Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Помощник: F@llen 1. Булат + 2. Deathstrike + 3. Шеогорат + 4. Yambie 5. F@llen + 6. Nkrs + 7. luckyorange + 8. Tiger + 9. amercafe 10. KnaJ + 11. LayLi + 12. Виолетта + 13. Zuzanna + 14. Hysteria + 15. Лелька + 16. Zertylon + 17. faraon1983 + Лимбо Сити. Спокойный городок со спокойными гражданами. Две молодые девушки, гуляя по парку, говорили о разных вещах: “Хелена, когда ты в последний раз была в маникюрном салоне? Посмотри на свои ногти. Просто страх и ужас.” “Мэг, ты ведь знаешь ты ведь знаешь что… О Господи! Что это?” Но им не суждено было закончить разговор. Обе головы были снесены одним ударом косы. Убив еще пятерых человек, демоны решили найти массовое скопление людей. Переходя улицы, в них врезались машины, которые после столкновения узнать было невозможно. Добравшись до здания, они не ожидали встретить там Данте. В правой руке он держал меч, в левой хот-дог. Метнув меч в одного из демонов, он не переставал доедать хот-дог, купленный им за 4 бакса. Слишком большие деньги по его меркам, чтобы просто взять и выкинуть его. Второй демон не стал дожидаться своей погибели и бросился на своего врага. Наслаждаясь вкусом горчицы, нефилим не ожидал такого хода событий. Хот-дог упал на землю. “Не прощу, сволочь! Я заплатил за него 4 бакса!” – орал Данте во всю глотку. Вытащив Чёрный и Белый, Данте потратил не менее сотни патронов. “Демоны. Задрали! Не могу дождаться того момента, когда Вергилий найдет Мундуса и я покончу с ним” Роли: Данте – стреляющий комиссар (Играет за мирных. Ночью убивает одного человека) Вергилий – комиссар (Ночью проверяет одного человека) Кэт – путана (Может блокировать ход активных ролей) Демоны (Мундус, Лилит, Боб Барбас) – мафия (Ночью убивает одного человека) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 приберегу пока голосок, погляжу по сторонам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 6 апреля, 2013 Не одна мафия не признается что она мафия. А чутью фараоши я верю. Кнадж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Булат 320 6 апреля, 2013 Пусть все-таки Зерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zertylon 3 236 6 апреля, 2013 Я тем более ничего не сделал. Но не в этом суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 Не одна мафия не признается что она мафия. А чутью фараоши я верю. Кнадж Зря зря зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 (изменено) . Изменено 6 апреля, 2013 пользователем amercafe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 Кнадж, вместо 1к слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
faraon1983 2 282 6 апреля, 2013 (изменено) Что-то стреляющий комиссар сегодня слабо играет (( А чутью фараоши я верю. Кнадж Это ж на втором ходу ещё было - я уже тыщу раз мог бы своё мнение поменять, если б был жив -)) Как раз таки в начале игры, когда мало инфы, я часто бываю неправ... К середине уже получше с этим обычно -) Изменено 6 апреля, 2013 пользователем faraon1983 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 6 апреля, 2013 Что-то стреляющий комиссар сегодня слабо играет ((Согласен, его даже только что убили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Что-то стреляющий комиссар сегодня слабо играет (( Это ж на втором ходу ещё было - я уже тыщу раз мог бы своё мнение поменять, если б был жив -)) Как раз таки в начале игры, когда мало инфы, я часто бываю неправ... К середине уже получше с этим. обычно -) изыде призрак!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Не прислушавшись к речам Боба Барбаса, горожане решили сами обезвредить опасного террориста по имени Данте (KnaJ). Изначально Данте просто хотел их перебить, но Вергилию (Я бы сказал что это отсылка к слудующей игре по Ходячим Мертвецам, но это неправда) удалось убедить его отправиться в Лимбо. Сколь долго он там пробудет, никто не знает. (Город убил стреляющего комиссара) НОЧЬ Один из посетителей Клуба Лилит по имени Булат, был споен демонами и перенесен в туалет. Он было подумал что 3 девушки сейчас сделают с ним что-то необычное. И от части он был прав. Его разорвали на куски и съели. Монстры тоже должны питаться (Мафия убила мирного) День Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 6 апреля, 2013 Zertylon маф! Булат, я отомщу за тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 6 апреля, 2013 Зертилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
F@llen 668 6 апреля, 2013 (изменено) Зерт - Лаки, Кафешка, Дез, Лелька Дез - Ли, Зузанна Изменено 6 апреля, 2013 пользователем F@llen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 Мирных 4, мафии 3. Осторожно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 608 6 апреля, 2013 За Зерта. Отдаю долги, второй голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 352 6 апреля, 2013 Зертилон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LayLi 15 029 6 апреля, 2013 (изменено) Deathstrike Изменено 6 апреля, 2013 пользователем LayLi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zuzanna 2 083 6 апреля, 2013 Дез, в прошлый раз не кикала во избежание ничьи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Who 2 807 6 апреля, 2013 (изменено) Компания Мундуса смогла поработить мир! (Зерт мирный) Победа мафии Но из последних сил Элизабет открыла портал в иное измерение и от туда вышли братья Винчестеры. Они уничтожили всю его кампанию и на земле воцарил мир. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Doctor Who 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты