Black 1 376 1 мая, 2013 (изменено) Платформы: [PC] [PS3] [X360] [PS4] [XOne] [Wii U] | Жанр: FPSРазработчик: Infinity Ward | Издатель: Infinity Ward Дата выхода: 5 ноября 2013 года Название игры ассоциирует её с главными героями — элитным подразделением призраков, в котором когда служил Гоуст, или лейтенант Саймон Райли, культовый персонаж серии, предательски убитый Шепардом во второй части франшизы. Мир игры приближен к постапокалипсису, что является новинкой в серии. Но сюжету, из-за взлома космической станции «Один», хакер запустил на главные города Америки ядерные ракеты. Главные герои — двое братьев из Калифорнии, которые встречаются с Призраками и вливаются в их коллектив, дабы поддерживать порядок в новом мире. Трейлер: Скриншоты: Изменено 23 февраля, 2015 пользователем amercafe 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 4 ноября, 2013 Движок не будут менять как минимум до отказа от ящика 360 и ПС3, то есть от куррент гена. А это еще как минимум 2-3 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 4 ноября, 2013 С каждой частью сингл все короче и короче) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 Продолжительность синглплеерной кампании всего 4 часа. 7 миссий. Только сейчас обратил внимание на скриншот. А ничего что на нем показаны последние 7 миссий? А всего их 18, на сколько я помню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2013 4 часа? Серьёзно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 4 часа? Серьёзно? Сильно сомневаюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 ноября, 2013 Мдяя... сингл это единственное чем серия КОД могла сделать БФ. Взять вот так его и слить? Да в IW и активижин гении работают. Честно, даже рад что не стал предзаказывать. После БО2, как чувствовал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2013 Сильно сомневаюсь.Просто я думал хотя бы 5. КОД конечно славился своей эпичной продолжительностью "чем дальше, тем меньше", но не до такой же степени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 Да не может сингл длиться 4 часа. Если конечно его не на изи моде пробегать, пропуская все заставки. Просто я думал хотя бы 5. КОД конечно славился своей эпичной продолжительностью "чем дальше, тем меньше", но не до такой же степени. 18 миссий на 4 часа? По 13 минут в среднем на одну миссию? Да ну, не верю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2013 По 13 минут в среднем на одну миссию?Ну в это то я кстати верю, ибо ещё во второй части некоторые миссии проходились быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 18 миссий на 4 часа? По 13 минут в среднем на одну миссию? Да ну, не верю. http://www.gameanyone.com/game/X360/23111.html Прошел 16 миссий за 3 с половиной часа, осталось совсем немного. Как раз 4 часа выйдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 http://www.gameanyon...X360/23111.html Прошел 16 миссий за 3 с половиной часа, осталось совсем немного. Как раз 4 часа выйдет. Я не буду смотреть, ибо спойлеры. На какой сложности прохождение? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 4 ноября, 2013 (изменено) Я не буду смотреть, ибо спойлеры. На какой сложности прохождение? Regular. Средний уровень сложности. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Champion_Hawke Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 (изменено) Regular. Средний уровень сложности. А, ну тогда вопросов нет. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем Trikx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2013 А, ну тогда вопросов нет.Собственно разницы как и разницы между уровнями сложности в Колде. Играть на чем то кроме последнего - тупость, потому что ты просто жрешь свинец и не паришься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 https://twitter.com/CallofDuty/status/397318506594975744 Скоро видосы/скирны с пк версии будут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foertsch 169 4 ноября, 2013 Во сколько завтра будет доступна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 Во сколько завтра будет доступна? "it should be midnight per region". 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 ноября, 2013 Собственно разницы как и разницы между уровнями сложности в Колде. Играть на чем то кроме последнего - тупость, потому что ты просто жрешь свинец и не паришься. В CoD можно вообще бежать от точки до точки, не отстреливая болванчиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 950 4 ноября, 2013 Сейчас да. Раньше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 РС стрим. http://ru.twitch.tv/dj_poppa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 931 4 ноября, 2013 Ах да, забыл написать. Если оперативки меньше 6гб, игра даже не запустится. Выдаст ошибку, мол, недостаточно памяти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeLarge 237 4 ноября, 2013 (изменено) Ах да, забыл написать. Если оперативки меньше 6гб, игра даже не запустится. Выдаст ошибку, мол, недостаточно памяти. Мда, вот это уже полный звездец. Вся надежда на патчи, и то, вряд ли это исправят. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем DeLarge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angerfist 1 434 4 ноября, 2013 Ах да, забыл написать. Если оперативки меньше 6гб, игра даже не запустится. Выдаст ошибку, мол, недостаточно памяти. Чёрт, а я хотел как обычно, сингл пиратки пробежать на стареньком ноуте и забыть игру как страшный сон. Ну, невелика потеря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shunt 2 912 4 ноября, 2013 Да, не обманули, не запустилась. Ну хрен с ней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Derrick 1 014 4 ноября, 2013 RAM 6 GB? :D Выпустят еще они патч, который снимает эти ограничения. А "верные фанаты" скандал тут же поднимут когда про это ограничение узнают. Ибо не у всех хомячков кода в запасе есть 6 гб оперативы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты