10 марта, 2016 кто такой уорд? в комиксах этот нелюдь есть? или сериальная выдумка? взываю к знатокам. Сам я комиксы не читал, так что о правдивости ничего сказать не могу, но в группе Агентов в Вконтакте видел информацию, что создатели сериала говорили, что прототипом Уорда является Улей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 10 марта, 2016 Няшненькое будущее в таком случае ждет Уорда 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 18 марта, 2016 (изменено) Агенты шпионят за конкурентами выполняют свою работу - следят за конкурентами нелюдями Изменено 18 марта, 2016 пользователем bulka8134 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 марта, 2016 Ворд отсосал массу из других и вернулся к мускулистой форме...хех жаль рука Колсона ему шла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 18 марта, 2016 У меня такое впечатление, что Дакаскос станет перебежчиком. Явно не по нраву ему пришелся новый глава Гидры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 18 марта, 2016 В двенадцатой серии знатно обстебали стереотип "злые русские" Колсон и Тэлбот пытаются вычислить шпиона Гидры на международном сборище. Тэлбот: - Это он. Колсон: - Потому что сказал существа? - Потому что он русский. И беседует с Сушияки. - Якимурой...? - Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 марта, 2016 бобби и хантер ;_; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kievanson 3 830 23 марта, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samedi 1 982 23 марта, 2016 (изменено) хотя среди надписей ересь была сущая (скай к такой клаве не готовили) говорили они по русски очень и очень хорошо Изменено 23 марта, 2016 пользователем Samedi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 марта, 2016 Кроме шуток http://spidermedia.ru/tv/peresmeshnica-oficialnogo-logo-kasting Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 24 марта, 2016 А самое смешное, что у ЩИТа рейтинги уже просто совсем плинтус. Хотя может на всяких нетфликсах смотрят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 24 марта, 2016 (изменено) Мне кажется нетфликс уже так забили, что там просто некуда. От нетфликса я бы очень, очень хотел бы увидеть Лунного Рыцаря. Изменено 24 марта, 2016 пользователем Shep1013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 24 марта, 2016 Да Джеду Уидону пора придумывать конец для истории, до фильма Inhumans сериал не доедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 24 марта, 2016 А самое смешное, что у ЩИТа рейтинги уже просто совсем плинтус. Хотя может на всяких нетфликсах смотрят... Если честно, я искренне удивлен таким низким рейтингам. Щит конечно не шедевр, но смотрится легко и приятно. Та же стрела дается мне намного сложнее. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 25 марта, 2016 Если честно, я искренне удивлен таким низким рейтингам. Я тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 марта, 2016 А чему удивляться? Вы первый сезон помните? Премьеру смотрели 12+ млн, половина, как минимум, оставили негативные отзывы, не смотрели второй сезон и каждый раз, видя новости, задают вопрос "Это говно еще живо?". Хорошая реклама на каждом шагу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Боба... 737 25 марта, 2016 А чему удивляться? Вы первый сезон помните? Премьеру смотрели 12+ млн, половина, как минимум, оставили негативные отзывы, не смотрели второй сезон и каждый раз, видя новости, задают вопрос "Это говно еще живо?". Хорошая реклама на каждом шагу. Первая половина первого сезона безусловно мертва, но потом же пошло хорошо. В некоторых местах было вообще прекрасно. Серия когда Уорд сбегает из под стражи просто пропитана крутыми моментами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 25 марта, 2016 ... и абсолютно деревянным Сэмюэль Л. Джексоном в финале сезона. Там хоть и были крутые моменты, но фэйлов было больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 25 марта, 2016 Чет вроде персонажи Пересмешницы и Хантера не особо нравились, но "шпионское прощание" выдавило слезу, красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 25 марта, 2016 такой ядренной клюквы как в этой серии я давно не видел. даже паспорт в борне меркнет по сравнению с этим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 719 26 марта, 2016 Рейтинги, рейтинги... кажется слезное прощание связано не с Хантером и Бобби, а возможным закрытием сериала =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 26 марта, 2016 (изменено) Рейтинги, рейтинги... кажется слезное прощание связано не с Хантером и Бобби, а возможным закрытием сериала =( Вряд ли. Тогда бы не было продления на 4-ый сезон, как и анонса спин-оффа Most Wanted. Если агентов закроют, я перестану верить в человечество. На самом деле. Я влюблен в сериал с первой серии и имхо аналогов им нет. Изменено 26 марта, 2016 пользователем ALF448 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 26 марта, 2016 Так уже продлили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты