Gорыныч 3 797 20 мая, 2013 (изменено) Ориентировочная дата начала - 30 мая-1 июня. Игрокам Все мы в детстве читали\слушали/смотрели сказки. Иногда представляя себя в роли главного героя. Кому из нас не хотелось скакать на сером волке, спасая прекрасную царевну в битве с Кащеем Бессмертным? Или летать под облаками на ковре-самолете? Я уж молчу про сапоги-скороходы и шапку невидимку! Что мы только не фантазировали, если бы такая была у нас. А не хотите еще раз окунуться в детство? Стать кем-нибудь из сказочных героев, и пройти полный опасностей, приключений и опасных приключений путь, что бы... что бы... А вот пройдете и узнаете. Биографии, перед тем как выложить здесь, покажите мне. Отыгрыш и боевая система Основные правила боя и способности персонажей Список записавшихся у кого еще детство играет ))) Ewlar - Серый волк Ribka - Мавка Hikaru - кикимора Маруся Tiger - Василиса Luckyorange - Федор. Музыкант. Gорыныч - Берегиня Шеогорат - кот-баюн Эйден Гелсион - Евлампий. Dmitry Shepard - печка Бина Жило-было царство-государство. Лад и покой в нем были. Люди дружили с чудью, а чудь помогала людям. Баба Яга была главной травницей, Соловей-разбойник за порядком на дорогах следил, Леший ягодникам-грибникам помогал, да заблудившихся выводил. Только стали доходить до царя тревожные вести. Люди обижать друг друга стали, а чудь, вообще, попряталась. И собрал он в путь-дорогу отряд сказочный, что бы разузнал тот все, да от напасти царство избавил. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Gорыныч 19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 1 июня, 2013 Избушка себя в обиду не даст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 1 июня, 2013 Избушка себя в обиду не даст. Ничего, нас больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 1 июня, 2013 "Не трогать моё ПМЖ руками!" Яга *понабежали тут* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 1 июня, 2013 А если не руками, то можно трогать, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 1 июня, 2013 Бтр Печка? =) Евлампий же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 1 июня, 2013 А если не руками, то можно трогать, да? И неруками тоже не трогать.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 1 июня, 2013 Потерпи, Яга, мы тебя скоро оставим в покое. Хотя и не хочется) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 910 2 июня, 2013 Потерпи, Яга, мы тебя скоро оставим в покое. Хотя и не хочется) Яга-то не в претензии. Изба вон раскочегарилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 июня, 2013 Ничего, мы сейчас что-нибудь придумаем головой, стукнутой о берёзу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июня, 2013 Чуть-чуть потерпите. Сейчас карточки доделаю и двинемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июня, 2013 Смотрите карточки. Спрашивайте, что не понятно. Васе чуть-чуть не доделал. Буде позже. бард.rar Баюн.rar Бина.rar Евлампий.rar мавка.rar Маруся_.rar Силуян.rar 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 июня, 2013 Смотрите карточки. Спрашивайте, что не понятно. Васе чуть-чуть не доделал. Буде позже. бард.rar Баюн.rar Бина.rar Евлампий.rar мавка.rar Маруся_.rar Силуян.rar Я свою найти не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июня, 2013 (изменено) Я свою найти не могу.Я ж сказал тут же, что не доделале ще твою. Чуть позже. Смотрите карточки. Спрашивайте, что не понятно. Васе чуть-чуть не доделал. Буде позже. бард.rar Баюн.rar Бина.rar Евлампий.rar мавка.rar Маруся_.rar Силуян.rar бард.rar Баюн.rar Бина.rar Евлампий.rar мавка.rar Маруся_.rar Силуян.rar Изменено 2 июня, 2013 пользователем Gорыныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 июня, 2013 Я ж сказал тут же, что не доделале ще твою. Чуть позже.Ой, извини, не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 июня, 2013 Отбегание: Волка не могут атаковать более 2 целей за раз - Так гораздо лучше! Спасибо) Ща, будем разбираться... А сопротивление - это к магии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июня, 2013 Сопротивление - это общее. Броня + стойкость к магии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2013 (изменено) Мы не придумали названия лучше. Ещё пара нюансов. Увеличение урона рассчитывается по формуле Здоровье -((урон-сопротивление)*на процент увеличения) Крит тоже самое, крит только у барда. Изменено 2 июня, 2013 пользователем Nevrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 2 июня, 2013 Бина получилась настоящим танком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
luckyorange 2 779 2 июня, 2013 Смотрите карточки. Спрашивайте, что не понятно. Что это за буквы, что за формулы? Федор не понимать -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ewlar 14 431 2 июня, 2013 (изменено) ...крит только у барда.А у волка чего "Хват за горло" убрали? Он же не всегда применяться может.Чего только три атаки осталось? Но вообще вроде всё умнО. Почитав: что такое Кд? Изменено 2 июня, 2013 пользователем Ewlar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 2 июня, 2013 Вы мне для способностей высокий порог установили - 26; из 20 тестовых бросков только три раза выпал (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gорыныч 3 797 2 июня, 2013 Мы попытались равномерно распределить способности, что бы у всех было равное количество. Марусенька, за всем трудно уследить, поэтому я и сказал - смотрите, спрашивайте. Формулы будем корректировать. Так же будет еще отличия от предыдущих боев. Все это я расскажу в пояснениях (с картинками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nevrar 21 624 2 июня, 2013 Почитав: что такое Кд? Cold Down Время остывания, оно же время восстановления Вы мне для способностей высокий порог установили - 26; из 20 тестовых бросков только три раза выпал (( Там мощное заклятье контроля блокирующее добрую половину населения. Впрочем, да, мало. Можно сделать 4d7+7 тогда получится более равномерное 35-60% предполагаемый шанс. . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 905 2 июня, 2013 То же самое - разве что средний результат повыше. Из 20 - 3 раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 680 2 июня, 2013 Cold Down Вобще-то Cool Down)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты