beetle 14 378 3 апреля, 2013 Интерактивный комикс Genesis 2, доступный ранее только владельцам версии Mass Effect 3: Special Edition для Wii U и позволяющий за несколько минут пережить события Mass Effect и Mass Effect 2, теперь вышел и на РС и Xbox 360. Созданный совместно BioWare и Dark Horse Comics, Genesis 2 позволяет заново принять ключевые решения в первой и второй частях трилогии, подготовив уникальный игровой мир для Mass Effect 3. Увидеть Genesis 2 в Mass Effect 3 можно лишь при старте новой игры — при переносе сейвов из Mass Effect 2 DLC не будет. Цена DLC: 320 BioWare/MS Points, объем: 270 Мб. 13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 4 апреля, 2013 У меня эксклюзивное цифровое издание, а такого нет. Что же тогда за специальное издание было? Вроде самое полное и дорогое покупал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Xzander 7 244 4 апреля, 2013 У меня эксклюзивное цифровое издание, а такого нет. Что же тогда за специальное издание было? Вроде самое полное и дорогое покупал. Mass Effect 3: Special Edition для Wii U Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bahandrey 33 4 апреля, 2013 Мне и в Mass Effect 2 Genesis не понравился, так как он не дает полной картины происходящего первой части. Чтобы насладиться всей историей надо играть с самого начала. Так что мой вам совет игрйте с самого начала ИМХО. Трилогия Mass Effect самое лучшее во что я когда либо играл. На сегоднейший день это лучшее творение студии Bio Ware ИМХО. Жаль что с Dragon Age такого не получилось... 32 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ILIEIXI 655 4 апреля, 2013 (изменено) Спасибо, я о нем то как раз и писал как-то что было бы не плохо на ПК его переделать. А вот в мультик играть уже не могу - рандом криворукий. Это при том еще что я то не шибко мастер но попадаются еще хуже. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем ILIEIXI 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Totetsu 908 4 апреля, 2013 (изменено) 320 БП за слайдшоу? :unsure: Дануна. Редактор сохранений наше все. Дешево, детально и по делу. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем Totetsu 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FrezaTron 1 383 4 апреля, 2013 Это вам не Цитадель! Эпик DLC! =))) 70 мб из 270 - это секретная новая концовка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 4 апреля, 2013 (изменено) Какая нафиг новая концовка. Не надоело? Изменено 4 апреля, 2013 пользователем The D0C 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiberius_Corvus 35 4 апреля, 2013 Хммм, на кой черт это DLC нужно?)) Лучше пройти заново МЕ чем смотреть какие то интерактивные комиксы бредос вобщем 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encore 223 4 апреля, 2013 выпускать DLC для создания сеэйвов через год после выхода игры - сильно 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tes 55 4 апреля, 2013 что за конченый стиль у этих генезисов 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 4 апреля, 2013 Интересно получается, после покупок очередных ДЛК (на изначальную эксклюзивку) у меня раз за разом оставалось 80 БП, после покупки "Цитадель" осталось 320 БП, которые и потратить-то некуда было. Купила. ЗЫ: "Словила" фишку с требованием сетевого пропуска в МП. Хорошо, что быстренько всё уладила с поддержкой. Оказывается, она у них очень даже ничего. У ЕАшников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shepard 14/88 164 4 апреля, 2013 Нафиг не надо. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
grifon2040 285 4 апреля, 2013 Блин лучше бы броню клона сделали)))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barnett 167 4 апреля, 2013 Трилогия Mass Effect самое лучшее во что я когда либо играл. Соболезную. Биовар прославили другие проекты. А что касается иных игровых студий, то там ещё шире ассортимент. Трилогия МЕ конечно неплохо получилась, но… могло быть и лучше. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 4 апреля, 2013 Во как. А я уж думала, что на PC так и не сделают сей комикс. Мне из второй части понравилось. Не то чтобы рисовкой, а просто самим фактом и таким неким вводом в историю. К тому же, после глючной покупки Цитадели как раз остались бп лишние, так что возьму. :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
azamat 269 4 апреля, 2013 О да, не перевелись еще халявщики, покупающие DLC со скидками и заочно проходящие все части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 апреля, 2013 Все-таки истинный ценитель ME, не будет тратить время на подобного рода вещи...он пройдет МЕ от начала и до конца, принимая решения не "ставив галочку", а участвуя в этом лично. И так множество раз если понадобится. Ну, это мое мнение 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyUSSR 4 077 4 апреля, 2013 Купил (оставались поинты), поглядел - комикс неплохой, особенно вторая чать порадовала! Но основные решения не все, про DLC из первой и вотрой части вообще никакого упоминания! При этом (после загрузки) "отвалилось" DLC "Из Пепла", хотя поправили, буквально за 5 минут, надо отдать должное! Пусть будет для коллекции... Хотя, для истинных ценителей серии - ТРИЛОГИЯ самое то, что нужно! Пройти все три части с чувством, с толком и с расстоновкой , принимая необходимые решения - истенное удовольствие! Имхо! 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 апреля, 2013 Мордин на картинке качос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tauriel 4 405 4 апреля, 2013 Все-таки истинный ценитель ME, не будет тратить время на подобного рода вещи...он пройдет МЕ от начала и до конца, принимая решения не "ставив галочку", а участвуя в этом лично. И так множество раз если понадобится. Ну, это мое мнение Я, например, взяла сей комикс для коллекции. А так всегда играю с переносом сейвов. Один раз, ради интереса, прошла персонажем без и мне ужасно не понравилось, потому что игра выглядела безжалостно порезанной. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 апреля, 2013 Я, например, взяла сей комикс для коллекции. А так всегда играю с переносом сейвов. Один раз, ради интереса, прошла персонажем без и мне ужасно не понравилось, потому что игра выглядела безжалостно порезанной. Ну только если для коллекции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 4 апреля, 2013 - Когда появится такой комикс на PC?- никогда.DLC больше не будет, никаких, вообще - ME2 Genesis тоже по началу только на PS3 вышел, а потом все норм. - импортировали. Думаю с Genesis 2 для Wii U та же история будет. И да, Arrival тоже был последним DLC для ME2, но этот факт, почему то, не помешал BioWare импортировать Genesis на PC и Хbox 360. Так что рано еще делать выводы, товарищ.)) Мой диалог в теме по Mass Effect 3, датированный 14 Марта 2013. Прям как в воду глядел... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndreyAtom 5 4 апреля, 2013 Кто знает, где можно его качнуть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
beetle 14 378 4 апреля, 2013 Кто знает, где можно его качнуть? Origin в помощь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты