Orzov 2 529 9 октября, 2008 (изменено) Поставщик прекрасных булочек и спиртных напитков, Подкаблучник Хоу предпочел бы проводить свои дни, обслуживая посетителей своей скромной гостиницы, даже если бы ему пришлось молча страдать от «доброго» совета своей вездесущей жены. Едва ли он искатель приключений, но его торговые контакты и знания сделали его довольно важным маленьким человеком в большом мире. Он обладает умением незаметно влиять, что ему самому не очень нравится. Если нужно что-то перенести, Хоу может помочь, но не без упоминания о том, что делает он это с большой неохотой и в САМЫЙ последний раз. Изменено 5 июня, 2013 пользователем Naruko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boldog 311 9 октября, 2008 Стиль у него весёлый, а сам он дурак, классическое "моя жена бла-бла" слушать скучно. Пьяный мастер, дерущийся как девчонка. Разлука будет без печали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Акмол 1 9 октября, 2008 Ерунда на ножках. Он настолько подкаблучник, что у него даже имя такое. :D С собой брал один раз, пользы не обнаружил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Listener 3 9 октября, 2008 Да, жду. Хоть он и бесполезный боец. Мне как персонаж понравился немного больше чем Вихрь, хотя он тоже со своими закидонами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 9 октября, 2008 Во время замены картинки обнулилось голосование, блин. Голосуем по-новой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анарримэ 475 9 октября, 2008 А почему во всех голосовалках нет варианта навроде "Понравился, но во второй части не нужен"? Вот этот же Хоу - абсолютно бесполезен (ну, если только побаловаться), но диалоги иногда забавные. Только в продолжении он ни к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth Mutant 24 10 октября, 2008 Придурок и клоун. У него прямо на лбу написано "ПОСМОТРИТЕ КАКОЙ Я СМЕШНОЙ И ОРИГИНАЛЬНЫЙ ИДИОТ, ВОТ КАК РАЗРАБОТЧИКИ НАДО МНОЙ ПОСТАРАЛИСЬ, ЧТОБЫ Я БЫЛ ОЧЕНЬ ЗАПОМИНАЮЩИМСЯ!". Не надо нам этого недоразумения во второй части. Ах, да, он ещё и самый бесполезный. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Payne 122 10 октября, 2008 Оригинальный персонаж, хотя мое отношение к нему нейтральное, будет ли он во второй части мне совершенно параллельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 21 апреля, 2009 Персонаж серенький, особо не запомнился. кроме разве что своих бесконечных "монологов подкаблучника". Ну да, ещё пару раз посмешил рассказами о семейной жизни. А так - без него вполне можно было бы обойтись. Хотя был бы некоторый ущерб общей картине - без него игра бы не стала лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loppy 9 5 октября, 2009 Таскал его тока в самом начале, ибо нечего уродцу с ГГ шляться) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эленельт 36 23 декабря, 2009 самый бесполезный, но очень юморной)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 9 676 23 декабря, 2009 Никогда с ним не бегала, но диалоги его до сих пор вспоминаю))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temperance 18 14 сентября, 2010 Как это бесполезный, а кто будет готовить еду и горшки чистить? :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гармония Ада 70 19 июня, 2011 Юморной и светлый персонаж Отлично вписывается в маленький круг сумасшедших, который ведёт ГГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zio 4 278 10 июля, 2011 Меня он почему то раздражал,хотя разговоры с ним довольно забавны. Не брал его с собой,предпочитая Звезду или Лису Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JiangShi 68 11 июля, 2011 Неплохой стиль предоставляет, но правда просто так, подурачиться. В остальном не имеет никакого смысла. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KwaX 2 523 1 июля, 2012 Дурачок дурачком, но персонаж колоритный, хоть и разовый) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alphax 144 3 ноября, 2012 (изменено) Очень жаль что "пьяный" стиль возможен только с ним, и нельзя выучить отдельно. Собственно и брал его с собой только ради вина. Хотя персонаж, безусловно, интересный и неплохо проработан. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Alphax Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 5 ноября, 2012 а мне он понравился и история с женой интересная. ) правда жаль что он только на поддержке, меня его стиль не впечатлил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
junay 6 076 19 марта, 2013 Классный перс, для меня - один из лучших в игре. Надеялась избавить его от "дражайшей супруги", но не вышло. Толку от него никакого, но заряд позитива - то, что нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 5 апреля, 2013 (изменено) Хорошая и интересная история с женой, сам он очень интересный и с ним довольно весело. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем Tiger Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Криадан 100 16 декабря, 2018 Мне понравилась его последующая биография: после того, как он вынужден был вернуться к своей жене и чуть не умер от булочки, которой хотел её угостить, решил переквалифицироваться из булочников в доставщики еды. Отправился на свой первый заказ... и уже который год ни слуху, ни духу) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DarTash 1 103 25 марта, 2020 Подкаблучник, весьма и весьма забавный персонаж... Начал улыбать с самой первой встречи. Его россказни про жену, и эпилог были занятными. А вот стиль пьяного мастера... только его увидел, сразу же вспомнил об одноименном фильме Джеки Чана. Стиль уникален, но чисто для того чтобы поржать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты