Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 22 мая, 2013 (изменено) Смотрю трейлер. И вроде всё неплохо. А потому наступил момент с водой и я осознал - привет MW1. Господи, они это серьёзно? Опять две тонны штукатурки на игру 7 летней давности. Ничего нового. Совсем ничего. Может конечно в ролике длинной 5 часов и будет, но трейлер ниочем. Очередная часть мимо. Жду действительно нового КоДа. Да, я всё ещё надеюсь. Изменено 22 мая, 2013 пользователем LoginamNet 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black 1 376 22 мая, 2013 Они только дошли до уровня "BF Bad Сompany". Где там Next Gen? Некст Гена не будет уже нигде, если ты конечно не захочешь в получасовую короткометражку за 60 баксов играть. Full HD, сглаживание, 60 фпс - это и есть весь некст ген некст гена и ясно это было уже несколько лет назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 358 22 мая, 2013 (изменено) В 21.05.2013 в 23:04, WeAreLegion сказал: Если собака будет искать боеприпасы и нам дадут выбрать ей имя, то я назову ее Элизабет. Кстати, а о чем сюжет-то? Какими захватчиками - корейцами, или опять русскими? И самое главное - будут ли двери? Ну, и Прайс. Изменено 21 августа, 2016 пользователем Doctor Harbinger 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aizek 4 295 22 мая, 2013 Кого-то ещё интересует царь дверей? На пенсию давно пора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 358 22 мая, 2013 Ну должен же кто-то двери открывать. Помнится, все персонажи кроме Прайса, которые их открывали, погибали страшной смертью. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Ахах, это ведь даже не эволюция в рамках серии, а в рамках игр от одной только IW. Все эти выглядыванья и паданья были еще в обоих блопсах. Мне тогда еще забавно показалось, что после первого блопса МВ3 в МВ3 не было таких. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 22 мая, 2013 lol 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bardeal 282 22 мая, 2013 Мухтар кстати вызывает четкие ассоциации с догмитом Кинга из New Vegas. Бедное животное по любому убьют ради драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Бедное животное по любому убьют ради драмы.Все как в лучших голливудских домах драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 358 22 мая, 2013 (изменено) В 22.05.2013 в 21:02, WeAreLegion сказал: Все как в лучших голливудских домах драмы. Лол. :D Изменено 21 августа, 2016 пользователем Doctor Harbinger 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skirata 940 22 мая, 2013 Не знаю, может я какой-то не правильный, но посмотрев трейлер, этот КОД заинтересовал меня больше чем БФ4, и в плане графики, и в плане сюжета. Для меня главное, что-бы этот Гост, больше походил на серию MW чем на БО. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 22 мая, 2013 Бокс-арт: 17 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.karpen 5 067 22 мая, 2013 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 Тема для собачников. Не буду отставать. Ещё больше милого! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 мая, 2013 Забавно. В Марте 2009 кучка сердобольных студентов подписала петицию против Активижн за их неподобающее отношение к собакам. Речь шла о новой тогда фиче - стаях боевых псов впервые появившихся в качестве врагов. То была 5 игра в серии (WaW). Ghosts уже 10 по счету и только сейчас псы появились в качестве союзников. Надеюсь сворачивать вражьим псам головы все-же можно будет. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 358 23 мая, 2013 А, так вот почему из MW3 выпилили собак? Парочка гиен в Африке не в счет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 23 мая, 2013 Вывод: собака - лучшее и единственно новое, что случилось с Колдой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 23 мая, 2013 Псы есть в блопс 2 в качестве киллстрика. 18 или 19 убийств. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мефра 2 262 23 мая, 2013 Все как в лучших голливудских домах драмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kosepan 1 726 23 мая, 2013 (изменено) "В интервью порталу, относящемуся к ныне отменённому журналу PlayStation: The Official Magazine, Волкер, на вопрос об используемом в Ghosts движке, ответил: «Когда мы имеем ввиду новый движок – мы говорим об улучшении самых главных частей старого движка. Мы не имеем ввиду, что бросили всё и стали разрабатывать совершенно новый движок «с нуля». «Невозможно разработать новый игровой движок «с нуля» за двухлетний цикл, которые проходят наши игры» - добавил Волкер – «Мы поступаем иначе – мы проводим исследование и делаем выводы, какие системы и основные части движка морально устарели и обновляем их, доводя до современного уровня. Насколько сильно мы их обновляем? Думаю, в достаточной степени, чтобы позволить себе назвать этот движок новым»." Ииии КОМБО Изменено 23 мая, 2013 пользователем Kosepan 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 23 мая, 2013 Весело убивать нарисованных людей и рыдать над мертвой нарисованной собакой - это убого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Booal 648 23 мая, 2013 Отличие "нового" движка от старого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 23 мая, 2013 (изменено) Весело убивать нарисованных людей и рыдать над мертвой нарисованной собакой - это убого. Вдохновлялись в этом вопросе фильмом "Я-легенда".Отличие "нового" движка от старого. Самое обидное, что каждое из нововведений смотрится неплохо по отдельности, но вместе почему-то не впечатляют. Изменено 23 мая, 2013 пользователем komrad13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor Harbinger 16 358 23 мая, 2013 "В интервью порталу, относящемуся к ныне отменённому журналу PlayStation: The Official Magazine, Волкер, на вопрос об используемом в Ghosts движке, ответил: «Когда мы имеем ввиду новый движок – мы говорим об улучшении самых главных частей старого движка. Мы не имеем ввиду, что бросили всё и стали разрабатывать совершенно новый движок «с нуля». Интересно, почему в этот момент я представил себе Котика с троллфейсом? :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 23 мая, 2013 Не знаю, может я какой-то не правильный, но посмотрев трейлер, этот КОД заинтересовал меня больше чем БФ4, и в плане графики, и в плане сюжета. Для меня главное, что-бы этот Гост, больше походил на серию MW чем на БО. Все ок, меня тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты