Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Naji

Мафия 029: Imperium Vetum

Быть или не быть...  

20 проголосовавших

1. 1. Стоит ли Мастеру продолжать?

• Убралрукиотклавиатурыибольшеникогдакнейнеприкасайся!!!11
      2
    • Ну... можно, конечно.... но...
      2
    • Королева в восхищении! ©
      16

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Если вам не пришло сообщение от мастера, вы - мирный!

Ш_2.png

Пролог и не только:

Показать контент

Гости:

Показать контент

Описание ролей:

Показать контент

Очерёдность ходов:

Показать контент

Правила по времени:

Показать контент

Сейчас в игре:

Показать контент

Важно:

Показать контент

Завязка

Подсказка

Показать контент

Итоги первого дня

Итоги второго дня

Итоги третьего дня

Итоги четвёртого дня

Итоги пятого дня

Итоги шестого дня

Финал

Последняя сводка голосования

Показать контент

Эпилог Семьи

Эпилог

post-21589-0-22148600-1366741524_thumb.p

post-21589-0-88430900-1367353897_thumb.p

Изменено пользователем NajMiV
  • Like 20

Поделиться сообщением

(изменено)

- Угу. Библиотекарь, поясни мне, почему лжец голосует против босса, которому верит бессмертный?

"Потому что ты меня достала своими нервными бросками булыжников во все огороды", - так и хотелось проорать Библиотекарю. Но он и так уже потратил день на препирания, и кончилось это тем, что с подачи велеречивой эльфийки мирные сейчас имели ничью. Саботаж голосования за авторством Нейти особенно радовал.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic

Поделиться сообщением

Саботаж голосования за авторством Нейти особенно радовал.

- Еще, кстати, вопрос, кто из двух последних что-то саботировал, и что именно, - сказал Джаммаль, посмотрев на время голосов.

Поделиться сообщением

"Потому что ты меня достала своими нервными бросками булыжников во все огороды", - так и хотелось проорать Библиотекарю. Но он и так уже потратил день на препирания, и кончилось это тем, что с подачи велеречивой эльфийки мирные сейчас имели ничью. Саботаж голосования за авторством Нейти особенно радовал.

"Это называется искать вампиров, когда ты мирная и тебе ни черта не ясно, балбес клыкастый, а если не клыкастый, то вдвойне!" - так и хотелось проорать Мари, но вместо этого она спросила: - Шая, как там насчет моего чтения мыслей Библиотекаря?

Поделиться сообщением

Пейдж, что ты имеешь виду под "идеально"?

Примат, что ты имеешь ввиду под саботажем?

Поделиться сообщением

Еще, кстати, вопрос, кто из двух последних что-то саботировал, и что именно, - сказал Джаммаль, посмотрев на время голосов.

- Я могу лишь сказать, что рискнул. Хотя получается так, что Нейти - определенно вампир и спасала Мари. Хотя опять же... не ясно, успела ли она вообще увидеть мой голос.

Пейдж, что ты имеешь виду под "идеально"?

- Мне просто показалось, что я идеально подставился. Ведь статус Мари мы так и не узнаем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Примат, что ты имеешь ввиду под саботажем?

- Еще, кстати, вопрос, кто из двух последних что-то саботировал, и что именно, - сказал Джаммаль, посмотрев на время голосов.

- Технически - да. Но наш господин кабан заранее говорил, что будет голосовать в последних рядах. И его нежелание озвучивать вслух подозрения против Мари мне понятно. Любому, кто на нее косо смотрел, она тут же швыряла кирпич в лоб или вообще ставила ультиматум "а ну снимай голос, если ты мирный!". И тут появляется мадемуазель, которая полностью очарована нашей дочерью лесов и заглядывает ей в рот, и спасает одного из двоих опальных. Тут возникает вопрос, это кто еще молодое поколение воспитывал в последние минуты.

Поделиться сообщением

Какая жалость, что не суждено мне было умереть в ночи, - скорбно сказала Шая. - Я уже ничего не пониаю.

Поделиться сообщением

- Я могу лишь сказать, что рискнул. Хотя получается так, что Нейти - определенно вампир и спасала Мари. Хотя опять же... не ясно, успела ли она вообще увидеть мой голос.

- Пей'Дж, если я вампир, то какого я должна спасти мирную, наоборот, лихо должна от нее избавиться. В принципе, вампира, надо искать в тех, кто проголосовал раньше всех, раньше всех нас. Это голосование сейчас нас всех запутает, не думаю, что нам хочется отдать победу вампирам.

Поделиться сообщением

(изменено)
  Показать контент
Изменено пользователем Vuvuzela
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Пей'Дж, если я вампир, то какого я должна спасти мирную, наоборот, лихо должна от нее избавиться. В принципе, вампира, надо искать в тех, кто проголосовал раньше всех, раньше всех нас. Это голосование сейчас нас всех запутает, не думаю, что нам хочется отдать победу вампирам.

- Ну, очевидно же, что ты в таком случае спасала свою подельницу.

Поделиться сообщением

- Давайте все-таки дождемся итогов, - сказала Мари. - А потом уже будем думать. Вы мне все здесь не нравитесь. Поголовно.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Давайте все-таки дождемся итогов, - сказала Мари. - А потом уже будем думать. Вы мне все здесь не нравитесь. Поголовно.

- А мне не нравишься ты, - рычал оранг-утан. - И манера твоя упрекать всех подряд даже в минуту, когда тебе остается только радоваться, что хоббит спрятал свой кол, - на этом он с явным усилием замолк, дабы не наговорить еще больше лишнего.

Поделиться сообщением

- Библиотекарь, отцепись от меня. Потом будешь хвататься за голову, если уже не хватаешься, но по другим причинам, - Мари отвернулась и пробормотала: - Человекообразное и есть, что с него возьмешь?

Поделиться сообщением

Суд

Показать контент

Семья

Показать контент

Сводка голосования

Показать контент

post-21589-0-84193700-1367260929_thumb.p

• Like 12

Поделиться сообщением

Каджитка посмотрела на итоги и сказала:

- Может лучше вообще на голосовании завтра не появляться? Вот что я наделала, сделала ничью, а надо оно было мне, да черт, всем, а если теперь из-за меня будут подозревать тех, кто не вампир, и голоса отдадут за мирного? Я обрекла на смерть всех.

Поделиться сообщением

Каджитка посмотрела на итоги и сказала:

- Может лучше вообще на голосовании завтра не появляться? Вот что я наделала, сделала ничью, а надо оно было мне, да черт, всем, а если теперь из-за меня будут подозревать тех, кто не вампир, и голоса отдадут за мирного? Я обрекла на смерть всех.

- Нейти, - Мари с сомнением посмотрела на каджитку. - О чем ты говоришь, расскажи подробнее? Я не совсем поняла твою мысль.

Поделиться сообщением

(изменено)

!

Показать контент
Изменено пользователем NajMiV
  • Like 1

Поделиться сообщением

(изменено)

- Нейти, - Мари с сомнением посмотрела на каджитку. - О чем ты говоришь, расскажи подробнее? Я не совсем поняла твою мысль.

- Голосвание прошло бы против тебя, а если за тебя проголосовали мирные, то мы их и обвним, - вот, что я имею ввиду.

Изменено пользователем Tiger

Поделиться сообщением

- Как раз завтра на голосовании лучше быть всем и у меня с этим проблемы. Итак, наши птички два дня клевали лысину мирному. Вопрос - почему Керим? Почему не Библиотекарь? Не я?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Как раз завтра на голосовании лучше быть всем и у меня с этим проблемы. Итак, наши птички два дня клевали лысину мирному. Вопрос - почему Керим? Почему не Библиотекарь? Не я?

- Вообще-то клевали мозг тут всем, кто соизволил появиться. Как раз Керим изо всех подчеркивал свою беспристрастность.

Поделиться сообщением

- В свете его статуса Шае и Мари можно доверять. Остаются Пейдж, Фродо, Библиотекарь и Нейти. Я все больше склоняюсь к мысли, что босс Пейдж, а Фродо - изначальный вампир и Библиотекарь - оборотень. Мысли по этому поводу?

Поделиться сообщением

(изменено)

- Голосвания прошло бы против тебя, а если за тебе проголосовали мирные, то мы их и обвним, - вот, что я имею ввиду.

- Нейти, - сказала Мари, впадая в паранойю с новой силой, - если бы ты сегодня не сделала ничью, завтра бы уже не было. И если ты не явишься завтра, послезавтра тоже не будет. У нас 4 мирных против 3 вампиров. Ты сама-то точно не вампир?! - полуэльфийка пристально уставилась на каджитку. - У меня бы на этом месте сложился Хитрый План уже.

- Потому что они рассчитывали, что это не будет иметь значение и вечноподозрительный Керим в назидание потомкам триумфально был убит?

Варлок, напиши сочинение, я почитаю. Убеди меня. Наши птички тем не менее не голосовали против мирного, в отличие от тебя. Позавчера его дружно сливали Фродо и Библиотекарь, который очевидно сейчас весь свой праведный гнев должен обрушить на себя. На второй день у Пей'Джа случилось чутье.

И где же хоббит?

Изменено пользователем Elshe

Поделиться сообщением

- Как обычно становятся подозрительными? "Подозрительные'' что-то ищут, копаются где-то, а настоящие подозрительные сидят и смотрят, точнее ведут себя более спокойно и смотрят, как те пытаются что-то сделать в благо мирным, а получают за это, смерть на голосовании, сегодня надо ковыряться не только в двух или трех, и орать, что они вампиры, а во всех, пересмотреть все, от А до Я, сделать очень и очень хорошие выводы и голосовать.

Не думаю, что это все не прогнорируют, как это было со всеми моими списками, но хочу чтобы меня услышали, и сделали так, чтобы не моя ничья тупость не проявила себя на последнем голосовании, но проявление тупости зависит только от того, кто ее проявит...

X

• Like 2

Поделиться сообщением

все больше склоняюсь к мысли, что боссПейдж, а Фродо - изначальный вампир и Библиотекарь - оборотень. Мысли по этому поводу?

Библиотекарь - более чем похож. И явно в связке с Фродо, которого тащит изо всех сил. Спасает босса?

Собственно у нас тут классическая вилка: либо Фродо виновен, либо Мари. И если сравнивать их поведение - Фродо. Первая на виду с первого дня, действует неосторожно и постоянно во вред себе. Второй, я уже говорила, на Князя тянет волне.

Поделиться сообщением

- Нейти, - сказала Мари, впадая в паранойю с новой силой, - если бы ты сегодня не сделала ничью, завтра бы уже не было. И если ты не явишься завтра, послезавтра тоже не будет. У нас 4 мирных против 3 вампиров. Ты сама-то точно не вампир?! - полуэльфийка пристально уставилась на каджитку. - У меня бы на этом месте сложился Хитрый План уже

- Я говорила, что я говорю только правду вам, мне нет смысла врать, сама посчитай, никто меня не слушает, никого не интересует мое мнение, зачем врать?! Тут уже не хитрый план, тут уже вопрос жизни и смерти, самы настоящий.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...