Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Помощник: F@llen 1. Булат + 2. Deathstrike + 3. Шеогорат + 4. Yambie 5. F@llen + 6. Nkrs + 7. luckyorange + 8. Tiger + 9. amercafe 10. KnaJ + 11. LayLi + 12. Виолетта + 13. Zuzanna + 14. Hysteria + 15. Лелька + 16. Zertylon + 17. faraon1983 + Лимбо Сити. Спокойный городок со спокойными гражданами. Две молодые девушки, гуляя по парку, говорили о разных вещах: “Хелена, когда ты в последний раз была в маникюрном салоне? Посмотри на свои ногти. Просто страх и ужас.” “Мэг, ты ведь знаешь ты ведь знаешь что… О Господи! Что это?” Но им не суждено было закончить разговор. Обе головы были снесены одним ударом косы. Убив еще пятерых человек, демоны решили найти массовое скопление людей. Переходя улицы, в них врезались машины, которые после столкновения узнать было невозможно. Добравшись до здания, они не ожидали встретить там Данте. В правой руке он держал меч, в левой хот-дог. Метнув меч в одного из демонов, он не переставал доедать хот-дог, купленный им за 4 бакса. Слишком большие деньги по его меркам, чтобы просто взять и выкинуть его. Второй демон не стал дожидаться своей погибели и бросился на своего врага. Наслаждаясь вкусом горчицы, нефилим не ожидал такого хода событий. Хот-дог упал на землю. “Не прощу, сволочь! Я заплатил за него 4 бакса!” – орал Данте во всю глотку. Вытащив Чёрный и Белый, Данте потратил не менее сотни патронов. “Демоны. Задрали! Не могу дождаться того момента, когда Вергилий найдет Мундуса и я покончу с ним” Роли: Данте – стреляющий комиссар (Играет за мирных. Ночью убивает одного человека) Вергилий – комиссар (Ночью проверяет одного человека) Кэт – путана (Может блокировать ход активных ролей) Демоны (Мундус, Лилит, Боб Барбас) – мафия (Ночью убивает одного человека) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 апреля, 2013 Fallout. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 Оу ноу! сваливаем парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 Фоллен. Пусть спокойно голоса считает :3 Если меня убьют, то я свалю :3 Надо спасать Вилли Вио? Или я слоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 апреля, 2013 Фол, няшная аватарка. Чувствую себя причастной к этому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Кнадж - Вио Зерт - Булат, Тайгер, Фоллен Фоллен - Зузанна, Дез, Шео, Лаки Булат - Ли Лаки - Кнадж Тайгер - Зерти, Фараон, Исти Вио - Нкрс, Кафешка Фол, няшная аватарка. Чувствую себя причастной к этому. Качество дерьмо только у неё :С Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 Если меня убьют, то я свалю :3 если шо я тебя и там достану. не капризуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nkrs 3 907 6 апреля, 2013 Вио?Именно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 Если меня убьют, то я свалю :3 не ну зачем же так сразу то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолетта 9 683 6 апреля, 2013 Вио? Или я слоу Нет, он про него: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Виолетта :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 апреля, 2013 Качество дерьмо только у неё :С нужно было 1080 фоткать ;D Тайгер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Таки пусть будет ничья Фоллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 нужно было 1080 фоткать ;D Днищенский интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 апреля, 2013 Днищенский интернет. я могу ради тебя сделать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 я могу ради тебя сделать это *-* Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на свете Там кто-то ещё не голосовал. Кажется, Лелька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 6 апреля, 2013 *-* Ты сделаешь меня самым счастливым человеком на свете Там кто-то ещё не голосовал. Кажется, Лелька. нащелкаю тогда и скину в скупе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 6 апреля, 2013 Фоллен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 Кнадж - Вио Зерт - Булат, Тайгер, Фоллен Фоллен - Зузанна, Дез, Шео, Лаки, Лелька Булат - Ли Лаки - Кнадж Тайгер - Зерти, Фараон, Исти Вио - Нкрс, Кафешка Я - труп. Пам-пам-пам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) “Раскрыта личность главы террористической организации “Орден”. Он называет себя Вергилием (Фоллен). Сейчас на экране вы видите его фотографию. Если вы видели этого человека, немедленно звоните 911 и ни в коем случае не пытайтесь сами обезвредить его. С вами был Боб Барбас, всего лишь выполняю Божью работу” (Город убил комиссара) Ночь Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Too slow Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 апреля, 2013 Словно могло быть иначе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 Нет, ну без этого никак нельзя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Печаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шеогорат 2 769 6 апреля, 2013 Мы - город, и мы как обычно убиваем комиссара первым ходом. МЫ ВСЕ ДУРАКИ! УРААА! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 апреля, 2013 Где-то в параллельной вселенной город тащит. Кафешка, открой портал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты