Borchelm 2 000 27 марта, 2013 (изменено) BRC Video Games Awards 2014: TPS года BRC Video Games Awards 2015: TPS года; Stealth года Платформы: [PS3] [PS4] [XBOX 360] [XBOX One] [РС] | Жанр: Tactical Espionage OperationsРазработчик: Kojima Productions | Издатель: KonamiДата выхода: Ground Zeroes - 20 марта 2014, Phantom Pain - 1 сентября 2015 Продолжение истории легендарного наемника Биг Босса (Нэйкед Снейк). Пролежав в коме 9 лет, Снейк просыпается в госпитале, на который совершается атака. Анонсирующий трейлер с GDC 2013: Геймплей: Ночное прохождение с TGS 2013 (PS4) Дневное прохождение с TGS 2013 (PS4) TGS 2013 (XBOX ONE) http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AXIYniIuyrg Трейлеры: Трейлер The Phantom Pain, показанный на VGA 2012 Трейлер MGS V с Е3 2013(Расширенный) Трейлер Phantom Pain с Е3 2014 Скриншоты: Тык Интервью: Pre E3 Интервью с Кодзимой о Кифере Сазерленде: Изменено 8 июля, 2016 пользователем Aizek 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 сентября, 2015 Прикольно: Если долго не появляться на базе, становишься грязным и по возвращении будет ролик, в котором будешь принимать душ с Квайет. А если долго не заходить в игру, то по возвращении на базу, будет ролик с радостно встречающей собачкой. Помню в 3-ей части был прикол, когда доходишь до дуэли с дедом снайпером, надо было выйти из игры и перевести время на месяц, потом когда заходишь снова, то обнаруживаешь, что он умер от старости. Аж перепройти захотелось, вот добью сабж и сяду во вторую и третью части шпилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 28 сентября, 2015 Прикольно: Если долго не появляться на базе, становишься грязным и по возвращении будет ролик, в котором будешь принимать душ с Квайет. А если долго не заходить в игру, то по возвращении на базу, будет ролик с радостно встречающей собачкой. Помню в 3-ей части был прикол, когда доходишь до дуэли с дедом снайпером, надо было выйти из игры и перевести время на месяц, потом когда заходишь снова, то обнаруживаешь, что он умер от старости. Аж перепройти захотелось, вот добью сабж и сяду во вторую и третью части шпилить.Там два таких ролика, на самом деле: Второй дается на низком уровне привязанности Тихой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 28 сентября, 2015 (изменено) Открыла бандану, "ее лента", но не могу напялить, она открыта, все, проплачена, но когда на местности рыскаю в шмотках чтоб скинули, ее там нет. Где ее найти и как напялить наконец? И у меня началась 45 миссия, но эмблему на бабочку еще не сменила, не успела, ее еще можно будет сменить, или все, поезд ушел? Изменено 28 сентября, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 28 сентября, 2015 Открыла бандану, "ее лента", но не могу напялить, она открыта, все, проплачена, но когда на местности рыскаю в шмотках чтоб скинули, ее там нет. Где ее найти и как напялить наконец? И у меня началась 45 миссия, но эмблему на бабочку еще не сменила, не успела, ее еще можно будет сменить, или все, поезд ушел? бандану одевать перед высадкой на миссию, там же где костюм и перс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 28 сентября, 2015 И у меня началась 45 миссия, но эмблему на бабочку еще не сменила, не успела, ее еще можно будет сменить, или все, поезд ушел? Зачем? В эмблеме наоборот НЕ ДОЛЖНО быть бабочки, иначе 45-ая не откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 сентября, 2015 Зачем? В эмблеме наоборот НЕ ДОЛЖНО быть бабочки, иначе 45-ая не откроется. Затем, что если как я уже поняла поставить бабочку перед началом 150 дополнительной миссии, 45 откроется, и тогда Тихоня не уйдет. Но, в этом случае не откроется 46 миссия, то есть настоящая концовка. Кстати концовка эта самая разочаровала до жути. Мало того, что приходится слушать гребаные пленки, так еще и миссии с повторами, по большей части, это... это... даже Биовары так не подлили! Ну и концовка, тьфу. В общем накапала себе 100 капель валерианки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 сентября, 2015 Затем, что если как я уже поняла поставить бабочку перед началом 150 дополнительной миссии, 45 откроется, и тогда Тихоня не уйдет. Но, в этом случае не откроется 46 миссия, то есть настоящая концовка. Да не причём эмблема! Получение 45 миссии. 1) Связь с Тихоней должна быть на 10 из 10. 2) В эмблеме не должно быть бабочки. 3) Пройти предыдущие 44 задания. 4) Пройти доп.миссию "Спасение Молчуньи". Получение 46 миссии. А вот для открытия это задания и просмотра финального ролика(который кстати ответит на все ваши вопросы) придется попотеть: 1) Пройти миссии с 1 по 45 и с 47 по 50(эти не обязательно, но если вы идете на 100%, то желательно). 2) Найти и прослушать все аудиокасеты отмеченные желтой точкой. 3) Пройти все доп.миссии отмеченные желтым кругом. 4) Просмотреть на базе все события. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 29 сентября, 2015 Да не причём эмблема! Получение 45 миссии. 1) Связь с Тихоней должна быть на 10 из 10. 2) В эмблеме не должно быть бабочки. 3) Пройти предыдущие 44 задания. 4) Пройти доп.миссию "Спасение Молчуньи". Получение 46 миссии. А вот для открытия это задания и просмотра финального ролика(который кстати ответит на все ваши вопросы) придется попотеть: 1) Пройти миссии с 1 по 45 и с 47 по 50(эти не обязательно, но если вы идете на 100%, то желательно). 2) Найти и прослушать все аудиокасеты отмеченные желтой точкой. 3) Пройти все доп.миссии отмеченные желтым кругом. 4) Просмотреть на базе все события. А почему тогда ходит слух, что Тихоню можно оставить в отряде? Для этого нужна эмблема бабочки. Или это просто слух? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 29 сентября, 2015 (изменено) А почему тогда ходит слух, что Тихоню можно оставить в отряде? Для этого нужна эмблема бабочки. Или это просто слух? Просто с эмблемой бабочки блокируется миссия, после которой она нас покидает и всё. Как-только её убрать, она станет доступна. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Aizek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 сентября, 2015 Контейнеры с ресурсами, которые на базе стоят, можно эвакуировать фултоном, вопрос - зачем, кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 29 сентября, 2015 Контейнеры с ресурсами, которые на базе стоят, можно эвакуировать фултоном, вопрос - зачем, кто-нибудь знает? Чтобы их тырили другие. Хотя в тренировочной миссии на R&D платформе немного помогает сэкономить время. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 сентября, 2015 Народ, не подскажете, после какой миссии, сцена изгнания Хьюи ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 29 сентября, 2015 Народ, не подскажете, после какой миссии, сцена изгнания Хьюи ? 44. Кажется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 29 сентября, 2015 44. Кажется. Только что закончил 44-ую и нифига, вот засада Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jarlon 1 293 29 сентября, 2015 (изменено) А вот для открытия это задания и просмотра финального ролика(который кстати ответит на все ваши вопросы) придется попотеть: 1) Пройти миссии с 1 по 45 и с 47 по 50(эти не обязательно, но если вы идете на 100%, то желательно). Нет, как минимум 45ую можно не проходить. У меня по-моему вообще только 40 миссий было пройдено, когда эта миссия разблокировалась. Сдаётся мне, достаточно посмотреть все сцены на базе + сделать все сюжетные миссии (не повторы, то бишь).44. Кажется.Нет, это событие явно не привязано к миссиям (т.к. у меня была ещё до 40й). Тут либо на базу надо почаще ходить, либо отстроить базу до какого-то уровня. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем Jarlon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 330 29 сентября, 2015 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 октября, 2015 Народ, кто мучается с баблом и горючкой могу подсказать следующую фишку: запускаем миссию Дорога в ад, в самом начале буду 2 солдата, а на левой платформе 3 контейнера, материалы, алмазы и горючка. Фултоним солдат и контейнеры и бежим на правую платформу, там разведданные, берём их, срабатывает контрольная точка, что приводит к эвакуации добра на базу. Перезапускаем миссию. Таким образом, за час такого фарма, можно набрать кучу ресурсов и поднять персонал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asterotus 163 1 октября, 2015 Народ, кто мучается с баблом и горючкой могу подсказать следующую фишку: запускаем миссию Дорога в ад, в самом начале буду 2 солдата, а на левой платформе 3 контейнера, материалы, алмазы и горючка. Фултоним солдат и контейнеры и бежим на правую платформу, там разведданные, берём их, срабатывает контрольная точка, что приводит к эвакуации добра на базу. Перезапускаем миссию. Таким образом, за час такого фарма, можно набрать кучу ресурсов и поднять персонал. ты скажи что для этого портальный фултон нужен ) который еще и ток в лицензии с пб шками есть токмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 октября, 2015 который еще и ток в лицензии с пб шками есть токмо. Проблемы индейцев, Шерифа не волнуют. (с) Ну всё, прошёл сегодня наконец-то. Шикарная игра. Выполнил все основные миссии на S, остались побочки, коллекционирование и развитие базы. 133 часа потрачено. Геймплейно - лучшая часть МГС, сюжетно есть вопросы, главный твист удивил, если честно. Да и вообще, при всей скудности сюжетных миссий, сильные моменты всё же присутствуют. Постановка так вообще выше всяких похвал. Молчунья лучший перс в этой части. Надо освежить в памяти 3 и 2 части, чтобы окончательно определится, на какое место, в моём личном топе поставить 5-ку. Как бы там ни было, в этом году сабж для меня ГОТИ, без вариантов. Ну и бэст стелс эвер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 1 октября, 2015 Миссий на уничтожение танков больше не будет? Кроме тех трех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 1 октября, 2015 Миссий на уничтожение танков больше не будет? Кроме тех трех. Ты про сюжетные или про побочки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 октября, 2015 Ты про сюжетные или про побочки?Побочки.Во время выполнения Eliminate Armored vehicle Unit 01 случайно обнаружил, что машины можно фултонить, причем вместе с экипажем. Но сайды по уничтожению танков к сожалению выполнить второй раз не дают, а то бы я с превеликим удовольствием. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Argos_Rho 2 026 2 октября, 2015 Побочки. Во время выполнения Eliminate Armored vehicle Unit 01 случайно обнаружил, что машины можно фултонить, причем вместе с экипажем. Но сайды по уничтожению танков к сожалению выполнить второй раз не дают, а то бы я с превеликим удовольствием. Сделал несколько сайдов - получил еще пачку. В этой пачке вполне могут появится и те которые тебе нужны. Рандом же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 2 октября, 2015 Побочки. Во время выполнения Eliminate Armored vehicle Unit 01 случайно обнаружил, что машины можно фултонить, причем вместе с экипажем. Но сайды по уничтожению танков к сожалению выполнить второй раз не дают, а то бы я с превеликим удовольствием. Короче у меня 12 танковых открыто. Они (побочные) каждый раз обновляются, можно перепроходить помногу раз. Я так техники нафултонил около 50 штук, потом всё продал. Можно же посчитать, сколько всего тех или иных побочек будет Например: Танковые начинаются со 114 миссии а со 128 - уничтожение марионеток идёт. Следовательно - миссий на уничтожение танков - 14. Уничтожение бронемашин - 15 миссий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 2 октября, 2015 Еще вопрос - как открываются миссии по спасению солдат с Mother Base 1? Это которые открывают разговоры с Паз. Пока смог пройти только 5. Сам я сейчас нахожусь на сюжетной миссии 23. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты