Black 1 376 31 марта, 2013 20 января 2016 Арты: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 января, 2016 Что подразумевается под "классической RTS"?Westwood. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 22 января, 2016 Westwood. Что то вроде первых CnC. Но несколько замороченнее. Вы же понимаете, что starcraft вышел в декабре? :D Правда, я хз, можно ли его относить к "классическим РТС" - с его-то зацикленностью на микро контроле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 657 22 января, 2016 Мы из тех, для кого классикой является "танковый раш")) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 22 января, 2016 Вы же понимаете, что starcraft Пффф.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Горн 2 095 23 января, 2016 Старкрафт уныл. Жаль эту игру не скоро заценить удастся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 января, 2016 игра очень понравилась. ну правда я играл только кампанию пока =) но сюжет ок, геймплей тоже. в оригинальные хоумворлды не играл =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pawlinmawlin 4 799 23 января, 2016 Чёт посмотрел скрины и вспомнил Дюну. Похож геймплей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hells 830 23 января, 2016 нет. не похож. мне чем то напомнило последний снс. мазер шип на гусеницах, он же завод, он же аэродром, он же перерабатывающая станция. но только этим и напомнил)) в целом советую скачать торрент эдишн и потестить. понравится - можно и купить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты