Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2015 Где брать персонал со значком капсулы? Я уже задолбался, одни инженеры. Капсулы? - медики? странно у меня они в изобилии, так же как и дипломаты, я лично тащу всех спецов и элитных агентов, да и допрашиваю их регулярно - они по своим инфу порой рассказывают на ура. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 сентября, 2015 Капсулы? - медики? странно у меня они в изобилии, так же как и дипломаты, я лично тащу всех спецов и элитных агентов, да и допрашиваю их регулярно - они по своим инфу порой рассказывают на ура. Мне, как назло ни одного не попадается =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 4 сентября, 2015 Мне, как назло ни одного не попадается =( Побегай по побочкам, на всяких аванпостах я их редко встречал, в основном на базах, да и порой попадаются как награды за задания внешние, между аванпостами порой ходят "связисты" среди них иногда попадаются весьма ценные кадры в том числе и медики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 4 сентября, 2015 (изменено) Снайпер, ее валить или можно эвакуировать? Чет я задолбалась с ней в кошки мышки играть стреляй из снайперки. поймать ее невозможно)) Все возможно. Когда добираешься до её позиции, она её меняет. Но главное подойти на расстояние выстрела из пистолета. Я её забил пистолетом с транквилизатором. Правда это долго. Но если изловчиться и врезать ей с руки - минус половина синих ХП. И еще - берите с собой DD, в него она не стреляет, а он её неплохо палит в любой точке локации. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Zudokorn Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 сентября, 2015 (изменено) DD у меня еще нет, я вообще еще на 7 эпизоде, скакала на побочку, и вдруг миссия началась. Пришлось по чесноку с ней, ползала с одной позиции на другую. Включала бинокль и слушала ее пение, смотрела на блики, ну и коцала ее со снайперки. Притащила на базу, серьезная тетя))) Намучилась с ней Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 сентября, 2015 Меня одного бесит, когда ББ соскальзывает с уступов при подъёме? :Р Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 сентября, 2015 А может кто подробно объяснить, что там с управлением персоналом? Эта функция вообще нужна, или так, для галочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 сентября, 2015 А может кто подробно объяснить, что там с управлением персоналом? Эта функция вообще нужна, или так, для галочки? Я автоподбор всегда делаю, ибо лень возиться. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 сентября, 2015 после автоподбора миллера всегда скидывает в поддержку с ресурсов, что негативно влияет на добычу ресов. в очередной раз зашел в игру и О ЧУДО! сайд опсы по стрельбе на платформах и спасение пленников 01 и 02 наконец потухли и больше не предлагается их проходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 сентября, 2015 (изменено) Как уничтожать радиовышки без привлечения внимания? Я обычно их гранатой гасила, как чтоб не поняли? Чтоб противник не просек? Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 690 4 сентября, 2015 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 сентября, 2015 Как уничтожать радиовышки без привлечения внимания? Я обычно их гранатой гасила, как чтоб не поняли? Чтоб противник не просек? я ставлю с4 и потом когда что-то идет не по плану - подрываю заряды =) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 сентября, 2015 я ставлю с4 и потом когда что-то идет не по плану - подрываю заряды =) То есть бесшумно никак?((( Еще вопрос, та баб снайперша, она появляется в напарниках? А то была кат сцена с ней, но ее не пустили. Она будет в напарниках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 4 сентября, 2015 То есть бесшумно никак?((( Еще вопрос, та баб снайперша, она появляется в напарниках? А то была кат сцена с ней, но ее не пустили. Она будет в напарниках? Да. Попозже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 сентября, 2015 В этой игре какие-то овцы самоубийцы. =\ Вот еду по дороге, вижу стадо и стараюсь объехать, но нет же эти бараны под колёса-копыта так и кидаются. я ставлю с4 и потом когда что-то идет не по плану - подрываю заряды =) Хех, я тоже C4 использую. Только я сперва минирую, потом выполняю все второстепенные задания в миссии, если они есть и уж потом при отходе взрываю. Играю без убийств вообще. Сейчас бы ещё открыть винтовку с оптикой и транквилизаторами и вообще лафа. В этой игре биноклем пользуешься как нигде больше, да и ПНВ тоже. Редких животных кто-нибудь находил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 4 сентября, 2015 (изменено) Я одна дура играю только с пистолетом стелс и все? Без бомб, без ничего... Буду иметь в виду, все заминирую, и взорву, мое эго будет довольно))) Может кто скинуть музон из вступительных роликов? Это же Курт Кобейн? Уже нашла Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 4 сентября, 2015 только что узнал что в зону отмеченные красным для вертушки, все равно можно высадится. так прошел миссию c2w в очередной раз, по уничтожению базы связи. просто пролетев круг над лагерем и уничтожив антены с гатлинга. потом сразу улетел)) без высадки. 10\10 ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 сентября, 2015 Я одна дура играю только с пистолетом стелс и все? Я тоже так играю. Пистолет с транквилизаторами и всё. Ну там где надо взорвать, естественно пистолетом не обойдёшься. Или например когда проходишь дополнительные условия, типа устранения цели со 100 метров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 027 5 сентября, 2015 Африка. Вечер. Дождь. На дороге стоит танк, по обоим бокам от дороги метрах в 30 от танка сидят бойцы (снайпер и два бойца в касках) и смотрят в сторону танка, подползаю к танку, фултоню его и никто этого не замечает! Иногда я не понимаю эту игру. Посреди бела дня можно вприсядку перебежать дорогу в 20 метрах от бойца и он этого не заметит. Или в черном костюме по песку проползти с тем же результатом. Враг иногда катастрофически тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexSteelXC 1 257 5 сентября, 2015 (изменено) Не без косяков игра таки. Кто-то писал, что DD читерный? Нет. Не так это. Он конечно хорошо всех находит, но убивать всех на 1-2 он не может. Вот снайпер - настоящий чит. Стоит только открыть стрельбу по приказу, возможность прикрытия огнем, не смертельную винтовку с глушителем для нее и игра сразу превращается в симулятор собирателя. Косит врагов моментально. Сам Биг Босс как босс просто ползает и изредка кого-то убивает по ситуации. Остальные просто пачками сами падают. Хотя выглядит выглядит эпично в моменты, когда ты не сильно осторожничаешь на миссиях с таким напарником и почти заметивший тебя солдат за секунды до обнаружения получает пулю в голову. С DD вот "марафонцев" с прошлой базы в побочках хорошо ловить. Сам фиг угонишься за ними. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем AlexSteelXC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лолси 2 270 5 сентября, 2015 Народ, а кто нибудь подскажет, входит ли ground zeroes в пятую часть? Или они как две отдельные игры? Я вроде слышал что GZ - это типа платной демки, то есть, вроде как её события должны входить в полную игру, но чет точной инфы не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 сентября, 2015 (изменено) Я вроде слышал что GZ - это типа платной демки, то есть, вроде как её события должны входить в полную игру Всё так. По сути GZ, это пролог. За дополнительную плату. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Трактор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 сентября, 2015 (изменено) Не без косяков игра таки. Кто-то писал, что DD читерный? Нет. Не так это. Он конечно хорошо всех находит, но убивать всех на 1-2 он не может. Вот снайпер - настоящий чит. Стоит только открыть стрельбу по приказу, возможность прикрытия огнем, не смертельную винтовку с глушителем для нее и игра сразу превращается в симулятор собирателя. Косит врагов моментально. Сам Биг Босс как босс просто ползает и изредка кого-то убивает по ситуации. Остальные просто пачками сами падают. Хотя выглядит выглядит эпично в моменты, когда ты не сильно осторожничаешь на миссиях с таким напарником и почти заметивший тебя солдат за секунды до обнаружения получает пулю в голову. С DD вот "марафонцев" с прошлой базы в побочках хорошо ловить. Сам фиг угонишься за ними. снайперка с транквилизатором - выбор джедая =) я вобще все миссии пока прохожу соло. даж без лошади, хотя поржал с ее абилки "облегчиться" Народ, а кто нибудь подскажет, входит ли ground zeroes в пятую часть? Или они как две отдельные игры? Я вроде слышал что GZ - это типа платной демки, то есть, вроде как её события должны входить в полную игру, но чет точной инфы не видел. они как бы разные, но при покупке ФП, ГЗ дают в комплекте и прохождение надо начинать с ГЗ (все миссии хотябы на 1 сложности) и затем уже стартовать ФП ну похоже не дают) инфа не соточка Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Hells Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Трактор 1 078 5 сентября, 2015 но при покупке ФП, ГЗ дают в комплекте За предзаказ же было. Он закончился, игра вышла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 5 сентября, 2015 За предзаказ же было. Он закончился, игра вышла. воу, я купил игру 1 числа =) или там предзаказ еще сутки сверху был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты